Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
rutbutterflДата: Суббота, 23.05.2009, 09:50 | Сообщение # 331
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Потрясающий фанф, столько эмоций , страсти и конечно большая любовь))))))))))))))))))
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
жду продочки..............

Kse-n-kaДата: Суббота, 23.05.2009, 10:04 | Сообщение # 332
Новичок
Награды: 9
а где породочка cry cry cry ,очень жду smile smile smile

TenshiДата: Суббота, 23.05.2009, 10:26 | Сообщение # 333
Освоившийся
Награды: 2
и я тоже очень жду.... проду!!!!

MashyliasweetДата: Суббота, 23.05.2009, 11:47 | Сообщение # 334
Старожил
Награды: 78
супер!!!!!!!!!
хочу ещё!!!!!!!!!!!
скорей бы продолжение!!!!!!!!!! biggrin

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ЕклипсДата: Суббота, 23.05.2009, 11:51 | Сообщение # 335
Освоившийся
Награды: 35
TIA! Я твой читатель! Дочитала до последней продки ......и я не могу даж слов подобрать! Ет даж не фанф а ШЕДЕВР! Вчера по началу долго искала че б почитать(давно на форуме и перечитала уже до фига) но как нашла твой, заинтересовало мя, но что оч я б не сказала! НО ПОТОМ, Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА! У МЯ СТООООООК ЕМОЦЫЙ ППЦ! ЖАЛЬ ТЫ ИХ НЕ МОЖЕШ УВИДИТЬ! Начала читать в 6 до часу ночи просидела, хах а встала в 5 что б продолжить! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАК МЯ ПОПЕР ТВОЙ ШЕДЕВР Я ДАЖ СПАТЬ НЕ МОГЛА! ЕТ ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ, ДА БЛИН ТЫ ТАК АБДУЛОВА ОПИСУЕШ ЧТО Я ЧИТАЮ И ПО ТИХОМУ В НЕГО ВЛЮБЛЯЮСЬ)! НУ А Эро_сцены....блин даж слов не найду! Вообщем извини за маты ме фанф пи**ец как нравится, я просто х**ю и пищу от удовольствия! СПС ТЫ МЕ ДАЛА МОРЕ ПОЗИТИВА! Ооооочень жду проду!

- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери

МаришенькаДата: Суббота, 23.05.2009, 12:56 | Сообщение # 336
Любитель
Награды: 18
а когда продочка будет?

BarbieДата: Суббота, 23.05.2009, 13:05 | Сообщение # 337
Общительный
Награды: 20
пппппппппп biggrin рррррррррр biggrin ооооооооо biggrin дддддддддд biggrin уууууууууу
ваще, я таких фанфиков ещё ни читала. после прочтения очередной продки получаю такой адреналин biggrin
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo просто не описать словами

crazyДата: Суббота, 23.05.2009, 14:42 | Сообщение # 338
Флудер
Награды: 43
Инна, проды просто отпад, ну когда они уже вместе будут и без всяких подколов?
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

AleyaДата: Суббота, 23.05.2009, 15:10 | Сообщение # 339
Завсегдатай
Награды: 15
ИНН, ВСЁ ПРОПАЛО - ГИПС СНИМАЮТ, А КАК ЖЕ ОБЕЩАНЫЙ СЕКС В ГИПСАХ!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

АнэтДата: Суббота, 23.05.2009, 15:15 | Сообщение # 340
Освоившийся
Награды: 3
Ну конечно, с одной стороны очень хочется, что бы они были вместе скорее и у них всё было зашибись.Кстати если делать ставки, то я ставлю на Виталика, он первый невыдержит и потеряет контроль,ну и Ленка тоже долго вредничать уже не сможет smile , ну мне так кажеться. wink А с другой стороны, сам процесс премирения этой парочки очень интересен! Ну короче, я уже сижу и жду автора и проды!

Сообщение отредактировал Анэт - Суббота, 23.05.2009, 15:45

snow-flakeДата: Суббота, 23.05.2009, 15:19 | Сообщение # 341
Болтун
Награды: 88
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

BarbieДата: Суббота, 23.05.2009, 16:39 | Сообщение # 342
Общительный
Награды: 20
я жжжжжжжддддддддддддуууууууууу angry angry angry angry
когда прода????????????????????????????????????????????

TiaДата: Суббота, 23.05.2009, 17:32 | Сообщение # 343
Любимый Автор
Награды: 387
всем привет!!!!!!
Еклипс, Рада новым читателям wink
Короче прода biggrin

Виталий еще обсудил пару вопрос с Дмитрием и пошел на улицу. Увиденное его заставило откровенно улыбнуться. Он стоял, обняв себя левой рукой, а правой подпирал подбородок, смотря как Лена, носится вокруг машины. Осторожно, но все равно слегка припрыгивала, такой свойственный ритуальный танец сопровождала музыка из ее мобильника.
- Лена, в тебе пропала звезда кабаре! – Весело сказал Виталий, подходя к машине.
Лена обернулась с очаровательной улыбкой, на щеках играл румянец.
- А я танцевала! Причем лучше всех, только в росте вытянулась быстро и перестали ставить в танцы, поэтому ушла в спорт полноценно! А ты? – Посмотрела на него, прищурилась от солнца и улыбнулась.
- Я не танцевал, - улыбнулся, - но серьезно занимался баскетболом.
- Да? А почему я до сих пор не знаю?
- Ты еще много обо мне не знаешь… - Сказал Виталий, открывая дверь водителя, посмотрел на нее, - сама в машину сядешь?
- Конечно! – Лена тут же открыла дверь, и запрыгнула в машину.
Ехали, весело болтая, потом Виталий обернулся к ней,
- Ремень пристегни! Едет тут.
- Ты беспокоишься, что тебя оштрафуют? – Сказала Лена, натягивая ремень безопасности.
- Я беспокоюсь за твою безопасность.
- Спасибо, - вставила ремень в застежку и посмотрела на Виталия с улыбкой.
- Не за что, Лена, я сейчас тебя домой отвезу, я сегодня буду поздно, очень поздно.
- Да? – Слегка погрустнела Лена, - работа?
- Да, работа…
- Хорошо, - начала смотреть в боковое стекло.
Виталий посмотрел на нее, потом перевел взгляд на дорогу,
- Погуляй, пожалуйста, с Багирой, - Лена кивнула, не оборачиваясь, - только осторожно, она может погнаться со всей скорости.
- Хорошо, я буду осторожной.
Ехали, молча, Лена потянулась к магнитоле и включила музыку. Прибавила звук на всю, и ехала всю дорогу, пританцовывая, и качая головой в такт. Виталий слегка посмеивался с нее, а Лена делала серьезный смешной вид, что ничего не понимает.
Виталий привез ее домой, даже не выходя из машины, поцеловал ее в щеку. Лена зашла домой, перекусила, за весь день погуляла с Багирой пять раз. Собака не знала такого восторга. Попробовала поиграть на гитаре, гипс на руке остался, начиная чуть выше локтя сантиметров 15 и чуть ли не до середины ладони. Поначалу получались, простые брыньканья, потихоньку, все стало вставать на свои места, но рука устала и Лена отложила гитару в сторону.
Пришла Лиза, пожилая женщина, но очень добрая, они действительно с Леной сразу подружились. Лиза все время ругала собаку, за то, что от нее грязи больше всего. Отметила, что Виталий сам по себе очень чистоплотный. Лена хотела помочь, но тут, же получала категорический отказ. Они попили вместе чай, и Лиза рассказала, что Виталия любит, как сына. Лена рассказала про себя, ее очень внимательно слушали, оценивая и давая положительные оценки.
Позвонили Ранетки уже вечером, когда Лиза ушла, звонили с концерта, Лена слышала в трубку только безумный шум, но это было ликование фанатов, при ее голосе,
- Ало! Всем большой привеееееееееееееееет!
Девочки немного с ней поговорили, передали трубку Сергею, который уже за кулисами, более спокойно с ней поговорил, узнал, как у нее дела и здоровье. Лена рассказала про гипсы, Сергей был очень рад.
Также звонили родители, рассказывая про великолепный отдых, Лена была очень рада за них! Обнадежила их, что все в порядке, живет спокойно у Виталия, гипсы почти сняли, родители искренне радовались за дочь.
Потом Лена сама позвонила своему брату, который действительно был в очередной командировке, да еще и на очередной вечеринке. Они весело поболтали, все с кем сегодня разговаривала Лена, передавали привет и слова благодарности Виталию.
Она сама была ему очень благодарна, и решила чем-то его удивить. Конечно, Лиза наготовила много вкусной еды, но Лена решила что-нибудь приготовить свое. Не было только десерта. И Лена решила приготовить пирог. Когда-то давно мама ее научила готовить яблочный пирог, просто и не занимает много времени. Лена начала приготовление, включила музыку и, пританцовывая начала готовить, пол кухни уже было в муке. Но все-таки пирог попал в духовку. Через час все уже было готово, на часах было 11 вечера, - Виталя, сказал, что задержится, наверное, придет к 12, как раз пирог остынет, - подумала Лена, и пошла в гостиную смотреть телевизор. Виталий весь день не звонил, и Лена не стала, боясь ему помешать. Смотря телевизор, Лена задремала в кресле, проснулась, резко села, нахмурилась, посмотрела на часы, стрелки показывали на 02:15 ночи. Она прошлась по квартире, Виталия не было. Пошла спать к себе в спальню, толком уснуть не могла, волнуясь за Виталия, иногда дремала, но просыпалась от каждого шороха. Беспокойство переполняло, но часов в 6 утра, она услышала, как кто-то заходит в квартиру и сразу, же вышла в прихожею, действительно это был Виталий, но.
- Леночка! Привет!
Лена стояла в шоке, он был пьяным в стельку. Снимал туфли, шатаясь из стороны в сторону. Бросил пальто на пол и пошел к ней,
- Ты отлично выглядишь! – Тупая улыбка.
Лена была в голубом халатике, Виталий подошел и нагло сжал ее в объятиях, Лена уперлась руками ему в грудь. Он наклонился и поцеловал ее, почувствовала на губах резкий вкус крепкого алкоголя, сигар. Он оторвался от ее губ, махнул на нее рукой,
- Ты не хочешь меня, зато остальные… - шатаясь, направился к себе в спальню. – Я спать, не тревожить меня весь день! – И захлопнул дверь перед носом Лены. Она была в шоке, направилась к себе в комнату, присела на кровать, но все-таки пошла в комнату Виталия. Открыла дверь, его вещи валялись по всей спальне, она осторожно прошлась, собирая вещи, и аккуратно сложила их на маленький диванчик. Встряхнула пиджак, из кармана выпала упаковка презервативов, она осторожно подняла, там не хватало одного. Прижала к себе пиджак и вздохнула всеми легкими его запах, он был пропитан запахами алкоголя, никотина и … так же отчетливо чувствовались настоящие женские духи. Глаза наполнились слезами, взгляд затуманился, швырнула со всей силы пиджак на диван. Подошла к постели, она была скрыта балдахином, раскрыла его, Виталий спал обнаженным, раскинувшись на всей кровати, лежал на животе. Лена залезла на постель, на четвереньках подползла к нему и со всей силы дала ему пощечину. Виталий поморщился, что-то пробормотал и, отвернувшись, снова засопел. Слезы потекли из глаз, одна за другой, Лена сидела на коленях, вся дернулась и со злости ударила его по плечу.
- Ты! Ты!... – Слезла с кровати, смахнула с лица слезы, - а, что я реву? Нужен он мне больно… - Зашла в комнату, посмотрела на себя в зеркало и сказала сама себе, - еще как нужен, сама виновата!!! – С психу упала на кровать и заплакала, быстро себя успокоила, даже порывалась уйти, но надо признаться самой себе, идти некуда. Уснула. Проснулась к обеду, умылась и пошла в столовую, достала еду, поставила разогревать. Через несколько минут, зашел Виталий, держась за голову. Был одет только в халат. Лена обернулась на него, и снова отвернулась к плите.
- Лен, - прохрипел, - у меня бошка раскалывается, помоги, а?
Лена молчала. Удивленно посмотрел на нее и открыл холодильник, сразу головой облокотился об морозилку. Лена от этого еле-еле подавила улыбку.
Он достал бутылку пива, и, приложив ее ко лбу, подошел к Лене сзади, слегка приобнял и, склонившись к уху, произнес,
- А, что это мы такие молчаливые? - Лена была в бешенстве! Развернулась и резко ударила его по голове лопаткой со всей силы.
- Аааааааааааа! – Виталий взвыл, схватившись за голову, - ты что? Моя голова! Мне нужен допинг, - тяжело вздохнул, - нет Третьякова ты сумасшедшая, пи…ец! – Открыл пиво и присосался к нему, выпив залпом пол бутылки.
- Мало тебе! Убила бы!
Виталий заметил, что в ее голосе звучит чистейшая злость, ни намека на шутку. Нахмурился.
- Лен, я честно, много чего не помню, что вчера было, я плохо себя повел? Ты расскажи… - Дотронулся до ее плеча, она сбросила его руку.
- Зато я все помню! Не трогай меня!
- Да, что случилось? И пожалуйста, не ори! – Поморщился, еще выпил пива. – Скажи, что было, что я тебе сделал?
- Мне??? Ничего! Зато кому-то… очень постарался! – Стала нервно помешивать еду.
- Ничего не понимаю, что кому-то? Лен…
- Виталя, ты лучше сейчас ко мне не лезь, да и вообще! – Потрясла лопаткой. - Вспомнишь, расскажешь, мне тоже будет очень интересно послушать!
Виталий был не в том состоянии, чтобы вникать в суть проблемы, и, пожав плечами, достал еще пиво и пошел в спальню, вышла Багира и громко начала лаять. Виталию показалось, что в его голове началась землетрясение, он схватился за голову и крикнул, от чего стало еще хуже,
- Багира! Заткниииииииись! – И ушел в свою спальню.
Лена подошла к Багире, и погладила ее,
- Молодец, девочка моя!

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

MashyliasweetДата: Суббота, 23.05.2009, 17:40 | Сообщение # 344
Старожил
Награды: 78
cry дальше!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга