Всем привет, все строчила и строчила, фантазия накрыла
Спасибо за коменты, прода Концерты, как всегда проходили на ура. Лену закидывали подарками, слух о настоящей беременности распространился с неимоверной скоростью. Стали в подарках находить пинетки и всякую всячину для детей. Задорно смеялись с таких подарков, особенно Лена,
- Извините, я сама еще ребенку не купила не одной соски, а тут уже на двойню надарили!
Звонила Витале, рассказывала, он только мило улыбался.
Решили с Лерой, что по возвращению домой, надо срочно делать ремонт в детской. На каждом концерте, ребенок в животе отплясывал джагу – джагу, чем всех веселил и радовал. Мильниченко пару раз ощутил на себе прихоти беременной, когда Лене в гостинце могло приспичить на ночь глядя мороженое или выпить только вишневого сока. Что делать? Бежал, искал. Начал коситься на Леру, что при ее беременности свалит на девять месяцев куда подальше.
Лена стала разговаривать с ребенком все чаще и чаще, рассказывала ему какие-то сказки, которым удивлялась, откуда в голове берутся? Иногда надевала большие наушники на животик с успокаивающей музыкой, чтобы засыпал и ночью в футбол не гонял. Даже девочки, стали с ним разговаривать, обнимали, и смешным тоном что-то улюлюкали.
Более менее привыкла, но все равно очень скучала по Виталику. Как и он по ним. Целыми днями, закапываясь на работе. Рано утром уходил, возвращался за полночь. Днем дома была только Лиза, следила за домом и за Багирой с щенками. Пару раз Астахов его вытягивал из офиса, и они, как малые дети гонялись, только теперь уже на спортивных дорогих машинах по ночным улицам Москвы. Дни летели быстро, благо одного отвлекали концерты, второго работа. Очередной концерт прошел на «Ура», ехали в автобусе, поедая мороженое, как ни пытался Сергей вразумить девочек, «поберегите горло, голос», все было бесполезно. Зазвонил телефон.
- Чей? – С набитым ртом крикнула Лена.
- Ну, мать! – Засмеялась Женя, - у тебя, что? На почве беременности амнезия? – Засмеялись, - даже я знаю, что на этой мелодии только твой суженный.
- Ой, точно! – Лена стала хлопать руками по постели, разворачиваясь в разные стороны, - где он?
- Мы не знаем, - смеялись девочки. – Вот ты точно сейчас неуклюжий медвежонок, прав Виталя! Ха-ха!
- Да ну вас, - увидела телефон, нагнулась за ним, уже не дотягивалась, - ну, помогите блин, - сама засмеялась, - лень мне вставать!
- Давай, давай! Нефик залеживаться!
- Живодеры! – Смешно рыкнула Лена, дотянулась все-таки до телефона, но слегка завалилась на бок на кровати. Девочки уже держались за животы. Лена легла на кровать, одна рука за головой, второй держит телефон у уха.
- Ало, Виталичка привет!
- Привет любимая! Что так долго не отвечала, - нотки беспокойства в голосе. Услышал смех, - в честь чего у вас там веселье?
- Просто телефон не могла найти, а веселье в честь меня, - произнесла последнюю фразу с обидой в голосе с надутыми губками.
- Что случилось, малыш? – Уже улыбается.
- Виталя они называют меня неуклюжим медвежонком и …. Что ржете? – Обратилась к девочкам, нахмурилась, - Виталя, а ты, что смеешься?
- Потому что ты и есть медвежонок, неуклюжий…
- И ты туда же, да ну вас всех! – Положила трубку.
Виталий недоуменно посмотрел на телефон, из которого доносились короткие гудки.
- Приплыли…
Набрал ее номер еще раз, на десятом гудке, все-таки подняла трубку, молчит и сопит. Только хотел сказать: «Мой медвежонок», но вовремя опомнился.
- Леееен…. – Молчание. – Лена… - У самого улыбка от уха до уха, - понятно, никто не хочет со мной разговаривать, но кто там на конце провода передайте, пожалуйста, моей Леночке, что я ее очень сильно люблю. Спасибо. До свида…
- Подождите.. – Уже светится от счастья, - Леночка вам тоже просит передать, что очень… Блин, ну и туфта, - засмеялась, - я тебя люблю!
- Я просто счастлив! – Смеется. – Зайка моя, как дела? Как вы себя чувствуете?
- Чувствуем мы себя отлично, - положила руку на живот. Сидела на первом этаже автобуса, в пассажирском кресле. – Мы мороженого объелись, и, сейчас, я так думаю, благополучно спим и видим розовые сны, потому что Лера нам рассказала сказочку.
- Молодец Лера, хвалю, так и передай.
- Обязательно!
- Малыш, я уже так соскучился, ну, когда вы уже вернетесь?
- Я тоже очень соскучилась, а вернемся мы уже скоро! Через пять дней.
- Целых пять дней!
Лена улыбнулась,
- Пролетят, и не заметишь, что делал опять?
- Да на работе, ничего интересного…
- Понятно.
- Ладно, Леночка, я еще позвоню, пойду с Багирой гулять. Целую, люблю, пока.
- Пока, чмоки!
Поднялась на второй этаж, девочки при виде нее снова засмеялись. У Лены уже было отличное настроение, и поэтому, шутя, направилась к ним,
- Ща я вам наваляю!
А на работе Виталий занимался контрактом Натальи. Контракт контрактом, а вот с ней лично видеться не так уж и хотелось. С ней в основном работали его заместители, но бывшей любовнице этого явно было мало.
Двери кабинета распахнулись,
- Виталя! – Конечно же, Наталья.
Абдулов опешил от такой наглости. Тут же вбежала секретарь,
- Виталий Зинурович, я пыталась, но…
- Все в порядке Светлана, вы свободны, - секретарь вышла. Посмотрел на брюнетку, - а ты, больно смело себя ведешь, вышла отсюда, я занят!
- Виталя, что за обращение вообще! – Поймала убийственный взгляд, скривившись, молча, развернулась, и вышла из кабинета.
Через пять минут к нему зашел Астахов,
- Что эта бл…ь делает здесь?
- Не вспоминай, меня аж трясет…
- Она еще ко мне заявилась, - уселся в кресло.
Виталий удивленно посмотрел на него,
- Что хотела?
- Ты не поверишь, жаловалась на тебя! – Засмеялись, - увидела во мне поддержку, но от меня так же вылетела.
- Молодца!
- Виталь, а реально, что она здесь делает?
- Контракт с ней заключаю…
- Что????? Зачем? Какой контракт?
- Да, просто, помощь… - Отмахнулся.
- Нахрена тебе это надо?
- Да, там все нормально.
- Ты уверен? Может проверить?
- Не надо, я тебе говорю, все нормально.
- Ну, ладно, смотри сам, - поднялся, - если что, я у себя.
- Ок.
Буквально через час, секретарь оповестила руководителя о том, что к нему посетитель. Виталий дал, добро.
Зашла. Села в кресло, пристальный взгляд.
- Наташ, на меня твои чары не действуют, - усмехнулся.
- Зачем, ты так?
- А вот на жалость давить не надо, - сложил руки в замке на столе, - ты прекрасно знаешь о том, что ко мне без предупреждения не заходят.
- Даже твоя жена? Тем более беременная…
Виталий глубоко и тяжело вздохнул.
- Тема о моей жене, для тебя закрыта навсегда, или мы говорим о работе, или ты в сию же секунду покидаешь пределы компании.
– Ой, ладно, ладно, о работе, так о работе.
Действительно достала образцы договоров. Рассматривали несколько вариантов. Ни один Виталию не понравился. Точнее, он взял последний вариант, но с ним еще поработают его юристы, буквально несколько дней.
– Может, поужинаем сегодня, - на последок смело предложила Наталья.
- Нет.
- Виталь, ну, хватит! Просто, как друзья, я обещаю.
Задумчиво на нее посмотрел.
- Пойдем, только прям сейчас и не долго, я проголодался.
- Пойдем, - довольно ответила девушка, вместе вышли из компании.
Последний концерт. Играют, как всегда, все отлично, вот только…
- Ты сколько воды уже выпила? – Настороженно посмотрела на подругу Лера. – Ты, конечно, всегда водохлебством отличалась, но не до такой же степени…
- Душно, - произнесла Лена, оторвавшись от очередной бутылки воды. – Нормально, не переживай, давай зажигай уже зал. – Хлопнули друг друга с Лерой в ладоши.
Концерт, как всегда отыграли отлично, но все-таки Лена чувствовала легкое недомогание. Показалось, что безумно долго провели время с фанатами, натянутая улыбка. Автобус медленно едет до гостиницы, очень, хочется поскорее в номер и прилечь. Сидела у окна, оперевшись головой о стекло, прохладно, хорошо.
- Лен, приехали! – Лера потрясла за плечо.
Усталый взгляд, взяла свой рюкзачок и пошла за всеми в гостиницу. В чем дело? О чем они говорят? Я сама лично бронировала отели. Расселите нас уже. Пи…ец, у одного номера крыша протекла, да мы все в одно поместимся! Дайте только прилечь. На время ожидания отправили в ресторан при отеле. Все усердно очищали свои тарелки от пищи, только Лена ковырялась вилкой.
- Что не ешь? – Посмотрел на нее продюсер.
- Мне это не нравится.
- Это же мясо Лена, ты любишь! – Улыбнулся Сергей.
- Нееет, - отодвинула тарелку, - чай выпью, - взяла булочку и стала есть, запивая чаем.
- Ну, как хочешь.
Вышли в комнату ожидания, усадили на кожаные диваны. Сергей ушел разбираться. Вернулся через 20 минут, при виде его, Лена не выдержала,
- Когда нас уже заселят???
- Спокойно! – Улыбнулся Сергей, - пойдемте, все в порядке.
- Ну, наконец-то! – Лена встала и пошла впереди всех, - куда нас поселили? – Бросила через плечо.
- Шестой этаж, 633,634,635 номер. – Ответил Сергей.
- Повыше не могли?
- Их всего шесть тут. – Усмехнулся Сергей, понимая ее подкол.
Зашли в большой лифт с зеркалами.
Двери закрылись, проехали до третьего этажа, остановились. Терпение бас гитаристки было на исходе.
- Я не поняла! Кому-то приспичило что ли? До шестого этажа не дотерпеть?
- Леночка, - начала осторожно Аня, - на самом деле все ехали на шестой этаж, просто, на сколько я понимаю, мы застряли.
- Что????? – Лена обернулась на Леру, у которой была явная клаустрофобия. Она уже стояла с закусанной нижней губой и тряслась, как осиновый лист. Еще немного и она начнет биться во все стены лифта. – Нет, это вообще нормально??? И они называют ЭТО лучшим отелем города???? Жмите уже на эту кнопку с долбанным колокольчиком!!!!!
Возле панели стояла Женя, которая тут же среагировала, и выполнила поручение. Им ответил женский голос,
- Добрый день! Приносим свои извинения, вы застряли в лифте…
Лена истричино засмеялась,
- А то мы не поняли! Мы подумали это у нас люкс такой!
- Еще раз приносим свои извинения, мастер будет максимум через 10 минут.
- Через сколько????? Короче девушка, если меня отсюда через минуту не выпустят, я сама лично раскурочу этот лифт, и за это еще буду всю жизнь проживать тут бесплатно!!!!
- Мастер уже идет! – Отключилась.
- За что мне все это? – Лена присела на корточки, прикрыв лицо руками, - блин неудобно, живот мешает, - пояснила обращенным на нее взглядам друзей.
- Молодец Лена, - похвалил Сергей, - как всегда среагировала в верном направлении. – Посмотрел на любимую, обнял, - Лерочка, ну, не бойся, мы сейчас уже поедем.
- Или полетим…
- Лена!
Буквально через минуту пришел мастер. Оказалось, дело совсем плохо. Что-то сломалось, и двери действительно придется раскурочить. По одному Лениному взгляду можно было понять, что еще секунда, и она всех разорвет. Как говорил Сергей, ее брат, сестру можно вывести из себя раз в пятилетку. Но лучше этого не делать. «Редко, но метко!».
Двери развели максимум на сантиметров 30 от силы.
- Пролезете? – Спросил мастер.
- Лена, спокойно… - Предостерег Мильниченко. Аня с Наташей прошмыгнули.
- Понимаете, - начал Сергей, - у нас девушка беременная, и она при большом желании не пролезет.
- Еще и беременная… - Имел не осторожность произнести пожилой мужчина.
- Так, все!!! – Повышенный голос, - мое терпение лопнуло! Я звоню Витале, он весь город тут, сейчас на уши поднимет!!!!!
Сергей понимал, что это не угроза, а в предстоящем будущем реальное событие.
- Лен, не надо, смотри уже, как широко раздвинули.
- Пока от моего животика до другой двери не будет минимум 30 сантиметров, я не выйду отсюда! – Большими, уставшими глазами посмотрела на мужчину, - Сереж, я устала.
- Девочка моя ну, потерпи, сейчас выйдем. – Приобнял и Лену.
Наконец-то вышли минут через 5. Поднимаясь до 6 этажа пешком, Лена прокляла всю гостиницу. Было безумно душно, ощущалась сильная усталость. Поднялись, снова пошла впереди всех,
- Лена!
- Что еще? – Обернулась.
Сергей кинул ей ключ,
- Как собралась открывать?
- Спасибо.
Первая подошла к двери номера, обернулась на остальных, медленно шли еще и остановились, и что там еще обсуждают? Фух, ну, и денек, как то мне не очень. Вставила ключ в дверь, как говорится ни туда, ни сюда, открываться не хотим. Попыталась вытащить, такая же ситуация. Ключик скушали. Подергала, глубоко вздохнула с закрытыми глазами, и,
- Что за хрень очередная???????????????????????
- Сергей обернулся на Ленин крик, только хотел задать вопрос, как..
- Что-то мне не хорошо….. – Последняя фраза за последующие 10 минут.
- Лена! – Сергей со всей скоростью, на которую только был способен, подлетел к девушке, и успел ее подхватить, чтобы не упала.
Девочки подбежали,
- Она, что в обморок упала? – Испугалась Наташа.
- Нет, решила тут поспать прилечь, - ответил грубовато Сергей, обеспокоенный за свою подопечную, но больше за свое состояние, понимая, что с ним сделает Абдулов.
Лена очнулась от того, что почувствовала на лице приятную прохладу. Открыла глаза, первое, что услышала облегченный вздох Сергея,
- Ну, Слава Богу!
- Что случилось?
- Ты немножко упала в обморок, - с улыбкой произнесла Лера, это именно она держала у нее на лбу прохладную повязку.
- Ну, великолепно! – Вздохнула со стоном, посмотрела в сторону, сидел врач скорой помощи, и что-то заполнял, обернулась к Сергею, - что он мне делал?
- Да просто послушал, и что-то там сейчас пишет…
- Дай мне телефон, - вытянула руку.
- Лена, Виталя…
- Да не буду я ему звонить, дай телефон говорю.
Сергей передал мобильный.
Лена нашла интересующий ее контакт в телефонной книге, нажала на вызов,
- Ало! Дим привет!
- Дела… Дела.. Хм… Да вот по этому поводу и звоню.
- Ты только не беспокойся, понимаешь, мы тут концерт последний отыграли, потом в гостиницу, что-то так душно было и все долго и утомительно, короче говоря, потом нас еще в гостинице заселяли долго, а еще мы в лифте застряли, - смешок, - короче подошли мы к номеру, не успели зайти и я упала в обморок и понимаешь…
- Дима, Дима, подожди, Виталя не знает…
- Не надо, я, поэтому тебе и звоню. Пожалуйста, Дим, не говори ему, я тебя умоляюююю!!!!!
- Потому что он меня закроет до родов в четырех стенах и двести амбалов ко мне приставит.
- Нет, не правильно сделает, - улыбнулась, - мне честно, уже лучше, я тут лежу, отдыхаю, малявочка там спит.
- Да, честно, мне лучше, ты только Витале не говори, я честно причестно приеду и сама все ему расскажу.
- Честно!
- Эээ… Я твои термины, вот знаешь, не очень понимаю, я тебе вот что и звоню, пока я была в отключке…
- Что? Нет, не долго, пару минут.
- Да, и за это время успела приехать скорая, - посмеялась, - и все-то ты высчитаешь.
- Я понимаю Дим, что не шутки, короче тут врач, он говорят, меня послушал, - улыбнулась, - и сейчас, что-то пишет, ты с ним поговори, ладно? А то я беспокоюсь.
Лена протянула телефон местному врачу, с Дмитрием они разговаривали несколько минут. После врач поднял голову, и, смотря на всех, спросил,
- Спрашивают Сергея Мильниченко.
- Это я, - Сергей взял телефон.
- Да, привет Дим.
- Привет Сережа, короче не буду тебе ничего говорить, сам понимаешь…
- Да.
- Вы когда и как домой? У вас же уже последний концерт был?
- Да, последний, завтра днем или к вечеру на автобусе, будем послезавтра утром.
- Это вот ты сейчас пошутил, да? Таким Макаром поедет ваша охрана, а вы летите завтра с утра в Москву первым рейсом.
- Но…
- Никаких «но», не дай Бог, ее еще растрясет, я что тебе, что Виталику голову оторву, додумались, в тур на 6 месяце отправить. Если вы завтра не вылетаете, я звоню Виталию, и он пришлет, ведь за вами частный самолет, а за тобой отдельный, - посмеялись с жестокой шутки. – Узнай мне номер факса гостиницы, я сейчас сделаю справку ей на разрешение полета, и вышлю вам.
- Хорошо, спасибо, завтра с утра полетим.
- Отлично, дай мне еще Лену.
- Да? – Уже бодрый, веселый голосок.
- У меня все отлично, честно!
- Нет, не ела, меня тогда мутило, только чай с булочкой выпила.
- Обязательно бульон?
- Хорошо, ты только Витале ничего не говори.
- Спасибо! – Улыбнулась, - пока, Оле привет!
Положила трубку,
- Всем от Димы привет.
Дружное «спасибо» в ответ.
Врач прописал сон и хорошие эмоции. Сергей уже ушел заказывать билеты. Все были уставшими, вечер не удался. Приняли душ и по кроватям.
На следующий день, уже в 7 утра, Сергей ходил по номерам и пытался разбудить девочек, криком: «Самолет через два часа!». Пару раз послали, пару раз запустили подушкой, но в итоге 5 сонных девушек позавтракали и поехали в аэропорт. Летели около двух часов, все досыпали сладкие часы сна. Перед прилетом, опять же сцены с пробуждением. Лена открыла глаза, и первая фраза была,
- Хочу мясо! - Засмеялись.
- Сейчас тебе будет и мясо, и какао с ванной! – Повеселился Сергей.
Разъехались по домам, Сергей лично доехал с Леной и проводил до двери квартиры, но оставаться желанием не горел.
Лена, довольная сюрпризом, т.е. собой, заскочила домой, но ее встретила тишина.
- Хм… Где все?
И тут же из комнаты выбежали три подросших щенка и Багира, залаяла, хвостом завиляла.
- Мои хорошие, привеееееееееееет!!!! Как я соскучилась, как вы выросли!!! – Присела на корточки, обнимая собак, которые во всю ее облизывали.
- Сейчас залижите до смерти, - смеялась, - где ваш хозяин? Где Виталя?
- Гав!
- Багирочка, спасибо моя любимая! Ты, как всегда все знаешь!
Лена провела дома около трех часов, приняла ванну, покушала, погуляла с собакой. Никому пока что о приезде не сообщила. День был теплый, через три дня день рождения, что радовало еще больше, что же придумал Виталий беременной жене. Захотелось выглядеть поженственней. Одела узкие темные джинсы, сверху ярко – голубую водолазку, круглый уже большой животик был красиво обтянут. На ногах голубые ботиночки с круглым носом, без каблуков, высотой до щиколотки, джинсы заправлены в них. Сверху легкая куртка черного цвета. Сделала укладку, не стала убирать челку ободком, челка на глаза, каскад. Легкий макияж, подкрасила реснички, блеск на губах. Взяла ключи от Милки.
Ехала в офис к Виталию, напевая песни из радио. Аккуратно припарковалась на паркинге. Шла довольная, чуть ли не в припрыжку. Здоровалась с сотрудниками компании, которые приветствовали ее добрыми, искренними улыбками. Поднялась на 8 этаж, зашла в приемную. Секретаря нет на месте. У Астахова свет, у мужа тоже, конечно же, сначала к мужу.
Виталий, как всегда с утра по раньше был на работе. На обеденное время, договорился на заключение контракта с Натальей. Она пришла раньше.
- Ты рано, юристы будут только через пол часа. – Произнес Виталий, даже не смотря на нее.
- Я знаю, я просто хотела поговорить, - присела в кресло напротив него.
- О чем? – Виталий поднял взгляд.
- О нас…
- Нас нет, есть ты и есть я с любимой женой.
- Жена, жена, жена, - перековеркала, легко размахивая руками. – Жена, была да сплыла.
- Мне не нравится этот разговор, - жестко сжатые челюсти.
- А можно сделать так, чтобы понравилась, - сверкнула глазками и накрыла руками его руку.
Виталий посмотрел на этой действие, сидел, молча,
- Руки убери. – Спокойный, невозмутимый тон.
- Ну, Абдулов, что ты ломаешься? – Привстала, одной ногой, согнутой в колене уперлась в кресло, склонилась, прям к нему над столом, чуть ли не залезла на него.
Виталия все это достало, он грубо взял за шею, чтобы оттолкнуть, причем с приличной силой, как…
- Сюрприз! Виталя, а я прие… - Замерла, но буквально на долю секунды, горько усмехнулась. Не убежала в рыданиях, не стала истерить, спокойно подошла к ним.
Виталий, так и замер в этой позе, он понимал всю нелепость, сложившейся ситуации, посмотрел на Наталью, которая довольно улыбалась, все складывалось удачно, в ее сторону. Виталий, как и хотел, оттолкнул ее, но она только с довольным видом, расселась в кресле, смотря на Лену, оценивающим взглядом. Лена чувствовала это, и еле сдерживала себя, чтобы не вцепиться ей в волосы. Виталий посмотрел на Лену взглядом, молящим ему поверить, но понимал, что его прошлая репутация, сейчас играет против него.
- Лена…
- Я слушаю тебя, - подошла к бару, налила себе минеральной воды. Отпила глоток, вернулась к его столу.
Она видела, что он во все глаза смотрит на ее живот, потом поднимает взгляд на нее.
- Вы выросли, - легкая улыбка.
- А ты думал, на месте не стоим, и к прошлому НЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!
- Лена, я понимаю, сейчас, все это выглядит просто нелепо, и фраза «это не то, что ты думаешь», я понимаю, тебя не убедит.
- Правильно понимаешь.
- Лен, иди ко мне, я соскуч…
- Милый, я не пойму, а что здесь происходит? – Наталья с улыбкой стервы.
Абдуловы резко на нее посмотрели, каждый со своими мыслями, но вывод был один: «Прикончить!».
- Значит милый… - Лена засмеялась.
- Ты сука, вообще страх потеряла? – Виталий просто шипел на брюнетку. – Лена это …
- А я знаю, кто это, - Лена обошла вокруг ее стула, рассматривая, еще более давящим взглядом, - это Наташа, твоя экс любовница, на которой чуть не женился. Это она мне тогда подарила тот злосчастный журнальчик.
Виталий понял, о чем она говорит, и у него в голове отложился еще один пунктик, все-таки в вывод прикончить.
- Лен, ты прекрасно понимаешь, поверь мне…
Лене было очень тяжело и больно, особенно из-за одного фактора, который она еще не огласила.
Остановилась за спиной у девушки, смотря в глаза мужу,
- А знаешь Виталь, я может бы тебе и поверила, понимаю, что таким бл..ям, как она завидно нашему былому счастью… - Взяла ее прядь волос и просто слегка встряхнула, Наталья вернул прядь на место движением руки.
- Почему былому? – Испуганно спросил Виталий, - в чем дело, Лен? – Провел рукой по волосам, за этим движением она очень пристально проследила.
- Ты только что провел рукой по волосам, посмотри на нее.
Виталий посмотрел,
- Что не так? – Нахмурился.
- Ты даже не заметил, - усмехнулась, - ладно все надоело!!!!! – Повысила тон, - не буду строить из себя пай девочку, - посмотрела на голову девушке, - ты сука меня достала! – Дернула за волосы.
- Ай, ты что? – Крикнула брюнетка.
- Освежись! – Лена вылила бокал воды ей на голову.
Девушка завизжала и зафыркала. Лена подняла взгляд на ошарашенного мужа,
- А у тебя кабель! Обручалки нет на пальце! Адиос! – Развернулась, и пошла быстрым шагом на выход. Из глаз потекли слезы обиды.
Виталий быстро посмотрел на руку, вспомнил,
- Черт! Лена! Лена, я честно с утра был в бассейне с Сашей, спроси у него, снял, чтобы не потерять! И забыл одеть, вот оно! – Достал из кармана пиджака кольцо и сразу надел, - Лена!
А Лены уже и след простыл, Виталий посмотрел на Наташу. Глаза налились кровью от злости.
- Ты, сука! Я тебя живьем зарою за такое! – Он нависал над ней как скала, она аж вжалась в кресло. Не думала, Наталья, что он все-таки так действительно любит жену. – И ты знаешь, что я так могу, и ничего мне не будет! Это я только на публике белый и пушистый, а за углом и пулю могу в лоб пустить, - открыл первый ящик стола, достал пистолет и приставил к ее голове.
Девушка сжалась, пропищала,
- Виталя, не надо!
- А что не надо? Или ты решила повторить участь Никиты? А если я узнаю, что ты договорилась с ним, а я узнаю, ты вы оба ляжете в свою братскую могилу.
- Я поняла, - затрясла головой.
- Вот и славненько, - через чур сладки тон, взвел курок.
- Виталя, ты что? – Поднял взгляд, в проходе стоит лучший друг. Убрал пистолет, схватил за руку девушку, с быстрой скоростью, вышел вместе с ней и практически спустил с лестницы, молча.
Лена вышла в коридор и столкнулась с Астаховым.
- Лен! Что случилось? – Взял ее за плечи, Лена увернулась, но он удержал. – Ты здесь? Рано ведь… Почему ты плачешь???
- Я не плачу! – Вытерла слезы. – Просто глаза слезяться.
- Ага, - усмехнулся Саша, - пол пуда лука нарезала, раз так слезяться.
Лена улыбнулась, посмотрела на руки Саш, и тут уже улыбка, сползла с лица,
- А ты не забыл надеть…
- Что? – Не понял Саша.
- Кольцо…
- Какое кольцо? – Спросил Астахов, но Лена воспользовавшись его растерянностью, быстренько убежала.
Саша стремительно набрался в сторону кабинета Виталия.
Абдулов вернулся, с громким стоном отчаяния упал в кресло.
- А я тебе говорил, - произнес Астахов.
- Хоть ты не дави!
Лена села в машину, завела. Нет, надо успокоится. Положила руки на живот.
- А мы не будем плакать, правда? – Ребенок начал толкаться, чувствуя, что мама переживает. – Успокойся, маме уже весело, нам и вдвоем хорошо, а сейчас мы поедем к бабушке, вот там вообще весело будет. А сколько вкусного мы съедим, ты просто не представляешь! Ну, что, едем?
Машина плавно тронулась с места.
Коментииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииимммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!