Девочки,очень торопилась)Так,что извинити,если где-то глупые ошибки) Девушки просидели у Лены до вечера. Они все были счастливы. Лена до сих пор была в шоке, но она была очень рада. В глубине души она понимала, что любит Абдулова и она готова рожать от него хоть десяток маленьких ангелочков.
-Ладно Ленусь ,мы пойдём, а ты отдыхай -Сказала Тина стоя у дверей возле неё стояла Лера
-Ты ещё должна подумать, как сказать Абдулову .И Лен не дай бог, я узнаю, что ты ему не сказала. Не глупи. Он тебя любит.
-Хорошо, хорошо. Я всё ему скажу- сказала Лена с улыбкой на лице. Девочки попрощались и Лена поднялась к себе в комнату. Она села на кровать подняла ноги. И стала думать как ей сказать Тёме, что Абдулов его отец и как Абдулову сказать, что она беременна. Так она просидела минут 40.Она услышала громкий смех Тёмы и Виталика. Она не стала спускаться, подумав, что мальчики, сейчас сами поднимутся. Так и случилось через 5 минут к ней в комнату влетел малыш с множеством игрушек и шаров. Он запрыгнул к ней на кровать и крепко обнял Лену.
-Мамочка, я сегодня видел слова, обезьянку, дельфина и аиста- Тараторил малыш
-Да ты что. Я за тебя рада. Тебе понравилось гулять с папой? -Лена решила попробовать сказать ему так.
В комнату зашёл в комнату и присел на кровать
-Привет- сказал Виталик и поцеловал ещё щёку.
-Привет- сказала Лена с натянутой улыбкой. В нутрии всё тряслось.
-Мне очень понравилось мамочка- продолжал малыш, он не заметил, что Лена назвала Виталика папой.
-Как ты себя чувствуешь -спросил Виталик
-Уже лучше, ну что мальчики, пошли ужинать- сказала Лена своей коронной улыбкой
-Давай -сказали хором мужчины. Они дружно спустились вниз. Где уже был накрыт стол. Домработница клала блюдо на стол.
Они подошли к столу. Лена хотела сесть на своё место за столом, то есть во главе стола. Но Абдулов пододвинул ей соседний стул. Тем самым говоря, что надо сесть тут. Лена посмотрела на него и сказала
-Ну вообще-то , я сижу во главе стола
-Извини, но во главе ,стола сидит, глава семьи, а то есть я- сказал Абдулов с улыбкой садясь на свое место.
-Ладно, это мы обсудим потом- сказала Лена и села за соседний стул а в голове прокрутилось…..Оййй Абдулов, что с тобой будет когда ты узнаешь, что у тебя будет ещё один ребёнок……..
Ужин, проходил в мирной семейной обстановке. Весь вечер Тёма трещал, как провёл день. На лице Лены была натянутая улыбка, она всё время кивала, хотя не слушала сына, у неё были сейчас другие мысли. Абдулов видел, что Лена была чем то загружена.Он думал, что она беспокоится, как они расскажут сыну, о Виталике. Она поужинали, стали из-за стола и все дружно, сели на диван, Тема игрался в игрушки.
-Малыш иди ко мне? -сказала Лена протянув руки к мальчику. Тема подбежал к Лена и сел к ней на колени. Абдулов сел поближе. Лена собралась с духом и начала
-Артём помнишь, я тебе говорила, что твой папа супермен, он спасает людей
-Да мамочка- сказал Тёма и улыбнулся
-Так, вот он вернулся, он помог всем людям и решил вернуться к тебе. Ты его знаешь, он тебя очень любит- Сказала Лена теребя маячку Теме. Абдулов сидел не дыша. Он внимательно слушал Лену, боясь его помешать.
-А кто он?- спросил Тёма нахмурив брови. Абдулов решил, вмешается.
-Темочка, твой папа, это я. Меня долгое время не было, но теперь, я хочу быть с тобой -сказал Абдулов, взяв малыша к себе на руки.
В комнате наступила, гробовая тишина. Два взрослых человека, ждали ответа маленького мальчика.
Тёма улыбнулся, коронной улыбкой и накинулся на Абдулова.Он крепко его обнял за шею.
-Я тебя так долго, ждал. Я знал, что ты придешь. Ты же меня любишь? -Спросил Тёма и посмотрел ему в глаза. Абдулов замер, этот взгляд, как же, я мог жить без этого взгляда.
Конечно, люблю .Ты с мамой самое дорогое, в моей жизни -Абдулов вскочил с дивана и взял на руки Тему. Он стал его сильно крутить, а Лена сидела на диване с милой улыбкой на лице. Они долго болтали, этот вечер, для каждого был важен. На часах, показывала уже 11.Лена вспомнила, что ей нужно сообщить Абдулову, про беременность.
-Так, Тем ,тебе уже пора спать. Смотри как поздно- сказала Лена показывая на часы
-Ну мамочка ,пожалууууучта- Тёма стал возле Лена
-Не каких пожалуйста. Давай быстренько спать. Пойдем, я тебе сказку расскажу
-А можно мне Витал, ойй папа расскажет- Сказал Тёма и посмотрел на Абдулова- После этих слов у Абдулова всё перевернулось в нутрии. В первые жизни его назвали папой.
-Конечно, можно. Пошли -сказал Абдулов, подняв его на руки.
-Ну вот и хорошо ,а я пока тут посижу. Тебя подожду сказала Лена. Присев на диван
-Хорошо- сказал Абдулов поднимаясь по лестницы с сыном.
Прошло 30 минут. За эти 30 минут, Лена наверно похудела на 2 кг. Она ходила по комнате и думала, как рассказать Абдулову.
Когда она увидела, что Абдулов спускается по лестницу Лены стали дрожать ноги, она присела на диван.
-Слушай, от куда у него столько энергии? Я за сегодня так устал, а ему ходьбы хны.- Сказал Виталик, подходя ближе к Лене.
-Ты не представляешь, как я рад, что он знает, про меня. Теперь, от него не отойду не на шаг.- Говорил, Абдулов, не замечая, что Лена молчит, как рыба.
-Может, завтра после работы пойдём вместе погуляем?- спросил Абдулов. Лена не ответила ему, так как была, вся в своих мыслях -Лен, ты меня слышишь? что с тобой? -спросил Абдулов
-Виталик, сядь пожалуйста, мне надо с тобой поговорить- Сказала Лена
-Хорошо, Лен ты меня пугаешь -сказал испугано Абдулов, садясь на диван.
-Виталь, я сейчас начну, но ты только не перебивай меня. Мне сейчас и так трудно говорить- Сказала Лена теребя своё кольцо на пальце.
-Хорошо, я тебя слушаю- Сказал испугано Абдулов
-Виталик, сама в шоке, я не ожидала этого. Он это произошло, и честно говоря я рада этому. Я только сегодня утром узнала и хочу сказать тебе так, как ты имеешь право, знать…..Абдулов сидел не дыша. Он внимательно смотрел на Лену.
-Да говори же уже. Мне сейчас сердце остановится
-Я……я, господи как же трудно….я- Лену перебил мелодия мобильника Абдулова.
-Извини -сказал Абдулов и посмотрел на дисплей там высветилось имя «Аня Семенович»
-Да, Ани я тебя слушаю? -сказал строго Абдулов
-Виталик, тут такое случилось -сказала Аня, захлебываясь в слезах
-Ань, что случилось? почему ты плачешь?
-Виталик, я сейчас в больнице. Ариана перерезала себе вены. Она сейчас в реанимации. Я не знаю, что делать приезжай пожалуйста
-Хорошо, я скоро буду в какой больнице? -сказал недовольно Абдулоа
-В ………,пожалуйста быстрей- сказала Аня жалостным голосом
-Хорошо- Абдулов положил трубку и посмотрел на Лену, та на него смотрела непонятливым взглядом
-Ариана попала в больницу, мне надо поехать -сказал Абдулов. В нутрии у Лены всё оборвалось, она хотела кричать, биться об стенку, ударить Абдулова в голове пробежали мысли….Он идёт к ней, той которая мне угрожала и обзывала и этому, человеку, я должна обрадовать ,да пошёл он….хрен он узнает, про ребёнка…….Лена покраснела от злости. Но она взяла в себя в руки, не показав и виду сказла
-Конечно. Я же сказала, что мы свободные люди. Можем жить как угодно и с кем угодно- сказала Лена, спокойным голосом
-Лен, я прошу тебя не обижайся, но я должен поехать, я- Абдулов не смог договорить, так как Лена его перебила
-Абдулов, я не обижаюсь, я же сказала всё хорошо иди. -Сказала Лена показав на дверь. Абдулов, больше не чего не мог сказать, он молча вышел из дома и сел в машину. Лена поднялась к себе в комнату переоделась, расстелила себе в постель, всё это она делала на автомате. Она легла в постель, зарылась лицом в подушку и стала рыдать.