Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
АриадаДата: Четверг, 30.07.2009, 18:42 | Сообщение # 3691
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
Tia, и те приветик) мы за тя очень рады)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

fyznameДата: Четверг, 30.07.2009, 18:44 | Сообщение # 3692
Живу здесь
Награды: 169
и тебе привет smile

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 30.07.2009, 18:47 | Сообщение # 3693
Флудер
Награды: 117
И тебе привет! Рада за тебя ,что с комп зароботал )))))))). Буду ждать продку( прежде всего я эгоистка, потому,что я не долго радуюсь за людей, а скорее себе ищу выгоду ) cool biggrin )

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 30.07.2009, 18:59 | Сообщение # 3694
Флудер
Шучу )). Я действительно очень рада, что ты снова с нами!!!
P.S на этот раз 201 роза
Прикрепления: 6770217.jpg (34.8 Kb)

TiaДата: Четверг, 30.07.2009, 19:04 | Сообщение # 3695
Любимый Автор
Награды: 387
Дариночка, Привет, спасибо smile

Ариада, fyzname, Vsei_Dushoi_za_KVM, привет привет привет всем привет и спасибо!!!!
Хоть вы меня радуете cry эх....

Вот вам продочка wink

Сквозь сон Лена чувствовала какой-то дискомфорт, но просыпаться очень не хотелось. С легким стоном поворочалась на кровати по кругу, ноги оказались на подушке, руки по швам, что-то не то. Блин, на животе ведь лежу. Перевернулась на бок. Как-то дышать тяжело. Все равно буду спать. Как же размечталась, заиграл телефон. Не буду брать. Через пять минут поняла, что кто-то очень настырный. Сквозь сон потянулась за трубкой, все еще с закрытыми глазами сонным, хриплым голосом ответила,
- Да…
- Привееееееееееееееееееет! – Кто-то больно радостный, к сожалению, я его радости не разделяю.
- Прив… - Выдохнула.
- Леночка, любовь моя, спишь что ли?
- Да, - спросони не поняла кто это.
- Время видела?
Чтобы человек на том конце линии не загружал вопросами, сразу выдала,
- Я всю ночь не спала, роды были, - уткнулась лицом одеяло.
- К…к..к.как роды?????????????? Какие роды????
- Обыкновенные, - мямлила, - тройня, девочка и два мальчика.
- Тройня?????????? – Истерический смех, - я туда попал? Это дом Абдуловых.
- Это квартира Абудловых, - поправила Лена, то, погружаясь в сон, то снова что-то мешало, и просыпалась.
- Какая тогда тройня?
- Обыкновенная, милый такие, - улыбнулась сквозь сон, - два черненьких, а третий пятнистый. Малююююююсенькие, казалось бы родители не маленькие, а они малявочки.
- Еще бы на третьем месяце беременности были большие дети…. Боже мой, о чем я говорю! Лена!!!!! Ты что мелишь??? Какая тройня, какие пятнистые?????? Ты хочешь, чтобы я прям тут, прям сейчас скончался? Ты не могла родить так быстро!!! Или мы во время путешествия попали в другое измерение? Я сейчас с ума сойду!!!
До Лены смысл слов доходил медленно, но все-таки она узнала и поняла. Еле-еле раскрыла глаза, ослепляющий свет, поморщилась. Присела на постели в турецкой позе, положив руку на животик,
- Астахов, твою ж мать! Ты че ли? – Хрипло засмеялась.
- Ха-ха-ха! Вообще обнаглела! Она меня только узнала! А ты думала, ты с кем разговаривала?
- Да я даже не подумала об этом, - пожала плечами.
- Не подумала она, - усмехнулся, - а теперь объясни мне, как ты могла через месяц после нашего отъезда родить троих детей, да еще 2 черненьких и третий пятнистый? – На одном дыхании, на последнем слове даже пискнул.
- Что ты мелишь? – Не поняла Лена.
- Это я мелю??? Ты мне сейчас про какие роды втирала?
Понимая, всю комичность ситуации, Лена рассмеялась в голос, Саше пришлось долго выслушивать ее угарания над ним, не выдержал, крикнув в трубку,
- Насмеялась????
- Ой, да Астахов, ну, ты и насмешил, - закашляла.
- Это я то? Еще кто кого, давай колись про кого ты рассказывала?
- Багира ночью родила троих миленьких щенят, - с радостной улыбкой.
- Да ты что???? – Воскликнул довольный Астахов, - вот это да! Вот это здорово!!!!! Поздравляю!!!!!
- Спасибо!!
- Помните, что один мой? Пацаааааан!
- Посмотрю на твое поведение, - усмехнулась Лена.
- Сейчас договоришься Ленок, - засмеялся, - серьезно, что делаешь?
- В данный момент сижу на постели и глажу животик, - на самом деле так и сидела, рука под футболкой, круговыми движениями наглаживает животик.
- Он вырос, да? – Загорелся Астахов. – Я тоже хочу погладиииииииить!
Лена засмеялась,
- Вырос, немножко, на счет погладить, мы посмотрим, - засмеялась, услышав недовольное сопения Астахова.
- А зачем гладишь? – Интерес накрывал Сашу с головой.
- Да, что-то меня мутит, - высунула кончик языка.
- Что такое? – Забеспокоился.
- Да, нормально, не переживай, бывает на начальном сроке.
- Ааа, ну, ладно.
- Ой, слушай, Саш.
- Что?
- Ты из дома звонишь? Вы вернулись уже? Ура ведь! Гип гип урааааааааа!!!!
Засмеялись,
- Ты явно еще не проснулась!!!
- Ну, вы тоже решили пораньше?
- Да, мы соскучились!
- Дай мне Линду, где она?
- Она в ванной, а я не удержался, и сразу звонить, вот! – Довольный голос.
- Понятно все с тобой, а ты чего не с Линдой, да еще и в ванной? – Подколола.
- А это идея! Ладно, Ленусь, пока, чмок тебя!
- Пока – пока, - коротким гудкам. Положила телефон, остановила руку, прислушалась к себе,
- Что-то реально мутит, - встала, пошла в ванну, приняла прохладный душ, умылась, вышла из спальни, слышались звуки из столовой, зашла.
- Привет Лиза, - улыбнулась Лена.
- Ой, привет Леночка, как чувствуешь себя, а я тут борщ решила вам сварить, - подняла крышку кастрюли.
Лена, только хотела ответить на вопрос о своем самочувствии, как поднялась крышка от кастрюли, и по столовой разлился приятный запах, хотя для кого как, и смотря в каком положении. Лена только успела метнуться к раковине для мытья посуды.
- Черт! – Вздрогнула, включила воду, умылась холодной водой, - Лиза извини.
- Да ты, что, зачем извиняешься? Леночка, сильно плохо, врача?
- Нет, не надо так бывает, - обернулась к женщине лицом, оперлась руками о стол.
- Борщ так подействовал? Давай я вылью его, не буду варить, что ты хочешь?
Лена улыбнулась,
- Нет, варите, Виталя любит…
- А вы?
- А мы, - инстинктивно руку к животу, - так непривычно, мы, - посмаковала это слово улыбкой, - а мы, наверное, как всегда поточим фрукты.
- Я сейчас помою, - Лиза метнулась к холодильнику.
- Не надо Лиз, спасибо, я сама, - открыла холодильник, достала виноград, четыре груши, ветку бананов, несколько персиков. Все по очереди выкладывала на стол.
- Ты столько съешь? – Удивилась Лиза.
- И не замечу, - усмехнулась Лена. – Как Багира? Видели щенков?
- Да, такие необычные, - улыбнулась Лиза, махнула рукой, - да я и не разбираюсь в них, а Багира выходила пару раз перекусить и сразу к ним.
- Мамаша, - улыбнулась Лена, - пойду, посмотрю, как они там, а потом в гостиной буду.
- Хорошо.
Девушка тихонько прокралась в комнату собаки, Багира завидев ее, захлопала хвостом по дивану.
- Багирочка! - Лена погладила собаку, которая тут же стала облизывать ее. – Какие у тебя красивые детки. – Посмотрела на щенков, которые спали, прижавшись к маме, один ворочался и смешно тыкался носом в другого.
- Можно? – Лена потянулась рукой к щенку, Багира смотрела на нее добрыми глазами.
Лена осторожно взяла в руки щенка, который почти помещался у нее на ладони. Щенок трясся на лапках, тыкался мордочкой,
- Какая прелеееееесть, - тихо проговорила Лена, - поцеловала его в носик.
Щенок неожиданно заскулил, причем не останавливаясь,
- Ой, наверное, он плачет? – Протянула руку Багире, та сразу начала его облизывать, - ну, не буду вам мешать, отдыхайте, - встала с дивана, вышла в столовую за фруктами.
История с раковиной повторилась. Лиза испугалась,
- Лена, все нормально?
- Да, да, все хорошо, - соврала Лена, чувствуя, что ей не хорошо, успокоила сама себя тем, что это из-за того, что она еще сегодня не ела. Вместе с фруктами направилась в гостиную, часа 1,5 смотрела фильм, съела все фрукты. Недомогание оставалось, да еще и голова разболелась, пошла в спальню, прилечь. Через пол часа зашла Лиза,
- Лен, извини, ты тут?
- Ага.
- Просто я тебя в гостиной не нашла, ты хорошо себя чувствуешь?
- Да, просто голова разболелась, - приложила ладонь ко лбу.
- Тебя больше не рвало?
Лена показала в воздухе один палец.
- Давно?
Помотала отрицательно головой.
- Лен, давай врача вызову.
- Нет, честно не надо, просто токсикоз. – Провела руками по лицу.
- У меня его, слава Богу, не было, - произнесла, - хотя когда это было – то.
- Повезло! – Секунда и Лена снов подорвалась в ванну.
Лиза испугалась не на шутку. Лена вышла через минут 5, в глазах стояли слезы. Легла на постель.
- Леночка, - подошла ближе Лиза, - что ж такое? Точно все в порядке?
- Не знаю, слабость и рвет, - голос дрожит.
Лиза подошла к девушке, положила ладонь на ее лоб,
- У тебя температура Лен, - Лена посмотрела на нее покрасневшими, усталыми глазами, - ты Витале звонила?
В ответ тихое нет.
- Я сейчас же позвоню.
- Не надо, - приподнялась, - Лиза не надо, у него работа, контракт какой-то важный, он сам мне вчера говорил, не звони, пожалуйста! Я сейчас посплю, и все пройдет.
- Точно? – Засомневалась Лиза.
- Да, точно Лиз, - закрыла глаза, - я сейчас усну и все.
- Ну, хорошо, если что, я на кухне.
- Хорошо.
Лиза вышла в коридор и сразу направилась за телефоном. Мобильный Виталия не отвечал уже в пятый раз. Достала записную книжку, нашла его рабочий, дозвонилась, ее как обычно поприветствовали,
- Девушка, мне бы Виталю, т.е. Виталия Зинуровича.
- К сожалению, он занят, у него важные переговоры, и сегодня он не освободится, попробуйте перезвонить завтра. Всего доброго. – Положила трубку.
Лиза позвонила еще раз.
- Девушка, это снова я, понимаете, такое дело…
- Я же вам сказала, сегодня никак, - галантно отшила секретарь.
- Да подождите вы, не бросайте трубку! Я его домработница, звоню, на счет его жены! Это очень важно!!!! Соединяйте, хоть там сам президент у него! Он вам устроит, если узнает, что вы не соединили! Знаете, что его жена беременная?
- Да, недавно узнала… - Проговорила секретарь.
- Так соединяйте быстрей, говорю вам, это очень важно!
Девушка слышала тревожные нотки в голосе женщины, понимая, что она не врет.
- Подождите немножко, я соединить не смогу, он в таких случаях, не отвечает на телефон, попробую зайти к нему.
- Хорошо, большое спасибо!
Светлана тихонько подошла к дверям кабинета президента компании. Прислушалась, шли переговоры. Закусила нижнюю губу, слегка поскребла ногтями по двери. Набралась смелости, глубоко вздохнула и, зажмурившись, громко постучала в кабинет.
Виталий сидел за переговорным столом, рядом с ним его заместитель по маркетингу, напротив них трое мужчин, представители от второй стороны. Заключался очень выгодный контракт для компании. Обсуждали уже итоговые вопросы, которые решали судьбу сотрудничества двух крупнейших компаний. Неожиданно их прервал стук в дверь, Виталий нахмурился,
- Войдите, - грозный голос.
Света открыла глаза, и осторожно повернув ручку, вошла в кабинет, все посмотрели на нее, а она не сводила взгляда с шефа, который смотрел на нее грозно, с приподнятыми бровями,
- Виталий Зинурович…
- Светлана? – Перебил Виталий, - вы разве не знаете, что меня нельзя прерывать во время переговоров!
- Да, конечно, знаю, но тут звонок… - начала неуверенно девушка, но, набравшись смелости, четко выдала, не позволяя себя перебить. – Позвонила ваша домработница, сказал очень важно, вопрос касается вашей жены.
Тут же внутри Виталия взорвалась бомба волнения и переживаний. Все интересующие вопросы несколько секунд назад, провалились в пропасть. Он понимал, что Лиза никогда не станет звонить просто так, тем более ему на работу. Протянул руку,
- Телефон.
Девушка подошла к директору, отдав трубку. Осталась стоять рядом с ним, ожидая распоряжения.
- Да, - тишина, - Ало Лиза! Что случилось?
- Виталик это ты? – Обрадовалась Лиза.
- Да, я, что случилось? Где Лена?
- Ой, я вот, что звоню-то, - взволнованный голос.
Виталий аж похолодел,
- Давай ты не будешь тянуть!
- Лене плохо, она как встала ее рвет, есть не может, еще у нее температура, тебе не звонит, боится отвлечь от важного контракта, я боюсь за нее, срок то маленький, не дай Бог, что случится!
При первых же словах «Лене плохо» сердце Виталия упало в пятки, страх накрыл волной, а в последующих так тем более. На последней фразе разозлился,
- Не каркай! Я уже еду! – Соскочил с кресла, осмотрел присутствующих. Обратился к заму.
- Заключишь контракт сам, Света, спасибо, меня нет!
Выбежал из кабинета, нервы сдавали, лифта не дождался, побежал по лестнице. Первый раз персонал видел, чтобы президент компании со всех ног несся к выходу в паркинг. Буквально через минуту спортивная машина, с бешеным ревом, на всех скоростях покинула пределы компании.

коментим, может быть выложу еще...

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 30.07.2009, 19:12 | Сообщение # 3696
Флудер
ОООй....Я за Ленку волнуюсь surprised . Надеюсь, все будет хорошо!!! Спасибо за продку!!!))

ЗайчонаДата: Четверг, 30.07.2009, 19:17 | Сообщение # 3697
Живу здесь
Награды: 182
Tia, ты просто умничка, так все классно написано, но неужели Лена потеряет ребенка?

TomVJerryДата: Четверг, 30.07.2009, 19:19 | Сообщение # 3698
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Tia)

это будет очень жестоко по отношению к нам, если ты не выложишь проду в такой ответственный момент...мы жу тут все изведемся...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 30.07.2009, 19:24 | Сообщение # 3699
Флудер
Хочу еще спросить, у тебя все нормально? А то твои строки в начале:
Хоть вы меня радуете cry эх...
Меня напрягли. Все впорядке? Ты обращайся, мы поможем! (Не зря же я на псих.фак.е)

LasayДата: Четверг, 30.07.2009, 19:25 | Сообщение # 3700
Любитель
Награды: 25
Tia большое спасибо за продки!!! Они у тебя супер классные! Раньше не коментировала, а сейчас прочитала продку уж очень жалко стало Лену. Не дай бог, чтоб она ребеночка потеряла. Для них это будет тяжёлый очень удар!!! И неизвесно к чему это приведет. И если возможно пусть Виталаик до дома доедет нормально. И пусть у них все будет нормально. Пожайлуста, а то что-то очень грустно как-то. Уж извени за такой комент!!!
cry cry cry

ingysik_2Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:25 | Сообщение # 3701
Фанатик
Награды: 16
Супер! Срочно вылаживай проду!

snow-flakeДата: Четверг, 30.07.2009, 19:26 | Сообщение # 3702
Болтун
Награды: 88
cry надеюсь всё в порядке будет cry cry cry

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

BerettaДата: Четверг, 30.07.2009, 19:34 | Сообщение # 3703
Освоившийся
Награды: 5
Tia, прочитала твой фик с первой продки и до последней имеющейся.... Очень нравится стиль твой написания. Так легко читается.... Море позитива получаешь читая эту историю..... happy а иногда начинаешь нервничать и переживать за Ленку и Виталика, как будто за своих близких. Вот и сегодня так. sad Переживаю что с Леной и ребёночком то...Надеюсь всё обойдётся, Виталик весь мир перевернёт ради неё и их будещего малыша... Спасибо за такие эмоции и такой замечательный фанфик. Жду продолжения!! wink

alya12Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:41 | Сообщение # 3704
Флудер
Награды: 47
Ой, Ой! я помню, Дима говорил, что её будет сильно мучить токсикоз wacko ...Что же с Леной будет!? Пожалуйста, Инночка, выложи проду ещё одну, мы переживаем! smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:41 | Сообщение # 3705
Флудер
Награды: 47
Quote (Tia)

ох, я буду очень ждать!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: