ПРОДА: Виталий с Леной вышли из спальни только днем. Родители тоже встали, причем давно, просто не беспокоили детей, понимая и принимая все обстоятельства. Вскоре родители ушли в гости к старым друзьям. Лена с Виталием наконец-то вырвались по торговым центрам. Желание любимой жены, тем более беременной – закон. Объездили все, что можно, смотрели каталоги на заказ, Виталий уже, честно говоря, очень утомился, но даже вида не подавал.
- Я устала, - Лена вздохнула и присела на стульчик, закусив нижнюю губу, большими глазами посмотрела на мужа, - Виталь, понимаешь....
- Что?
- Твоя кровать…
- Наша, - тут же поправил Абдулов.
- Наша, - улыбнулась Лена, - это просто произведение искусства, и мне не нравятся никакие другие, а даже если и купим, куда мы это чудо денем?
Виталий с доброй улыбкой, присел перед любимой на корточки,
- Зайка моя, а давай сделаем вот так, - оглянулся и продолжил, - ведь тебя не устраивает то, что, ты уж прости, на этой постели я спал с другими девушками,
- Шалавами! – Воскликнула Лена.
- Да, именно с ними, - усмехнулся, - так вот, спали то, по сути, на матраце, давай сменим только его!
Лена аж подскочила,
- Точно!!! Любимый, ты супер! – Чмокнула Виталю и понеслась в отдел матрацев. Выбирали около часа, главным атрибутом было: «Мы беременны! Выберите так, чтобы нам было удобно!». Вернулись домой, довольные покупками, покупками, потому что по пути купили несколько видов ткани на новые балдахины. И был один момент, когда Лена оттаскивала Виталия, как ребенка, весело смеясь. Виталий увидел витрину магазина товаров для младенцев и замер там, разглядывая кроватки и коляски именно голубого цвета, на них он постоянно указывал. Приехали домой к вечеру,
- Мы дома!!!
Зашли в гостиную, Лена подпрыгнула от удовольствия,
- Мама, папа привееет!!!!
- Привет доченька!!! – Лена обнялась с родителями.
- Так вот, кто у вас старые друзья! – Улыбнулся Виталий, здороваясь с Лениными родителями.
- Именно они!
Лена увидела на столе фрукты, и Виталий понял, что теперь ее точно не оторвать.
Разговаривали, конечно, в основном о будущем внуке.
-Почему вы уверены, что это будет мальчик! – Воскликнула Лена, - мы сами решим, правда, мой хороший? – Лена обратилась к своему пока что еще плоскому животику, нежно его обняв ладошками.
- Как это сами? А я, что участия не принимал? – Засмеялся Виталий, - мое мнение – то спросите!
-Правильно сын! Мужчина должен иметь в семье право слова! – Решил показать себя Зиннур,но…
- Это ты говоришь? Или я ослышалась? – Воскликнула Ирина, - ты вообще присутствовал только при зачатии, а потом сразу перепрыгнул на рождение, а то, что мо отец все девять месяцев ради меня за арбузами в очереди стоял, ничего, да?
- Началось, - вздохнул Зиннур, - и вот так меня попрекают уже 34 года! Господи, помоги мне, - шутя, схватился за голову и ушел курить, отец Лены и Виталий следом за ним.
Женская половина, только весело посмеялась.
- Знаете, что я поняла? – Задала вопрос Лена, мамы обернулись на нее, - что, я хочу арбуз, - невинный взгляд.
Женщины снова повеселились, и Ирина тут же позвала сына,
- Виталяяяя!!!!
Виталий, конечно, был удивлен просьбой, но в итоге поздним вечером пошел за арбузом.
Остальные сидели в гостиной, спокойно попивая, кто вино, кто сок, кто виски.
Услышали, как кто-то ворвался в квартиру, Виталий с арбузом навряд ли бы так шумел, - подумала Лена, - хотя…
Через секунду поняли, что не Виталий, потому что в гостиную в буквальном смысле влетел Саша, с довольным криком,
- Я женюсь! Поздравьте меняя!!!!
Поначалу все пришли в шоковое состояние, но она прекратилось буквально в пару секунд, первая опомнилась Лена,
- Саша! Я тебя обожаю! Ты сделала Линде предложение? - Поднялась, подошла к Астахову.
- Да! – Саша довольно кивнул, подпрыгнув на месте.
- Ааааааааааа!!! Я так рада за вас!!! – Крепко обнялись, Саша покрутил Лену, его поздравили и родители.
Снова Лена опомнилась первой,
- Саш, подожди, а где Линда?
У Саши с лица буквально в мгновение слетела улыбка,
- Линда? А, что, ее нет? Вместе же заходили? – Быстро оглянулся.
А в это время. Виталий отрыл двери, вошел с двумя арбузами в руках, на пороге переминается Линда, и из квартиры слышны довольные возгласы Астахова.
- О! Привет! А, что это Саня там гласит? И, ты, что тут стоишь? – Разулся.
- Да, вот, пришли к вам в гости, с хорошей новостью, а он, наверное, от радости и забыл про меня, - откровенно улыбнулась.
Виталий, посмотрел на арбузы у себя в руках, поднял взгляд на Линду,
- Прости, не могу тебя обнять, пошли так, - кивнул в сторону гостиной, двинулись в нее направлении.
- А вот и мы! – Воскликнул Виталя.
Саша резко обернулся, подбежал к невесте,
- Линдочка, Табагаричка моя, прости меня, я от радости забыл обо всем на свете! – Обнял любимую и поцеловал.
- На первый раз прощаю, - засмеялась Линда.
Зиннур уже принял арбузы у сына и пошел в столовую нарезать их. Виталий с Леной уже нежно обнимались, за пол часа, безумно соскучившись, друг по другу. Их отвлек Астахов,
- Виталя! Друг! Я женюсь!!!
- Ха! Поздравляю! А то я не знал! – Засмеялись, - Линда, ты уж прости, за разоблачение, но готовили мы это вместе, так же, как и, - посмотрел на любимую, - Саша мне помогал, подготовить предложение для Лены. А вообще, о чем я, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начались поздравления, веселый вечер превратился в праздничный. Открыли дорогое вино, только Лена, как никогда объедалась арбузами.
Время полетело с бешенной скоростью. У Линды с Сашей была подготовка к свадьбе, он как и Виталий не желал долго ждать, свадьба планировалась через месяц, чему очень радовалась Лена, т.к. они с Виталием были свидетелями. Шла подготовка к туру группы «Ранетки», о котором Виталий пока что не нал, Сергей беспокоился за Лену, что Виталий не позволит, но Лена уверяла его в обратном. Токсикоз прогрессировал, чему не очень была рада Лена. Живот вроде пока не рос, или ей только так казалось.
За неделю до свадьбы к ним в очередной раз приехала Лиза, готовила ужин, Лена тихонько к ней подошла.
- Лиза, добрый вечер!
- Добрый Леночка, как ты? Нормально себя чувствуешь?
- Да вроде да, - пожала плечами Лена, - я вот, пришла попросить, - смущенно потупила взгляд.
-Лена! Твое желание для меня закон! Тем более в таком положении! Не стесняйся, говори!
- Да вот, понимаете, я сама себе удивляюсь, хочется мне…. Как ни странно, даже не знаю…
- Говори уже, - улыбнулась Лиза.
- Гречку хочу! – Не выдержала Лена.
Лиза удивилась,
- Ты же терпеть ее не можешь!
- А он хочет! – Положила руки на животик.
- Понятно, - обрадовалась Лиза, - сделаем в лучшем виде!
Так продолжалась беременность, Виталий ухаживал за женой, как никогда. Родители остались до Сашиной свадьбы, чему была только очень рада Лена. Виталий целыми днями был на работе, родители ее поддерживали, также она увлекалась административной работой. Слава Богу, хоть пресса пока что не знала, что она беременна. Периодически посещала своего врача, с Яной очень сдружились, Лена разговаривала с ней на все ее интересующие темы, не стесняясь. Все анализы были хорошими, плод развивался положительно. Один только раз запретили на неделю заниматься любовью. Виталий рвал и метал, поехать к Диме и разнести больницу в клочья, но он, конечно же, понимал, что все ради ребенка.
На кровати лежал новый матрац, был натянут новый балдахин, Лена была просто счастлива.
Наконец-то добрались до смежных комнат. Линда была пава, это давно запланированная детская. Занялись пока что планированием, ее ремонта. Виталий нанял лучших дизайнеров, Лене предлагались различные варианты. В основном она вносила свои штрихи, ее великолепному вкусу не было и тени сомнения. Виталий с ней только соглашался. Вопрос в нерешительности был только один, какой цвет? Все ожидали дня узи, который наступит не так скоро, но Виталий буквально дни на календарике зачеркивал до назначенной даты.
Прошла неделя. Лена, как-то и забыла, а Виталий…
Виталий был в душе, Лене приспичило попить апельсинового сока, причем натурального. Пошла на кухню, достала апельсины, разрезав их пополам, достала соковыжималку. Начала делать сок, не заметила, как Виталий подошел сзади, обнял ее за талию со спины, слегка прижав к столу, стал целовать ее в шею, жаркое дыхание обжигало шею, Лена только сильнее сдавила апельсин, сок потек по ладошке. Тяжелое дыхание, вздохи, Виталий обхватил одной рукой ее грудь, заметно увеличившуюся в размере.
- Я ждал этого дня…. – Прошептал.
- Прошла неделя, - улыбнулась Лена.
- Даааа! – Виталий пробрался рукой под пеньюар, лаская обнаженное тело. Лена непроизвольно застонала, немножко выгнулась.
Витали тут же ее подхватил, перевернул лицом к себе, о соке было забыто. Посадил на край стола лицом к себе, осторожно раздвинул ноги, встал между них, прижав любимую к себе, как можно крепче. Лена обняла его за шею, ногами обвила бедра, стали страстно целоваться Виталий стал ласкать ее тело, сжимать грудь, большим пальцем играя с соском. Стоны. Пеньюар девушки улетел в сторону. Лена страстно сжимала его плечи, водила руками по спине, слегка царапая его спину. Виталий склонился, целуя ее грудь, уже более осторожно, Лена громко застонала, Виталий тут же ее страстно поцеловал, Виталий снял плавки. Лена чувствовала его, дрожала от желания, ожидая действия от своего мужа. Виталий только хотел войти в нее, как услышал,
- Кхе, кхе…
Резко поднял голову, Лена напряглась, как струна, радуясь только одному, что сидит спиной к….
- Мама! - Виталий вздохнул с громким вздохом, - блин, в доме столько комнат! И тебе приспичило прийти именно сюда!
- Сынок, я не хотела вам помешать, просто понимаешь, я это…
Лена со всей силы сжала Виталия,
- Мама! Я тебя очень люблю! Но прошу тебя, уйди уже!
- Да, да, конечно, - Ирина тут же выбежала.
Лена стала потихоньку смеяться, смех перерастал в больший, чтобы не рассмеяться в голос, она укусила Виталия за плечо, Виталий, который тоже начал смеяться, подхватил любимую на руки и понес в спальню.
Упали на кровать,
- Шутница, ты моя, любимая! – Снова страстно поцеловал Лену, которая тут же ответила ему такими же чувствами.
Виталий ласкал ее, нежно и в то же время страстно. Только начало уже вызывало у обоих страстные стоны. В пик наслаждения ласками, Виталя перевернулся на спину, увлекая Лену за собой. Слегка приподнял ее, Лена присела, Виталий вошел в нее. Лена стала плавно двигаться, Виталий хрипло застонал, слегка приподнявшись. В следующий порыв взял ее за бедра, помог ей двигаться, более глубже входя в нее. Лена громко стонала, Виталий томно с хрипом, вскрики, резкие движения под конец, в пик Лена громко вскрикнула, Виталий также громко застонал, переворачивая Лену на бок, боясь ложиться ей на живот. Немного отдышались, Виталий, прижал Лену к себе, смотря на нее нежным взглядом, приложил руку к низу живота,
- А знаешь, мне кажется, он слегка округлился, - поцеловал любимую в носик.
- Да? – Удивилась Лена.
- Да, - утвердительно ответил Виталий, - смотри, на самом деле, такое ощущение, что совсем немножко поправилась, - приложил ее руку к животику, и Лена действительно почувствовала совсем легкую округлость, счастливо вздохнула,
- И все-то ты заметишь!
- Ради любимых, готов на все!
КОМЕНТИМ)) извините что так поздно, так получилось...