Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
юлаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1051
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
АААААА ну наконец то , это свершилось biggrin ух ну и ночка biggrin biggrin biggrin
Прода отменная biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin эмоции через край wacko

Замысел без умысла называется вымыслом

Mystery_SkyДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:42 | Сообщение # 1052
Общительный
Награды: 5
Quote (Tia)
Вот только Виталя, не поддержал Лену в ее главном ответе…
эх Виталька ну что же ты...мог бы уже и сказать ей, но мне кажется Ленка и так это знает

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

АнэтДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:47 | Сообщение # 1053
Освоившийся
Награды: 3
Тіа, ух какая прода, сколько страсти и огня! wacko Класс,ждем проду! smile

mari17Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:17 | Сообщение # 1054
Освоившийся
Награды: 2
Инночка, урааааааа!!!!! Дождались!!!! Сколько же можно их было мучить...
Инна, продка супер!!! Столько любви и страсти. Хорошо когда у автора всё в личной жизни ок!!! wink
Quote (Mystery_Sky)
Quote (Tia)
эх Виталька ну что же ты...мог бы уже и сказать ей, но мне кажется Ленка и так это знает

Знать-то, наверняка, знает или догадывается. но так хочется ещё и услышать!!!!
Жду продолжения....

snow-flakeДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1055
Болтун
Награды: 88
Инна продка супер))))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

HarrodsДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:12 | Сообщение # 1056
Новичок
Награды: 7
Ураааа, наконец то Ленка не выдержала и сдалась!!!))))) biggrin
Супер мега прода wink

SuperWomanДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1057
Любитель
Награды: 7

Что же будет?!!

TiaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:08 | Сообщение # 1058
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет! Еще одна мини прода, на сегодня последняя wink
Всем спасибо за коменты happy
овца(квм-ная), отвечу смайлом, такая была у меня реакция biggrin biggrin biggrin

С утра Лена проснулась первой. Вибрировал ее телефон, Лена тут же протянула руку и ответила на звонок, дабы не разбудить Виталия.
- Ало, - шепотом.
- Ленка! Привет! У меня для тебя новость, который ты будешь очень рада! – Верещала Лера в трубку.
- Лера, не ори, - шепотом сквозь зубы.
- А что ты шепотом разговариваешь? Спишь еще что ли? Так ведь уже проснулась, - не оставалась в долгу Лера.
- А рядом со мной кто-то спит еще…
- Просто спит или вы… - заговорчески начала Лера.
- Или мы… - улыбнулась Лена.
- Ураааааааааааа! – Завопила Лера.
- Да не ори ты, - цыкнула Лена. – Мне надо будет с тобой поговорить.
- О чем? Хотя есть о чем, что это я, - захихикала, - короче собирай манатки и дуй бегом на базу, у нас отличная новость, узнали о ней буквально несколько минут назад.
- К чему такая спешка? – Удивилась Лена, поворачиваясь и смотря, не проснулся ли Виталий.
- К тому! Короче говоря, жду в течение часа, бегом! – Лера бросила трубку, не оставляя Лене выбора.
Лена положила мобильник на место, обернулась на Виталия, он крепко спал, Лена осторожно убрала его руки со своей талии, встала с постели, грустно посмотрела на него, вздохнула. Он манил ее к себе, как магнит. Она разглядывала каждую черточку его лица. Все считала идеальным. Четко очерченные скулы, прямой нос, а эти губы, как они ласкают ее, целуют, голубые бездонные глаза, она слегка провела тыльной стороной ладони по его лицу, он слегка поморщился, Лена тут же убрала руку и направилась к выходу спиной вперед, она не могла им налюбоваться.
Лена быстро приняла душ, привела себя в порядок, и снова взяв ключи от Милки, поехала на базу. Была там почти ровно через час. Все были там.
- О! Ленок привет! – Сергей поцеловал ее в щеку.
- Всем привет! – Ответила Лена.
- Ну, рассказывай! – Начала Лера с широкой улыбкой.
- Лера! – Цыкнула на нее Лена, улыбнулась, - потом, давайте рассказывайте, что за новость, из-за которой вы вытащили меня из постели.
Понеслось много высказываний, из которых Лена не могла понять толком, что происходит.
- Лена это мега круто, - начала Женя.
- Ты выздоровела и… - продолжила Наташа.
- Об этом узнали, все хотят… - Аня.
- Новый тур..
- Тебя хотят видеть….
- Сколько денег будееет….
- Это ж здорово…
- Мы мега популярны….
Все говорили в один голос. Сергей видел, что Лена ничего не понимает.
- Стоп! Всем замолчать!!! – Крикнул Сергей. Тут же наступила тишина. Все перевели взгляд на своего руководителя.
- Лена, тут вот в чем дело, - Сергей встал и стал ходить по комнате, - действительно все прознали, что ты выздоровела. В том туре, с которого мы только вернулись, ты бы видела, что происходило, - провел рукой по волосам, - все требовали инфу о тебе, пожелания, конечно, подарки, об этом вообще молчу. Короче не буду заваливать ненужной информацией, сама все понимаешь, - Сергей посмотрел на нее, Лена кивнула в ответ, - нам предложили повторный тур и в тех городах, где уже были, и в новых. Мы уже согласились, естественно тур с твоим участием, я надеюсь, ты не будешь против?
Все посмотрели на Лену, которая стояла в ступоре, и невозможно было понять, то ли она была рада, толи в ужасе. Вс решил один момент, точнее Ленино действие, она закричала и бросилась Сергею на шею,
- Это же здорово!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!! Вау!!!!!!!! Супер!!!!!!! Жесть!!!!! Я так счастлива!!!!!!!! Я буду играть! Концерты, фанаты, такая отдача!!! Ух, сколько адреналина!!!! Я снова втянусь в работу!!!! И вы еще спрашиваете???? Да я в восторгееееееее!!!! – Лена слегка заплясала на месте.
- Вот и здорово! Вот и договорились! – Ответил Сергей.
Все девочки с довольными визгами тут же начали обниматься и прыгать.
Еще около часа обсуждали моменты тура, далее еще на длительное время Сергей с Леной уединились, решая рабочие моменты, в которых он до сих пор доверял только ей. Один раз, только один он слегка сменил тему на личное,
- Как у вас с Виталиком? – Пристально посмотрел на нее.
- А, - Лена мазнула рукой, давая понять, что сейчас на эту тему распространяться не хочет.
- Понятно, - снова углубились в работу.
К трем часам, решили перекусить, Лера забрала Лену, под предлогом очень важного разговора.
Они пошли в кафе на соседней улице, сделали заказ, Лера выжидающе смотрела на Лену, та в ответ молчала, подруга не выдержала.
- Ну!
- Что ну? – Удивилась Лена.
- Ой, только не делай вид, что ничего не понимаешь, - Лера слегка махнула рукой, - как у вас с Виталиком? Наконец-то вы, уууххх – Лера довольно потрясла кулачками. – Но, что-то я вижу, ты не витаешь в облаках от счастья.
Лена вздохнула, понимая, что ей не уйти от ответа, да и все-таки самой хотелось поделиться переживаниями с подругой.
- Понимаешь Лер, все было, я сама пришла к нему, ночью, его весь день дома не было. Купила кружевное белье, представляешь, я? И кружевное белье, - усмехнулась, Лера довольная кивнула.
- Представляю! Я тебе давно советовала такое купить, у тебя фигурка, отпад, а ты все свои разноцветные…
- Да не в этом дело Лер, я старалась для него, со мной такое первый раз в жизни…
- Конечно, ты ведь любишь его, - перебила ее Лера.
- Вот именно любовь, - Лена опустила взгляд.
Лера видела, что что-то не так, накрыла своей рукой ее ладошку.
- Лен, а в чем дело?
Им принесли заказ, была минутная пауза, как раз, за которую Лена осмыслила ответ.
- Он мне до сих пор не сказал, что любит меня, ночь была шикарной, ты не представляешь, что мы… - Лена от удовольствия закатила глаза. Лера понимающе смотрела на нее.
- Он был таким ласковым, страстным, заботливым, но… может я и наглею, но я хочу большего, я хочу чувств, с его стороны, чтобы он полностью раскрылся, понимаешь?
- Понимаю, но Лен, он конечно, человек-то не простой, но он так заботился о тебе.
- Да я знаю, и безумно ему благодарно, но его что-то останавливает, что меня пугает больше всего, что он опять…
- Не думай об этом, ты сама себе больше накручиваешь, - они начали кушать.
- Может быть, но я решила для себя одну вещь, - сказала Лена, отпивая глоток сока.
- Какую? – Посмотрела на нее Лера, отправляя в рот кусочек отбивной.
- Я съеду от него, сниму квартиру…
- Зачем? – Удивилась Лера, слегка поперхнулась, запила водой.
- А зачем мне у него дальше жить? Я выздоровела, он забирал меня на этот период, больше он мне ничего не предлагал, сама посуди…
- Ну, здесь ты права, но я думаю, - Лера хитро улыбнулась, - ты не из чувства вежливости хочешь съехать, надумала проверить его?
Обе слегка посмеялись.
- Все-то ты знаешь, - улыбнулась Лена.
- А то!
Они еще посидели в кафе, Лера рассказала про счастливую жизнь их с Сергеем. Вернулись на базу. Тур начинался через несколько дней. Все собирались домой,
- Лена, ты идешь? – Обернулся Сергей.
- Нет, я слегка задержусь, вы едьте, я на машине, - ответила Лена, садясь за свой стол.
- Ладно, пока, до завтра, кстати, не забудь, завтра репетиция, - кинула вдогонку Женя.
- Помню я, помню, - улыбнулась Лена. Дождалась, когда все уедут.
Потянулась к телефону, набрала нужный ей номер.
-Ало, здравствуйте, я хочу снять двухкомнатную квратиру…

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

MashyliasweetДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:10 | Сообщение # 1059
Старожил
Награды: 78
прикольно, жду ещё!!!!!!!!!!! Я такая неносытная...............................

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

шунтикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1060
Флудер
Награды: 47
ИННА продочка супер!!!!!!!!!!
молодец Ленка, так его надо учить уму разуму)))))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

nammamiaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:17 | Сообщение # 1061
Фанатик
Награды: 52
а зачем ей двушка? она же одна, и однокомнатной вполне хватит))) или опять планы?

АриадаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1062
Болтун
Награды: 76
приветик спасибо за продку) wink
Quote (Tia)

как же так????

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

oollggaaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:51 | Сообщение # 1063
Любитель
Награды: 11
Tia, спасибо за проду, супер. smile smile smile
Жду с нетерпением продолжения wink

никогда не грустите, все будет хорошо

InnochkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:55 | Сообщение # 1064
Любитель
Награды: 10
Я плачу. cry ...........Ленку жалко...........Представляю какой облом не услышать ответа...........
Продка супер!!!!!!!!! smile

АриадаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:56 | Сообщение # 1065
Болтун
Награды: 76
ОО О сегодня две продки)
Жалко мне Лену.... почему Виталик не сказал ей слова любви??
Думаю это проверка с квартирой пойдет ему на ползу)))
Как всегда жду продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: