Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
ЛелюблюВиДата: Четверг, 23.07.2009, 04:55 | Сообщение # 3421
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
Инночка ну когда же продочка??? cry

МашуткаДата: Четверг, 23.07.2009, 12:46 | Сообщение # 3422
Освоившийся
Награды: 7
Инночка продки супер! biggrin biggrin biggrin biggrin
Хорошо, что все мирно закончилось! smile :) Ты молодец! Радуешь, как всегда! С нетерпением жду следующую продку! wink

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

Rainbow123Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:22 | Сообщение # 3423
Любитель
Награды: 4
Инна продки просто супер))) я ржала не могла ))особенно с астахова)) biggrin biggrin

FunNyДата: Четверг, 23.07.2009, 16:24 | Сообщение # 3424
Любитель
Награды: 10
где же проода?

FanfikoMankaДата: Четверг, 23.07.2009, 17:29 | Сообщение # 3425
Любитель
Награды: 9
Проооооооооооооооооодууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)

tasya83Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:30 | Сообщение # 3426
Старожил
Награды: 80
Инна, продки отпад: книжечка - это что то невероятно, а Лена с Линдой - затейницы, бедные мужички. Но все как обычно весело и очень романтично - особенно эта подпись кровью smile

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ДариночкаДата: Четверг, 23.07.2009, 17:44 | Сообщение # 3427
Любитель
Награды: 14
Приветик всем!!! happy
Принимайте нового читателя!!!
Инна, я восхищенна твоим талантом, твой фан-фик "Спонсор" стал моим любимым love
С нетерпением жду продолжения, и радуюсь каждой продке biggrin

http://vkontakte.ru/id33110119

FunNyДата: Четверг, 23.07.2009, 18:18 | Сообщение # 3428
Любитель
Награды: 10
Дариш,привет
smile

ДариночкаДата: Четверг, 23.07.2009, 18:25 | Сообщение # 3429
Любитель
Награды: 14
FunNy, привет!
а когда прода, не знаешь?
а то мне так грустно... cry

http://vkontakte.ru/id33110119

AmilyДата: Четверг, 23.07.2009, 19:05 | Сообщение # 3430
Любитель
Награды: 23
А сегодня продочка будет? smile
Прикрепления: 5638878.jpg (40.5 Kb)

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

TiaДата: Четверг, 23.07.2009, 19:08 | Сообщение # 3431
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привееееет!!!!!!!! wink

Amily, Будет smile спасибо за милейшего котенка!!!! happy

Девочки, всем большое спасибо за коменты, извините, что вчера не выложила проду, просто я была не дома.

Зинур с Ириной приехали рано утром. Ирина не выдержала и в три часа ночи все-таки заставила мужа поехать, буквально вытащив из постели.
- Как будто он уже родился, куда мчимся, - ворчал сонный Зинур, заводя машину.
- Ты не понимаешь, Леночке сейчас очень нужна поддержка.
Муж посмотрел на нее нахмуренным удивленным взглядом.
- Ты ведь и не знаешь, что такое беременная девушка…
- Ну, любимая… - В очередной раз начал мужчина.
- Все, проехали, столько лет уже прошло. Но первый срок самый сложный, организм перестраивается, желания меняются, ой, что я тебе рассказываю, - махнула на мужа рукой, который улыбался, делая вид, что понимает, о чем она говорит. – Поехали уже! – Нажала сильно на гудок.
- Едем, едем, - машина выехала с парковки, - ты им так и не позвонишь?
- Нет, сюрприз. Они ждут нас к вечеру, а мы… - Довольно улыбнулась.
Виталий с Леной ничего не подозревающие мирно спали крепким сном в обнимочку. Виталий один раз проснулся, часов в шесть утра, полюбовался самой дорогой ему девушкой на свете, провел пальцем по щеке, носику, Лена только смешно поморщилась. Понимая, что жена не проснется так рано, решил спать дальше.
Виталины родители поднялись на этаж.
- Что стоишь? – Зинур потянулся к экранному звонку.
- Номер вспоминаю! – Одернула руку мужа от звонка, - мы же сюрпризом! Зачем звонишь?
Зинур глубоко вздохнул.
- А, вспомнила, - набрала номер, дверь открылась, тихонько зашли.
В доме была полнейшая тишина, даже Багира пришла к ним тихонько, опустив голову, но хвост все также вилял от удовольствия.
- Багирочка, тоже беременная наша, хоть ты встречаешь, - погладили собаку, - где хозяева? – Багира смотрела на них добрыми глазами.
- Понятно, ну, ладно, пойдем, - прошли в гостиную. Оставили там вещи, прошли в столовую, выпили кофе.
- Где же они? – Время то еще 7 утра, - произнес Зинур, смотря на часы.
- А они, наверное, спят, - Ирина встала, и направилась в сторону спальни.
- Ира! Стой! – Прикрикнул Зинур.
- Что? – Обернулась любимая жена.
- Подумай сама, они молодожены, они могут чем угодно заниматься, и тут, ты, здравствуйте, я ваша мама, - Зинур смешно развел руками, встав в позу.
Ирина посмеялась, прикрыв рот рукой.
- Да, я только загляну, - и быстро улизнула.
Зинур пошел за ней, но не успел, она уже заглянула, потом с удивленным лицом, обернулась,
- Их нет… - Растеряно.
- В смысле?
- В прямом! Нет их в спальне! Сам посмотри.
Зинур посмотрел, действительно никого, хотя постель разобрана.
- Странно, ладно, пойдем в гостиную.
Посмотрели телевизор, выпили вина. Обсудили несколько вопросов. Прошло два часа.
- Я беспокоиться начинаю, - заерзала в кресле Ирина, - где дети?
- Да, может у Астаховых, не переживай ты так. – Поддержал муж, приобняв жену.
- На самом деле может у них, давай позвоним? – Посмотрела вопросительно.
- Тогда сюрприза не будет, - широко улыбнулся.
- Да, не надо мне уже никаких сюрпризов! Я волноваться начинаю!
- Значит звони!
Ирина потянулась за телефоном, но тут Багира начала лаять во весь голос. Родители удивленно на нее посмотрели,
- Ты что? – Спросил Зинур.
Багира не переставала, даже слегка взвыла.
- Ужас, Багира, что с тобой? – Ирина смотрела на собаку с широко раскрытыми глазами.
Собака не успокаивалась, уже минуты три лаяла, с небольшими промежутками и скулом.
Зинур с Ириной уже все перебрали, собака не реагировала.
- Да, что с ней такое? Может она рожать собрал…
- Багира, твою мать! Что разлаялась с утра по раньше? – В гостиную прошел Виталя в одних плавках, не останавливаясь, слегка потер глаза.
Родители сидели и смотрели на него, как будто увидели приведение.
- Перестань, говорю! Лену уже разбудила! – Нормально открыл глаза, - мам, пап, привет, - пошел дальше, на выходе резко остановился, обернулся, - Мама??? Папа???? Вы откуда?
- От туда! – Выдал Зинур.
- Не понял, - тряхнул головой Виталя.
- Сынок, как я рада тебя видеть! – Первая опомнилась мама, обнял сына и поцеловала.
- И я тебя мам! – Виталий окончательно проснулся, - но действительно, вы как тут? Мы вас вечером ждали.
- Сюрприиииз! – Лучезарно улыбнулась мама, Виталий непроизвольно тоже широко улыбнулся, - или ты не рад? – Наиграно нахмурилась мама.
- Да вы, что? Конечно, рад! – Обнялся с родителями,- ой, дайте мне хоть одеться, сейчас все расскажете! – Вытянул руки вперед, видя, как мама уже начала многочисленные истории из жизни.
- Да, нет, Виталя! Где Лена?
- Спит, - сказал Виталий с улыбкой.
- Кстати, а вы где были? Точнее, где спали? В спальне вас не было…. – Не удержался Зинур.
- И туда уже заглянули, - усмехнулся Виталий, - а, если бы мы…
- А я ей говорил! – Выкрутился Зинур.
Компания весело посмеялась.
- Мы в гостевой спим, - объяснил сын.
- А что так? Вы поссорились? И ты к ней пришел?? Виталя, ты что? Она же беременная!!!
- Мама, мама, успокойся! Все в порядке, потом объясню! Ждите меня.
Зашел в спальню, оделся, вышел к родителям. Багира снова дала о себе знать.
- Ааа, Багира прости, забыл про тебя, - Виталий погладил собаку.
- А, что она лаяла? – Спросил Зинур.
- В туалет хочет, да, Багира? – При слове «туалет» собака в секунду оказалась у выхода.
Родители пошли гулять с собакой вместе с сыном. Прогуливались по парку.
- Когда вам рожать? – Спросила мама.
- Через восемь месяцев, - серьезно ответил Виталий.
Ирина засмеялась,
- Виталя, я про Багиру.
- А, ну, ты уточняй, - усмехнулся Виталий, - у меня теперь в доме две беременные женщины, - Багире месяца через полтора.
- Нанянчитесь.
- Да уж…
Вернулись домой через час. Присели в столовой, Ирина накрыла на стол. Начали кушать, через минут 10, явилась Лена. Зашла на кухню, также протирая глаза, на ногах большие пушистые тапки в виде собачек, сама одета в Виталину футболку.
- Любимый, а ты что меня не разбу… - В миг широко раскрыла глаза, - ой, здравствуйте! – Начала вниз тянуть футболку, не знала, что сказать, выдала то, что первое попалось в голову, - с приездом!
Виталий засмеялся.
- Спасибо! – Ответили в один голос Виталины родители.
- Аааа… вы… это… - Закусила пальчик, - я так рада вас видеть, - откровенная, чистая, без тени наигранности улыбка.
- И мы тебя Леночка! – Ирина подошла к девушке, обняла ее, и поцеловала в щеку.
- Вы кушаете? – Выглянула на мужчин, вытянув шею, - ой, простите, само вырывается, - прикрыла рот рукой.
- Зайка, ты голодная? – Виталий встал, направился к жене.
- Конечно, голодная! – Ответила за нее Ирина, - внучок ведь просит! Поздравляем вас!
- Спасибо! – Ответила покрасневшая Лена, - я пойду, переоденусь.
- Я с тобой, - молодые удалились в спальню.
Вернулись быстро, все сели кушать. За трапезой, родители рассказали их запланированный сюрприз, что в итоге получилось, и как удивились, увидев Виталия, через три часа пребывания у них дома. Весело посмеялись, обсудили различные вопросы. После обеда Виталий с отцом поехали в компанию, отец захотел проведать, как там дела.
А Ирина вытянула Лену по магазинам. Сначала заехали в магазин ювелирных украшений, Ирина выбрала себе красивый браслет и кольцо. Лена отнекивалась, как только можно, но в итоге на руке уже тоже переливался золотом ручной работы браслет. Ходили по многим магазинам, торговым центрам. На пути им попался бутик: «Буду мамой».
- Вот, нам сюда! – Воскликнула Ирина, и потянула Лену в сторону точки.
- Куда? – Лена подняла взгляд, и тут же затормозила, - нет, что вы? Мне рано еще, посмотрите на меня? На мне все сходится, пока что…
Ирина посмотрела на плоский живот Лены.
- Скоро не сойдется, а, между прочим, нам нужна не только одежда!
- А, что еще? – Нахмурилась Лена.
Зашли в магазин, Лене на глаза тут же бросились многочисленные различные вещи, разных фасонов. На полочках было множество литератур, каких-то баночек. Их приветствовала молодая доброжелательная девушка. Провела им настоящую экскурсию по магазину, показал все фасоны, рассказала о товаре. У Лены голова шла кругом. В итоге вышли они от туда только через час, если не больше. Им подарили дисконтную карту, приглашали прийти еще, они пообещали вернуться. Купили различные кремы, витамины, журналы, энциклопедию даже для будущих пап. Лена шутя, спросила, нет ли чего-нибудь еще и для собак, рассказав историю про Багиру, но девушки только покачали головой в отрицательно ответе. Также заказали какой-то специальный стул. Его должны были привезти завтра. Лена была очень благодарна Ирине, она понимала, что все это нужно, но сама бы никогда не купила. Заехали домой, разложив покупки. Потом поехали в больницу. Лена пошла на прием, Ирина пошла, навестить Дмитрия. Лен беседовала с Яной,
- Ну, что, Лена, хочу сказать, что все просто великолепно, анализы хорошие, так что, только в путь расти и развиваться!
- Спасибо! – Ответила Лена, - а можно вопрос?
- Конечно! Лена, прошу тебя, никогда не спрашивай можно или нет! Со мной разговариваем на все темы! Что беспокоит, сразу звони или приезжай, что-то просто интересует, так же! Оки?
- Оки! – Кивнула Лена с улыбкой, - так вот вопрос, а когда живот начнет расти? Просто у меня фотосессия и там еще…
- Живот уже под фотосессии не подстроится, - засмеялась Яна, - а на счет расти, у всех по разному, может и в срок двух месяцев начать расти, там от ребенка зависит, вы в принципе оба с Виталием не маленькие, в плане роста я имею в виду.
- Я поняла, - улыбнулась Лена.
- Вот, так что, я думаю у тебя ребенок скоро даст о себе знать.
- Хорошо, кстати, на счет Виталика, что вы говорили?
- Да, передай ему, чтобы пришел, ему тоже надо анализы взять, проверить генетику и т.д.
- Обязательно передам.
- Ну, тогда, счастливо! Следующий прием помнишь когда?
- Да! Спасибо, до свидания!
- Пока.
Лена спустилась к Диме, так же там была его жена. Пообщались немножко и поехали домой. Приготовили мужчинам ужин, пришла Лиза, даже Лена приняла в этом участие, сделав салат.

коментим )

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ChipДата: Четверг, 23.07.2009, 19:11 | Сообщение # 3432
Завсегдатай
Награды: 23
инночка спасибки за проду)
зашибись,так мило)

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

Сообщение отредактировал Chip - Четверг, 23.07.2009, 19:27

FanfikoMankaДата: Четверг, 23.07.2009, 19:11 | Сообщение # 3433
Любитель
Награды: 9
я рада!!!!!!!!!!!!!яхууууууууууууууу ohyes

Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)

ЗайчонаДата: Четверг, 23.07.2009, 19:18 | Сообщение # 3434
Живу здесь
Награды: 182
Tia, все как всегда очень мило и красиво wink

yulenka-pumaДата: Четверг, 23.07.2009, 19:18 | Сообщение # 3435
Завсегдатай
Награды: 25
Tia, продка супер!у тебя такой классный фанфик,прям кино по нему снимать надо! smile smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: