ВАТЛ
|
|
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:04 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Абдулов зашел в уборную ему действительно было пофигу есть там еще кто то кроме Лены или нет. Он просто обязан был быть сейчас с ней рядом. - ленка ты как. -я … я нрмально не переживай. - ну как ето не переживай ты помнишь что сказал доктор. - помню. - Ленка ну.. я конечно сейчас скажу наверное ужасную вещь и прости меня за ето но… забудь про Алину Львовну. Ну хотя бы пока .. не надо вам общаться пока она все не поймет и не извениться перед тобой. Лен давай… - Виталь не нао извеняться я понимаю. - Лен я действительно против твоего общение с твоей мамой потому что я за тебя беспокоюсь. Она же доводит тебя. - Все Витал успокойся.. все нормально.. я просто очень хотела верить в то что… в то что она изменилась… ну точнее что она поменяла свое мнение… км.. больше не буду строить иллюзий. - леночка ето не иллюзии.. я уверен что пройдет какоето время и вы помиритесь. Правда. - пасибо Виталь. - Лен а давай мы уедем… все ровно настроение уже не то.. - Нет Виталь мы останимся.. я не позволю ей испортить такой день. - Лен ну я же вижу как тебе тяжело. – сказал виталлий обнимая Лену. - имм. Ну мне хватает твоих обьятий и я готова все забыть.. к тому же я тебе подарок обещала. Мы остаемся. Ну … - хорошо Лен. Все будет так как ты захочешь. - вот и хорошо. – Лене действително было тяжело, но с рядом любящий человек.. и она просто все остальное выбросила на второй план. «нет мам я не позволю портить нам жизн.. мы будем вместе и будем счастливы.. и сегодня наша помолвка и его День рождение.. и мы его будем праздовать.» Лена улыбнулась Виталию свое очаровательной улыбкой и они пошли к гостям. Етот день они провели прекрасно. Было море поздравлений шуток.. они танцевали смеялись. Лера не оминала возможность кричать «ГОРЬКО». И потом же сама жалела.. так как лена с Виталием входили во вкус. Маму Виталия после празднования отвезли к Виталию на его квартиру. Так попросила Ирина. Она просто не хотела сегодня им мешать. И действительно Лена Виталию устроела незабываемую ночь))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:09 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Галка) И действительно Лена Виталию устроела незабываемую ночь)) Галка, продочка хорошая...я уж думала Ленка в истерики будет бится
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:15 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Mystery_Sky) я уж думала Ленка в истерики будет бится не ну Лена у нас девочка сильная. и к тому же она хотела любимого порадовать))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:45 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Галка) И действительно Лена Виталию устроела незабываемую ночь)) яв этом даже не сомневалась.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:33 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ГАЛКА, ПРОДКА - ММММММММММММММ!!!!!!!!!!!! ВИТАЛЯ - ПРОСТО МЕЧТА!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:37 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) яв этом даже не сомневалась. Quote (Aleya) ВИТАЛЯ - ПРОСТО МЕЧТА!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:03 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, продка супер))))жду следующую...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:05 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
TomVJerry, пасибо следующая завтра
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:21 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
всем привет!! день свадьбы неумолимо приближался. етот месяц пролетел как один день. но на все общее удивление ни Лена ни Виталий не переживали. они были уверыну друг в друге. все ето время Лена не вспоминала про маму. ей просто не оставалось на ето времени. скучать ей не приходилось. все ети хлопоты со свадьбой да еще они с виталием все уговаривали Ирину переехать к ним. но на на отрез отказалась. - ну ребятки во-первых я там вам буду мешать. во-вторых Лена какие бы не были отношения хорошие у девушки с мамой своего молодого человека им не стоит жить вместе. потоу что мы мамы все гда хотим что все было по нашему. так что я бы хотела что бы между нами не ставал быт. к тому же на вашу свадьбу приедет Зинур мы пожевем на кварите Виталия немного и уедем домой. все таки там мне лутше. вот такие аргуметы были у Ирины. и Виталий с Леной все тки сдались. и вот он день свадьбы. с утра по раньше к дому Лены приехала целая делигация. и отправили Витадияк дому Саши мотивируя ето тем что там будет его щтаб квартира. а ему не нужно видить лену до свадьбы. Ну конечно Абдулову нечего не оставалось как согласиться. а над Леной уже колдовали Лера Ирина и Алена. Лера ну конечно же взялась за прическу Лены. Алена за макияжь. ну а Ирина искала что то синие новое... ну и еще куча всего. к двум часам дня все были готовы. - Ну что мадам Трьтьякова вперед и с песней лимузин уже ждет. - лена ты не забыла что мы сначало на веньчание. - помню я помню. - ты написла своюречь. - нет а зачем Лер я всегда гворю то что идет от сердца. ну и я думаю что выразить словами все то что я чувствую врядли получиться но я попробую. тк что поехали. - аха. Лимузин подехал к одной церкви. и к нему подошол брюнет и открылдверь. мужчина просто светился от счастия .а когда он увидел девушку что вышла с машины то наверное потерял дар речи. она была превосходна. Дап Лера сразу же рашила что Лене не нужно пышное платье. и то что они выбрали идеально подходило Лене. оно не было длинным что подчеркивало ее ноги. заужино в талии и открывало плечи. шлейки были спущенны на руки. вообщем Лена выглядила на все тисячу процентов. - Лена ты... просто слов нет... красавица... превосходно выглядишь...- виталий просто не мог подобрать слов что бы выразить как восхищаеться леной. - Леня в восторге. ну вот как у тебя получаеться в любом наряде выглядеть королевой. - Пасибо Виталь ну что пойдем. - Да в церкве уже все собрались. - ну тогда давай не будем заставлять их ждать. церемония проходила спокойно. и вот дошло время до свадибных клатв обещание кому как больше нравиться. но для Виталия и Лены ето просто значило еще раз признаться друг другу в любви только на етот раз перед Богом. - Лена зайка. я тебе очень люблю и обещаю всегда о тебе заботиться быть радом что бы не случилось. я никогда не буду перелаживать проблемы на твои плечи но надеюсь что ты мне разрешиш решать свои проблемы. нет не так наши проблемы. я не буду требовать что бы ты вибирала между семьей и карерой потому как знаю что ты дорожишь группой для тебе ето даже не работа а призвание. Леночка я хочу что бы ты согла на меня положиться. мы будем с тобой вместе пока нас не разлучит смерть хотя и она не сможет етого сделать так как я буду любить тебя вечно. Лена ты для меня все. воздух пища вода сонце весь мир мне кроме тебя больше никого не надо. ну разве что у нас бужет малиш. и кгда ето случиться я обещаю буду самым лутшым отцом я тебе ето обещаю. - виталь... кроме тебя мне никого не надо. знаешь говорят что с милым рай и в шалаше. и я могу с етим согласиться. нет у нас есть прекрасный дом. я так же как и ты хочу что бы он наполнелся детским плачем... но поверь даже если бы мы жиди в какой то клмуналке. я бы была так же счастлива.. потому что ты рядом... и больше мне ничего не нужно. когда ты рядом я чувствую себя споконо... я не переживаю не за что... радяом с тобой мне тепло и хорошо. Вот я тебя очень люблю... и просто уверенна в том что мы будем счастливы. после таких слов конечно же последовал поцелуй. Дальше был загс. но для Виталия и Лены ето уже была чисто формальность. лена конечно же взяла фамилию своего мужа. и теперь она была не девочка из группы Ранетки Лена Ттетьякова. нет Теперь ето взрослая женщыни Елена Абдулова. которая играет в хорошой группе Ранетки. Выйдя замуж лена не лишылась своей самостоятельности и индиидуальности. иногда она готовила что бы порадовать Виталия. иногда и он готовил. но у них все таки работала прислуга. но Лена не любила етого слова. она предпочитала называть их подругами которые ей очень помогают по хозяйству. ведь у нее были сними прекрасные отношения. где то через пол тора года когда Виталия пришел уставший с работы. Лена устроила ему романтический ужин она отпустила Олександру и Лизу на пару днейдомой. хотя так они жили рядом для них спецеально был куплен дом не подалеку. а точнее через дорогу. Дом был не большым три комнаты кухня коридор и дворик. на етом конечно же настояла Лена. она ведь понимала что с ними девушки не захотят жить мотаца туда сюда им бы скоро надоело. - лена.. ты что сегодня сама у плеты стояла. - да! - а можно спросить что за повод. - ну ето ты скоро узнаешь. - так не пугай. - ну Виталь. я уверенна что сюрприз тебе понравиться. - Лена подошла и обняла мужа - ой сонце заинтреговала ты меня. они поужинали. как всегда обстановка хоть и была романтичной но они много шутили смеялись разговаривали... но все равно чувствовалось что то торжественное какуето особенность омента. и Виталий не как не мог уловить что же за новости. а Лена конечно же знала почему сейчас такой момент. - виталь давай на диван сядем. - имм... ну давай. - сказал италий хитро улыбаясь. - Абдулов! не о том думаешь.... - имммм.... - так присядь пожалуйчта на диван. - сел. - сказал Виталий опускаясь на диван. - Виталь вообщем... я беременна. - что?! УРААААаааа- Виталий тут же подорвался с дивана взял Лену на руки и начал кружить. - Ленааа ну ты ...... почему столько ждала. зая . Он поставил лену на ноги и поцеловал. - Лен а сколько уже... - два месяца. - Ленкаааа!!!!!!!!!!!!! я тебя люблю. и тебя малиш тоже. Виталий присел на колени и поцеловал Лену в живот. А насчет лененой мамы. Ирина когда узнала что станет бабушкой. плюнула на все и пошла Алине Львовне. она ей наговорила кучу всего. промыла мозги так... что бы не каждый и выдержал. Ну вообщем через две недели после того как Ирина была и мамы Лены. Она приехала в дом к Лене и Виталию. Лены дома не было поетому сначало она говорила с Виталием. они разговаривали очень долго. виталий не понимал почему не прогнал ее сразу как только она прешла. Потом он понял что не ошибся. Алина Львовна долго извенялась перед Виталием и Леной. лена же давно ее простила но доверять как прежде не могла. Потомц они договорились что будут знакомиться сначало. иногда они по долгу сидели и разговаривали. в Лене появилось что то новое. и ето благодаря тому что ее мать признала свои ошибки. Виталий был рад за дочь и мать. и иногда даже просто уходил погулять куда то только что бы не мешать им снова узнать друг друга. Лена была благодарна ему за ето. Вообщем после примирение с мамой Лена стала самой счастливой девушкой на земле. но она ошибалась. потому что когда через пару месяцев у нее радилась дочь и они взяла ее наруки она поняла что вот настоящие счастье. лимый муж стоит рядом на руках такой милый комочек которому ты только что дала жизнь а за дверью куча друзей и родный что за тебя переживают. Когда Лена взяла на руки их дочь а потом передала ее Виталию Он понял что полюбил Лену еще сильнее. за то что она подарила ему счастье быть отцом. а ето чудо что заснуло у него на руках он поклялся защищать и е лавать в обиду никому. назвали девочку Любой так как родилась она в любви... Дальше ето семья зажила еще счастливее ну конечно как и у всех у них были свои проблемы... но они были вместе, любили и их нечего не страшило... КОНЕЦ!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:39 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, две последние продки проста супер)))) Так романтично и красиво )))Что даже немного до слез трогает))) Quote (Галка) она ей наговорила кучу всего. промыла мозги так... что бы не каждый и выдержал. Представляю)))) Огромное спасибо тебе за такое замечательное творение ,как этот фик )))) Он оч красиво написан))) А автор его проста прелесть)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:54 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Позитифф, большое пасибо за такие хорошие слова. Quote (Позитифф) Что даже немного до слез трогает))) мне приятно что фик вызывает такие емоции. Ех завтра моя очередь плакать. последний звонок((((. уже в предчувствии етого.. я даже в прошлом году когда моя подруга выпускалась не сдержала слез а в етом вообще((((
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:10 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Я прям рассплакалась. Нет слов.........
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:17 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) Я прям рассплакалась не надо не плач)))))))))))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:15 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Галка, мне очень жаль, что твой замечательный во всех отношениях фанфик закончился. Грустно расставаться с этой историей Спасибо за прекрасный и красивый финал!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:42 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
JaneAir, пасибо тебе! мне самой очень жалко с ним растоваться(((.
|
|
| |