СПОНСОР
|
|
marinka2286 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:11 | Сообщение # 4681 |
Общительный
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) СладинькаЯ, Люди, этож сценаристы... Не может у КВМ быть все мирненько, спокойненько... А то 60 серий все хорошо это просто нереал... ну то что ругаться будут это понятно, главное чтоб в итоге вмести были
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
Aleya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:00 | Сообщение # 4682 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН!!! СПС ЗА ПРОДКУ!!! ПРИКОЛЬНЕНЬКО.........
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Дариночка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:14 | Сообщение # 4683 |
Любитель
Награды: 14
|
м.....не могу дождаться следующей...
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:34 | Сообщение # 4684 |
Живу здесь
Награды: 880
|
ИННУСЯ ПРОДА КЛАССНАЯ
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:49 | Сообщение # 4685 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Инна, эт просто шедевр!!!!!!! Я пока читала, сама чуть не родила :D Таких эмоцый я никогда не испытывала и люблю этого малыша уже как своего родного!!!!! Спасибо за продки и жду новых!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
Сообщение отредактировал ljolja - Вторник, 01.09.2009, 21:51 |
|
| |
|
СладинькаЯ | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:37 | Сообщение # 4687 |
Освоившийся
Награды: 10
|
А продка когда будет?
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:52 | Сообщение # 4688 |
Любитель
Награды: 6
|
Инночка, ждем проду с нетерпением:)
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:41 | Сообщение # 4689 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, Я РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, честно говоря была одна из самых сложных прод, сама через это еще не проходила печатала с зажмуренными глазами Но я вот с какой новостью... ЭТО СВЕРШИОСЬ, Я ЗАРАБОТАЛА, У МЕНЯ ОТПУУУУУУУУУУУУУУУУУСК!!!! Завтра я дорабатываю последний день и с работы домой за сумкой и на вокзал Я уезжаю в гости к родителям и брателле да и вообще там все друзья с детства и т.д. хочу всех увидеть и офигенно оторваться Уезжаю дней на 10, но конечно же я не могу без инета Мне мама сказала, что месяц назад подключила инет, но так ни разу в него и не заходила так что еще посмотрю что там за инет если что не теряйте, я буду периодически, практически всегда в аське короче 10 дней это не много скоро приеду БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕЕ ДА ЕЩЕ И КОМЕНТИТЕ ВСЕХ ЛЮ И ЦЕЛУЮ! ПОКА-ПОКА!!!! АХ ДА! Совсем забыла, СОРИ.... ВСЕХ УЧАЩИХСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ 1 СЕНТЯБРЯ КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ???
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 4690 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Tia) ВСЕХ УЧАЩИХСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ 1 СЕНТЯБРЯ wink КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ??? smile wink smile wink smile wink а чего только учащихся??))) я например первый раз на себе испытала студенческое 1 сентября, хотя всё же не удержалась и в школе тоже побывала, смешалась с толпой, с 11-ми классами))) было круто, что там что там, правда в универе так посмеялись)) жесть)) столько народу и все такие смешные епт.... завтра первый день, я так боюсь... мандражка бьёт мля))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:58 | Сообщение # 4691 |
Любимый Автор
|
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, Не, канеш я и студентов имела в виду )))) сама от звонка до звонка 5 лет на очке училась Супер, завидую, скуча по тем временам
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:02 | Сообщение # 4692 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Tia) Не, канеш я и студентов имела в виду )))) Хех а то я привыкла что только в школе нас учащимися кличут Quote (Tia) сама от звонка до звонка 5 лет на очке училась biggrin а на кого училась? :)Quote (Tia) Супер, завидую, скуча по тем временам ясен пень студенческая жизнь - сплошное веселье, нуууу когда дело не касается сессии, там уж не до шуток а я вот пока по школе скучаю... всё таки не малый "срок отсидела" там
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:06 | Сообщение # 4693 |
Болтун
Награды: 76
|
Давй) желаю тебе хорошо отдохнуть))) (возвращайся с новыми силами) ) Quote (Tia) ВСЕХ УЧАЩИХСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ 1 СЕНТЯБРЯ wink КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ??? ой у меня впечатлений полно... первое сентября, второй курс, пришли ... у нас ФИЛОСОФИЯ, посадили в крохотную аудиторию, больше не класс похожа, все сидели друг на друге и почти в голос трепались, как же после лета всем поговорить надо) А так все классно ) учиться хочется)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение # 4694 |
Любимый Автор
|
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, училась на документоведении - управление персоналом сессия это да иногда посидеть можно но это все норм)))) Ариада, ха)) я тоже изучала философию ну и муть еще и препод геем был
|
|
| |
Chip | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:15 | Сообщение # 4695 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Инн хорошо отдохнуть
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|