Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 11:02 | Сообщение # 3946
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Ну... Почему нет продки??? ((((

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ingysik_2Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:45 | Сообщение # 3947
Фанатик
Награды: 16
А когда будет продка? cry

FunNyДата: Четверг, 06.08.2009, 12:02 | Сообщение # 3948
Любитель
Награды: 10
ээх(
cry sad sad
жду продку

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 13:06 | Сообщение # 3949
Флудер
Инна, ты про нас забыла??? Мы очень ждем продочки!!!

ljoljaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:48 | Сообщение # 3950
Завсегдатай
Награды: 24
Девченки, кто знает когда будет продка?????????? Сегодня????????????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

AmilyДата: Четверг, 06.08.2009, 18:04 | Сообщение # 3951
Любитель
Награды: 23
Инночка happy а продка планируется сегодня?

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

Alex-18Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:24 | Сообщение # 3952
Любитель
Награды: 13
Инночка ты где пропала? Мы скоро с овчарками как на границе пойдем тебя искать biggrin

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

snow-flakeДата: Четверг, 06.08.2009, 18:32 | Сообщение # 3953
Болтун
Награды: 88
Инна когда продочка??????????????

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ChipДата: Четверг, 06.08.2009, 19:01 | Сообщение # 3954
Завсегдатай
девчонки имейте терпение

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

q7k9a4v3Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:22 | Сообщение # 3955
Освоившийся
Награды: 11
ну где же наша Инночка cry cry cry cry cry cry ?????с нашей любимой и всеми обожаемой ПРОДОЧКОоОй??? tongue

TiaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:01 | Сообщение # 3956
Любимый Автор
Награды: 387
Девочки, всем привет мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink

Простите меня, пожалуйста, что заставила вас столько ждать sad

Но сегодня я вас радую!!!!!! wink wink wink wink

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТЫ!!!!!!!!! ВЫ КАК ВСЕГДА МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!!!! happy happy happy

ПРОДА:

Лена проснулась на следующий день, к обеду. Увидела возле кровати на тумбочке тарелку с клубникой, рядом с ней лежали несколько хвостиков от ягод. Кто-то здесь явно поработал. Протерла глаза, села в постели, и тут вспомнила, какой вчера учудила скандал, да еще и любимого Виталика посреди ночи отправила за клубникой. Стало неудобно, прикусила нижнюю губу. «Что ж я так над ним измываюсь…». Тут же почувствовала толчок в животе. Положила руки на него, улыбнулась,
- Ты тоже так считаешь да? За папу заступаешься? – погладила живот, - вот так всегда, мама осталась виноватой, а, между прочим, это ты там просишь. Я клубнику сроду так не хотела. Что замолчал, обиделся? Ну, ладно, прости, - снова толчок, улыбнулась, - пошли в душ.
В итоге Лена набрала джакузи, сделала много пены. Сидела с закрытыми глазами, в ушах наушники, играет музыка, поет во весь голос песню Бритни Спирс, чисто, но смешно, потому что слова произносились неправильно. Так и застал ее Виталий, стоял в проходе, облокотившись правым плечом об косяк, руки сложены на груди, на лице довольная улыбка.
Лена, почувствовав на себе взгляд, открыла глаза. В голове пронеслось с бешеной скоростью множество мыслей, в основном: «Попалась, засекли!». Допела еще пару слов тихим голосочком, расплылась в улыбке от уха до уха.
Виталий захлопал в ладоши,
- Браво!
- Давно, лицезреешь мой сольный концерт по заявкам? – Засмеялась Лена, вытаскивая наушники из ушей.
- Ну, не так давно, чтобы, чтобы насладиться в полную меру, - подошел к ней и поцеловал нежно в губы. – Привет малыш.
- Приветик!
Виталий посмотрел на наручные часы,
- Зая, у тебя времени на сборы час.
- Ой, так мало! А куда мы?
- В больницу к Диме на узи, я уже договорился, мы узнаем пол ребенка, - Виталий сказал это с таким задором, что Лена рассмеялась.
- Ну, ты даешь, ладно, даже возражать и говорить ничего не буду, буду готова через час, - встала в ванной.
Виталий нервно сглотнул.
- Лена…
- Дай мне скорее полотенце, и все обойдется, - захихикала.
- Я тебе сейчас так обойдусь! – Виталий со смешным рыком быстро укутал ее большим полотенцем, и сразу на руках понес в спальню. Лена заливалась приятным смехом. Вода стекала на пол. Легли на кровать, лежали на боку, лицом друг к другу.
- Виталь, вставай, а то и через два часа не соберемся.
- Вот так всегда, да? Ну, ладно я пошел, - наигранная обида. Почти встал с постели, Лена схватила его за руку, - стой! – И замерла.
- Что случилось? – Запереживал Виталий.
- Чщщщ, - произнесла Лена, потянула его за руку, приложила его ладонь к своему животу. – Почувствуй.
Виталий превратился в полное внимание, ничего не происходило, посмотрел на нее, слегка нахмурив брови. Лена наклонила голову на бок, прислушиваясь. Виталий не выдержал, ничего не понимая,
- Лен, ну скажи уже, чего жд… - Замер, почувствовав еле уловимый толчок в свою руку. Лена была счастлива, лучезарная улыбка. Виталий не знал, что сказать, произнес, что первое пришло в голову,
- А еще?
Лена засмеялась,
- Еще ему! Он только начал шевелиться, пади еще сам не понимает, - еще толчок.
- Вот!!! Смотри!!! А ты говорила, он же чувствует, что папа просит, - глаза светились счастьем, поводи рукой по животу, - ну, что, все? Эх.. Ладно, но жду еще! Причем каждый день! А папу надо слушаться! – Разговаривал, смотря на живот, склонился поцеловал его, - одевайтесь, пойдем посмотрим, кто там у нас футболист или футболистка!
- Почему сразу футбол? – Лена села на постели.
- Потому что вон, как пинается, это черта мамы, кстати, я скажу, ха-ха! – Смеясь, выбежал из спальни, потому что в его сторону полетела подушка.
Лена была готова через 40 минут. Надела свитер под горло, который мягкой, крупной вязкой обтянул животик. На ногах джинсы, как всегда неизменные кеды, сверху пуховик. Виталий подошел к жене и обернул ее шею, длинным, вязанным шарфом. Лена тут же потянула его от горла,
- Мой медвежонок! – Чмокну е в носик.
- Виталь, ну, куда еще шарф? У меня свитер под горло, и какой я тебе медвежонок? – Смешно нахмурилась.
- Такой, пузатый! – Смешно сказал Виталий, надув щеки.
- Да ну тебя, - Лена скинула шарф и вышла из квартиры. Виталий, молча, пошел за ней, понимая, что может грясти перемена настроения не в лучшую сторону.
Лена стояла на паркинге и любовалась спортивной машиной Виталия. Он знал этот взгляд,
- Лена, нет!
Обернулась к мужу, одно слово и взгляд больших зеленых глаз, полных желания.
- Пожалуйста…
Абдулов глубоко вздохнул,
- Только аккуратно.
- Ааааааааааааа, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!! – Кинулась на шею к мужу, смачно поцеловала в губы, выставила ладошку вперед, Виталий вложил в нее ключи от машины.
Спортивная машина, на которую оборачивались все, но не успевали взглянуть на нее ни на секунду, неслась по трасе 200 км/ч. Виталий был вжат в кресло от силы тяготения.
- Лена! Это называется аккуратно?
- Это называется каааааааааааааааааааааааааайф!!!! – Крикнула Лена.
Буквально через пол часа, машина со свистом припарковалась у частной поликлиники. Вышли из машины, мужчина посмотрел на жену,
- Это был последний раз за твою беременность!
- Так недолго осталось! – Засмеялась Лена и побежала в больницу.
И тут в голове Виталия, первый раз образовалась мысль, «А ведь действительно, не так много времени осталось, когда я стану отцом». Лицо озарила довольная улыбка.
Одновременно с Леной открывали дверь кабинета главного врача, только с разных сторон,
- О! Милый! Ты уже здесь? – И пошла дальше.
- Привет! – Одновременно произнесли Дмитрий с Виталием, обменявшись рукопожатием.
- Уже на узи? – Удивился Абдулов.
- Как сказала Лена, время деньги! – Засмеялся, - от тебя видать нахваталась.
- Скорее от Астахова! – Посмеялись.
Пришли в кабинет узи, Лена тут же легла на кушетку, задрав свитер.
- И все-то ты знаешь! – Улыбнулся Дима.
- А то! У меня инстинкт, - гордо произнесла Лена. – Дим, ты сам узи, или Яна.
- Сам, это я умею, не боитесь, Яна на выходном.
- Ну, включай свой аппарат, - Виталий потер руками, - терпения совсем нет!
- Присядь, успокойся, - мужчина присел между Леной и врачом.
Вызвали медсестру, ждали ее минут 10.
- Ну, где она уже! – Терпение Абдулова сдавало.
- Я тут! Всем привет!
- Линда привет!!!!!!! – Лена присела, обнялась с подругой, - как дела?
- Отлично! Я смотрю у вас прогресс, ложитесь Елена, буду вам животик обрабатывать!
- В смысле? – Виталий тут же забеспокоился.
- Да все в порядке Виталь, просто смажу специальной смазкой, - захихикали с Леной.
- Ой, девчонки! – Дима усмехнулся, проверяя настройки.
Линда намазала Лене живот, при этом обсудили пол событий произошедших в мире за последние пол года.
- Фу! Что это? – Лена провела пальчиком по животу.
- Не стирай, - засмеялась Линда, решила пошутить, - ночью пригодится, - девочки снова залились смехом.
- Девочки! – Смеясь, приструнил их Дима.
- Извините, - пропищала Линда, - Лен, не трогай, сейчас уже начнут.
Дима взял в руки прибор и осторожно стал водить по животу Лены.
- Щекотно! – Засмеялась.
- Спокойно, смотри, - Дима включил звук и в комнате послушалось поочередное, глухое, тук-тук.
- Что это? – В один голос с Виталием.
- Это стучит сердце ребенка, - пояснил Дмитрий.
- Вот это дааааа, - протянула Линда.
А Лена с Виталием молчали в приятном шоке, он только крепче сжал ее руку, которую держал уже давно.
Дима нахмурился, водя прибором по животу Лены, по бокам, слегка надавливая.
- Что? – Спросил Виталий, пристально смотря на врача.
Дима засмеялся.
- Виталя, я тебя не обрадую!
- В смысле? Ты что имеешь в виду, ты о чем? – Засыпал вопросами Виталий.
- Сейчас объясню, а ведь своего я сразу увидел! – Отсмеялся, - короче смотрите, - отложил прибор в сторону и стал показывать на руках, - Леночка, у тебя ребенок сейчас лежит вот в таком положении. В форме зародыша, значит клубочком типа, руки как будто в замочек сложил и держит их между ног, он закрылся, так сказать, пол не видно не определишь, и дело в том, что он спит.
Первым опомнился Виталий,
- Нет! Ну, ты же врач! Посмотри с другой стороны! Сейчас такие технологии!
- Нет, Виталь, все ракурсы вот они, - провел прибором по животу в разных сторонах, - по другому никак, ну не увидишь!
- А если он сейчас проснется? – Питал надежды Абдулов.
Дима посмотрел на Лену,
- Когда последний раз шевелился?
- Да вот, перед выездом к вам, час назад.
- Ну, Виталь, опять не утешительная новость, он будет спать как минимум часов 5 еще.
- Блин, ну, как так, - обернулся к любимой, - Лена, буди его!
- Или ее, - вставила Линда.
Виталий обернулся к девушке,
- А вед ты права, вдруг там «она».
- И что? – Не понял Дима.
- Он наследника хочет, - засмеялась Лена, - а мне главное, чтобы здоровый был!
- Правильно Лена! – Поддержал Дима, - Виталя, бери пример.
- Да, нет, я, конечно, тоже, только за то, чтобы все было хорошо!
- Вот и здорово! – Поддержала Линда.
- Кстати, давайте, я вам все покажу, головку, ручки и т.д. – Предложил Дима.
- Да, да, да, - подскочила Лена, - я тоже хочу видеть, покажите мне!
К Лене повернули монитор. Теперь она тоже все видела. Ей показывали ее ребенка, все было уже сформировано, ребеночек развивался хорошо. Лена светилась от счастья, также, как и Виталий. Им распечатали несколько фотографий с узи.
В больнице они еще пробыли около двух часов, пили чай с Линдой Димой, просто поговорили, вернулись домой.
Дни летели, один за другим. После узи, Виталий показывал всем и вся фотографию ребенка, при этом его гордости не было предела. Счастливая, беспечная жизнь. Лену наконец-то отпустил токсикоз, просто иногда хотелось чего-нибудь. Хоть ты тресни Виталий, но достань в любое время суток. Живот подрос еще, Виталий только и успевал его зацеловывать. Всегда держал руку на животе, когда любимая была рядом, ребенок толкался уже во всю. Лена стала увлекаться сайтами, журналами для беременных и будущих мам. Внимательно вчитывалась во все советы, которые частенько помогали. Так прошло две недели, и наступил день отъезда в тур.
Все стояли уже около большого двухэтажного автобуса. Виталий вес исперживался.
- Лена, я тебя умоляю, будь осторожней, если почувствуешь, что что-то не так сразу звони, я прилечу в секунду.
- Даже на Сахалин? – Улыбнулась Лена.
- Даже на Сахалин, да хоть на северный полюс! Ты только береги себя! Я очень за тебя волнуюсь, - Виталий в очередной раз застегивал ей куртку под горло, и заматывал шарфом, Лена тут же все возвращала на места, снимая шарф и расстегивая куртку, - ну, вот, что ты делаешь? Не дай Бог простудишься!
- Виталь, да в автобусе жара, там самые лучшие условия, ты же сам обеспечил.
- Все равно автобус это не дом! Фух, не могу Лена, с тобой поеду!
- Не надо! Все будет хорошо! Мы тебе обещаем! – Положила его руки к себе на живот.
- Я знаю! Ты права, все будет хорошо, вы только растите и не болейте, я вас очень люблю, больше жизни, больше всего на свете!!!!
- И мы тебя очень любим!!!!
Лена поцеловала мужа в губы, целовались долго, не могли оторваться друг от друга.
- По местам!!!! – Крикнул Мильниченко, - автобус через пять минут едет и никого не ждет.
- Вот и пусть не ждет, я тебя задержу буквально на минутку, и ты останешься со мной, - шептал Виталий, горячо дыша в шею любимой.
- Виталичка, это всего лишь на 20 дней, - Лена гладила его по волосам руками в варюшках, которые тоже бережливо надел Виталий.
Кое-как оторвались друг от друга. Абдулов тут же застегнул ее куртку, натянул быстро шапку и обернул шарфом так, что остались только глаза, которые одновременно и смеялись и грустили от расставания с любимым мужем.
- Мой медвежонок! Будь осторожна! Я тебя люблю!
Лена кивнула, невнятно через шарф произнесла,
- Я тебя тоже люблю.
Виталий проводил ее в автобус, пожелав всем девочкам удачных концертов, его поблагодарили. Вышел к Мильниченко, обсудив с ним еще раз все до мелочей. Продюсер группы уверил его, что все будет на высшем уровне.
Виталий подошел к меньшему автобусу охраны. Здесь он уже был властным руководителем с жесткой хваткой.
- Если хоть один волосок с ее головы упадет, я вас всех порешаю! – Обвел всех взглядом, все разом кивнули. На выходе обернулся, и уже более мягким тоном произнес, - парни, я надеюсь на вас.
- Виталий Зинурович, все будет в лучшем виде! – Ответил руководитель охраны.
Абдулов кивнул, вышел на улицу, автобус как раз отъезжал, закурил сигарету, что делал очень редко. Стоял, пока автобус не скрылся из виду, за горизонтом.
Девочки ехали уже минут сорок, все веселились, Лена присела в кресло. Загрустила, без него уже не так, как раньше, без него она не могла.
Девочки заметили ее настрой, подбежали,
- Чего грустим? – Воскликнула Женя, встряхнув кудряшками.
- По Витале скучаю, - шмыгнула носом.
- Так! Это кто тут нюни распустил, задорная Абдулова? – Засмеялась Лера.
Лена улыбнулась, смотря на подруг.
- Спасибо девочки, вы самые… - Заиграл телефон, - Виталя! – Свет в глазах, - Вы самые лучшие, - унеслась в другой конец автобуса,
- Ало, зая привет, я уже так соскучилась….
Девочки только улыбнулись друг другу и продолжили веселье.

КОМЕНТИМ ДЕВОЧКИ wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ChipДата: Четверг, 06.08.2009, 21:25 | Сообщение # 3957
Завсегдатай
Инна , всё так мило и романтишно

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

TiaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:29 | Сообщение # 3958
Любимый Автор
Награды: 387
Девочки, сегодня буквально через несколько минут, будет прода в завещании!!!!! wink wink wink wink wink

Мы с Анной Андреевной biggrin biggrin сегодня решили вас порадовать от души wink wink wink wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 21:52 | Сообщение # 3959
Флудер
ООо круто!!! Все замечательно!!! Очень жду продки и иду читать завещание!!!

юлаДата: Четверг, 06.08.2009, 21:52 | Сообщение # 3960
Живу здесь
Награды: 711
Инна, очень позитивная, романтишная продка!!! smile

Замысел без умысла называется вымыслом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: