Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
НатикДата: Четверг, 30.07.2009, 19:44 | Сообщение # 3706
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
Иннулик привет wink Рада,что твой комп заработал smile Прода супер,правда волнительно за Леночку sad Может выложишь сегодня ещё продочку wink

fyznameДата: Четверг, 30.07.2009, 19:50 | Сообщение # 3707
Живу здесь
Награды: 169
Инн, ты просто гений)))
это тебе
Прикрепления: 5283717.jpg (142.1 Kb)

Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 30.07.2009, 19:51

Not_FakeДата: Четверг, 30.07.2009, 19:55 | Сообщение # 3708
Любитель
Награды: 7
ужас...бедная Ленка......Лиза молодец (между прочим, моя тезка =Р)
так, жду с нетерпением продку))))))))))

"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017

SemisvetikДата: Четверг, 30.07.2009, 19:56 | Сообщение # 3709
Завсегдатай
Награды: 46
надеюсь там все хорошо))))а то мама моя сколько слез то будет и нервов

Нас теперь двое))))

m@rgosh@Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:57 | Сообщение # 3710
Освоившийся
Награды: 18
капец,очень жду ещё!!! cry sad cry

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 30.07.2009, 20:01 | Сообщение # 3711
Флудер
Награды: 117
cry smile Мы ждем продки и волнуемся!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

МашуткаДата: Четверг, 30.07.2009, 20:04 | Сообщение # 3712
Освоившийся
Награды: 7
Инночка продка, как всегда очень интересная! biggrin wink
Леночку жалко, что же с ней такое? sad cry
Астахов как всегда порадовал! biggrin
Жду с нетерпением следующую продку! smile

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

ТатьянкаДата: Четверг, 30.07.2009, 20:07 | Сообщение # 3713
Общительный
Награды: 15
Ой, что же с Леночкой?
Продочка классная! Очень жду продолжение! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

DulceДата: Четверг, 30.07.2009, 20:10 | Сообщение # 3714
Старожил
Награды: 206
ИННОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, Я ОЧЕЬ РАДА ТВОЕМУ ПРИСУТСТВИЮ ТАМ

ViKa-VIkaДата: Четверг, 30.07.2009, 20:20 | Сообщение # 3715
Любитель
Награды: 19
ЗЗЗЗЗАаайка моя пожалуйста кинь еще БОЖЕ Я ПРЯМ, плачу, и я ксати очень болею температура 5 день 39((((((((Пожалуйста(((

TiaДата: Четверг, 30.07.2009, 20:21 | Сообщение # 3716
Любимый Автор
Награды: 387
Девочки толком не отвечаю на коменты, смотрю вы очень переживаете, так что прода?:

Виталий примчался за считанные минуты. Обгоняя всех подряд, нарушил все существующие правила. Бросил машину у парадной, бегом поднялся на этаж, открыл квартиру, его встретила Лиза. Все было понятно без вопросов,
- В спальне.
Виталий мигом оказался там. Лена лежала на постели очень бледная, у Виталия все упало внутри. Открыла глаза.
- Виталя, - шепотом, попыталась изобразить что-то на подобие улыбки, но тут же губы задрожали, прикрыла руками лицо,
- Мне плохо.
Виталий бросился к ней, обнял, наклонился, целуя ее в щеку.
- Малыш, девочка моя, что с тобой? Зайка моя, что у тебя болит? Покажи, скажи.
Из глаз покатились слезы,
- Меня рвет, у меня слабость, я даже руку в кулак со всей силы сжать не могу, и еще мне холодно.
Виталий, чувствовал себя беззащитным котенком, который не знает, как помочь.
- Виталь, я боюсь, а вдруг с ребеночком… - Побоялась дальше говорить.
- Даже не думай об этом! Все будет хорошо, ты у меня сильная! Слышишь? Даже не думай… - Встал, - не останавливаясь, говорил, - все будет хорошо, мы сейчас съездим к Диме, - осторожно взял Лену на руки вместе с одеялом, - он нас посмотрит, скажет, в чем дело, и вот уведешь, все окажется совсем просто. Он просто даст витаминку, ты ее съешь и все будет снова хорошо.
Лиза открыла им дверь, спустилась с ними, помогла открыть машину, Виталий показал на какую кнопку нажать, с третьего раза получилось. Мужчина осторожно посадил любимую на заднее сидение. Сам сел за руль, посмотрел в зеркало заднего вида,
- Леночка, удобно?
Лена куталась в одеяло.
- Да.
Педаль газа в пол, машина рванула на всех скоростях. Даже красный свет на светофоре не имел для него значения. Через пол часа был на месте, автомобиль со свистом припарковался у поликлиники. Люди, стоявшие рядом, отпрыгнули в сторону.
Вышел из машины, открыл дверь пассажирских сидений, взял Лену на руки. Бегом зашел в больницу, посмотрел на администратора,
- У себя?
- Да…
Пошел к кабинету Дмитрий, Лена положила голову к нему на плечо. Открыл дверь с ноги,
- Что за… - Подскачи Дима. Посмотрел на Лену, испугался,
- Что случилось?
- Я не знаю, - в голосе Виталия звучал нескрываемый страх.
- Пойдем, донесешь?
- Конечно!
- Блин, Яны нет уже, ладно вызовем, сначала сам осмотрю. – Поднялись на второй этаж. Дима открыл дверь ключом, зашли,
- Узнаешь? – Спросил Дима у Лены. Она в ответ кивнула, палата, где она лежала.
- Ложи на кровать, - указал Дима Витале. Аккуратно уложил жену. Лена чуть-чуть присела.
Дима переключил все внимание на Лену,
- так, Лен, чтобы не смущалась, ты в белье сейчас?
- Да… - Смотрела большими глазами. – А что?
- Снимай кофточку.
- Не могу, тяжело, - уголки губ опустились вниз. Виталий тут же ей помог. Осталась в лифе.
- Я смотрю, вы подросли, - улыбнулся Дима, смотря на живот, - я в первую очередь его осмотрю.
- Ага…
Дима вымыл руки. Достал градусник, протянул Лене,
- Пока что мерь температуру.
Осторожно руками дотронулся до живота, Лена вздрогнула.
- Руки холодные? – Улыбнулся Дима.
- Есть немного…
Пощупал живот по бокам, нахмурился, слегка надавил, еще потрогал в некоторых местах. Задумался. Виталий уже искусал все губы от переживаний.
Дима взял у Лены градусник, температура 38,2. Поджал губы. Повернулся к Виталию, присел на край постели, сложил руки на груди,
- А теперь милые мои, рассказывайте, в подробностях, что вчера было??? – Посмотрел на Лену, - и дорогая, у тебя матка в тонусе, я сейчас буду ругаться на вас…
- Что это значит? – В один голос Лена с Виталей.
- А то, что вам, вроде бы сказали умные врачи, что сексом заниматься два раза в неделю, а не каждый день!
Лена покраснела, а Виталий широко улыбнулся,
- Дим, ну пойми, у тебя у самого жена молодая…
- Когда моя молодая жена, между прочим, я тоже не старый! Так вот, когда моя жена была беременна, я соблюдал все указания! Ты хочешь, чтобы у нее выкидыш был?
- Нет! – Испугался Виталий.
- Натыкались они! Лена, - повернулся к девушке уже с мягким тоном, - матка в тонусе, значит, как тебе объяснить простым языком твердая стала и меньше в размере, у тебя ребенок сейчас в одном уголочке зажался.
Лена положила руки на живот, испуганный взгляд,
- А как… а как… теперь все сделать, чтобы ему мягко было и места много?
- Сейчас все сделаем, ты только не переживай, - улыбнулся Дима, - только навряд ли тебя из-за этого рвет и температура, что еще вчера было?
Виталий с Леной в подробностях рассказали про вечер и бессонную ночь. Видно было, что на лице Димы от злости заходили желваки, встал, посмотрел в глаза Виталию,
- Ума палата!!!! – Не удержался и дал Абдулову подзатыльник, - президент компании!!!! Додумался, а что она у тебя у Багиры еще и роды не принимала?
Виталий виновато на него смотрел, осторожно спросил, как нашкодивший ребенок.
- А что такое?
- А то!!! – Взорвался Дима, но тут же повернулся к Лене, - извини, - толкнул Виталия к выходу, - пошли! Леночка мы сейчас придем.
Вышли шли молча по коридору, Дима удостоверился в расстоянии до Лениной платы, что она не услышит их, повернулся к другу?
- Ты бл..ь сука де..ил гребанный, додумался тоже!!!!!!!!!! Ты чем думал, пятой точкой????????? Бл…….ть, я в шоке! Виталя твою мать!!! Ты бы хоть позвонил!!!! Нет, ну надо же было додуматься!!!!!!!!! Еб….ое создание!!!!
- Дима, да хватит! Скажи уже нормально!
- Сейчас я тебе скажу, так скажу, на всю жизнь запомнишь!!! Я у тебя нах…ен ее сейчас заберу до родов и не подпущу даже на миллиметр, понял? Виталя надо дорожить ей, такая девушка, тем более беременная! Ну, ты чего?
- Дим, ну, извини, я честно не понимаю…
- Короче она пережила стресс, депресняк у нее, ей нельзя видеть такие зрелища и тем более присутствовать при них, мозг включил себе панику, тем более ей самой скоро это предстоит и все, понеслась! Могла вообще до истерики дойти, нет, ну, ты додумался! Она еще видишь вчера на ночь объелась всего подряд, вообще не понимаю, как можно было это в себя запихнуть да еще все подряд, - нахмурился, - но в тот момент у нее мозг работал только на панику, не контролировала себя. Вот и последствия, все надавило, от переживаний температура, рвота, хотя рвота скорее еще и от этого ее рациона. Но самое главное Виталь, на ребенке же все может отразиться, ты чем вот думал? Он же все чувствует, мама переживает, он еще сильнее, мама радуется, он счастлив, так что прописываю вам только положительные эмоции.
Виталий чувствовал себя виноватым, как никогда, не мог даже подобрать подходящих слов, он представил, к чему все могло привести, и сейчас готов был сам себе набить морду.
- Дим… прости.. честно… ну я….
- Да понимаю, ладно, пошли к Лене, а то снова переживать будет, сейчас все анализы сделаем.
С Леной провозились часа два. Взяли все анализы, приехала Яна, от которой тоже влетело Витале. Даже сделали узи, но пока толком ничего не было видно. Что-то вкололи, дали лекарство, анализы, конечно же, были не лучшими, но все было не так плохо, как могло бы быть. Виталий все переживал. Уже был поздний вечер, в палате у Лены были Виталий, Дима и Яна. Все обсудили, Лена задала вопрос,
- Можно ехать домой? – Привстала.
- Куда? – Удивилась Яна, - четыре дня стационара, как минимум!
- Как стационара? – Расстроилась Лена.
- Леночка на сохранение, по другому никак, мы же волнуемся за тебя, - объясняла Яна, сидела рядом с Леной, держа ее за руку, - тебе вкололи безвредное успокоительное, ты скоро уснешь.
- Я хочу домой, - закрутила свободной рукой простынь, закусила губу.
Дима дал знак Яне, они вышли, шепнув на уход Витале,
- Давай быстро, и домой.
Виталий присел к Лене,
- Любимая моя, зато все будет хорошо, четыре дня быстро пролетят. – Приподнял ее лицо за подбородок. На него смотрели большие зеленые глаза, полные грусти, сердце защемило, - любовь моя, жить без тебя не могу, - сал целовать ее нежно в губы после каждого слова, - ты моя! Все будет хорошо! Я завтра рано приеду, ты проснешься, а я уже тут.
Лена молчала. Виталий еще раз поцеловал ее в губы и встал, направляясь на выход. Лена босая потихоньку ступила на пол и пошла за ним на носочках. Виталий перед выходом из первой комнаты обернулся,
- Ты зачем встала? Бегом в постель. Кто разрешил?
Лена замерла не моргая, смотрела на него, секунда и из глаз покатились крупные слезы обиды. Накричали на ребенка. Плечи затряслись аж в рыданиях. Виталий испугался,
- Леночка, ну милая, зайка, не плач! Ты же знаешь, я этого не переношу, - обнял ее, у Лены так и были опущены руки по швам, - ну, жена моя любимая, посмотри на мужа своего, - Лена помотала головой. Он прижал ее к себе, поглаживая по волосам, поцеловал в макушку, - зайка, почему ты плачешь.
Уткнулась ему в плечо,
- Не хочу оставаться тут одна, не хочу, чтобы ты уезжал, - всхлипы.
- Все, твое желание закон, я никуда не еду!
- Правда? – Посмотрела на него взглядом полным надежд.
- Конечно любимая, - на долю секунды задумался, - вот, что я вспомнил, смотри, помнишь, как мы раньше тут спали?
- Как? – Спросила Лена с интересом.
- А вот так, - подхватил жену на руки, подошел к кровати, сел на нее, широко раздвинув ноги, между них уложил Лену, которая с довольной растянутой улыбкой поудобнее устроилась, накрыл их пледом, положил руки на ее животик.
- Расскажи мне что-нибудь, - тихо сказала Лена.
- А что рассказать?
- Не знаю…
- Сейчас придумаем, а помнишь, как мы первый раз играли в бильярд? …
Виталий рассказывал историю минут 15, почувствовал, как Лена спит, посмотрел, действительно спит.
- …. И вот тогда ты меня сделала на все 100 и не только в бильярде.
Провел ей по волосам, убрал челку на бок,
- Как же я люблю тебя!!! – Вдохнул запах ее волос. – Именно в этой палате я признался тебе в любви первый раз…
Подложил подушку под голову, откинул на спинку кровати и так и уснул в классическом костюме, с любимой на руках.

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

DulceДата: Четверг, 30.07.2009, 20:24 | Сообщение # 3717
Старожил
Награды: 206
СПАСИБО ЗА ПРОДКУ, ДОБАВИЛА В ВОРД)))
ЭХ, ДОГНАТЬ БЫ ВСЕХ cry

СинтияДата: Четверг, 30.07.2009, 20:28 | Сообщение # 3718
Освоившийся
Награды: 3
Две проды smile Нам сегодня определенно везет biggrin

ViKa-VIkaДата: Четверг, 30.07.2009, 20:35 | Сообщение # 3719
Любитель
Награды: 19
ААА зайка спасибо, у меня даж голова уже не болит, темпиратура 38 и 8 стала, спасибо зайка=****

fyznameДата: Четверг, 30.07.2009, 20:39 | Сообщение # 3720
Живу здесь
Награды: 169
аааааааааа ещё прода!
ничего на свете лучше нееету.... biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: