Экзамены... Один институт... Враги...
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:59 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) А я ответила))))))Теперь жду твою проду Жень чуть чуть еще и выложу первую, а потом за вторую возьмусь, а выложу ее вечерком, когда все будут скорее всего!!! Ну надеюсь, вас повеселить!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:00 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) Жень чуть чуть еще и выложу первую, а потом за вторую возьмусь, а выложу ее вечерком, когда все будут скорее всего!!! Ну надеюсь, вас повеселить! Оки
|
|
| |
camelia | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:09 | Сообщение # 663 |
Новичок
Награды: 0
|
Прродду!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:10 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
camelia, здрасьте приехали!!! Без комментариев не пишем!!! Правда Жень?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
camelia | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:10 | Сообщение # 665 |
Новичок
Награды: 0
|
Прродду!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:12 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
неее, это халтура а не коммент!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:13 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) camelia, здрасьте приехали!!! Без комментариев не пишем!!! Правда Жень? Правда, правда)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:15 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
camelia, вот напишешь нормальный коммент и сразу прода тут!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:15 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Машунь, ты пишешь превосходно)))))))Всегда интересно читать))))я даже когда захожу в инет, сразу к тебе в фанфы)))))))Ты нас радуешь ими))))))Ты бросто ТАЛАНТИЩЕ)))))))) AngelDevil, а так я могу расчитывать на боьшую проду?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:16 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) а так я могу расчитывать на боьшую проду? Предлагаю так: Одна сейчас, вторая потом!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:17 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Машунь, ты пишешь превосходно)))))))Всегда интересно читать))))я даже когда захожу в инет, сразу к тебе в фанфы)))))))Ты нас радуешь ими))))))Ты бросто ТАЛАНТИЩЕ)))))))) Спасибо, вот умеешь ты меня порадовать!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:18 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
camelia, если я не дождусь от тебя нормального коммента, то и больше проды не будет!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:18 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Вот, уже в конце дороги виднеются огоньки Лондонского аэропорта… -Саш, нажми на газ, осталось ведь чуть - чуть!!! – с мольбой в голосе произнесла Лена, видя как расстояние между машинами уменьшается… - Лен, здесь ограничение! - Максим, ну пожалуйста! - Девушки, подготовьте чемоданы и быстро вылетайте из машины, иначе твой шеф Ленок успеет тебя догнать! Лена тут же схватилась за чемодан, ведь уже просто до боли ненавидела этого шефа – придурка! Как только машина остановилась Лена вылетела пулей и вытащив из багажника за считанные секунды Леркин чемодан набитый до отвалу кирпичами и попрощавшись с Саней рванула к входу…. - Госпожа Третьякова, вы уволены без выходного пособия! – кричал шеф догоняя Лену, что было трудно. - Ой, больно надо мне твое пособие! Да и твоя работа тоже! - Ах так, тогда ты не уволена и жду тебя завтра на работе! - Нет дорогой мой! Лена остановилась в дверном проеме и пошла обратно! *Ленка, Ленка, что ж ты делаешь то а?* - думала Козлова. - Ты, открываешь мой ящик и в самом верху видишь заявление по собственному желанию, подписанное тобой, ах да и кстати оно не в одном экземпляре такое! Слова Лены привели в шок бедного Кристиана… - Что молчишь язык проглотил? Нечего сказать? А молчание знак согласия! И тогда скажу я АДЬЙО! И знаешь что зайка, не забудь, завтра важный договор, на котором кому – то будет плохо! Но это уже не мои проблемы как зама! - А я твоему папе все расскажу! - А я фак покажу! – сказала Лена и показав язык с факом медленно модельной походкой отправилась к входу… Козлову да и Саню уже пропирало от смеха. - РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!!! - крикнул Саня на последок, тут же запрыгнул в машину, увидев не добрый взгляд «зайки» и был прав, что нарушил норму скорости, а то кому – то было бы плохо за рулем навороченного такси! - Третьякова, это кто был только что??? Я не поняла!!! Не ужели та самая Ленка моя подруга, которая безумно дорожит своей работой! - Лерка, твоя подруга, а вот дорожила бывшей работой!!! - Лен, я тебя не узнаю, кто это на тебя так повлиял? Лера забавно стрельнула глазками в свою подругу дожидаясь ответа. - Будьте добры свои документы! – сказала девушка за стойкой и мило улыбнулась. Лена была только рада тому, что ей не придется снова объяснять все Козловой. Что да как да почему!!!
Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 07.06.2009, 15:18 |
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:19 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Предлагаю так: Одна сейчас, вторая потом! Идет Quote (AngelDevil) Спасибо, вот умеешь ты меня порадовать!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:25 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) за считанные секунды Леркин чемодан набитый до отвалу кирпичами Да уж у Лерки всегда так Quote (AngelDevil) - Госпожа Третьякова, вы уволены без выходного пособия! – кричал шеф догоняя Лену, что было трудно. - Ой, больно надо мне твое пособие! Да и твоя работа тоже! - Ах так, тогда ты не уволена и жду тебя завтра на работе! - Нет дорогой мой! Вообще прикольно Quote (AngelDevil) - А я твоему папе все расскажу! - А я фак покажу! – сказала Лена и показав язык с факом медленно модельной походкой отправилась к входу… Ябида какой-то Правильно Ленка сделала))))Молодец)))))Quote (AngelDevil) Лена была только рада тому, что ей не придется снова объяснять все Козловой. Что да как да почему!!! Что правда то правда))))))Перед Леркой надо прям все рассказать, а то не отстанет))))) Прода безумно веселая))))Просто ПОТРЯСНАЯ)))))Жду следующей
|
|
| |