а вот и прода - Боже мой, Боже мой! Какая радость, - носился Саша по квартире, - мы ничего не забыли?
- Нет, - улыбнулась Линда, поглаживая рукой уже довольно приличный животик.
- Наконец-то этот день настал, я увижу Нила, побежали скорее, надо первыми прийти!
- Да, я уже готова, давно, ты тут только телишься!
- Принцесска моя, - нежно обнял Саша жену за животик, - я люблю тебя! – Страстный поцелуй в губы, присел на корточки, поцеловал животик,
- Как там моя дочурка поживает?
- Спешит к жениху! – Посмеялась Линда, - только папа, что-то у нас всех задерживает.
Астахов тут же подскочил,
- Все, идем, идем.
Звонок в квартиру Абдуловых.
- Привет чете Астаховых! – Приветствовал Виталий, но…
- Да иди ты со своими приветствиями… - Саша разулся и на прямик двинулся в детскую, Виталий с Линдой рассмеялись и пошли следом за ним. – Нужны они мне больно, где ребенок? – Зашел в детскую, пусто, вышел с растерянным видом, - где?
Виталий не выдержал и рассмеялся в голос.
- Что ты ржешь???
- Они с бабушками вышли за дом на лужайку, утренняя прогулка на свежем воздухе.
- Что? Какая прогулка? – Метнулся к выходу Астахов, - смотрины назначили, - поднял палец вверх, - я так этого ждал, а они на прогулку!
- Сейчас придут уже! Куда собрался?
В подтверждение слов Виталия, открылась дверь, первая домой зашла Лена с коляской.
- Уау! Вы уже тут, здорово!
- Даааа, - зачарованно проговорил Саша, смотря на коляску.
Зашли всем семейством, Саша галантно поцеловал ручки бабушкам. Потом снова все свое внимание обратил на коляску,
- Ну, убери это!
На коляске была натянута москитная сетка.
- Он спит, - улыбнулась Лена.
- И, что? Леночка, я уже весь извелся, ну плииииииииииииииииииз. – Сложил ладошки вместе.
- Сейчас, сейчас, - широкая улыбка не сходила у нее с лица, - сняли сетку. Нил мирно посапывал, был одет в голубую шапочку и такого же цвета комбинезончик. Ручки закинуты наверх по обе стороны от головы, кисти сжаты в кулачки.
Астахов молча расцвел на глазах, заглядывая в коляску.
- А… это… ну.. ой… то самое… как бы… можно…а? – Все, что смог выдать Астахов, указывая руками на ребенка.
Виталий рассмеялся.
- Виталь, дай на руки Саше Нила, я пойду, руки помою с прогулки. – Произнесла Лена.
- Хорошо малыш, - наклонился и легко взял на руки сына из коляски. Нил, закряхтел и стал устраиваться поудобнее, вертя головкой.
- Ты его разбудил! – Воскликнул Саша.
- Ты его сейчас разбудишь, своим криком, - улыбнулся Виталик, - на руки возьмешь?
- Эээ… ну… да, я хочу! – Протянул руки вперед.
- Мам, - обратился Виталик, - покажи ему, как меня учила, как руки правильно сделать.
Ирина помогла Саше. Нила осторожно переложили на руки Александру.
Первая реакция была, как и у Виталия, боялся пошевелиться, но буквально через час, мальчика никто не мог забрать у него с рук. Пришли ранетки, Саша отвечал,
- Посмотрели и хватит.
Сидели все в гостиной.
- Черт! Что такое? – Воскликнул Астахов.
- Что? – Подскочил Виталий и рассмеялся в голос. – Только не дергай его не пугай! Ха, не могу! Он тебя обновил!
- И, что мне теперь мокрым сидеть? – Поморщился Саша.
Лена, отсмеявшись, забрала сына, ушла с девочками в детскую.
Александр, поднявшись, слегка оттянул брюки,
- Блин! Виталя! Что делать?
- Да ничего! – Усмехнулся Абдулов и направился к барной стойке, - высохнешь быстро! – Налил и передал другу бокал с виски,
- Где Дима? – Спросил Саша, отпив глоток алкогольного напитка.
- Они с Ольгой задержатся слегка, малого от бабушки забирают, - улыбнулся.
- О! Они тоже с сыном придут?
- Ага.
- Прям все семьянины собрались, - усмехнулся.
- Скоро присоединитесь к нам, - направился на выход, - пошли, посмотрим, как они там.
- Пошли.
Зашли в детскую. Ребенок лежал на диване, и что-то агукал на «своем» языке, вокруг него сидели все девочки и улюлюкали, к ним тут же присоединился Астахов с доводом того, что испортите пацана своими телячьими нежностями. Лена стояла у комода, готовя верхний столик к переодеванию сына. Виталий обнял жену со спины за талию, поцеловал в шею, прошептав,
- Наш сын в малине.
- Ага, точно, - улыбнулась Лена, - столько девок за раз собрал, пади твой рекорд побил, - засмеялась, обернувшись на мужа.
- Ну, Ленаааа, мое прошлое…. Эээ… - Задумался.
Девушка повернулась к нему лицом, будучи так же в его объятиях.
- Ну-ка, ответь, мне тоже интересно.
- Это было давно и неправда, - посмеялся Виталий.
- Поверю на слово так уж, и быть, - смешно произнесла Лена, смотря в сторону.
- Любимая, - снова поцеловал в шею, - я люблю только тебя и очень хочу! Кстати на счет последнего! – Посмотрел в глаза Лене, в его взгляде уже плясали чертики. – Я больше не могу ждать!
- Да, что ты говоришь? – Засмеялась Лена.
- Ну, малыш, ну честно! – Нежно поцеловал в губы и прижал к себе. Лена ответила на поцелуй, обнимая в ответ мужа за шею.
- Эй! Хорош зажиматься! – Подколол Астахов, - у вас тут сын, не забыли?
Все посмеялись. Виталий повернулся с ухмылкой,
- Я посмотрю на тебя, когда у тебя жена родит, как ты на стены будешь лезть, вот тогда я от души посмеюсь.
- Я терпеливей!
- Я повторюсь, - подошел к ним Виталий, - поржу я от души! – Повернулся к Нилу, - правда, сынок? Поржем над дядей Сашей! – Ребенок весело улыбнулся, чем вызвал у всех дружный смех, Виталик склонился и взял ребенка на руки, - правильно Нил, так его! – Отсмеялся Абдулов.
- Нил! Отомсти за крестного! Нассы на папу! – Посмеялся Астахов.
- Да, сейчас же! Размечтался! – Хмыкнул Виталий, и положил ребенка на пеленальный стол, стал надевать сыну чистые ползунки.
- Молодые люди, покиньте помещение, - с улыбкой произнесла Лена, - мне надо покормить сына.
- Пошли, папаша! – Усмехнулся Астахов, приобняв друга за плечи, начав обсуждать момент очередной биржи, покинули детскую.
Нила покормили и уложили спать. Все направились в столовую, был накрыт праздничный обед. Вскоре подошли Дмитрий с Ольгой и с сыном Иваном, которому уже было четыре года. Мальчик сразу «подружился» с Багирой, постоянно с ней играясь. Через пару часов все поддержали предложения Виталия, погулять в парке, погода радовала, ярко светило солнце. Через минут двадцать данная компания гуляла по аллее парка, Виталий вез впереди себя коляску, в которой мирно спал любимый сын. Разговаривали на различные веселые темы, иногда компания взрывалась дружным смехом. Позже все расположились на скамейке, поедая мороженое, Нил тихонько занервничал, начал ерзать и кряхтеть, Виталий покачивал коляску, но сын явно не желал успокаиваться.
- И где прикажешь мне его кормить? – Улыбнулась Лена.
Виталий огляделся по сторонам, и рациональное предложение озвучила Лера,
- А пойдемте все девочки, вон в ту беседку, - указала слегка влево, - и к нам никто не зайдет.
Действительно слегка в стороне стояла закрытая беседка, Лена обернулась к мужу, ребенок уже явно заводился в плаче. Как так никто не обращает внимания, нужны мне больно ваши покачивания…
- Пошлите! – Лена взялась за коляску, и все девочки дружно направились к беседке. Внутри по периметру помещения была скамейка, в центре небольшой столик. Все было довольно чистым. Лена осторожно достала Нила из коляски, который уже во всю ревел, посмеялись, Лена смешно скривилась сыну.
- Да, что вы говорите? Такие недовольные да? – Устроилась поудобнее и стала кормить сыночка, который тут же довольно засопел, упираясь кулачком в грудь, глаза стали потихоньку закрываться.
- Такой довольный хомяк сразу, - умиленно произнесла Лера, смотря на ребенка.
- Ага, - кивнула Лена, - хомяк, попробуй что-нибудь не так сделать и все, - широко улыбнулась, - такая малявочка, а уже характер показывает.
Посмеялись.
- Пади еще и папин, - усмехнулась Женя.
- Точно! Хочу, значит получу! – Поддержала Лена.
- Лена! – Обратилась Ольга, - как тебе вообще материнство?
- Ой, здорово! – Тут же со счастливой улыбкой ответила девушка, - ради такого чуда, - поцеловала сына в лобик, - я готова еще раз все муки перенести.
- Это точно! – Довольно вздохнула Оля.
- Так у нас сейчас Линда следующая, - Лена с улыбкой повернулась к Астаховой.
- Да я уже жду не дождусь, - ответила улыбкой Линда.
- Кто следующий? – Абдулова посмотрела на Леру.
- А, что ты сразу на меня смотришь? – Засмеялась Лера.
- Пора!
Девочки просидели в беседке еще с полчаса. После решили присоединиться к своим мужчинам. Ольга обратилась к Лене,
- Леночка, можно Нила на руках подержать? Так соскучилась по маленьким деткам.
- Конечно, можно, - улыбнулась Лена, передавая сына, - а как же Ваня?
- Он уже большой, - Оля взяла ребенка и просто обомлела от счастья, - какая прелесть, - осторожно придерживала за головку Нила.
Вышли на улицу, Аня смешно гоняла коляску, как мотоцикл. Подошли к своим мужчинам.
- Димаааааа! – Оля привлекла внимание мужа.
- Что? – Ничего, не подозревая, поднял взгляд мужчина.
- Посмотри, какая прелесть, - Ольга нежно прижалась к щечке ребенка.
- Да, прелесть, и? – Широко улыбнулся.
- Я тоже хочуууууу.
- Так, Абдулов! Забирай сына, прячь в коляску, дразнишь блин! – Мужчины засмеялись.
- Ну, нет, ну Дима, Ване давно пора сестренку! – Улюлюкалась с Нилом.
- Тонкий намек, - засмеялся Астахов, все поддержали.
- Оленька! Любимая это минутное наваждение, - смеялся.
- Это навсегда! – Твердила жена.
- Я уже не молод, - тут уже все взорвались смехом, - куда мне младенца. – Шутил.
- Не тебе, а мне!
- Да, весомый аргумент, - усмехнулся Дмитрий, - может без меня, его и сделаешь? – Снова смех.
- Да ну тебя, - смешно нахмурилась Ольга, - короче я хочу ребенка и точка!
- А вон там с Багирой мальчик по имени Ваня тебе кто? – Веселилась вся компания.
- Теперь я хочу и дочь…
- А…
- И не вздумай возражать! – Притопнула ногой Ольга, - сегодня же и начнем!
Мужчины снова разразились смехом.
- Димон ты попал! – Заливался Саша.
Через час вернулись домой. Был легкий непринужденный день. Нил был спокоен, все разошлись только к вечеру, никто ни чуть не устал. В семействе Дмитрия, даже Ваня поддержал идею с сестренкой, так что, как сказал ему Виталий, уже не отстреляешься. Родители Виталия тоже уехали в этот вечер, обещая скоро вернуться, бабушка долго не могла оторваться от внука, пока Зиннур с силой не увел жену в автомобиль. Ленина мама тоже уехала домой, к своим мужчинам.
- Слушай, даже непривычно, что так тихо, - потянулась Лена.
- Это не на долго, - улыбнулся Виталий, и нежно обнял жену. Поцеловал в носик, - пошли купать сына.
- Пошли, - направились в спальню.
Купание прошло весело, после чего Лена покормила сына и уложила спать в люльку. Была одета в короткий, шелковый халатик. Поправила Нилу плед и выпрямилась, сразу почувствовала руки мужа у себя на талии. Оперлась на грудь мужа,
- Спать? – Тихонько произнесла.
- Неа, - с улыбкой произнес Виталий.
Крепче прижал жену, развязал пояс халатика, провел руками по плоскому животу вверх и обхватил грудь, лаская ее. Лена тихонько застонала, Виталий стал осыпать ее шею жаркими поцелуями, дыхание уже сбилось у обоих. Девушка повернула к нему голову, обхватила правой рукой за шею, последовал страстный поцелуй. Повернул любимую к себе, не отрываясь от поцелуя, Лена запустила пальцы в его волосы на затылке, Виталий обхватил ее ниже спины, приподнимая, девушка обхватила ногами его бедра. Виталий повалил ее на постель, упали, слегка смеясь.
- Витааааль… - Заигрывала Лена.
- Мммм? – Довольно протянул мужчина, снимая с любимой халатик.
- Я люблю тебя! – Слегка приподнялась на локтях.
- И я тебя, - так и не поднимал взгляда.
- Любимый! – Слегка повысила голос.
Посмотрел ей в глаза. Страстный шепот от любимой,
- Я хочу тебя! – Потянулась и быстренько провела кончиком языка по его губам.
- Ты знала, на что ты пошла этим действием! – Хищно произнес Виталий, Лена даже не успела пикнуть, страстный поцелуй, уже разорванный халатик улетел в сторону. Начали бешено целоваться, сплетя языки в страстном танце. Виталий ласкал все тело любимой, но все-таки осторожней прикасаясь к груди. Обнаженные, разгоряченные тела, томные стоны девушки, хриплое дыхание мужчины. Виталий начал спускаться поцелуями по шее любимой, Лена выгибалась и стонала от переполнявшего экстаза, безумно соскучившись по страстным ласкам мужа. Нежно целовал грудь, лаская зыком, Лена закусила нижнюю губу от наслаждения. Цеплялась за его плечи, ласкала его торс, чувствуя бешеный ритм биения сердца. Потянула мужа наверх, снова страстный поцелуй, Лена подалась бедрами и тут же почувствовала, как Виталий вошел в нее, прогнула спину от удовольствия и громко застонала, Виталий тоже хрипло застонал и начал двигаться убыстряя темп, заглушая стоны и вскрики любимы поцелуями, чтобы не разбудить сына, сам еле сдерживался, сквозь поцелуя выдавая стоны, Лена страстно царапала спину мужа, не отдавая отчета действиям. Последние движения, Лена замера и вздрогнула, следом Виталий, прекратив поцелуй, громко застонал и Лена закричала. Придавил всем весом жену, как никогда долго приходили в себя.
- Боже мой, какое блаженство, - простонала Лена.
Виталий довольно улыбнулся и поцеловал жену.
Молодая мама услышала, как заерничал сын.
- Виталь, Нил.
- Ага. – Слез с девушки.
Лена подползла к краю кровати, лежала на животе, покачала люльку, укачивая малыша, который вскоре успокоился. Подперла рукой подбородок, любуясь сыном,
- Как же я тебя люблю, мальчик мой, - послала ему воздушный поцелуй.
Виталий прилег рядом, с полным любви взглядом смотря на спящего сына.
- Правда, мы сделали настоящее чудо? – Повернулся к жене с широкой улыбкой.
- Сделали, - тихонько засмеялась Лена, - правда любимый, - поцеловала мужа в губы.
Они любили друг друга всю ночь, шепча признания в бесконечной любви друг другу.
будет еще