всем спасибо за коменты, Виталик хороший, не ругайте его так прода:
Лена пообедала, погуляла с Багирой. Ушла к себе, стала играть на гитаре. К вечеру заскучала, вышла в гостиную, услышала звуки в столовой прошла туда, и увидела следующую картину. Она была в шоке. Виталий сидел за столом, перед ним стоял ее пирог в форме, он даже не удосужился его выложить. Пирогу оставалось доживать считанные минуты. Виталий его ел ложкой, ковыряя. Посмотрел на Лену.
- Слушай Лен, какой вкусный пирог, вообще, - облизал каждый палец, - Лиза раньше такой не готовила, наверное, новый рецепт, вкуснятина! Хочешь? – Посмотрел на Лену, потом на пирог и улыбнулся, - хотя тут уже практически ничего нет, я его съел. – Снова посмотрел на Лену, - что с тобой?
- Ты! Ты! Обжора! Все сточил за раз! Это я приготовила!!! Хотела сюрприз сделать! Чтобы вместе чай попить, а ты!!! – Подошла и посмотрела в форму, - скотина! – Виталий получил подзатыльник.
Его уже все начало злить, он схватил Лену за запястье.
- Хватит!!! – Прогремел, Лена испугалась. – Я не знал! Спасибо!!! Сколько можно издеваться надо мной! Я тебе не мальчик!!!!
- Пусти! Мне больно! – Выдернула руку, - не мальчик он! Да уж знаю! Иди еще одной это докажи. Всех успел ночью удовлетворить????
- О чем ты??? И хватит орать!
- Сам-то, что не орешь??? И не надо делать вид, что ничего не понимаешь!! – Направилась на выход, Виталий перегороди ей дорогу,
- Лена, в чем дело??? В чем ты меня обвиняешь???
Лена была в бешенстве, а что таить?
- Виталя, да вспомни уже с кем ты трахался ночью??????
- Я??
- Ой, только не надо оправдываться…
- Лена, знаешь, я, конечно, не помню, как я приехал домой, но вот, то, что я с кем-то, как ты говоришь трахался, я бы точно помнил!
- У тебя одного презерватива в упаковке не хватает!
- Ты рылась в моих вещах????
Лена осеклась.
- Да я просто… Я вообще твои вещи просто собрала, все разбросал!
- Понятно, это не мой презерватив, в смысле, Саша, как всегда забыл, я ему дал, - ответил спокойно, смотря ей в глаза.
- Ты вообще! Врешь в глаза и даже не шелохнешься! Саша! Ага, давай подставляй друга! А Линда??? Ты забыл, что мы дружим!!! – Направилась в свою спальню, Виталий за ней.
- Так он с ней был!
- Сказки тут не рассказывай! Оправдывается он… - Села на кровать. Виталий стоял в дверях.
- Действительно, а что я оправдываюсь? Ты мне кто?? – Лена посмотрела на него, ответ не заставил себя ждать. – Никто!!! – Виталий захлопнул дверь.
Лена за весь вечер, так и не вышла из комнаты, только иногда Виталий слышал, как играет гитара. Они не разговаривали несколько дней, пару раз Виталий не ночевал дома, приходил под утро пьяным, или только вечером, уже после рабочего дня. Лена сама ездила в больницу с водителем. Линда, видела, что она погрустнела, но Лена молчала, как партизан.
В очередную ночь, когда Виталия не было дома, Лене снова приснился кошмар. Она кричала во сне, стонала, звала на помощь, но помощника не было… Проснулась, резко села, вся в холодном поту, никто не прервал сон, она видела все! Разрыдалась и закричала во весь голос,
- Виталяяяяяяяяяяяяяяяя!
Виталий в очередной раз напивался в клубе, сегодня Саша пошел с ним, у Линды была смена. Саша смотрел на друга,
- Вот, что ты опять напиваешься? Знаю, Лена, не начинай, - поднял руки к груди, ладонями вперед, - и, что Лена? Тебя учить? Добейся ее.
Виталий откинулся на кожаном диване, затягиваясь сигарой,
- Она не хочет.
- Да кто тебе сказал? Раньше хотела, а сейчас нет? Характерная не спорю… но это же лучше. Я за Линдой тоже побегал, а разве это на меня похоже? Да и до сих пор иногда мозг клюет, но ведь терплю, - широко улыбнулся, отпивая виски.
- Да, на тебя это не похоже… - его прервала девушка легкого поведения, одетая в мини юбку, черные чулки, в крупную сетку, лайковые сапоги, на высокой шпильке, короткий топ труба, черные как смоль волосы. Села к Виталию на колени, он удивленно на нее посмотрел, покрутил ее прядь. – Что хотела малышка?
- Скучаете мальчики? Может вас развлечь? – Взяла Виталин галстук и провела им ему по лицу.
Виталию стало противно, его спас Саша, который встал, схватил девочку за руку и резко поднял ее,
- Свободна детка! – Слегка подтолкнул ее вперед.
- Хам! – Пискнула девочка и удалилась.
Виталий тоже встал,
- Я поехал домой.
- Уже?? – Удивился Саша, - мы здесь только 2 часа.
- Что-то у меня душа не на месте, - провел рукой по волосам, - ты едешь или остаешься?
- Конечно, еду, - сказал Саша, затушил сигарету в пепельнице, - что мне здесь одному делать.
- Раньше бы нашел утешение, - улыбнулся Виталий, направляясь к выходу.
- Это было раньше… - Улыбнулся в ответ Саша.
Виталий ехал домой на всей скорости, что-то его беспокоило. Быстро подошел к квартире, открыл дверь и тут же услышал крик,
- Виталяяяяяяяяяяяяяяяя!
Сорвался с места, и в мгновение влетел в комнату Лены. Подбежал к ней обнял, прижал к себе.
- Лена, Леночка, я здесь, не плач!
Она разревелась еще сильнее, он не знал, что сильнее было из-за него, спало напряжение.
- Ну, что ты так ревешь! У меня сердце обрывается! Лена! Снова они приснились? Да??– Слегка отстранил ее, - перестань! – Слегка встряхнул ее, она всхлипнула еще и еще, - прости меня!!! – Он утопал в этих глазах. Склонился и жадно поцеловал ее, Лена сразу ответила, начали страстно целоваться, он оторвался от ее губ, стал целовать щеки, глаза, носик, собирая слезинки. Лена хватал ртом воздух, тянулась к его губам, он снова поцеловал ее. Страсть взорвала обоих, в крови играл, страх, мощнейший адреналин. Он зарылся пальцами в ее волосы, Лена стала снимать с него пальто, откинула его в сторону. Виталий стал носками подпирать туфли, обувь полетела в разные стороны. Они бешено целовались, языки сплетались, она кусала его губы, вырвался стон, Виталий ласкал ее спину, забрался руками под майку, опустил ее на кровать, накрыл своим телом, Лена застонала. Начал ласкать ее живот. Скинули ему пиджак, галстук, Лена разорвала рубашку, пуговицы разлетелись в стороны. Он снова начал ее целовать, прикусывая ей нижнюю губу, потом ласково проводя по ней языком, руки снова под майкой. Обхватил ее грудь, стал ласкать круговыми движениями, слегка сжимая. Лена водила руками по его спине, прижимая его к себе, все сильнее. Виталий стал целовать ее шею, горячими, обжигающими поцелуями, слегка прикусил мочку уха. Лена выгибалась. Он боялся снять с нее майку, из-за руки, просто задрал ее вверх. Припал губами к груди, обхватил грудь рукой, стал языком играть с соском. То слегка проводя вокруг кончиком языка слегка задевая, то прикусывая, Лена вскрикивала, стонала, метаясь на подушке. Второй рукой Виталий ласкал ее бедра, проводя рукой до колена, сгибая в колене, и прижимая к телу, подался слегка вперед, надавливая на нее, Лена громко застонала. Виталий быстро скинул с себя одежду, в эти несколько секунд, к Лене слегка начал приходить разум. Виталий раздевшись, склонился и поцеловал ее живот, провел языком вниз, она вздрогнула. Он начал зубами тянуть ее стринги вниз, но тут почувствовал, как Лена уперлась ему в плечи, и сжала ноги. Виталий поднял на нее взгляд, и в этот момент проклял все на свете, она смотрела на него ясными, трезвыми глазами. Одно слово,
- Нет, - широко раскрытые глаза, встряхнулась и начала поправлять майку.
Виталий был в шоке, сел на колени, тяжело вздохнул, еще раз, еще, но успокоиться не мог. Зарылся пальцами в волосы,
- Почему? Что случилось?
- Виталя, нет.
Истерично рассмеялся,
- Пи…ец! Вообще! Надо довести меня до такого возбуждения и обломать!!!!!!! И я все это терплю!!!!!!!!! Лена! - Посмотрел на нее и закричал. - Мир перевернулся!!!! Давно!!!!
- Виталь, - осторожно дотронулась до него.
Он, молча, встал, вышел, со всей силы хлопнув дверью, Лене даже показалось, что обрушиться потолок. Лена приложила ладони к лицу и тихонько заплакала.
Виталий принял ледяной душ, вышел, лег в постель. Лежал на спине, руки под головой, он успокоился. Понимал, что Лене сейчас тоже не весело. Встал и пошел к ней. Лена лежала на спине, слезы медленно катились из глаз к вискам. Он зашел, она посмотрела на него, но не пошевелилась. Он наклонился и поднял ее на руки,
- Виталь…
- Мы просто будем спать.
Лена положила голову ему на грудь. Он зашел к себе в спальню, положил ее на кровать, забрался сам под одеяло, опустил балдахин. Лена легла на левый бок и крепко-крепко прижалась к нему. Положила ему голову на грудь, руку в гипсе осторожно тоже. Виталий обнял ее и второй рукой перебирал волосы. Через несколько минут Лена прошептала,
- Я люблю тебя, но я боюсь…
Его рука на миг замера, потом он снова продолжил перебирать волосы и прошептал,
- Все будет хорошо, спи.
Через несколько минут Лена ровно задышала, слегка вздрагивая после плача.
- Ой, Лена, что же ты со мной делаешь…
коментим )))