Спасибо дорогие мои за поддержку!!!!! Я вырвалась на немножко и настрочила проду....
Вот они страсти, по просьбам трудящихся
ПРОДА:
Виталий с Леной вернулись домой. Лене немножко полегчало, но апатическое состояние давало о себе знать. Попили чай, поболтали о празднике, еще о чем-то, Лена сидела, держась рукой за голову. Подняла взгляд на Виталия:
- Я спать, - Виталий кивнул в ответ, на выходе она обернулась, - пожалуйста, больше никогда в жизни не позволяй мне так напиваться, - ухмылка.
- Ты в который раз эту фразу говоришь? – Ответная ухмылка.
- Да ну тебя, - махнула рукой и ушла к себе.
Приняла душ, упала на кровать, и уснула с мыслью, что пора бы переходить к действиям.
На следующее утро Лена проснулась, умылась и вышла в столовую. Виталия не было дома, только на столе стоял приготовленный завтрак. Довольно улыбнулась, позавтракала, погуляла с Багирой. Пока ела, снова слегка психовала из-за левой руки, посмотрела на гипс,
- Пора нам с тобой расставаться, - сказала сама себе.
Зашла к Виталию в спальню, она знала, куда он спрятал ее ключи от машины, подошла к столику, открыла потайной ящичек, достала ключи, подбросила их и довольная пошла на выход. Милка стояла в подземном паркинге в окружении достойных машин. Приветственно моргнула ей фарами, Лена села за руль, довольно провела по нему руками.
- Ну, что детка, помчали? - Нога на педали газа и машина тронулась с места.
Погода радовала, солнце светит, настроение отличное, музыка в машине на всю громкость, еще Лена и подпевает. Машина въехала на территорию больницы на большой скорости, с громкой музыкой, резко припарковалась. Довольная Лена вышла из машины, на крыльце стоял Дмитрий.
- При первых звуках твоей долбежной музыки, я сразу понял, кто к нам в гости пожаловал, - поцеловал ее в щеку.
- Привет Дим! – Ответила Лена, - я пришла расстаться с последней частичкой своего недомогания.
- Недомогания, - улыбнулся, - тебя кто за руль пустил, на сколько я помню, Виталя…
Лена его перебила, прижав палец к губам и произнесла,
- Чщщ, это секрет, - заговорчески улыбнулась, - мы ведь ему не расскажем.
- Не расскажем, не расскажем, пойдем, - Дмитрий приобнял ее и они зашли в больницу.
Сняли гипс, сделали рентген, все было в порядке. Проверили руку различными упражнениями. Потом Дмитрий пригласил ее на чашечку кофе, посидели, поболтали обо всем и ни о чем. Лена в общей сложности провела в больнице около трех часов. Позже заехала на базу, там были только Сергей с Лерой, девочек отправили отдыхать, обсудили рабочие вопросы. Лера с Леной повспоминали день рождения, амнезия начала спадать и в голове вспоминались моменты, которые бы хотелось стереть из памяти навсегда. Потом вместе пошли в кафе, поужинали, их заметили фанаты, раздали автографы, поотвечали на пару вопросов и разъехались по домам.
Виталий за весь день еще ни разу не позвонил, обычно так происходило, когда он был очень занят, поэтому Лена решила ему не мешать. Ехала по дороге, легкая пробка, проезжала мимо витрин магазинов, ее привлекла яркая вещь, резко затормозила, от чего услышала в свой адрес множество сигналов. Припарковалась, и пошла в магазин.
Через пару часов, еще прошвырнувшись по магазинам, Лена была дома. На часах 20:00, Виталия еще нет, Лена заглянула в холодильник, поняла, что приезжала Лиза, достала много вкусной еды, поела, посмотрела телевизор, сходила, погуляла с Багирой, с ней гуляла около часа, уже 00:00.
- Где Виталя? – Спросила у Багиры, - я тут понимаешь, стараюсь для него, а он… - Села, сложила руки на груди, - что еще делать-то? – Багира смотрела на нее, наклоняя голову в разные стороны. Пощелкав по каналам, еще минут 20, Лене все надоело, и она ушла спать.
Виталий уставший пришел домой в 01:20. Был тяжелый день, один контракт провалился, разбирались вместе с Астаховым весь день, и то еще не до конца были решены все вопросы, но видя, друг у друга красные глаза, понимали, что в голову уже не идут рациональные идеи, решили разъехаться по домам.
Виталий провел руками по лицу, развязал узел галстука, потрепал Багиру,
- Привет моя хорошая, - шепотом, - я устал.
Пошел в гостиную, налил себе бренди, сел в кресле, выкурил сигару, попивая виски. Увидел на диване Ленин мобильник, улыбнулся, взял его, хм… блокировка, да еще и с паролем. Подумал, что Лена уже спит и не надо ее будить. Слегка перекусил, направился к себе в спальню. Принял контрастный душ, вышел в спальню обнаженным, увидел на столике ключи от Милки, поджал губы, потом улыбнулся,
- Эх, Лена, Лена, - сказал в никуда, - почему же нам постоянно что-то мешает. – Посмотрел вниз, - так пора мысли о тебе отогнать, на десятый план, а то мне уже никакой душ не поможет.
Лег спать.
Лена слышала, как Виталий вернулся домой. Она ждала больше часа, но никак не могла решиться, что-то пугало, где моя уверенность? Сердце готово было вырваться из груди, всю подтрясывало.
- Все-таки я сильная девушка и ничего не боюсь! – Сказала сама себе, смотря в зеркало, усмехнулась, - да кого я успокаиваю? – Осмотрела свой внешний вид, довольно кивнула и открыла дверь спальни.
Виталий ворочался, казалось бы, после такого тяжелого дня, нужно было вырубиться за считанные минуты, но не тут-то было. Лена закралась голову, и никак не хотела оттуда выходить. Наконец-то стал приходить сон, он уже дремал, как сквозь сон услышал звук открывающейся двери. – Багира что ли? – Пронеслось в голосе, но…
- Лена??? А ты… - Замолчал, язык присох к небу, во рту пересохло, вот чего он не ожидал, так это увидеть Лену в…
Лена стояла посередине спальни, одним движением скинула с себя легкий халатик, он упал к ее ногам. На ней было кружевное белье нежно голубого цвета, оно почти ничего не прикрывало, она первый раз в жизни купила такое, для него. Она боялась поднять на него взгляд, но на раз, два, три, сделал это, и пропала, видя его бездонные глаза, возбужденный блеск в них. Удовлетворенно улыбнулась, эффект был таким, который она и ожидала. Саму трясло, как осиновый лист, но только от чувств. Медленно подошла к нему, Виталий сел,
- Лена, а где гипс? – Голос дрожит. Самый тупой вопрос, который мог задать в такой ситуации, - проклинал сам себя.
Лена улыбнулась,
- Он бы нам помешал… - Откинула одеяло, опустила взгляд, слегка покраснела, слава Богам в комнате темно. Виталий наблюдал за ней, как завороженный. Она присела на кровать, осторожно перекинула левую руку и ногу, забралась на Виталика, присела на него, поджав ноги под себя, слегка вильнула бедрами,
- Как я тебе?
Виталий нервно вздохнул.
При вопросе Лена слегка выгнулась и провела руками по груди, телу, продолжила движения руками уже по телу Виталия, по накаченному прессу, груди, чувствуя, как его сердце отбивает бешенные удары, слегка склонилась над ним.
- Ты… ты… Богиня, - выдохнул Виталий. Кровь ударила в голову, он был возбужден до предела.
- Богиня, - снова движение бедрами, смущенно отвела взгляд, Виталий весь напрягся. Оба уже тяжело дышали. Лена склонилась еще больше и провела кончиком языка по его губам, Виталий тяжело выдохну, потянулся за поцелуем, но Лена остановила его. Начала целовать его шею, шепча через каждый поцелую,
- Я… хочу… отблагодарить … тебя… но… дело… не только… в этом…
Провела кончиком языка по груди, Виталий тяжело дыша, гладил ее по спине, спускаясь к бедрам. Лена осыпала его тело горячими поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, Виталий был на пределе, она поцеловала его в низ живота, он весь напрягся, понимая, что она хочет сделать. Лена слегка приподнялась, лукаво ему улыбнулась, облизала губки и, склонившись, провела по нему кончиком языка. Виталий вздрогнул, Лена повторила свои движения, и начала ласкать его, ускоряя темп. Виталий был в напряжении, конечно, его удовлетворяли такими ласками, но Лена… Она сводила его с ума, он застонал, такое было впервые, она, то замедляла, то ускоряла темп, то ласкала его языком. Он не выдержал, взял ее за плечи и потянул на себя, горячо прошептал ей в ухо,
- Я говорил, что ты Богиня, я был не прав, ты ведьма!!! – Лена лукаво улыбнулась, облизала язычком верхнюю губу, Виталий тут же повалили ее на спину, впиваясь в ее губы страстным поцелуем. Он то нежно целовал ее, то терзал ее губы, слегка прикусывая ее нижнюю губу, их языки сплелись в страстном танце. Он ласкал ее тело, сквозь нежное кружево белья, обхватил грудь и стал сжимать ее. Лена запустила пальчики в его волосы, потом одно рукой спустилась на спину, слегка царапая, оставляя красные следы. Он стал спускаться поцелуями по ее шее слегка прикусывая, Лена стонала, выгибалась на встречу его ласкам. Все страхи улетучились в один миг. Виталий слегка приподнял ее, расстегнул лиф, откинул его в сторону. Припал к ее груди, держа ее правой рукой за спину под талией. Она выгибалась всем телом, чувствуя в опоре его руку. Он играл языком с ее соском, проводил вокруг, слегка прикусывал, Лена вскрикивала. Второй рукой, он сжимал другую грудь, спускаясь ниже, слегка сдавливая тело, проводил рукой по бедру в длину всей ноги, сгибая ее в колене и прижимая к телу. Лена двигала бедрами, эти движения сводили его с ума. Он начал ласкать ее живот, покрывая поцелуями, спустился ниже, зубами потянул стринги вниз, снял их, откинул в неизвестном направлении. Лена смущенно сдвинула ноги, Виталий нежно улыбнулся ей и, смотря ей в глаза, согнул ее ноги в коленях и развел в разные стороны. Теперь ласками ответил ей Виталий. Он склонился и начал терзать ее. Лена громко стонала, изо всех сил сжимала простынь, металась на подушке,
- Виталя, хватит! – Не выдержав, выкрикнула, - я хочу тебя!
Виталий надвис на ней всем телом, и смотря ей в глаза, вошел в нее одним движением. Сам слегка дернулся, но удержался на руках. Услышал тяжелый, прерывистой вздох Лены, увидел, как ее глаза накрыла пелена, как и у него. Он тяжело вздохнул и начал двигаться, волны страсти и безумного наслаждения накрывали обоих с каждым толчком. Он накрыл ее всем телом, оба тяжело дышали, дыхание перешло в громкие стоны и вскрики Лены, оба двигались в унисон, Лена подавалась на встречу ему, поднимая бедра. Их пальцы переплелись, он со всей силой держал ее за ладонь, держа ее на пульсе жизни в данные минуты страсти. Виталий ускорил темп, Лена громко и томно застонала, стон перешел в крик. Виталий хрипло стонал, понимая, что скоро наступит пик наслаждения. Он сжал ее в объятиях, резкий толчок, еще один, еще, Лена вздрагивала, Виталий громко застонал, на пике наслаждения Лена выкрикнула,
- Я люблю тебя!
Виталий крепко сжимал ее в объятиях, придавив ее всем весом, оба пытались восстановить дыхание, глаза открыты, но перед собой видишь только туман. Пелена стала понемногу спадать, оба понимали, что это не все, хотелось большего. Лена целуя его в шею, вильнула бедрами, тут же почувствовав, как он напрягся, слегка застонал, посмотрел на нее и хитро улыбнулся,
- Лиса, - вышел из нее.
- Я такая, - начала Лена и удивленно на него посмотрела.
Виталий потянул ее на себя, она села на колени, он развернул ее спиной к себе, наклонил вперед, Лена уперлась руками в спинку кровати, склонив голову, прогнулась в спине, как кошка. Виталий взял ее за бедра и вошел в нее. Снова тяжелый вздох, вскрик, не выжидая, Виталий сразу начала двигаться в быстром темпе, одной рукой придерживая за бедро, второй лаская ее спину, живот, грудь. Лена вскрикивала с каждым разом все громче, сжимала спинку кровати со всей силой, что даже костяшки пальцев побелели. Последние резкие движения, стоны, вскрики. Виталий упал на спину, потянув за собой Лену. Она лежала на нем, на спине, он обнимал ее водил руками по животу, лаская грудь, оба тяжело дышали, был бешеный оргазм, от которого прийти в себя просто не оставалось сил.
Еще практически всю ночь они любили друг друга, заснув только под утро, в крепких объятиях.
Вот только Виталя, не поддержал Лену в ее главном ответе…
коментим