Всем привет, честно я сеня оооооооооооооооооооооочень ЛЕНИВАЯ
Просто выкладываю проду, Не смотря на недавний приезд, Саша встал пораньше и поехал в офис. Очень удивился не застав там своего друга. Звонил несколько раз, но Виталий не брал трубку. Дел, конечно, пока он отсутствовал, накопилось много, но пока Виталик не ввел его в курс дела, решил не заниматься самодеятельностью и поехал назад домой к жене. По дороге еще несколько раз позвонил Абдуловым. Трубку никто так и не взял, стал волноваться. Приехал домой, на столе был завтрак, Линда, надеялась на то, что ее любимый теперь уже муж прибудет на обед, приготовила ему его любимые блюда, накрыв красиво стол. Ее надежды оправдались.
В это время в больнице по коридору шли лучшие врачи частной поликлиники Дима с Яной, обсуждали, как лучше поступить с Леной, хоть они прекрасно понимали, что в больнице Лена на долго не останется и как минимум Виталик ее заберет, а как максимум сбежит сама, зная ее характер, да и род деятельности, в особенности Дмитрий. Но зайдя в палату, они увидели картину, при виде которой у обоих появилась улыбка до ушей.
В окно палаты светило солнышко, а на больничной кровати мирно спали супруги Абдуловы, в той же позе, как и уснули. Как по заказу Виталя сразу открыл глаза, Дима подошел ближе,
-Ты что здесь делаешь?- старался говорить шепотом, но в голосе слышалось недовольство.
-Сплю, - как ни в чем не бывало, ответил Виталий, слегка потянувшись, чтобы не разбудить любимую.
-Ты мне зубы не заговаривай, почему не дома?
-Дмитрий Сергеевич, - Виталик специально выделил его имя и перешел на деловой стиль общения, - я, конечно, понимаю, что Вы врач и что Вам лучше знать, что для Лены будет лучше с медицинской точки зрения, но ты Дим, как друг и как муж должен понять, что я не мог оставить свою жену, в истерике и просто уйти, ей бы стало только хуже, и предупреждая твой следующий вопрос я скажу, что остаюсь здесь с ней до выписки.
-Ладно, оставайся, - вздохнул Дима, - мы позже зайдем, когда Лена проснется, - вышли с Яной.
Едва за ними закрылась дверь, Виталик посмотрел сбоку на Лену, которая мирно посапывала у него в объятиях, мило улыбнулся. Вспомнил, что вчера сорвалось подписание контракта. Потянулся за мобильным и увидел 12 пропущенных вызовов и все от Саши.
Саша долго сомневался, стоит ли говорить Линде о его опасениях, но Линда его опередила:
-Саш, а ты не знаешь, Виталик с Леной никуда не собирались? – Насадила на вилку кусочек нежной свинины.
-А что такое? - Переспросил Саша, отпивая глоток вина, взгляд увел в сторону, его опасения подтвердились.
-Да я Лене дозвониться не могу, может, уехали куда?
-Да нет, вчера дома были, - поймал удивленный взгляд Линды, продолжил, - ну… пока ты была в ванной, первое время, до меня, - довольно усмехнулся, видя, как Линда покраснела, - я не удержался и позвонил Лене.
-И?
-Да она спала и даже не поняла с кем разговаривает, представляешь? - Дружно посмеялись, - совсем зазналась, коза! – Добрая шутка, с веселым смехом, - а сейчас приехал в офис, и Виталика нет, звонил ему, зв…… - от дальнейшего разговора их отвлек звонок мобильного.
-Ало, Виталь, ну наконец-то, где был? Я тут уже не знаю что думать.
-Саша стой, - остановил его поток слов Виталий, - Саш слушай и не перебивай, съезди в офис и привези мне бумаги для подписи, подойдешь к заму по маркетингу, он поймет, что ты от него просишь, и еще заедь домой ко мне и возьми мне одежду, там Лиза, тоже все поймет. Кстати, проверь Багиру.
-Ладно, сейчас все сделаю, - озадаченно произнес Астахов, - аааа Виталь стой, а ты где?
Спустя час Саша с Линдой бежали по коридору больницы, ворвались в палату, Лена в блаженном состоянии, также лежала у Виталия между ног с высунутым языком от полнейшего удовольствия, а Виталий слегка щекотя, водил пальчиками по ее животику. Увидев эту идиллию, у Астаховых появился всего 1 вопрос, который они задали в один голос,
- А что вы здесь делаете?
- Леночка, подружка моя любимая как же я соскучилась, я так много хо….. - не дав нормально обнять подругу, Саша отодвинул Линду на пол метра от кровати.
- Не подходи к ним пока все не объяснят, а то стоило нам уехать , так вообще из жизни нас вычеркнули, - предупредил жену Саша, - ладно, мы не гордые, и повторим свой вопрос, что ВЫ здесь делаете?
-И тебе привет любовничек, - Лена уже посмеивалась во всю.
-Привет Саш, я тоже по тебе скучал, - Поддержал жену Виталик.
- Вы от ответа не уходите почему вы здесь? – Сложил руки на груди Астахов.
- Саш, понимаешь, вчера мне было не совсем хорошо, - начала Лена.
- Тааааак! Тогда другой вопрос, почему Я об этом НЕ ЗНАЮ? А?- не успокаивался Саша, - Лен а когда именно тебе плохо стало?
- С утра, - произнесла без задней мысли
- А почему ничего не сказала, я же звонил!
- Звонил? - Удивился Виталик.
- Да, - шепотом сказала Лена, подняла голову, в сторону мужа, поцеловав его, - когда ты на работе был, а я спала.
- Ау, я тут! - Саша помахал руками.
- Еще вопросы детектив? - Стал смеяться над другом Виталик.
- Да! Почему не позвонили когда поехали сюда?
- А ты то тут причем? - Не поняла Лена, задав вопрос с улыбкой.
- Что значит причем? Лена ты ждешь моего крестника!
- И?
- А можно животик погладить? - Перевел тему Саша, увидев как Виталя гладит Лену.
- Свой погладь, - начал ревновать Виталя, - вон какой отрастил, на каком месяце то Санек? А? на 3? Скоро будешь подопытным, а потом миллион получишь, как первый родивший мужик,- все присутствующие залились смехом.
- Ну, тебя Виталия, - смутился, - Лен можно а?
- Слышь ты, у тебя жена между прочим за спиной стоит, а ты к моей лезешь, - договорить Витали так и не удалось поскольку в палату вернулись Дима с Яной.
- Дим, вот скажи ему, почему ему можно Лене животик гладить а мне нет? - Наигранно обиделся Саша.
- Яна, знакомься это Александр Астахов, лучший друг Виталика и муж нашей Линды, - сказал Дима, пожимая руку Астахову.
- Здравствуйте, - поздоровалась с ними Линда.
- Очень приятно, - сказал Саша Яне, - Привет Дим.
- Оооо как тебя штамп в паспорте поменял, - смеялся Саша, - а где какое у вас красивое имя, ваши глаза как озера полные ??? - Подколол Дима.
- Я не такой, - гордо заявил Саша, ,-уже, - поправил себя с улыбкой, смотря на Линду, - а раз уж ты заговорил про супружескую жизнь, то Линда хочет уволится.
- Чего я хочу? – Переспросила удивленная Линда.
- Все хорошо любимая, я сейчас обо всем договорюсь. – Развел руками.
- Саша! – Нотки бешенства в голосе.
- А что сразу Саша, нет Дим, ну скажи, ой, Дим? - Саша крутился по сторонам, - а где он?
- Ушел, - коротко ответила Яна, потому что остальные присутствующие так смеялись, что не могли сказать не слова.
- Ну, я ему сейчас, - и Саша побежал за ним, - ушел он, даже меня не дослушав, сейчас я ему…. – Речь Саши прекратилась, потому что он вышел из палаты.
Не прошло и секунды, Саша забежал обратно в палату,
- Я забыл про самое главное!
Виталий не успел среагировать, Астахов подлетел и положил руку на живот Лены. Лена улыбнулась широко, ее муж только хотел отбросить руку друга, его остановила любимая, перехватив руку,
- Не надо… Он со всей любовью, ему нравится…
Саша аж обомлел, провел по округлому животику, шумно выдохнул,
- Вот это кайф, вот это да….
- Охринел??? – Не выдержал Виталя.
- Виталя, брат, да я не о том, просто это такое счастье, завидую вам белой завистью…
Линда закусила нижнюю губу, чувствуя свою ошибку.
Саша кое-как оторвался от животика Лены, вспомнив о своей миссии,
- Дима! Ты думаешь, ты меня когда-то спас, и тебе все прощено…. – Снова вылетел из палаты.
Спустя 10 мин дверь палаты снова открылась, вошел Дима с тарелкой винограда,
- Лен, тебе кроме всего нужно питаться правильно и побольше, но помни что объедаться тоже вредно, - Лена смущенно взяла тарелку, стала кушать виноград постепенно увеличивая темп попадания виноградин в рот. Взяла 1 штучку дала Витале,
- Зай, кушай сама, тебе нужнее.
- Нееет, нам нужен здоровый папа, - погладила животик, Виталий, молча, взял у нее из рук виноградинку.
- Ну, раз папа вам нужен здоровый то, пожалуй, мы с Сашкой сходим, купим нам обед, а кстати, Дим, где он?
- Я не знаю, - ответил Дима, присаживаясь на край тумбочки, - двери лифта закрылись, когда он сказал, «нет ты куда собрался, я так просто не отстану», - передразнил его Дима.
-Ладно, пойду, найду его и в магазин, Линда ты что будешь? – Посмотрел на девушку.
- У Саши спроси, он знает, что я люблю.
- Ладно, мы ушли, не скучай зайка, - поцеловал жену в макушку.
- А ты ского вирнефся? - Спросила Лена с набитым ртом.
- Да я быстро туда и назад, тебя как раз Яна осмотрит, а я уже тут буду, - еще раз поцеловал и ушел искать великого и неподражаемого мстителя Сан Саныча.
- Ладно, Лен, ты как покушаешь, приходи ко мне в кабинет, и ты Линда тоже, тебе же профиль надо выбирать? - спросила Яна, направляясь к выходу.
- Да, - кивнула Астахова.
- Вот и посмотришь на медицину с другой точки зрения.
В кабинете у Яны:
Яна с Линдой обсуждали … И что они обсуждали? Безпонятия. Эти термины, язык ведь можно сломать, как вообще все это запомнить. Лена пыталась напрячь свой мозг, найти в его потаенных уголках хоть одно похожее слово, которое она где-то слышала или случайно вычитала, по другому никак, но поиски не принесли результатов. Картотека по данным заколдованным словам была пуста. Довольно долго терпеливо слушала, точнее, заставляла себя, крутилось, смотря то на одну то на другую, Линда для успокоения подруги периодически ей подмигивала, но это явно не помогало.
- А можно теперь мне объяснить, в чем дело? - Не выдержала Лена, чувствуя себя иностранцем среди них.
- Леночка все хорошо, тебе уже гораздо лучше, чем вчера, видимо присутствие мужа делает свое дело, - Улыбнулась ей Яна.
- Да! – Воскликнула Лена, столько гордости за Виталика она еще никогда не испытывала, - Он такой, - растянулась в улыбке во все 32.
Посидели еще несколько минут с Яной, она внесла поправки в предыдущие рекомендации и отпустила их в палату.
Виталик нашел Сашу довольно таки быстро, они прям, чувствовали друг друга, увидев друга, ждущего лифт он спросил:
- Чего- то ждете мистер? – Облакотился плечом о стену.
- Да, трамвая, - с сарказмом начал Александр, - не подскажите, как часто он ходит, а то мне с его кондуктором переговорить надо, - Передразнил его Саша.
- Не знаю, не знаю, но вам одна молодая леди по имени Линда, помните еще о такой, просила передать что она не против отобедать.
- Ахахаха, намек понял, пошли. – Двери лифта раскрылись, двое мужчин прошли в него.
- А что это вы Александр животик жены не гладите, - Стал подкалывать его Виталик.
-Да как то не… пол…
- ООООО! – Наиграно удивился Виталий, - у самого Астахова не получилось? Стареешь друг, - смеялся над ним Виталя, похлопав его по плечу.
- Да ну тебя, - сдернул руку друга, - не все же такие шустрые как ты, что бы в первую же брачную ночь наследника сделать, я между прочем, побольше твоего старался, специально на круизный лайнер билеты взял, чтоб гулять, даже мысли не появилось. А ты что смеешься, - посмотрел с прищуром на друга, - вот если у тебя девочка будет я над тобой посмеюсь, попомни мои слова.
- Эх, Саша, Саша, да если у меня девочка будет, то она будет такая же красавица как и ее мама, так что, что бы ты не говорил я счастлив, - «но с сыном буду счастлив еще больше», - подумал про себя.
Вернувшись в палату, Лена все - таки решилась задать давно интересующий ее вопрос.
- Линда, а тебе не обидно, что Саша вот так постоянно кричит про ребенка, живот мой гладит, я ведь видела как ты погрустнела, - Лена присела на кровать, держа руку на животе, как защиту.
- Лен, да конечно было, но дело не в тебе и не в нем, - замялась Линда.
- А в чем же? – удивилась Лена.
- В том, что я…. Понимаешь я блин, если тебе тяжело сказать, то как же Сашке, - тяжело вздохнула.
- Да не тяни ты! – Не выдержала Абдулова.
- Я таблетки пила в свадебном путешествии, - выпалила Линда на одном дыхании, - а сейчас увидев Сашку, как он к животику тянулся, стало так обидно, вроде и ребеночка хочется и Саша, да он будет самым лучшим отцом, если он о беременной жене друга так переживает, то, что будет со своим ребенком?
-Так что тебе мешает? Прекращай фигней страдать и выкини таблетки, - смахнула челку.
- А учеба? Я же поступать хотела, мне Саша сейчас твердит, что бы увольнялась, что же потом будет? Дома взаперти с ребенком? Я так не смогу, я учится, хочу, - чуть не плача произнесла Линда, но тут дверь палаты открылась и зашли Виталик с Сашей, которые слышали почти весь разговор, причем на лице второго была загадочная улыбка.
- Любимая я случайно услышал, что ты учится, хочешь? – Подошел к ней ближе.
- Да, - не понимая ничего, ответила девушка.
- Устроим, куда ты там поступать хотела? - Линда назвала желаемый ВУЗ.
- Нет проблем, - достал телефон набрал номер.
-Ало, привет, давно тебя не слышал
- У меня к тебе дело…
- Да.
**
- Ситуация такая, у меня жена к вам поступать хочет, - посмеялся, - да жена ты не ослышался, ага да, в сентябре? - Посмотрел на Линду, та кивнула.
- На кого? – Снова смотрит на жену, - а ну да, чего это я, на хирурга.
-**
- Да, спасибо, - положил трубку, - вот видишь тебя уже зачислили, с сентября ты уже там учишься, а поскольку сейчас только ноябрь и у нас еще почти 11 месяцев, давай сюда свои таблетки, - протянул руку, Линда смотрела на него испуганными глазами, - давай, давай, - похлопал пальцами по ладошке, Линда вздохнув отдала ему упаковку, - это все? Дома нет этой гадости?
- Нет, - ответила девушка, виновато опустив голову. Саша подошел к раковине и стал, доставая по таблетке смывать их в канализацию, Виталя уже сидел с улыбкой до ушей прекрасно понимая, что задумал его друг, а Лена с Линдой внимательно за ним следили, когда он закончил, выкинул упаковку в мусор, услышал голос Димы в коридоре, взял Линду за руку, и со словами «Дима у вас свободная палата есть?» а то я до дома не дотерплю», вышел в коридор, ведя за собой жену.
- Бедная Линда, он же ее теперь до потери пульса…. – Захихкала Лена.
- А я вот не против, но нельзя, - улыбнулся ей Виталик чмокнул в нос, прилег рядом, обняв любимую, обед обедом, а режим дня и послеобеденный сон в больнице для беременных никто не отменял.
Скажем спасибо за проду Ане коментим))))))