Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
marinka2286Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:36 | Сообщение # 3856
Общительный
Награды: 44
Статус: Offline
Я тоже за книгу:) скорее бы продка появилась:)

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

FunNyДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:58 | Сообщение # 3857
Любитель
Награды: 10
ПеНь поможет написать нам книгу_)
ахх

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:47 | Сообщение # 3858
Флудер
Награды: 117
biggrin biggrin biggrin Я за книгу и фильм!!! Народ скидываемся и идем в редакцию дружненько ( только без меня, я на острове мальта живу cool biggrin ).

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:47 | Сообщение # 3859
Флудер
Только надо чуть подождать пока фик закончится ).

fyznameДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:55 | Сообщение # 3860
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
только без меня, я на острове мальта живу ).

ничего! ради СПОНСОРА и приплыть можно, ну или прилететь, что там у тебя?

marinka2286Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:04 | Сообщение # 3861
Общительный
Да да ради такой книги обязательно нужно прилететь:)

ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304

FunNyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:07 | Сообщение # 3862
Любитель
Награды: 10
эх...где же прода то?

marinka2286Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:14 | Сообщение # 3863
Общительный
Я весь вечер жду и вот уже ночь настала....когда же она появится:)

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:24 | Сообщение # 3864
Флудер
Знаете, работу еще никто не отменял )). Вот на денек если, можно)). Люди, прошу читайте мои фики, мне очень важно мнение.
ИННА Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОДОЧКУ!!! ООООООООООООООЧЕНЬ!!! УСЛЫШ МЕНЯ ПОЖААААЛУЙСТА!!!! biggrin
P.S 501 розовой розы достаточно???
Прикрепления: 0328686.jpg (127.3 Kb)

ChipДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:25 | Сообщение # 3865
Завсегдатай
Награды: 23

считала?

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

fyznameДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:32 | Сообщение # 3866
Живу здесь
Награды: 169

уаууууууууууу...я думаю достаточно!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:35 | Сообщение # 3867
Флудер
Chip, biggrin , пробовала , но сбилась ))

ChipДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:40 | Сообщение # 3868
Завсегдатай
Награды: 23
пробовала , но сбилась ))

не так не интересно, а если там не 501 ????

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

TiaДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:12 | Сообщение # 3869
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привееееееееееееееееееет!
ДЕВОЧКИ НАДЕЮСЬ Я УСПЕЛА )))))
ПРОДА:

Лена чувствовала себя прекрасно. Весь день лежать, покушать приносят, еще и из ложечки покормят. Каждый день навещали родители, даже брат приезжал. Ранетки, продюсер и т.д. В общем, скучать не пришлось.
- Я постоянно только сплю и ем, - потянулась Лена на постели, - скоро буду как колобок.
Виталий улыбнулся,
- Не будешь.
- Спасибо дорогой, ты меня всегда успокаиваешь, - любящим взглядом посмотрела на мужа, который подошел за изголовье ее кровати и со спины, наклонившись, обнял.
- А знаешь, почему не будешь? – Ехидная улыбка, которую не видит Лена.
- Почему? – Заинтересовалась девушка, пытаясь посмотреть через спину на мужа.
- Потому что ты уже маленький колобочек, - обхватил руками ее живот, который еще немножко вырос.
- Вот ты!!!! – Вырвалась из его объятий Лена, встала на коленки, повернувшись к Виталику лицом, - я тебе!!! – Смешно помахала ему кулаком.
Виталий посмеялся, Лена непроизвольно широко улыбнулась. Посмотрела на себя по сторонам.
- Виталь, ну, я на самом деле поправилась!
- Ты только заметила, что у тебя вырос живот? – Снова смеется.
- Да ну тебя! Я не про это, - надула губки.
- Ну, зайка! Ты у меня самая стройная и красивая, - нежно обнял Лену, - Честно, честно.
- Не верю! – Театральным тоном, с довольной улыбки от реакции на лице Виталия. – Мне надо срочно взвеситься!
- Что за глупости? – Удивился Абдулов.
- Виталя! Мне надо взвеситься!
- Зачем и вообще…
- Взвеситься, взвеситься, взвеситься, взвеситься!!!!!!! – Тараторила Лена, заткнув уши и не слушая мужа.
- О, Боже мой! – Схватившись за голову, Виталий направился на поиски весов. Вернулся буквально через 15 минут.
- Ура! Весы! – Лена спрыгнула с кровати. Виталий положил весы на пол, Лена зажмурилась и встала на них, сначала открыла 1 глаз, потом второй, потом было шокированное лицо и поток слов…
- Нет, ты посмотри, я же говорила, куда это годится? О ужас! Я же тебе говорила, я же тебе говорила! – Не давала вставить и слова Виталию, который пару раз попытался ее успокоить, - Все, это трагедия! Это стихийное бедствие! Я поправилась на 3 кг, представляешь! Целых на 3. Надо меньше есть, заниматься спортом и вообще я тут задержалась и…
Ее наконец-то прервал только мужской смех. Оба обернулись, в проходе стоял Дмитрий и во всю смеялся с Лены.
- Что ты смеешься? – Нахмурилась Лена.
- Ты мне напоминаешь Олю, когда она была беременна. Вы все девушки такие? Ой, не могу, - посмеялся, - это надо было на камеру снимать.
- Но я поправилась на самом деле!
- Лена, милая моя, а ты не забыла, что ты беременна? И у тебя в животике ребеночек растет, а ты думаешь, он там невесомый?
- Что он, уже три кг весит? – Была ошарашена Лена.
- Нет, конечно, - снова засмеялся Саша в голос, - он у тебя родится 3 кг, - провел рукой по шее, - хотя, смотря на вас, думаю намного больше, - улыбнулся, - просто вес набирается не только от массы ребенка, тут еще…
Дмитрий осторожно приобнял ее, вместе сели на постель. Врач стал ей рассказывать подробности беременности, Лена слушала его с открытым ртом. Виталий облегченно вздохнул, у него появилась свободная минутка, он вышел в коридор, набрал номер Астахова, узнать, как дела на работе и не только.
На следующий день семейство Абдуловых отпустили домой. Толи эти переезды, толи вообще сама беременность, но у Лены снова начались перемены в настроении. Радовало то, что в основном веселое, но бывало такое, что Виталий просто не мог найти этому объяснение. Самая большая истерика, конечно же, была из-за машины. В итоге Виталий согласился, но по секрету по пятам за Леной ездил Алексей, которого Виталий очень просил не спалиться, а то взорвется атомная бомба. Лена почти каждый день работала на базе, проводили репетиции. Работали с Сергеем на различные организаторские вопросы, во время переговоров наедине Сергей ее 100 раз в минуту спрашивал, не душно ли ей, может что-то принести, пока в итоге Лена не выдерживала: «Да, отстань ты уже!». Больше ничего говорить не надо было. Вернувшись с очередной сделки, Лена с Сергеем радостные бросились на остальных ранеток и персонал группы, поздравляя их. Все смеялись с них, не понимая, что происходит.
- Да расскажите ужеееееееее!!!!! – Весело крикнула Лера.
- Мы едем в тур!!!! – Воскликнула довольная Лена. – Нам все утвердили, все города договоры заключили! Ура, ура!!!!
- Урааааааааааааа!!!!!!! – Закричали все в один голос.
- Когда едем, на сколько? В какие города? Когда вернемся? Это дело надо отметить! – Смех и море вопросов посыпались на них.
- Тур не большой на две недели, едем через 10 дней, так что готовимся в кратчайшие сроки! Им бы все лиж бы отметить! – Смешно упрекнула Лена. – Возвращаемся, как раз перед новым годом, числа 25-го.
- У тебя же день рождения 23-го? – Вспомнила Аня.
- Точно! – Посмотрела на нее Лена, - ну, ничего отпразднуем все равно!
- Даааа!!!! Мы это умеем!!! – Засмеялась Лера.
Заказали суши коктейли, Лене безалкогольный. Собрались практически все. Была веселая обстановка, даже включили музыку и начали танцевать. После в сторонке стояли Лера с Леной и секретничали о своих отношениях с мужчинами. Подбежала заводная Аня, прыгая вокруг них, как на пружинах.
- Давайте со мной, - выплясывала в припрыжку, - ты пузатик, уже так не можешь! – Посмеялась с Лены, у которой еще за один месяц довольно увеличился живот.
- Да, конечно, все я могу! – Стали придуряться, весело смеясь.
Вдруг Лена остановилась, нахмурилась, положила руку чуть правее от центра, нахмурилась,
- Че за хрень?
Девочки тут же остановились, смотря на ее реакцию. В мгновение подлетел Сергей, наблюдавший все это время за ними,
- Лена! Что случилось? Что-то болит? Что-то надо? – Он очень переживал за нее.
Девочки тоже завалили вопросами, а Лена прислушивалась к себе. Подняла лицо на продюсера, улыбнулась,
- Сереж, не беспокойся, все нормально, просто… Как-то… Не знаю… - Переместила ладонь чуть ниже, снова прислушалась. – Вот, смотри, - взяла руку Сергея, приложила к животику, - не бойся, - улыбка не сходила с ее лица. Сергей расслабился, вдруг почувствовал в ладонь, легкий, еле-еле уловимый толчок, и еще,
- Что это? – Засмеялся, оборачиваясь к девочкам.
- Не знаю, - пожала плечами Лена, - наверное, начал наконец-то толкаться, - аж засияла.
- Вот это да, - Сергей был в шоке.
- Что? Мой крестник начал толкаться? – Воскликнула Лера, - а ну-ка отойди, - отпихнула любимого, - приложила сразу две ладони к Лениному животику. Прислушалась, через мгновение тоже почувствовала легкий толчок.
- Уау! Уау! Уау! Вот это да!!!! Ленка, а что это он?
- Я откуда знаю, - засмеялась девушка.
- Не, мы же танцевали, вот и он решил! Точняк Леныч! Как здорово! О! Еще толкнулся! Ничего себе у вас там футболист растет!!! Ха-ха!! – Ликовала Лера, - я поняла ему там места мало…
- Че это мало! – Пошла в защиту Лена.
- Ну, вот он пинается, чтобы животик больше был и поскорее рос! Как здорово, блин!
Все подбежали к Лене, каждая хотела, потрать животик, и почувствовать, как толкается ребенок. Но этого удостоилась еще только Женя.
- Все! Больше толкается, отстаньте! Аттракцион закрыт! – Посмеялась Лена.
Она была просто счастлива, лучезарная улыбка не сходила с лица, светилась от эмоций. Положив руки на живот, пошла вперед, разговаривая с ним,
- Хватит с них, да? Нам надо еще папочке позвонить и обрадовать его! – Как будто в подтверждение этого, ребенок слегка толкнулся еще раз. Лена тут же засияла еще больше. Взяла телефон, вышла в коридор, набрала мужа, шли гудки. На пятом или шестом Виталя поднял трубку,
- Привет малыш! Как дела?
- Привет! У меня отлично!
Ее тон порадовал Виталю.
- Это просто здорово!
- А ты что так разговариваешь? Как-то приглушенно?
- Я на совещании.
- А, ну, тогда, давай я перезвоню…
- Нет, зая говори, зачем звонила или просто хочешь поболтать? – Виталий стоял у стеклянной стены, смотря на просторы столицы. За его спиной за переговорным столом сидело человек десять, ожидая его.
- Ага, ладно! Виталя! У меня такая новость, такая новость!
Абдулов улыбнулся,
- Какая?
- Он начал толкаться! Вот!
- Кто? Что значит толкаться?
- Ну, ребеночек наш у меня в животике, стал шевелиться, буквально несколько минут назад пинал меня там внутри, слегка так.
С каждым словом Лены, можно было видеть, как менялось выражение лица Витали. Он просто просиял, улыбка во все 32 от уха до уха.
- Да ты что? – Голос даже прервался от переполнявшей радости. Обернулся к коллегам, - совещание через час, здесь же. – Мужчины встали, собираясь выходить, Виталя посмотрел на Астахова, - тебя это тоже касается.
- Потом расскажешь, - усмехнулся Саша и вышел.
Виталий тут же сел в свое кресло, в расслабленной позе, крутил по всей оси, завалили Лену вопросами: «Когда, во сколько, из-за чего, какие ощущения, долго ли бился, и когда в следующий раз это еще случится». Лена отвечала и смеялась с его вопросов. Уверила мужа, что при папе он будет пинаться чаще и больше, слыша в голосе Виталия расстроенные нотки, что не он был первым, открывая такое событие. Договорились встретиться дома через четыре часа.
Лена вернулась первой. Сразу пошла к Багире и щенкам, которые уже довольно таки подросли и бегали по комнате, за пределы ее пока что не выпускали. Вместе с Леной играли, щенята смешно тяфкали, Лена заливалась смехом с их смешного поведения. Багира молча за ними наблюдала, лежа на диване, когда Лена была с щенками, она отдыхала. Эту идиллию и застал Виталий. Лена так увлеклась, что не услышала, как он зашел. Она как раз на четвереньках поползла за щенком к выходу, уперлась в ноги мужа, подняла голову, улыбка до ушей,
- Такие клеевые Виталь! Ха!
- Клеевые! Клеевые! – Засмеялся Виталий, - только смотри один клевый уже за пределы комнаты побежал.
Виталий широко расставил ноги, потому что Лена именно между них проползла следом за щенком. Поймала за заднюю лапку, потянула на себя, щенок заскулил.
- Что сучилось? – Вышел Виталий.
Лена нормально взяла на руки щенка, сидела на полу на пятой точке. Щенок пытался вырваться из рук.
- Вот шило в попе у этого парня, явно Астаховский будет! – Подняла вверх руку с щенком, который начал кряхтеть от неудобной позы.
Виталий подошел, взял щенка, запустил его в их комнату и закрыл дверь,
- Леночка! Ну, не сиди на полу.
- Да он теплый, - улыбнулась Лена, - хоть спи тут.
- Скажешь тоже, - протяну Лене руки, которые она приняла. Виталий тут же обхватил животик жены.
- Не дай Бог, вы у меня простудитесь, я же не прощу себе! – Поцеловал Лену в носик. – Что натолкался уже сегодня? – Обратился с вопросом к животу Лены, смотря на него, - папу не хочешь порадовать?
- Еще порадует и не раз, просто он спит.
- Откуда ты знаешь?
- Чувствую, - улыбнулась Лена.
- Здорово! Слушай Лен, что я вспомнил то!
- Что? – Заинтересовалась Лена.
- Помнишь, нам Дима сказал, что пол на узи можем посмотреть, когда шевелиться начнет.
- А, точно! – Провела рукой по волосам.
- Значит завтра и поедем! – Виталий был очень доволен.
- Поедем, поедем, - вздохнула, - что-то я проголодалась…
- Пошли ужинать. – Направились в обнимочку в столовую.
За ужином Лена подняла тему предстоящего тура.
- Какой тур? Ты о чем? Если бы раньше был, то ладно, а ты на 5 месяце уже будешь.
- И что? Все со мной нормально, Яна сказала вообще все супер.
- Лена, нет.
Лена знала этот тон, и ее передернуло от того, что все может провалиться.
- Виталя, ты не понимаешь, я итак…
- Нет, это ты не понимаешь, срок не маленький, такие переживания будут нагрузки, а от фанатов вообще не знаешь чего ожидать.
- Охрану ко мне приставь, я даже на это соглашусь.
- Еще бы ты без охраны поехала.
- Так я поеду? – Виталий молча смотрел на нее, - Виталя! Я тебя предупреждаю! Если ты меня не отпустишь, я буду устраивать истерики каждый день! Причем без шуток! А это вредно для ребенка! Я уже пропустила один тур и больше этого не будет! Я так сказала и точка!!!!!!!!!!! Понял?????
- Очередная перемена настроения…
- Что ты сказал?
- Ничего…
- Не устраивает мое настроение? Сейчас устроит!!! – Встала, взяла тарелку с едой и со всего размаху кинула на пол, тарелка естественно разбилась, еда разлетелась в радиусе метра. – Это первая начальная стадия, представь, что будет в течение всего тура, если ты меня не отпустишь!!! – Развернулась, быстро вышла из столовой.
Виталий прикрыл лицо ладонью. Вернулась Лена, подошла к холодильнику, открыла, набрала фруктов и пакет сока, все кое как удерживала в руках, но помощи не попросила, ушла. Виталий отпил вина, услышал шорох, встал, на месте, где Лена разбила тарелку, стоял щенок и доедал остатки. Виталий был в шоке.
- Ты что здесь делаешь? Как вышел?? – Подхватил щенка на руки, который во всю облизывался.
- Я им открыла! Они уже большие, пора выходить из заточения! – Крикнула Лена из гостиной.
Виталий тяжело вздохнул, пошел относить щенка, по пути встретил еще одного, благо хоть один был на месте. После ушел к себе в кабинет, не выходил от туда часа два. Лена подходила к двери, пытаясь услышать с кем и о чем разговаривает, но тщетно. Ушла в спальню, прилегла и задремала. Проснулась, чувствуя на лице легкие поцелуи мужа. Лежала, свернувшись клубочком, обернулась к Витале лицом, лежа в его объятиях.
- Что? – Шепнула Лена.
- Ты едешь в тур…
- Урааа! Спасибо!!!!! Я так тебя люблю!!!!! – Громким шепотом.
- Я тебя тоже! – Поцеловал в губы, - но при одном условии.
- Каком?
- Ты действительно поедешь с охраной…
- Буду бело вороной, - пробурчала недовольно Лена.
- Нет, охрану я представлю ко всей группе, за тобой просто будет особенный присмотр.
- Ты самый лучший!
Стала целовать любимого мужчину. Виталий тут же отреагировал. Нежный поцелуй перерос в глубокий и страстный. Виталий стал быстро снимать одежду с Лены. Оба уже были обнажены, сбивчивое дыхание, расширенные зрачки, сердце отстукивает быстрый ритм. Был опущен новый более светлый балдахин. Виталий ласково провел ладонями по животу Лены, двигаясь вверх, обхватил руками грудь, слегка сжал, Лена судорожно вздохнула, волна возбуждения пробежал по телу, откинула голову назад и тихонько застонала. Виталий терял голову от е стонов. Жарко целовал ее в шею, добрался до сладких губ, впился них страстным поцелуем. Бешено целовались, Лена кончиком языка проводила по его губам, зарылась пальчиками в его волосы, переместила руки на плечи, давила вниз, подавая порывы к действию. Лена ожидала, что вот сейчас наступит тот момент, от которого бабочки в животе становятся просто сумасшедшими. Но задержалось. В чем дело? Куда Виталий потянулся? Присел, что-то блеснуло в его руках. Не может быть!!!
- Виталя! Что это??? – Лена аж присела.
- Презерватив, - как ни в чем не бывало ответил Виталий.
- И ты так просто об этом говоришь???? – Взвизгнула.
Виталий понял к чему, сейчас, все это приведет. А ведь хотелось…
- Леночка, любимая, - провел рукой по ноге, которую Лена тут же откинула.
- Не трогай меня!
- Ну, что случилось?
- Что случилось? Я тебе сейчас скажу! Второй год спим и ни разу не предохранялись, а тут он презерватив достал! Ты откуда его вообще взял, от шлюх осталось?
- Лен, зачем ты? Знаешь же, что я не изменяю тебе! А презерватив я купил.
- Зачеееееееееееееееем??????????????????? Я вообще-то уже беременная, если ты не заметил!!!
- Лен, да я просто о тебе позаботился. Чтобы ничего там… Ну я не знаю…После того случая, ну, тонуса, я очень волнуюсь за тебя, вот и хотел предохранить!
- Презерватив тут не поможет! Предохранить он меня хотел! А до этого 1,5 года положить на меня было? Как беременная так все, а как рожу, давай милая раздвигай ножки, теперь нам все можно!
- Эка тебя понесло! – Не удержался и засмеялся Виталий, а зря…
- Тебе смешно? Так вот смейся в одиночестве! Пошел вон отсюда!
- Что???
- Давай! Пошел! Что сидишь? – Начала сталкивать мужа с кровати, так и вытолкнула смеющегося Виталия за дверь, перед носом захлопнув дверь.
- Лена! Хоть трусы отдай, - снова смех.
- Забирай все нахрен! – Дверь открылась, вылетели трусы вместе с одеялом, дверь тут же захлопнулась, защемив кончик одеяла, снова быстро открылась и захлопнулась, выкинув одеяло окончательно.
Виталий подобрал вещи и направился в гостевую.
Лена ворочалась часа два. Настроение менялось моментально. Теперь пришла пора раскаянию. Обдумала все сто раз и все-таки решилась. Встала с постели, вышла в коридор на цыпочках, прошла к гостевой, открыла дверь, заглянула, всматривалась, не могла понять спить любимый или нет.
- Заходи уже, чего стоишь? – Улыбнулся Виталий.
Лена аж вздрогнула, но растянулась в довольной улыбке, подошла к кровати, смущенно водя ножкой по полу.
- Любимый, ну, прости ты меня! Ты же знаешь, я не виновата, это все перемены настроения, мне уже самой от этого не сладко… - Закусила пальчик.
Виталий откинул одеяло,
- Прыгай уже!
Лена сразу прыгнула с постель, легла на бок, спиной к мужчине, который крепко ее обнял, водил рукой по животику и целовал шею.
- Мне так хорошо с тобой Виталь, уютно, сразу тепло и ничего вокруг не имеет значения.
- И я люблю тебя всем сердцем малыш.
Начали засыпать. Виталий точно заснул. Но где-то через час, почувствовал, как его трясут за плечо. Открыл глаза, над ним слегка нависала Лена, с большими невинными глазами.
- Виталь…
- Что зайка? – Толком ничего не понимал спросони.
- Я клубнику хочу… Очень сильно.
- Клубнику? Но у нас ее нет…
- Я знаю, но я очень хочу, прям уснуть не могу! Так захотелось!
- Леночка, ну потерпи до утра, время 3 часа ночи.
- Ну, любимый…
- Лен, серьезно, что за прихоти и … - Осекся, увидев, как глаза любимой наполняются слезами и вот-вот польется целый поток. Перемена настроения.
- Вот все вы такие мужчины! Как вам нужно, так все, а как жене так потерпи, еще и беременной! – Лена отвернулась, плечи задрожали.
- Малыш не плач! Любимая, ну не надо, смотри я уже побежал одеваться в магазин.
- Правда? – Тут же обернулась Лена с улыбкой, слез, как ни бывало.
- Правда! – Чмокнул в губы Лену.
- Ты самый лучший! – Снова забралась под одеяло, сладко зевнув.
Виталий приехал уже в третий гипермаркет,
- Нет, я не понимаю! Что Москва обеднела на свежую клубнику????
- Ноябрь на дворе мужчина! Есть замороженная!
- Мне свежая нужна!
- Зачем в три часа ночи?
- Жена беременная… - Вздохнул Виталий.
- А, ну, тогда понятно, - улыбнулась женщина, - удачи в поисках!
- Спасибо.
Виталий вышел на улицу, огляделся по сторонам, достал телефон, набрал номер, на гудке десятом ответили,
- Да, Абдулов твою мать…
- Саш, слушай, прости, конечно, что отвлекаю, но нужен совет.
- Что случилось? – Не понял спросони друг.
- Не знаешь, где клубнику можно купить? Я уже все ближайшие магазины объездил, в вашем районе есть?
- Ты, что еб…ся мне с такими вопросами посреди ночи звонить???
- Да я тебя понимаю, но…
- Что но?
- Прихоть беременной жены!
Астахов заржал,
- Хватит ржать!!!
- Ой, не могу, съезди в «Кит», там всегда есть.
- Ок, спасибо!
- Давай, удачи.
Виталий поехал в указанный магазин.
Саша отложил телефон в сторону. Линда проснулась.
- Кто звонил? – Сонно потирает глазки.
- Виталя?
- Что случилось? – Тут же встрепенулась девушка.
- Да, все в порядке, прихоти беременной жены.
- Аааа… - Улыбнулась Лена.
- Кстати на счет беременной, - ухмыльнулся Саша, - может, продолжим еще раз к этому стремиться, - нежно обнял жену, поднимаясь выше, уже ласкает грудь, Линда опустила его руку,
- Саш, мы уже спали…
- Вот именно, что спали! – Повалил девушку на спину, накрывая своим телом.
Александр был прав действительно в «Ките» Виталий нашел свежую клубнику, купил сразу побольше. Поехал наконец-то домой. Зашел домой, тишина. Прошел в гостевую, Лена спала, осторожно поцеловал, еще и еще. Лена во сне что-то пробурчала.
- Леночка!
- Ммм?
Довольный Виталий, своей добычей, как будто зарубил мамонта, воскликнул,
- Я принес клубнику! – Показал тарелку с красивой, большой, красной клубникой.
- О чем ты? Какая клубника? Четвертый час, я спать хочу! – Лена отвернулась к стенке, завернувшись в одеяло. Буквально через мгновение послышалось спокойное сопение.
Виталий был ошарашен, как никогда. Повернулся, смотрел в никуда, и не замечая этого за собой, сидел и уплетал клубнику.

КОМЕНТИМ wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

SemisvetikДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:12 | Сообщение # 3870
Завсегдатай
Награды: 46

офигеть))))))))) то что мой мне подарил, туту вобще отдыхает))))

Нас теперь двое))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: