Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 74 из 74
  • «
  • 1
  • 2
  • 72
  • 73
  • 74
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
Zauli4kaДата: Вторник, 07.07.2009, 12:51 | Сообщение # 1096
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Это просто супер!!!!!!!!!

Melomano4kaДата: Вторник, 07.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1097
Освоившийся
Награды: 7
Как это было: Мм..три дня читала по вечерам...приезжала из Москвы, ужинала и за комп. Узнала об этой фике из блогов, где одна читательница восхваляла твой труд.
Впечатления: Знаешь, на мой взгляд, это самый лучший фик, который я когда-либо читала. Всё переживаешь, причём не замечаешь какой-то непрофессиональности или неподготовленности (наверное этого просто нет!). Классная речь, замечательный слог, отсутствие орфографических ошибок (ну опечатки не в счёт!)..всё просто волшбеноо..ты просто умни4ка. Рассказ захватывает покруче фильма. И это на самом деле дар - приковывать читателей;)
Достоинства: очень много (см. вверх) + замечательно описан Абдулов. Это его типаж, его роль. Ленка. Тоже здорово, правда в некоторых моментах, немного не узнаваема..и еще!!!!!!!!!просто волшееееееееебная фишка с контрастами характеров. Это на самом деле находка про огонь и лёд! Подошло просто идеально к их паре.
Недостатки не мне судить:) однако то, что меня немного напрягло..это на мой взгляд избыток физических отношений...в начале мы все ждали этого..ждали их первого раза, и он получилсяя просто волшебным..а дальше секс у них был постоянно везде и всегда))
Благодарности: спасибо тебе огромное!!!Подарила несколько часов приятного чтения! ТЫ умни4ка..конец ошарашил, расстроил, но подошёл идеально! Я буду ждать "На предельной-2" . Спасибо тебе, Бестия:*

MaNYa25Дата: Среда, 08.07.2009, 16:27 | Сообщение # 1098
Живу здесь
Награды: 68
Фик просто обалденный! Мне очень понравилось спасибо автору! Продолжение читать обязательно буду!

lanyaДата: Четверг, 09.07.2009, 13:52 | Сообщение # 1099
Новичок
Награды: 2
Очень захвативающе!!!! Написано прекрасно, не хотелось отрываться ни на минутку. Большое спасибо. Буду читать и продолжение. biggrin

Я хочу свободы!!!!!

Mani4kaДата: Пятница, 10.07.2009, 01:47 | Сообщение # 1100
Любитель
Награды: 16
Бестия,Читала твой фик 4 дня! Это просто восхитительно))) Замечательно пишешь. Я читала и представляла всё как на яву))
Обязательно буду читиать продолжение))
Спасибо огромное, что даришь такие эмоции!!!!!!!!! wink

nadin19Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:20 | Сообщение # 1101
Общительный
Награды: 40
Бестия, приветик!!!!
Прочитала твои фик за один день Меня нельзя было оторвать от монитора. Я просто в восторге от прочитанного. Мне безумно понравилось. Каждую проду читала затаив дыхание, и с мыслями что же будет дальше. Скажу сразу, ты умеешь заинтриговать читателя у тебя это очень хорошо получается.
Спасибо тебе большое за бурю эмоций которые поселились в моей душе и за много новых мыслей которые теперь надо обдумать. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

P.S. Побежала читать продолжение!!!!!

cloudletДата: Четверг, 23.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1102
Живу здесь
Награды: 97
Приветик,Бестия. Я твоя новая читательница. Мне очень понравился твой фик.Такого я еще не читала. Сама идея просто бесподобна, а то, как ты все описала, просто слов нет.Умничка!!!! На всем протяжении фика была то в напряжении, то расплывалась в непонятной улыбки, хотя нет, она была очень понятна, ты просто очень красиво описала отношения главных героев.
Quote (Бестия)
Оглушительный выстрел и тихий шепот в голове - « Я с тобой», равнодушие во взгляде и полное хладнокровие внутри.
ААААА...здесь просто меня холод пробрал, мурашки по коже....
Quote (Бестия)
- Виталий Абдулов, я тебя ненавижу! – ненавистными глазами смотря вперед, дрожащим голосом произнесла девушка прежде чем раздался скрежущий слух скрип, и автомобиль, врезавшись в другой, повернувшись набок, пролетел пару метров и рухнул на землю, загоревшись ярким пламенем.

ммм.... cry все, я плачу....просто перед глазами всплывает картина, как это произошло..сердце замирает....бедная Лена....
Ну а теперь срочно нужно прочитать продолжение, хочу удостоверится, что там все впорядке,иначе не усну.
Ты обалденно пишешь!!!!

persikДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:05 | Сообщение # 1103
Освоившийся
Награды: 8
cупер

NIRVANAДата: Пятница, 27.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1104
Фанатик
Награды: 44
Карин, привет. happy
Я, как и обещала, начала проглатывать твои творения. Вот потихоньку начинаю отписываться, так как считаю просто неприличным, если не сделаю это. Я прочла две части твоего шедевра, уху, не побоюсь этого слова, и напишу здесь общие свои впечатления, если ты непротив. tongue
Я вообще не любитель обнажать свои чувства, но ,правду говоря, твой...чёрт, не хочется писАть "фик"...рассказ? история? Да неважно, вобщем, твоё творение, заставило меня это сделать. Я редко плачу над фиками(опять это слово, фак), и редко представляю перед глазами те события, что там происходит. Поверь, ты заставила меня многое прочувствовать, представить и пустить не одну слезу. Я была приятно удивлена твоим литературным талантом, правда, за что тебе мои аплодисменты. Прости, что я поздновато так, но ведь лучше поздно, чем никогда? Я, к тому же, стараюсь держать обещания. Спасибо тебе, мне мало фиков западает в душу, в сердце, твой один из немногих. Сохранила на комп, буду перечитывать.
Удачи тебе, а я приступаю к очередным твоим рассказам.

Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)

Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)

БестияДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:25 | Сообщение # 1105
Старожил
Награды: 178
оёёёй...

БестияДата: Вторник, 12.01.2010, 17:12 | Сообщение # 1106
Старожил
help me... http://seriali-online.ru/forum/76-6817-3

камелия:)Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:09 | Сообщение # 1107
Освоившийся
Награды: 61
Это просто шедевр, сюжет просто супер,с замиранием сердца следила за разворачивающимися событиями,жаль что нельзя снять фильм по твоему фику,он бы получился просто мего,пойду читать вторую часть

"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".

Сообщение отредактировал камелия:) - Вторник, 23.02.2010, 17:10

maycДата: Среда, 25.08.2010, 14:26 | Сообщение # 1108
Новичок
Награды: 12
Бестия, ты такая молодец.
очень нравятся твои фики.
их даже фиками то тяжело назвать..это крууто.

mayc--mojito

БестияДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1109
Старожил
спасибо!.вы такие замечательные все..)

sprink1Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1110
Освоившийся
Награды: 3
киньте ссылку на Опиум

• Страница 74 из 74