Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
snow-flakeДата: Среда, 12.08.2009, 20:13 | Сообщение # 4126
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
Инна продка СУПЕР!!! очень интересно как Абдулов будет вымаливать прощение, наверное труднва-то ему прийдётся!!!
Жду продолжения))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ChipДата: Среда, 12.08.2009, 20:14 | Сообщение # 4127
Завсегдатай
Награды: 23
эххх давно я тут не отписывалась
но честно читала все новые части ((всего частей кстати уже почти 100, кстати если о таких годовщинках то у Инны сегодня ровно 6 месяцев пребывания на этом сайте) но это не по теме)
Инна ну в твоих способностях в написании , я даже не сомневалась)
всё описываешь очень хорошо, и эмоцианально
с нетерпением жду продолжения)

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

TiaДата: Среда, 12.08.2009, 20:18 | Сообщение # 4128
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!!!

Chip, УАУ, СПАСИБО, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА!!!!!! ПОЛ ГОДА, ЯХУ king yahoo yu cool biggrin
кОНЕЧНО ЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БУКЕТИКИ happy happy happy
Всем громаднейшее спасибо за коменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink

Прода:

Лена была на месте через час, припарковалась у подъезда. Зашла в магазин, купила торт, фруктов, что-то еще по мелочи. Пришла домой, позвонила, тишина. Будни, день, скорее всего все на работе, а вдруг. Нажала на звонок и не отпускала. Примерно через минуту, дверь распахнулась,
- Кто тут такой нетерпеливый??? – Выскочил брат.
Лена, увидев его вид, рассмеялась в голос. Бедра обернуты полотенцем, сам почти весь в мыльной пене.
- Я! – Смеясь, произнесла, - прости Сергей, мылся что ли? – Зашла в квартиру.
- Нет, так от нечего делать в пене измазался, - слегка посмеялся. – Привет сестренка, - опомнился, взял у нее пакет, унес на кухню, и тут же вернулся, - ничего, как у тебя живот вырос. – Потянулся рукой к животу, - можно?
- Конечно, - улыбнулась Лена.
- Привет племях! Давай, скорее, расти, и будешь с дядькой ловеласом по девочкам гулять!
- Размечтался! – Засмеялась Лена, - и почему племях? Может там племянница!
- Ну… - Замялся Сергей, почесал затылок, - тогда не знаю, озадачила! – Улыбнулись друг другу широкими одинаковыми улыбками. – Проходи, что стоишь, как неродная? А ты чего вдруг в гости решила?
- Да, просто, - села на диван, смерив Сергея взглядом, - ты так и будешь в мыле?
- Ой, блин! – Спохватился Сергей, - я и забыл совсем, подожди, я сейчас. – Убежал в ванну.
Лена включила телевизор, пощелкала по каналам, ничего интересного не нашла, пошла на кухню, доставать все вкусняшки. Принесла все в зал, накрыла небольшой столик, через пол часа к ней присоединился брат.
- Ты же в туре была? Как прошел?
- Да была, - Лена откинулась на спинку дивана, положила руку на живот Ребенок начал толкаться. – Супер, как всегда! Вернулась сегодня.
- Да??? – Удивился младший Третьяков, - а у Витали была уже?
- Была. – Ответила спокойной, откусив яблоко.
- А где он? – Начал, что-то подозревать.
- На работе, - такой же ответ.
- Что-то у тебя через чур спокойный тон и повадки, а ну-ка выкладывай!
- Да, что выкладывать? – Смеясь, спросила Лена, с полным ртом, - действительно просто пришла, что уже в родной дом нельзя просто так прийти?
- Да не обижайся, я так, просто ты какая-то не такая…
- Просто я, если ты не заметил беременная, может, поэтому изменилась?
- Поумничай мне! – Сергей, как и в детстве, дал Лене легкий подзатыльник. Лена сразу показала язык, подурачились, повспоминали детство.
- Ты сам-то как? Когда женишься уже?
- Ой, Лена, я тут с такой девушкой познакомился, прям запал, зовут
Лена отвлеклась от проблем, задорными рассказами брата. Посмеялись, повеселились, отвлеклась. Время полетело незаметно.
В коридоре послышался звук открывающейся двери.
- Мама! – Лена подскочила с дивана и вышла в прихожую.
- Уау! Вот это сюрприз, Леночка, привет моя хорошая! Вы уже вернулись? – Обнялись с мамой. Зашли в зал, огляделась в поисках зятя, повернулась к дочери, - ты одна?
- Нет, я с малявочкой, - широко улыбнулась Лена и положила руки на живот.
Мама просияла от счастья,
- Ой, конечно, простите! Не обижайтесь, - обхватила живот дочери руками, - как там мой внучок поживает?
- Ну, вот опять! Может там внучка, мам! – Пошла в защиту Лена.
- Ну, внучка, так внучка, мы всем рады! – Обняла дочь. – А где Виталя?
- На работе, наверное… - прикусило сама себе язык за последнее слово.
- Что значит, наверное? – Посмотрела серьезно мама.
- Вот – вот, я говорю, она, что-то темнит! – Сказал Сергей, вставая с дивана.
- Лена…
- Да ничего я не темню, что вы, в самом деле, - опустила взгляд, - он же может там поехать по делам, я не знаю, - махнула рукой, - договор какой-нибудь заключать.
- Понятно, ну, ладно, пойдемте ужинать, сейчас папа придет.
Лена, довольно облизнулась в предвкушении маминой кухни.
Действительно, позже пришел папа, был настоящий семейный ужин, как раньше. Лена взахлеб рассказывала про тур, потом Сергей поведал о своей работе. Лена с удовольствием слушала брата, но ее отвлекали другие мысли, слегка заерзала, понимая, что скоро ее так сказать «выставят», а точнее отправят домой, и вот, как отмазываться прикажите? Ребенок начал шевелиться, чувствуя, что мама начала переживать, тут же рука на животе, поглаживает, успокаивая. Что-то от Витали не слуху не духу, хоть бы позвонил, точнее хоть бы попытался…
- Ау, Лена! Ты здесь? – Помазали перед лицом.
- А? Да, пап, я тут, - улыбнулась, - а, что спрашивали?
- Говорим время уже девять вечера, Виталя пади освободился, позвони ему, пусть приедет.
- Вы уже хотите, чтобы я ушла? – Большие глаза, полные обиды.
- Леночка, нет, конечно, - мама обняла дочку, - просто мы переживаем, а Витале позвонить просто, чтобы он тоже в гости приехал, а тут оставайтесь сколько хотите.
- Виталя, Виталя! Мне и одной не плохо! – Отпила чай, - точнее с малявочкой.
- Почему ты всегда его малявочкой называешь? – Усмехнулся брат.
- Не знаю, мне так нравится, - искренне улыбнулась.
- Так, на счет малявочки мы потом поговорим, - стала серьезной мама, - меня больше интересует фраза: «Мне и одной не плохо»?
Лена поняла, что уже не отвертеться, настроение резко переменилось.
- То и значит! – Встала из-за стола, направилась к выходу, - и сегодня я ночую здесь, и без лишних вопросов! – Развернулась и ушла к себе в комнату.
Мама хотела пойти за ней, но папа остановил.
- Пусть она побудет одна.
Виталий сидел у себя в кабинете, обдумывая сложившуюся ситуацию. Понимал, что извинения просто напросто буду звучать глупо. Не та ситуация… Безвыходность. Что делать???? Как я соскучился, как хочу ее обнять… Все эта сука!!! Со всего маху ударил кулаком по столу, рука заныла, стол был поврежден. Вспомнилась фраза: «А когда-то на этом столе мы не плохо развлекались…», голову ей оторву!!!!!!!!!!!! Встал и со всей силой швырнул стол. Красивая, тяжелая мебель, с грохотом рухнула на пол, все, что было на нем, распалось по полу, лампа разбита. Все разбросано, залито виски. Пнул, попавшие под ноги документы, боковым зрением заметил рамку. Рамка! Бережно взял в руки фото, вытащил из разбитой оправы, нежно посмотрел на снимок и убрал во внутренний карман пиджака. Вышел в приемную, Светлана явно сидела с испуганным видом. Виталий спокойным, уставшим тоном произнес,
- Света, вызови мне, пожалуйста, на завтра лучших дизайнеров, я хочу изменить интерьер кабинета.
- Да, конечно, - тут же схватилась за телефон секретарь.
Виталий обратил внимание на красивый букет цветов, стоявший на рецепшен. Голову, посетила мысль.
Лена сидела у себя в комнате, рассматривала свои школьные фотоальбомы. Услышала, как кто-то позвонил в дверь, напряглась. Послышался незнакомый голос, минута, снова звук теперь уже закрывающейся двери. Шаги приближались к ее комнате, сделала вид, что очень увлечена фотографией с выпускного.
Зашла мама,
- Лен…
- Что? – Не отрываясь от альбома, произнесла девушка.
- Ну, не будь букой, посмотри на меня.
Лена подняла взгляд, мама держала в руках большой букет длинных белых роз.
- Откуда этот веник? – С невозмутимым видом.
Мама улыбнулась,
- Леночка, это тебе просили передать.
- Скажи им, мне не надо. – Начала перелистывать альбом.
- Во-первых они уже ушли, я тут оставлю, а ты если захочешь, посмотришь. – Букет был аккуратно положен на диван рядом с дочерью. Мама вышла, осторожно прикрыв за собой дверь.
Лена выдержала еще минут пять точно, радуясь своей выдержки, так и перелистывала странички альбома, начала коситься на букет. Вдруг почувствовала толчок в животе. Положила руку на него,
- Думаешь, надо посмотреть? – Еще легкий толчок. – Вы все сговорились против меня… - Заныла, - там записка, я вижу, решил почеркушками отделаться, фиг тебе!
Встала, начала ходить по комнате взад и вперед, взвешивая все за и против. Нет, не буду смотреть… Остановилась, закусила пальчик, и пытаясь обмануть саму себя ринулась к букету, быстро разорвала конвертик, прочитала текст, нахмурилась, еще раз и еще и еще.

«Лена! Я скажу одно: ты должна верить мне! Я люблю тебя!
P.S. Поцелуй от меня нашу малявочку!»

Сложила записку, аккуратно положила на тумбочку. Все делала, молча, на лице никаких эмоций. Расстелила постель, переоделась в футболку, которая осталась с былых времен. Легла под одеяло. Холодно. Нет, дома тепло, но нет его… Любимого, дорогого, который согреет не только тело. Стало тоскливо и обидно, на саму себя, из-за того, что сейчас одна. И потекли горячие слезы по лицу, и не останавливались, одна за другой, и так захотелось выплакаться, усталость от тура давала знать о себе, сегодняшняя сцена тоже надавила. Просто выплакаться… Села, прижав к себе ноги, опустила голову на руки и заплакала, да в захлеб. Слезы ручьем, носом шмыгает. Ребенок начал толкаться, чувствуя настрой мамы, от этого заплакала еще пуще. Через несколько минут, все еще плача, положила руки на живот, нежно его обняв.
- Малявочка моя, - шмыгнула носом, - все хорошо, честно! Не переживай, пожалуйста.
Всхлип и снова, второй этап.
Дверь приоткрылась, зашел мужчина,
- Ну, может, хватит слезы лить?
- Не м..м..могу, - заикаясь от плача, - само.
Улыбнулся.
Достал платочек, протянул, Лена взяла и громко высморкнулась. Слегка посмеялся.
- Не смешно…
- Да, понимаю, - присел на диван в турецкой позе, отличительная черта Третьяковых молодых. – Лен, ну, что произошло? Выкладывай!
- Сереж… я…я … - Снова плач.
- Слушай, ты сейчас тут всю комнату затопишь, - протянул еще один одноразовый платок.
Лена усмехнулась сквозь слезы,
- У тебя, что там склад?
- Так я знал, нет точнее слышал куда иду. Выкладывай! Тебе надо выговориться, вспомни, как мы раньше с тобой всем друг с другом делились.
- Помню, классно было, - вытерла слезы с лица.
- А теперь кинула меня, - улыбнулся, - замуж вон выскочила.. – Усмехнулся, качнув головой, - честно говоря, никогда не думал, что ты так быстро замуж выйдешь, да еще и ребенка скоро родишь.
- Я представь себе, тоже! – Засмеялась, - ой! – Прикрыла рот и нос рукой, - дай еще платок.
- На! – Протянул. Очередной высморк.
- Я сегодня услышу, что-нибудь вразумительное или нет?
Лена взяла записку и протянула брату. Прочитал. Задумался, на лбу появились морщины, с подозрением глянул на Лену, его первая фраза была,
- Ты в какой-то ситуации сделал неправильный вывод…
- Может быть… - Протянула Лена, - а ты откуда знаешь? – Не дожидаясь ответа, махнула рукой, - ой, у вас у всех мужиков мозги одинаковые.
- Хватит тут умничать! Давай, рассказывай!
Сергей подсел к ней, обняв за плечи, Лена положила голову ему на плечо. И начала рассказывать всю ситуацию в красках. Сергей, молча, слушал, слегка поджав губы. В сказанных ею речах, тут же отбрасывал явно накрученные сказки. Как то во время разговора заглянула мама, Сергей движением руки, показал, что не надо их тревожить.
Лена закончила рассказ.
- Лен, - слегка отстранился, и посмотрел на сестру, - ну, ты и красотка сейчас! – Не выдержал и засмеялся.
- Ну, ты! – Лена стукнула его по плечу, но все-таки улыбнулась.
- Первое, что скажу, что вы девушки, ой как любите себе накрутить в голове, даже не разобравшись.
- Ой, конечно! Зато вы прям такие белые и…
- Не перебивай! Ты говорила, я спокойно выслушал. – Снова сел в турецкую позу, - короче ничего у не было с это Наташей. Ну, в прошлом то была, я про настоящее говорю, - опередил Лену, которая уже открыла рот для возражений, - но тогда не было тебя Лен в его жизни. Как я понял это сучка, - усмехнулся с сестры, ей явно понравилось, как он ее назвал, - я не знаю, как правильно сказать. Короче зацепить его, с явной надеждой на перпихнуться. Если бы Витале это нужно было, извини, но он бы ночью с ней развлекся, нафига в офис тащить? Женатый ведь уже и все знают, да жена беременная. Да и вообще Лен, все знают, что он любит тебя, может даже иногда через чур.
- Ниче не через чур!!!
- Ладно, ладно, в меру! – Посмеялись, - короче суть ты поняла, эта тварина сама на него полезла, как ты там говоришь, за шею ее держал? - Встал на колени, слегка наклонился, вытянул руку вперед, слегка сжав пальцы, как будто кого-то держал за шею. Сделал резкий выпад рукой вперед.
Лена поначалу недоуменно на него смотрела, но потом поняла, что он проводит так сказать эксперимент.
- Лен, - Сергей сел, посмотрел на сестру, - да он по любому просто хотел ее оттолкнуть, и тут ты, стечение обстоятельств! – Развел руками.
- Думаешь? – Наклонила голову в бок, и посмотрела на брата.
- Уверен!
Лена глубоко вздохнула, следом последовала зевота. Третьяков младший улыбнулся.
- Ладно, Ленок, ложись, малявочка твоя пади там десятый сон уже видит, - кивнул на живот.
- Ага, спит, - кивнула Лена, посмотрела на брата любящим взглядом от всего сердца, - спасибо Сереж! – Приобняла брата.
- Да, не за что, лиж бы ты была счастлива! – Потрепал по макушке, - спокойной ночи.
- Споки ночи!
Сергей вышел, прикрыв за собой дверь, там его уже ждала мама.
А Лена уютно устроившись на диванчик, через пару минут уже видела сладкие сны.
Так прошли три дня. Лена жила у родителей, решила разобраться в себе. С Виталей пару раз переписывалась смс. Он беспокоился за них, всегда спрашивал про самочувствие. Пару раз задавал вопрос, по поводу ее решения, но в ответ тишина.
Кто хорошо разбирался в Абдулове, например его лучший друг, видели, что этот человек явно, как минимум две ночи не спал, а на третью уснул, только из-за истощения организма.
Лена не общалась ни с кем. Просто хотелось побыть наедине с собой.
Настал ее День Рождения!
Первым, что она увидела открыв глаза, это просто громадный, шикарный букет белых роз. С запиской: «С Днем Рождения любимый медвежонок!». Улыбнулась. Потом просто влетели родители с братом и торжественно ей спели хэппи бездей тую. Ее ждал великолепный завтрак, праздничный. Погода радовало, было, тепло и сияло солнце, лаская лучами через окно. Малявочка тоже веселилась, пританцовывая иногда в животе, но в основном ребенок бы спокоен, чувствуя, что мама в отличном настроении. Телефон разрывался, все звонили и поздравляли. Она была благодарна друзьям, что не задавали вопросы на счет Виталика. Но у девчонок, явно менялся тон, когда желали любви большой, горячей, и нескончаемой. Улыбка с ее лица не сходила ни на секунду.
Лена приводила себя в порядок. Переоделась. На следующий день после первой ночи дома у родителей, водитель Виталия привез несколько сменной одежды, которая бережно была сложена в ее любимой спортивной сумке.
Одела веселый яркий комбинезон, белоснежную крутку. Мама подошла к ней, когда она вертелась у зеркала,
- Куда ты? – Добрая улыбка.
- Я вызвала Алексея, хочу устроить себе шопинг, - повернулась и подмигнула маме, ты не против, что я одна?
- Нет, конечно! Езжай Леночка, развейся… - Загадочный взгляд.
Села в машину, Леша поздравил ее и протянул ей небольшую коробочку в красивой обертке, с бантиком.
- Спасибо! – Лена смущенно улыбнулась.
Приехали в ТЦ быстро, почему-то именно его посоветовал водитель, говорит, жена там любит одеваться. Ну, ладно, посмотрим.
Пригласила водителя с собой, который поначалу смутился, но все-таки пошел на уговоры Лены, тем более сумки ей точно нельзя таскать.
Гуляли уже часа два, Лена прилично скупила, все до мелочей. Настоящий шопоголик. Так назвал ее Алексей, Лена только весело рассмеялась. Решили все спустить в машину и пойти перекусить.
- Ого, всю машину забили, - прикусила пальчик, в глазах пляшут чертики.
- Все в порядке, пойдемте в кафе.
- Леш, ну, сколько раз говорить, на ты мня называть… - Скрылись за дверьми ТЦ.
Шли по второму этажу в направлении кафе, и тут Лена боковым зрением замечает что-то большое и приятного бледно-розового цвета.
- Уау! – Заворожено остановилась, смотря на витрину. Алексей остановился, и посмотрел в указанную сторону. В Витрине сидел просто громадный медведь «Тэди». Даже на взгляд он был очень мягкий и притягивал к себе внимание.
Лена бегом пошла в магазин. Дотронулась до лапы медведя и обомлела, на лице расплылась довольная улыбка,
- Я так и знала он весь в шариках почти! Вот это находка! – Довольно посмотрела на Алексея, который выдал первое, что пришло в голову,
- Лен, он таааакой большой…
- Это супер! Знаешь, как теперь будет удобно спать! Мне с животиком сейчас так не очень, дискомфорт есть, а с Тэди я буду как на перинах, все я его беру! Девушка, заверните мне!
Леша засмеялся.
Расплатились карточкой. Медведя, конечно же, завернуть не получилось бы даже при большом желании. Лена ни в какую не хотела отдавать его Алексею, она просто влюбилась в эту игрушку. Держала медведя под лапами ее тащя. Увидела какое-то сборище,
- Леш, а что там? Пойдем, посмотрим… - Поплелась.
- Лен, подожди….
Но Лена уже втопила, интерес переполнял, остановилась сразу, как только увидела его…
Стояла, не двигаясь, смотря на него, рот слегка приоткрыт, не отрываясь, почти не моргая. Как я соскучилась. Вот он любимый. Виталий почувствовал на себе взгляд, посмотрел в сторону притяжения, и так же замер. Астахов, что-то сказал ему, ноль внимания, толкнул в бок, также, проследил за его взглядом и довольно улыбнулся. Посмотрел на Алексея и слегка кивнул, прикрыв глаза.
Это было, что-то типа презентации, интервью, хозяева сети ТЦ не часто посещали их, и вот удача для прессы.
Он похудел, или мне кажется. Она стала еще краше. Как я его люблю. Как я ее люблю.
Лена первая отвела взгляд, посмотрела на Алексея,
- Подождем? – Спросил он.
Лена кивнула.
Виталий видел этот немой для него диалог, и его просто съедало любопытство.
Виталий, как мог по быстрому ответил на бессмысленные вопросы. Астахов постарался и быстренько всех разогнал. И незаметно ретировался с Алексеем. Лена подошла к Виталику. Он молчал. Она молчала. Он боялся спугнуть. Она не знала с чего начать, сыграла хитрость. Подтянула медведя вверх, крехтя, вздохнула, подняла невинный взгляд на мужа,
- Виталь, а можно, медведя к тебе в машину, а то в нашу уже некуда, а? – Легкая улыбка.
Виталий первую секунду молчал, потом широко улыбнулся, засмеялся. Смех из груди, глаза светятся счастьем. Нежно обнял ее и зарылся лицом в волосы,
- Конечно можно, глупышка моя. – Прерывисто вздохну, - как я люблю тебя, ты бы знала.
- Я знаю Виталь, и я тебя очень сильно люблю, - подняла взгляд на его лицо. Виталий склонился и нежно поцеловал любимую в губы, дрожь по телу, но больше не от желания, а от переполнявших чувств.
- С Днем Рождения любимая!
- Спасибо! – Глаза в глаза. Два любящих взгляда.
Посмотрел на медведя,
- Это кто? – Кивнул.
- Это Тэди, - радостно улыбнулась.
- Ну, что ж давай своего Тэди, - взял подмышку медведя, второй рукой обнял ее и направились на выход.
Ехали в машине,
- Кушать хочу…
- Сейчас, малыш, скоро дома будем, покушаем, - Посмотрел на жену и снова вернул взгляд на дорогу.
Поднялись домой, первым зашел Виталий, внес медведя, следом Лена, подал ей руку.
- Что такая темень? Включи свет, - так дошли до гостиной.
- Света нет, - со смешком ответил Виталий.
- Как нет? – Лена хлопнула два раза в ладоши, включая свет и …
- СЮРПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Посыпались конфетти, хлопушки.
Лена была в шоке, стояла с широко раскрытыми глазами. В гостиной были все, ранетки, прдюссер, Оля с Димой, Саша с Линдой, еще много друзей, удивилась, увидев родителей и брата, были даже Виталины родители, что очень порадовало! Все кричали поздравления, разливали шампанское, у всех гостей надеты на головах смешные колпаки, к ним подбежали Лера с Аней и им надели такие же.
Первая фраза Лены,
- Ха! Даже Багира с щенками здесь, - указала пальцем, поняла, что начала, не с того, повернулась к мужу, большие молящие глаза, - Виталь, прости меня…
Любимый муж только обхватил ее лицо руками и нежно поцеловал в губы. Тут же послышала новая волна одобрительных возгласов. Оторвались друг от друга, в один голос друг другу сказали,
- Я люблю тебя!
Все гости замерли, смотря на них и любуясь. Лена обернулась к ним,
- Что стоим? Веселиииииииииииииииииииться!!!!!!!!!!

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

СладинькаЯДата: Среда, 12.08.2009, 20:21 | Сообщение # 4129
Освоившийся
Награды: 10
Ура продка yahoo yahoo yahoo

snow-flakeДата: Среда, 12.08.2009, 20:33 | Сообщение # 4130
Болтун
Награды: 88
Инна продка просто замечательная)))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ChipДата: Среда, 12.08.2009, 20:34 | Сообщение # 4131
Завсегдатай
Награды: 23
Quote (Tia)
Chip, УАУ, СПАСИБО, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА!!!!!! ПОЛ ГОДА, ЯХУ кОНЕЧНО ЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БУКЕТИКИ

да не за что biggrin

блин всё так романтишно
Инна это гениально
вот откуда ты это всё берёшь?))

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

Сообщение отредактировал Chip - Среда, 12.08.2009, 20:37

SemisvetikДата: Среда, 12.08.2009, 20:37 | Сообщение # 4132
Завсегдатай
Награды: 46
ураааа)))они помирились, клево, клево))) как я рада что у меня почти такой же мужик есть с предложением выйти замуж))))))))

Нас теперь двое))))

fyznameДата: Среда, 12.08.2009, 20:45 | Сообщение # 4133
Живу здесь
Награды: 169
аааааааааааа суперская прода! спасибо Инн smile

AksaДата: Среда, 12.08.2009, 20:50 | Сообщение # 4134
Старожил
Награды: 18
ммм какая прода.......неожиданный конец smile Какой же Абдулов предусмотрительный!!!! Все предугодал smile

ljoljaДата: Среда, 12.08.2009, 20:52 | Сообщение # 4135
Завсегдатай
Награды: 24
Продка как всегда суууууууууууууууууууууупер!!!! love
Они такие милые)))) И еще я медведя тож себе такого хочу)))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ingysik_2Дата: Среда, 12.08.2009, 20:56 | Сообщение # 4136
Фанатик
Награды: 16
Уау!! Это просто cууууууууууууупппппппппппееееееееееерррррррррррррррр!!!!!!!!!!

НатикДата: Среда, 12.08.2009, 21:01 | Сообщение # 4137
Живу здесь
Награды: 880
Tia, прода суперрр smile
Quote (Tia)
- Почему ты всегда его малявочкой называешь? – Усмехнулся брат.
- Не знаю, мне так нравится, - искренне улыбнулась.

Мне тоже happy

галинк@Дата: Среда, 12.08.2009, 21:01 | Сообщение # 4138
Общительный
Награды: 10
Инна, мне так нравится твой фанф, это что-то!!!!!! особенно когда читаешь несколько продок подряд..... biggrin
блин, все просто потрясно!!!!!!!!! yahoo

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 12.08.2009, 21:04 | Сообщение # 4139
Флудер
Награды: 117
НЕТ слов, одни имоции!!! wacko biggrin kiss shok yahoo yahoo
Ты как всегда на высоте! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Очень жду продочки! wink biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

SturikДата: Среда, 12.08.2009, 21:16 | Сообщение # 4140
Живу здесь
Награды: 529
ИННА, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ СТАЛА ДЕЛАТЬ САНТА-БАРБАРУ И НЕ ЗАТЯНУЛА ССОРУ!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: