Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:27 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Так, вот не люблю я когда ты плачешь, ладно но я без подколов не могу!!! В проде будет подкол, уже начала ее писать есть два предложения! Спасибо тебе, дорогая)))))))Буду ждать))))За это обещаю, что напишу большой комент))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:29 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (EvGeSha) За это обещаю, что напишу большой комент)))))) Ловлю тебя на слове!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:29 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
Блин, я тут уже по два варианта придумала встречи!!! Теперь думаю, как же вас подколоть!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:31 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Блин, я тут уже по два варианта придумала встречи!!! Теперь думаю, как же вас подколоть! Нас????? Ты думай пока, а я пойду в магазин схожу, приду и буду ждать проду
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:32 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ты думай пока, а я пойду в магазин схожу, приду и буду ждать проду Хорошо, а пока ты ходишь в магазин, я хоть пойду поем, а то с утра ничего не ела, и вообще не понимаю, как бы вас подколоть и что бы весело было???!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:14 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Я вернулась))))Как поживает твоя прода?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:19 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Уже есть только вот читателей нет!!! А я обещала одну проду!!! А вот слова о их встрече беру назад!!! -Лена, так ты не ответила! – намекнула Козлова. – Третьякова ты куда? Лера кинулась за Леной, которая по украински - накивала п*ятами или по русски – дала деру. - Третьякова, ты знаешь, что так не честно? – спросила запыхавшаяся Лера. - Лерка, вот говорила я тебе, уговаривала же заняться спортом, а ты? - А что я? - А ты вот что! – Лена стала тяжело дышать так же как и Козлова. - Ну ты… - Кто я? – спокойно с издевкой спросила Лена - Зараза. - Сама дура! – ответила Третьякова и показала язык. - Ах так! – сказала Козлова и принялась щекотать подругу. - Девочки, ну что вы опять, как дети себя ведете то а? Уже обоим по двадцать семь стукнуло, а они все – как дети! - А ты – сильно взрослый да Димочка? – спросила Лена. - А привет сказать и обняться слабо а? – напала Лера. - Ей, баста, двое на одного – не честно! И Дима поставив чемоданы раскрыл руки для объятий и обнял сначала Леру, потом Лену. - Приветик дорогие мои! - Ну привет, привет! – сказала Лена. - Приветик Дима. - Лен чего наше солнце не весело, чего свой носик то повесило а? - Тихонов, не трогай Лену, а то сейчас получишь! – шепнула Лера Диме. - Козлова, я все вижу! А со мной все нормально, просто устала! - Ага, устала она… - ЛЕРА!!! – возмущенно протянула Лена и тут… - Dear passengers… - Кстати, Дим, а ты куда это собрался ехать? - Как куда? Девченки – в столицу нашей родины!!! -Да ты что, в Москву с нами что ли? - С вами с вами! Ленок, я вот только одного не пойму, как тебя шеф то отпустил??? *Дима, Дима, сам нарвался!!!* - пронеслось у Леры. - А я вообще что хочу то и делаю теперь! – спокойно ответила Лена. *Оп – па!* - удивилась Козлова. - Как это ты чего Лен, что хочу то и делаю, на тебе ж там все… - Было… - Что было – то я не понял! - Нет, ну у Козловой спроси, она расскажет! - Лен я от тебя хочу услышать! - Уволилась я, что непонятно! - Ясно, ну ты не расстраивайся! – и Дима обнял Лену за талию. – Пойдемте девчонки, а то опоздаем еще! – сказал Дима и они отправились к самолету все так же в обнимку с Леной, только она его тоже обнимала за талию. Тут Козлова разворачивается и… - Ребята а вы что? - Что? – спросил Дима. - Ну это… - Что это? – прикалывалась Лена и так все понимая. - Ну это… - Что это Лер? – спросил Дима. - А то вы не понимаете! - НЕ ПОНИМАЕМ!!! – одновременно сказали Дима с Леной и стали смеяться! - Жених и Невеста тили - тили тесто!!! - стала дразниться Лера тут же об этом пожалев…
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:29 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) - Лерка, вот говорила я тебе, уговаривала же заняться спортом, а ты? - А что я? - А ты вот что! – Лена стала тяжело дышать так же как и Козлова. Да, Ленка все со своим спортом))))))Quote (AngelDevil) - Девочки, ну что вы опять, как дети себя ведете то а? Уже обоим по двадцать семь стукнуло, а они все – как дети! - А ты – сильно взрослый да Димочка? – спросила Лена. Они и сорок такими же остануться Quote (AngelDevil) - Ребята а вы что? - Что? – спросил Дима. - Ну это… - Что это? – прикалывалась Лена и так все понимая. - Ну это… - Что это Лер? – спросил Дима. - А то вы не понимаете! - НЕ ПОНИМАЕМ!!! – одновременно сказали Дима с Леной и стали смеяться! Бедная Лерка, вечно эти над ней прикалываются Quote (AngelDevil) - Жених и Невеста тили - тили тесто!!! - стала дразниться Лера тут же об этом пожалев… А это она зря сказала Прода ПРЕВОСХОДНАЯ, нет даже ПОТРЯСАЮЩАЯ)))))))Ты наше ЗОЛОТЦЕ)))))))Всегда любишь нас помучать))))))) Но зато потом мы наслаждаемся, читая твои проды)))))))Спасибо тебе))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:31 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да, Ленка все со своим спортом)))))) Это хорошо!Quote (EvGeSha) Они и сорок такими же остануться угы! Quote (EvGeSha) Бедная Лерка, вечно эти над ней прикалываются не не не ! Они и в правду того!Quote (EvGeSha) А это она зря сказала Угу, скоро узнаете, что Лена ей сделала!Quote (EvGeSha) Прода ПРЕВОСХОДНАЯ, нет даже ПОТРЯСАЮЩАЯ)))))))Ты наше ЗОЛОТЦЕ)))))))Всегда любишь нас помучать))))))) Но зато потом мы наслаждаемся, читая твои проды)))))))Спасибо тебе)))))) Да, это я люблю!!! И еще вас не подколола, но придумала как!!! Все в следуйщей проде!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:32 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) не не не ! Они и в правду того! Ленка и Тихонов? Quote (AngelDevil) Угу, скоро узнаете, что Лена ей сделала! Заинтриговала))))Quote (AngelDevil) Да, это я люблю!!! И еще вас не подколола, но придумала как!!! Все в следуйщей проде! А следующая прода, я так понимаю, будет не скоро?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:37 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ленка и Тихонов? тсссссс! Quote (EvGeSha) Заинтриговала)))) ага!Quote (EvGeSha) А следующая прода, я так понимаю, будет не скоро? не знаю, не знаю!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:38 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) не знаю, не знаю! А кто знает?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:39 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А кто знает? девочка МАша!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:41 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) девочка МАша! Познакомишь?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:42 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Познакомишь? да ты с ней знакома!
|
|
| |