Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 23:31 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Hateful-Mary)
счастливая, а нет...те которые я читаю сегодня в основном без прод. надо наверно садится за новый фик, а то скучно без комментов))

и мне заодно тоже а то почти все на сегодня закончились а я люблю ночью читать) вот из Оксаны тока вытягиваю ща проды хоть бальзам на душу biggrin
Quote (Hateful-Mary)
а ты не пишешь?

есть один недавно начала, вернее задумка была с другими персами два года назад, а терь в силу обстоятельств переменила задумку малость в ранеток, но сюжет просто ненормальный biggrin поэтому я пока сама пытаюсь с ним свыкнуться))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Hateful-MaryДата: Четверг, 21.05.2009, 23:34 | Сообщение # 47
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Гномик, чет я не нашла твой фанф. дай ссылку, хочу почитать))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Pups88Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:35 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Награды: 53
Супер.Хочу очень продку)

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 23:35 | Сообщение # 49
Живу здесь
Hateful-Mary, да неее он пока на компе biggrin biggrin

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 23:36 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote (Pups88)
Супер.Хочу очень продку)

эхх и мы sad
а прода только завтра да?(

Hateful-MaryДата: Четверг, 21.05.2009, 23:37 | Сообщение # 51
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
Hateful-Mary, да неее он пока на компе

что за беспредел? заинтриговала меня, а он оказывается на компе...нет слов одни эмоции...шагом марш выкладывать на форум!!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ЕкатешаДата: Четверг, 21.05.2009, 23:49 | Сообщение # 52
Фанатик
Награды: 38
Бестия, Просто великолепно!

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

BonitaSolДата: Пятница, 22.05.2009, 02:14 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Награды: 26
Отлично написано! Скорей хочется продку почитать.
Буду ждать с нетерпением! wink

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

BonitaSolДата: Пятница, 22.05.2009, 02:16 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Отлично написано! Скорей хочется продку почитать.
Буду ждать с нетерпением!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

snow-flakeДата: Пятница, 22.05.2009, 08:59 | Сообщение # 55
Болтун
Награды: 88
Очень продку хочется!!!!!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

БестияДата: Пятница, 22.05.2009, 09:45 | Сообщение # 56
Старожил
Награды: 178
per4ik, smile happy
snow-flake, спасибо)))) конечно наладится))))) wink
Галка, спасибо)))) да...бедная я... smile
animag, ну вот... cry все рыдают...эх...
Semisvetik, не переживайте, все будет хорошо))))
Гномик, biggrin хехе, я такая... ну, обещать знаете ли пока ничего не буду)))) все скоро сами узнаете)))) а вот это уже шантаж)))) "когда он появится рядом с ней тогда приду в себя..."))) аяяяй)))) так, я тоже хочу прочитать твое произведение, тем более, если сюжет ненормальный, как ты говоришь, то тем более!!!!!!!!!!!))))))))))))чем ненормальней, тем лучше)))))) обожаю такие сюжеты))))))
BigGirl, спасибо))))
Mandarinka, добро пожаловать))))))) ой, опять засмущали... спасибо большое))))))))) мне очень приятно))) и очень рада, что тебе понравилось)))
Hateful-Mary, я тоже сижу в шоке от ваших комментариев))) это пострашнее всяких ужасов biggrin так трясусь над каждой продой... а потом жду расстрела от вас))) спасибо))
katinek, это вам спасибо, что читаете)) biggrin
Pups88, smile пасиб
Екатеша, спасибки)))
BonitaSol, пасиб большой))))))))))))))

Товарищи, спасибо большое за ваши комментарии)))))))) я была очень приятна удивлена)))) не думала, что здесь столько ценителей моего "ненормального" фика)))))) я вижу тут пессимизм пошел после последней проды... сама аж расстроилась... вы так близко к сердцу-то не воспринимайте все))) а то япереживаю за вас)))
если меня не в ту сторону понесло, вы скажите...исправлюсь... а то меня в последнее время переклинивает что-то...
- Вставай! – раздался чей-то громкий крик, который тут же заставил открыть глаза и выползти из-под одеяла. Не сразу дошло, где она находится и что вообще происходит, но увидев Одри, которая была явно не в духе с самого утра, тут же с горьким разочарованием поняла, что это все не сон. – Давай быстрее, я за каждым бегать не собираюсь!
- Да что случилось-то? – непонимающе спросила Лена, слезая с кровати и поправляя низ длинной футболки, которую вчера ей одолжили «девочки».
- Давай без лишних вопросов, быстро в холл! – исчезнув за дверью, бросила та, с нескрываемым негодованием.
Проследовав вслед за ней, Лена оказалась в помещении, которое было практически до отказа забито так называемым «персоналом» этого заведения, которые с недовольством, а некоторые даже со страхом в глазах что-то обсуждали. Ничего не понимая, она остановилась у дальней стены, наблюдая за всем со стороны.
- Привет моим цыпочкам, - вскоре в дверях показался очередной донжуан весь в золоте, который тут же обняв двух близ стоящих за талии, поцеловал обеих в шею. – Ну как вы здесь без меня?
Следом за ним вошел Дмитрий с теми же двумя охранниками, который тут же наткнувшись на ненавистный взгляд Лены, отвел глаза.
- Как говорится вы можете и не заметить, что у вас не все хорошо, но налоговая служба вам обязательно напомнит, - неприятно улыбнувшись, обратился мужчина к Дмитрию, который по его виду, был не очень рад этому человеку, появляющемуся здесь каждый месяц ради того, чтобы бесплатно утолить свои мужские желания взамен на прикрытие от зоркого глаза налоговой службы. – А это у нас кто? Новенькая? – отпустив девушек, он подошел ближе к Лене, которая сейчас была готова провалиться сквозь землю. Ее тошнило от всего, что касалось этого места, особенно от этого отвратительного человека, который сейчас стоял перед ней, разглядывая ее с ног до головы. – Интересно… - обойдя девушку вокруг, он остановился рядом, положив свою руку ей на талию, и плавно спускаясь ниже, за что тут же получил удар локтем по ребрам и, согнувшись пополам, почувствовал, как та завела его руку за спину, больно дернув за плечо. – А, с*ка, ты что творишь?!
- Что ты сказал??!! Повтори!!! – еще сильнее заламывая руку, которую хотелось переломить пополам от переполняющей ее злости, произнесла Лена прямо ему в ухо.
- Что смелая, да?! Посмотрим, насколько ты смелая в постели, – неожиданно резко выпрямившись, он резко прижал ее к стене, повернувшись лицом. Смотря в это перекошенное от злости лицо, Лена поняла, что дело плохо. – Ну, что теперь делать будешь? – опустив одну руку на бедро и поднимаясь выше, а второй не давая возможности двигаться, спросил мужчина, замечая, что чем больше она его злит, тем больше он хочет ею овладеть.
- Вить… - попытался призвать его Дмитрий, который не знал, что ему делать, подходя ближе в надежде остудить пыл мужчины, который уже своими руками залез девушке под футболку, но неожиданно с ревом зверя отпрянул от нее, ударив по лицу.
- Тварь! – потерев укушенное плечо, которое горело от жуткой боли, крикнул Виктор, которого Дмитрий уже тащил к двери для уединенного разговора.
Спустившись вниз по стенке и осев на полу, Лена преподнесла руку к разбитой губе, из которой сочилась кровь.
- Ты просто сумасшедшая… - присев перед ней, с некой паникой в голосе, произнесла Одри, повернув лицо девушки к себе за подбородок, чтобы лучше рассмотреть рану. – Марин, принеси, пожалуйста, аптечку, может, там есть что-то подходящее…
- Не нужно, - тут же ответила Лена, отвернувшись, чтобы та убрала руку. – Все нормально.
- Знаете, а она мне нравится, - неожиданно произнесла длинноногая блондинка с короткой стрижкой, подходя ближе к ней. – По ней сразу видно, что она просто так не сдастся и во что бы то ни стало, обязательно отсюда выберется, а мы так и останемся здесь ворковать. Тебя ведь явно там кто-то ждет?
- Может быть, - взявшись за протянутую руку Одри, чтобы та помогла ей встать, ответила Лена.
- Так все вышли, кроме Лены! – вернувшись, неожиданно приказал Дмитрий, наблюдая за тем, как помещение потихоньку пустеет. – Сядь! – указывая на диван, все тем же властным голосом произнес он. Подойдя ближе к дивану, девушка присела, исподлобья поглядывая на него. – Тебе что проблем захотелось? Я тебе могу их запросто устроить, если тебе так хочется! – продолжал негодовать мужчина, нервно похаживая взад-вперед перед диваном. – Значит так! Еще одна выходка такого рода и я тебя на панель отправлю, за углом стоять будешь!Посмотрим, как ты тогда запоешь! И так мне благодарна должна быть за то, что я тебя в это уютное гнездышко устроил! Похоже с решением устроить тебя сразу в vip-зал, я поторопился… Придется тебе начинать так же, как и все!
- Что? Благодарна? За что? За то, что насилу притащил меня сюда и надеешься, что я буду ползать тут перед тобой и твоими вшивыми клиентами?! А может быть за то, что вчера твои люди устроили… - лились из нее потоками слова, которые уже просто невозможно было удержать.
- Не истери! Все претензии к своему дядюшке предъявляй, это он тебя продал за милую душу. А что касается твоего дружка-защитника, то он жив-здоров, не переживай! – остановившись напротив, перебил ее Дмитрий, чувствуя, как доходит до самой высокой кондиции.
- Откуда тебе знать? – пропустив все слова, кроме последних, Лена подняла к нему глаза полные надежды, чувствуя, как сердце бешено начинает колотиться в груди, при одном только упоминании о нем.
- Неважно! Так что если хочешь, чтобы и дальше с ним все было в порядке, то изволь выполнять то, что тебе говорят! А иначе, ты меня знаешь, спущу курок и даже глазом не моргну, - опасно сверкнув глазами, бросил мужчина и ушел, хлопнув дверью.
После его ухода, Лена тут же упала на спину, закрыв на несколько секунд лицо руками. Нервы уже начинали сдавать, она здесь всего второй день, что же тогда будет дальше? « Жив… он жив… значит, скоро обязательно за мной придет…» - в душе затеплилась маленькая надежда, которая пока что служила единственным стержнем, давая сигнал о том, что сдаваться пока еще рано, все только начинается.

- На выход! – словно приговор раздался голос одного из охранников, который открыл дверь настежь.
Обстановка в комнате тут же оживилась, нанеся последние штрихи своего образа, девушки начали выходить друг за другом, кроме одной, которая притянув к себе колени сидела на диване, словно прикрывая свое полуобнаженное тело ото всех.
- А тебе особое приглашение нужно? – посмотрев на Лену. – Давай поднимайся!
Понимая, что деваться все равно некуда, она нехотя слезла с дивана, открывая виду красивую фигуру в кружевном нижнем белье и поясе с разорванными чулками, чувствуя себя настоящей «девочкой по вызову», Лена вышла вслед за всеми. Оказавшись в большой комнате, где располагались такие же уютные диваны, несколько журнальных столиков, барная стойка, тихо играла какая-то музыка, в конце виднелась лестница, ведущая на второй этаж, а что находилось на этом втором этаже ей даже думать не хотелось. Стайка «девочек» сидела на диване, цепляя глазками новых жертв, которые пока крутились вокруг, присматриваясь к очередной жертве. Стараясь быть как можно более незаметной, Лена проскользнула к дальнему углу, но на полпути ее неожиданно остановила чья-то рука. «О нет, только не это…» - чувствуя, как замерло сердце в груди, молила девушка, боясь повернуться.
- Ну-ка повернись, - услышала она чей-то бархатный мужской голос, никак не вызывающий доверия.
- А она ничего так… хороша… - раздался рядом еще один голос, стоящего рядом мужчины, который обойдя девушку вокруг, выдал такое заключение.
- Нет, вы знаете, я уже занята, - подняв взгляд к двум мужчинам, произнесла Лена, изобразив что-то наподобие извинения.
- Вас что-то конкретно заинтересовало? – услышала она над ухом голос Дмитрия, который подойдя к ним, приобнял ее за плечи. Ощутив его сильную мужскую руку, которая буквально давила на плечи, словно напоминая о чем-то, Лена поняла, что это конец.
- Да, вы знаете, вот эта прелестнейшая девушка, - сделав глоток из стакана с прозрачной жидкостью, который держал в руках, ответил один из них.
- Отличный выбор! Думаю, она вам не откажет, правда Лена? – снова произнес он, прямо в ухо, отчего Лена неприятно передернулась. Было такое ощущение, что она какая-то собачонка, которая бежит, высунув язык по первому же зову.
Поправив воротник пальто, Виталий двинулся в сторону яркого здания под названием «Тайное подземелье», войдя в которое тут же наткнулся на двух крепких охранников. Проверка на наличие оружия явно не входила в его планы, в которых он еще сам до конца не разобрался.
- Повернитесь лицом к стене, руки в стороны, - попросил один из них, направившись к нему с металлоискателем в руках. Послушно повернувшись к стене, Виталий почувствовал, как тот встал позади, начиная обшаривать руками, не дав дойти ему до кобуры с оружием, Абдулов внезапно развернулся и толкнув того вперед, поставил перед собой, ткнув в спину дуло пистолета.
- Тихо-тихо, - завидев панику на лице мужчины, прошептал Виталий ему на ухо, понимая, что тот запросто может позвать друг на помощь, который пока что ничего такого не заметил. – Будешь себя хорошо вести, не трону. Отведи меня к своему хозяину.

«Нет…нет…нет…» - поднимаясь наверх по лестнице стучало в голове Лены, следом шел мужчина, разглядывая ее с ног и до головы и явно оставшись довольным своим выбором. Она специально как можно медленнее передвигала ноги, оттягивая тот неприятный момент, когда останется наедине с ним.
- Малышка, мы так до утра не дойдем, - обняв девушку за талию, мужчина прибавил шаг, направляясь к двери с номером 8. Заведя ее в комнату, он закрыл дверь и сняв пиджак, повернулся к ней с довольной улыбкой на лице.
- Ну? – поняв, по его тону, что она должна сейчас что-то делать, Лена сделала нерешительный шаг навстречу, почувствовав, как тот тут же прильнул губами к ее шее, спускаясь к плечам. «Так что если хочешь, чтобы и дальше с ним все было в порядке, то изволь выполнять то, что тебе говорят!» - пронеслось у Лены в голове. Ничего кроме отвращения его поцелуи не вызывали, подняв руки, она начала расстегивать пуговицы на его рубашке, которых, как показалось ей, к сожалению было очень мало. Потеряв терпение, мужчина, неожиданно скинув рубашку, как только девушка расстегнула последнюю пуговицу, навалился на нее, толкнув на кровать. С каждой секундой Лене все больше становилось не по себе, понимая, что срочно нужно что-то делать, так как он уже добрался до застежки на спине. Внезапно в голову залетела возможно спасательная мысль и она повернувшись, оказалась прижатой к нему сверху, склонившись к его шее, будто хотела поцеловать, осмотрела шею с левой стороны и надеясь, что не прогадает, зажала двумя пальцами сонную артерию, и кровь перестает поступать в мозг. Со страхом чувствуя, как он начинает понемногу расслабляться, а потом и вовсе закрыв глаза, потерял сознание, перестав шевелиться. Он как будто просто уснул в ее объятиях. Лена слезла с него и, склонившись, прислушалась, дышит или нет. К ее облегчению, грудная клетка мужчина медленно вздымалась и опускалась. Об этом приеме ей когда-то рассказывал Виталий, говоря, что в этом ничего сложного нет, главное с первого раза найти эту самую артерию, иначе жертва может заподозрить, что-то неладное. Это состояние полнейшего бессознания длилось крайне недолго, и поэтому теперь она со страхом думала о том, что же делать дальше, ведь, когда он проснется сразу все поймет и тогда ей точно не жить.

- Ну, здравствуй! – распахнув дверь в кабинет Дмитрия, который сидел за столом в кожаном кресле, потягивая мартини из бокала.
- В чем дело? - тут же спросил тот у охранника, который стоял перед Абдуловым. – Кто его сюда пропустил?!
- Да ты успокойся! Что засуетился-то сразу! Сядь! – заметив, как мужчина начал подниматься с кресла, приказал Виталий. – Сядь! – увидев, что тот и не думает его слушаться, а уже тянется к ящику, повторил он, метко выстрелив прямо в бокал в его руках, который тут же разбился вдребезги поранив руки. – Где Лена?
- Лена? Лена на работе, - сквозь зубы процедил Дмитрий, понимая, что тот явно все просчитал наперед и пока не получит девушку обратно не успокоится.
- Падонок! – внутри все опустилось от услышанных слов, а что если в это самый момент она уже… - Отведи меня к ней!
- Не могу. Она сейчас немного занята, - желая как можно больнее его задеть, произнес Дмитрий, заметив с каким зверским взглядом, он смотрит на него.
- Я два раза повторять не буду! – чувствуя, как доходит до предельной кондиции ярости, предупредил Абдулов.
- Я вижу она тебя сильно зацепила, - неожиданно произнес мужчина, вставая с кресла.

« О нет…» - заметив, как мужчина, лежащий пластом на кровати, начинает понемногу шевелиться, Лена в панике прижала ладонь ко рту, зная, что сейчас что-то будет.

BonitaSolДата: Пятница, 22.05.2009, 10:30 | Сообщение # 57
Завсегдатай
Ааааааа!!! Скорей проду, на самом интересном оборвала! Дальше почитать хочу, офигенно пишешь!!!:-D

КатеринкаДата: Пятница, 22.05.2009, 10:31 | Сообщение # 58
Общительный
Награды: 22
Превосходно...других слов просто нет smile smile smile

Жизнь прекрасна=)

юляшкаvДата: Пятница, 22.05.2009, 10:53 | Сообщение # 59
Любитель
Награды: 9
адренилин,здорово

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

snow-flakeДата: Пятница, 22.05.2009, 12:10 | Сообщение # 60
Болтун
Награды: 88
Бестия просто супер))))))) великолепно))))))) жду продолжения с нетерпеньем!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: