Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
АнэтДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:46 | Сообщение # 511
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Tia, О, подздравляю с праздником!
Спасибо за проду, мама у Виталика приятная женщина, которая очень хочет счастья для сына, это супер! Невестку наверное будет очень любить, да и как можно нашу Ленку не любить! biggrin

ГалкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:52 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 105
Инна во первіх с праздником!
а во-вторіх прода отличная. Класная мама у виталия. и Відала она своего сіна со всеми потрахами biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

NightCatДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:04 | Сообщение # 513
Завсегдатай
Награды: 17
С праздником, солнце)))))))))))) ты бесподобна! мне мама Виталика очень нравится))))) очень жду проду!!!!!!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

olk@Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:14 | Сообщение # 514
Освоившийся
Награды: 4
У.....а вот что, оказывается о Виалике не знали....хотя вроде же он тогда ей сказал, что она надоела... как бы сам ее прогнал, а потом сожалел?он же ей тогда не звонил?А, Инна?

люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...

olk@Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:28 | Сообщение # 515
Освоившийся
Инна, с праздником!

snow-flakeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:34 | Сообщение # 516
Болтун
Награды: 88
Инна поздравляю! Классная продка, мама Виталика просто супер))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

olk@Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:43 | Сообщение # 517
Освоившийся
snow-flake, привет!

SemisvetikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:44 | Сообщение # 518
Завсегдатай
Награды: 46
Клевая у него мама, просто мировая тетка))))пасибо за продочку, хочеться еще

Нас теперь двое))))

шунтикДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:46 | Сообщение # 519
Флудер
Награды: 47
Quote (Ameli)
Ростом на сантиметров 6 ниже Лены".

извините, вклинюсь в обсуждение как лучше написать: правильнее было бы "сантиметров на 6 ниже..."

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

SuperWomanДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:46 | Сообщение # 520
Любитель
Награды: 7
Я первый раз в жизни услышала от сына фразу, я ее люблю больше жизни.

Виталий прелесть,а мама его вообще мего!!

snow-flakeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:51 | Сообщение # 521
Болтун
Награды: 88
olk@, привет!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

МаришенькаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:57 | Сообщение # 522
Любитель
Награды: 18
Инна, с праздничком)))
ох, как хорошо, когда все хорошо... аж душа радуется) с нетерпением ждем проду)

Mata_sladkajaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:59 | Сообщение # 523
Новичок
Награды: 0
Читала фик чуть ли не на одном дыхании.... нравиться, жду продолжения))) Стиль написания прост и со вкусом) Жду продолжения

Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть. Ко мне нельзя оставаться равнодушным. Меня можно либо любить, либо ненавидеть... Лучше ненавидьте... Так будет больше похоже на правду...(с)

TiaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:29 | Сообщение # 524
Любимый Автор
Награды: 387
olk@, привет, нет не надоела, испугался, защиту просто такую поставил. А ведь он звонил еще на ее ДР, только она его послала...

всем спасибо))) прода:

Пошли спать только в начале первого ночи. Лена была рада знакомству с мамой Виталия. Она была великолепной женщиной, истинная мать – волчица, которая за своего сына порвет всех и вся. Как и сын за своих любимых людей. Она рассказывала про детство сына, также про Астахова, 2 сорванца в детстве оторви и выкинь, крушили все на своем пути, изначально игрушечные замки и войнушки, далее по жизни преграды к успешной карьере. Лена смеялась в голос с различных историй, рассказала кое-что и про свою жизнь, Виталий почему-то так и не позвонил, наверное, занят. Решили на следующий день прогуляться по городу, с планами на шопинг. С утра вместе позавтракали, переоделись и поехали. Их возил водитель Алексей, с которого взяли слово ничего не рассказывать Виталию. Они поехали на охотный ряд, гуляли по магазинам, болтая обо всем. Зашли в ювелирный, Ирина купила себе великолепное колье, хотели что-то подобрать Лене, но она настояла на отказе.
- Пойдем, где-нибудь перекусим, отдохнем, - сказала Ирина, обращаясь к Лене.
- Да, пойдемте.
Они направились в мини ресторан. Сели за столик в уютном уголке, сделали заказ. И Лена решилась,
- Ирина, я думала о ваших словах, конечно, пока что я не могу вам дать ответа, не только вам, но и сама себе. Я теряюсь. И если вы не против, расскажите, пожалуйста, вашу историю с папой Виталия, что случилось, и почему вы все-таки сделали выбор в пользу семейства Абдуловых.
Обе улыбнулись.
- Хорошо, я расскажу тебе, начну слегка с конца, - отпила минеральной воды, - когда мы женились с Зинуром, я была на 9 месяце беременности Виталиком.
Лена удивленно посмотрела на Ирину, слегка закашлялась.
- Извините, - отпила воды.
- Ничего, - улыбнулась Ирина, - понимаю твою реакцию. Ну, что ж начнем с того, что Виталий истинный сын своего отца. В молодости это был еще тот стиляга. Девочки морем крутились возле него, да и он красивый, молодой, успешный. И я девочка – колокольчик, - Лена широко улыбнулась, - далеко не столичная, приехала из провинции, красивая, но глупая в смысле в отношениях с парнями. Он обратил на меня внимание, а мне тогда было достаточно только улыбки с его стороны, и все, я у его ног.
- Я вас понимаю, - ответила Лена, слегка, посмеявшись.
- Да, мы стали встречаться, там вообще долгая история, сколько было недомолвок и много чего еще, по мимо меня там явно еще было несколько таких, - понимающе посмотрела на Лену, - а тогда, что, явно не 21 век со всеми возможностями и я забеременела. Испугалаааась, ужас, а что делать, сказала ему, и вот он удар ниже пояса.
- Ему не нужен был ребенок на тот момент… - Догадалась Лена.
- Да, но он ошибался, он сказал, что он еще не готов и все в этом смысле. В возрасте Виталия, у его отца уже был 7 – летний сын, который пошел в первый класс. Виталий, что-то у нас припозднился…
Лена сделала вид, что не расслышала последнюю фразу и перевела тему,
- И, что было дальше?
- Дальше, я гордая, не стала принимать от него какие-либо подачки, собрала вещи и уехала, а он не знал, откуда я. Приехала к родителям, маленький городок, конечно, не рады, в то время беременная и без мужа, клеймо вешали. Но, мама все поняла, меня приняли, и стала жить, вынашивая своего драгоценного сына под сердцем. Мне были безразличны все мнения и пересуды, особенно когда он начал шевелиться, это неописуемые эмоции. Я уже была на 8 месяце, как ко мне на работу, я была обычным продавцом, - улыбнулась Лене, которая слушала ее с открытым ртом, - прибежала запыхавшаяся подруга, и кое-как из отрывков я поняла, что приехал к нам молодой красивый, разыскивает девушку по имени Ирина. Конечно же, он меня нашел, пришел к нам домой, с букетом, с кольцом, короче говоря, свататься, у родителей благословление просить, они, конечно же, сразу его дали, а я, дав ему пощечину, выставила вон из дома.
- Вот это да, - Лена с восхищением смотрела на эту женщину.
- Да, такая я, - улыбнулась Ирина, - но он не отступил, он просил прощения каждый день, разными способами, признавался в любви, что жить без меня не может и все это время метался, как зверь в клетке, даже серенаду пел, - усмехнулась Ирина, вспомнив этот ужас, - и когда уже прошел почти месяц, а он все не отступал, он снял квартиру, и жил в этом городе, приходил ко мне на работу, разгружал машины. Вот я и сдалась, понимая, что он не отступит, да и ребенку нужен отец, и, конечно же, я его люблю. Мы поженились в местном ЗАГСе, тихо скромно, а на следующий день родился Виталик, - лицо Ирины сразу осветила такая радость, которая обдала приятным теплом Лену, - он по идее должен был позже родиться, но видать переволновалась.
- Здорово, вот это история! Я смотрю, они не ищут простых путей во всех ситуациях, - улыбнулась Лена.
- Да уж, это точно.
- Кстати, значит у вас скоро годовщина свадьбы!
- Да, - улыбнулась Ирина, - 14 апреля. Мы уже вместе 34 года, кстати, я младше Зинура на 9 лет, родила Виталика в 19. Ты же тоже, на много младше Виталия?
- Ого, я младше Виталика побольше, на 13 лет, но меня это не пугает.
- Это здорово! – Отметила Ирина и продолжила, - кстати, Лена, я тут еще с одним партзаданием.
- Каким? – Улыбнулся Лена.
- Меня очень просила Наталья Астахова, это мама Саши, - Лена кивнула, - узнать, кто такая Линда? Саша как-то ей обмолвился, но больше она ничего из него вытянуть не может, ты ее знаешь?
Лена улыбнулась во всю растянутость своей улыбки,
- Да, конечно, я ее знаю, и Сашу тоже. Они вместе, вот у них-то все просто великолепно в отношениях. Линда была медсестрой в той больнице, где я лежала, в принципе она и сейчас там работает, там они и познакомились.
- Угу, - ответила Ирина, задумавшись, - а что-то еще, поподробнее?
- Знаете, я не буду сейчас ничего говорить про них, при всем моем уважении к вам, пусть они сами, я честно толком, и не осведомлена об их отношениях.
- Да, тут ты права, но как бы нам с ней…
- Извините, я вас перебью, я 2 раза в неделю езжу в больницу, или Линда ко мне, там еще остались кое какие процедуры, и вот как раз завтра…
- Извини, теперь перебью тебя я, - обе улыбнулись, - давай сделаем так, пригласи ее, чтобы она завтра приехала к нам, и чтобы задержалась, вместе пообедаем или поужинаем.
- Хорошо, давайте, я прям сейчас ей позвоню, - Лена набрала Линду, договорившись с ней на завтра.
- Вот и отлично, - подытожила Ирина, - ну, что, пойдем? Надо еще с Багирочкой погулять.
- Пойдемте.
Они вышли из ресторана и направились к машине. Очередной приятный вечер, снова без звонков Виталия, Лена начинала беспокоиться. Перед сном, она набрала смс Линде, предупредив об истиной цели визита. В ответ пришла смс с благодарностью за предупреждение и смайликом.
На следующий день пришла Лиза, они очень хорошо общались с Ириной. Расспросили, как друг у друга дела. Лене за весь день названивали ранетки, родители, брат, все друзья, был день посвященный общению. Пришла Линда, Лена ее встретила одна, потому что Ирина была еще с Лизой. Они как раз за это время сделали Лене последний укол, от чего она чуть ли не прыгала от радости, посекретничали на счет Ирины. Лена успокоила Линду, что все в порядке. Через 20 минут они вышли в гостиную, где уже была одна Ирина. Она встала. Как и в первый раз смотрела на Лену, оценила Линду, протянула руку,
- Добрый день, я Ирина Владимировна, мама Виталика, можно просто Ирина, - улыбнулась.
- Очень приятно, Линда, - приняла рукопожатие девушка.
- Давайте, девочки присаживайтесь, посекретничаем, - все сели возле столика, накрытого наборами суши и двумя бутылками отменного красного вина.
Ирина расспрашивала Линду про ее жизнь, работу, отношения с Сашей. Была дружелюбная обстановка, Линда расслабилась и спокойно поддерживала беседу.
- Ты заканчивала медицинский… - начала Ирина.
- Колледж, - продолжила Линда, - хочу летом поступать в медицинскую академию, чтобы стать врачом.
- А каким? – Спросила заинтересовано Ирина, отпивая вино.
- Пластическим хирургом, - ответила Линда с улыбкой.
- О! – Весело удивилась Ирина, и продолжила, - давай, такие родственники нам нужны!
Все слегка рассмеялись, Линда слегка напряглась от слова родственники, что не прошло незаметным для Лены, она понимающе ей улыбнулась и кивнула.
- А что мы в тишине сидим, - сказала Ирина, - давайте включим телевизор, направила пульт и включила музыкальный канал. Шла очередная передача про светский бомонд.
«Вчера произошло открытие нового филиала Абдулов Corporacion, и мы побывали на таком не маленьком событии» - вещала ведущая. Три пары глаз тут же переключились на экран плазмы.
- Это же про Виталика, - начала Ирина. Лена с Линдой кивнули.
«В связи с таким событием, в г. N, произошла вечеринка, президент компании Виталий Абдулов появился в разгар вечеринки в сопровождении обворожительной брюнетки…» - камеры направились на подъехавший лимузин, откуда вышел Виталий и, протянув руку с ним вышла эффектная брюнетка, лет 30-33, он ее приобнял, они улыбались, фотовспышки ослепляли их.
- Елки-палки! – Не сдержалась Ирина, и виновато посмотрела на девочек, - извините.
Но отреагировала только Линда, посмотрела на Ирину, улыбнулась и произнес,
- Ничего, - потом обе перевили осторожный взгляд на Лену, которая, не отрываясь, смотрела на телевизор. А ведущая тем временем продолжила и задела за самое больное.
«… у всех конечно же появляется вопрос, а как же Лен Ранетка, неужели снова разрыв…» Речь прервалась, т.к. Ирина переключила канал.
- Не надо нам смотреть эту чушь, - сказал Ирина, разливая вино по бокалам, - это желтая пресса, они все время напридумывают, слухи и т.д. Давайте лучше выпьем за … за нас! – Испуганно улыбнулась, смотря на непроницаемую Лену. Они чокнулись, Линда поддержала,
- Лен, и правда, это журналисты, они все время специально надавят на больное, я бы не удивилась, увидев сейчас Сашу в обнимку с такой же…
- Но ведь не увидела… - Очень тихо проговорила Лена, а потом продолжила громко и с улыбкой, - да все в порядке, я не напрягаюсь, - залпом выпила бокал вина. Линда с Ириной последовали ее примеру. Линда поставила фужер на стол, и поднялась,
- Большое спасибо за прием, но я, пожалуй, пойду, мне надо в больницу. – Сказала Линда, поправляя юбку.
- Да, конечно, - приподнялась Ирина, в след за ней Лена.
Проводили Линду, Лена пошла к себе в спальню. Ирина пометалась, но все-таки зашла к ней, постучала, можно?
- Да, конечно, - подняла Лена голову, она перебирала струны на гитаре.
- Рука не болит? – Спросила Ирина, присаживаясь.
- Нет, - ответила Лена, - я немножко играю.
- Лена… - ее прервал звонок мобильного Лениного телефона. Он лежал между Леной и Ириной, и Ирина увидела, как на экране высветилось имя ее сына. Лена взяла телефон,
- Ало.
- Зайка привет! – Веселый голос Виталия.
- Ой, а что это мы так заговорили? – С сарказмом спросила Лена.
- В смысле? – Не понял Виталий.
- Ты выпил?
- Ну, есть немного после вчерашнего, Лен не начинай.
- А что было вчера? – Спокойно спросила.
- Открытие филиала, хорошо погуляли, сейчас с Сашей лечимся. – Слышно было, что отвечал с улыбкой.
- Понятно, поздравляю. – Монотонный голос.
- А что у тебя с голосом?
- А что не так?
- Ты какая-то сухая, что-то случилось?
- Случилось…
- Хм… не понял, говорить, что ли не можешь? Ты одна?
Лена посмотрела на Ирину, и ответила,
- Да, я одна, - Ирина кивнула в ответ.
- А почему вчера не звонил? – Спросила Лена.
- Да я занят был.
- Чем?
- Делами, Лен, что за допрос? – Недовольство в голосе.
- А что ты хочешь от меня услышать?
- Все ясно, как со здоровьем?
- Хорошо.
- Отлично, пока.
- Пока, - ответ Лены гудкам.
Лена прерывисто вздохнула.
- Что он говорил, - спросила Ирина?
Лена рассказала про их разговор.
- Дела значит у него были…
- Ирина, вы извините меня, можно я пораньше спать лягу, уже сейчас, - Лена грустно посмотрела на нее, Ирина, конечно, понимала, что ей надо побыть одной.
- Да, конечно, Леночка, отдыхай, спокойной ночи, - Ирина направилась на выход.
- Спокойной ночи, и спасибо вам! – Ответила Лена вдогонку. Ирина улыбнулась и вышла.
Подходя к своей спальне, у Ирины пронеслась мысль: «Вот только приедь сынок, и такое атата ты давно от меня не получал!»

Кому-то будет очень знакомо "атата"... biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Smile55Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:38 | Сообщение # 525
Общительный
Награды: 16
оох...скорей бы это атата!!!!=))))
прода супер..=)

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: