Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
Katrina229Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:58 | Сообщение # 3301
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
ИННА!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Настроение подняла на 300%!!!!!!!!!!!!!!!!! Абдулов Такой Счастливый)))) Я как представила его бегающим по потолку.....жесть!!!! Ну и как всегда куда без Астахова, он даже на метро половину пути проехал.......чтоб отметить!!!!!

Инночка солнце наше, не томи нас!!!!! Когда же продка будет????????

юлаДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:07 | Сообщение # 3302
Живу здесь
Награды: 711
evriada, Alex-18,
ПРИЯТНО, КОГДА НЕ ОДНА, А В КРУГУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

ingysik_2Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:50 | Сообщение # 3303
Фанатик
Награды: 16
Девчонки, у меня к вам есть предложение. Кто хочет создать вместе со мной совместный фик про КВМ

ЗайчонаДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:56 | Сообщение # 3304
Живу здесь
Награды: 182
Quote (ingysik_2)
Девчонки, у меня к вам есть предложение. Кто хочет создать вместе со мной совместный фик про КВМ

Могу помочь если очень хочется написать фанф совместно, у меня уже и идеи есть wink

TiaДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:57 | Сообщение # 3305
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет! Смотрю тут мнения разошлсиь.
Хочу чесно, сказат, Астахов это не прототип актера Сергея Астахова, на внешность я его представляю абсолютно таким как выложила их в свадебных костюмах на фотках с Виталием.
Фамилия Астахов - просто оченб нравится и вообще уважаю его, знаменитый адвокат Павел Астахов.
По поводу линии Линды и Саши... Линия будет развиваться, но конечно не так развернуто, как ВАЛТ. Если бы вы читали только их, стало бы просто скучно.
Не обижаюсь ни на кого, все оки, фик все равно когда-нибудь закончится, точнее концовка не за горами.
Кстати когда выдумывался образ астахова, никогда не думала, что он станет таким популярным )))).

ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!!! ПОДАРОЧКИ!!!!
А ФОТО АБДУЛОВААААААААААААААА ТАК ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
букеты игрушки, фото, ООООО ПОМНЮ ГРОМАДНЫЙ БУКЕТ КРАСНЫХ РОЗ Я В ВОСТОРГЕ, СПАСИБОЧКИИИИИИИИИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ НОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! wink

Ну, ладно, прода:

- Что мне сейчас делать? – Лена оглядела всех, остановив свой взгляд на Диме.
- Жить и радоваться! Не нервничать, правильно питаться, отказаться от алкоголя, побольше гулять, может быть иногда отказываться от половой жизни - разъяснил Дима, Виталя все прокручивал в голове, чуть ли не записывая в блокнот, но тут…
- От чего отказаться??? Это ты сейчас пошутил тут, да? С последней фразы поподробнее!!!!
- Я тебя сейчас резко не буду травмировать, постепенно все узнаешь! – Сказал Дима.
- Надо коляски, кроватки, - вставил свою лепту Саша.
- Куда им, рано еще!
- А кто там мальчик или девочка, - не унимался Астахов.
- Рано еще говорю!!! – Дима посмеивался с них. – Виталя отомри! Все хорошо.
- Да… я это… фух! – Провел рукой по волосам, - знаете ли, не каждый день такую новость услышишь!
- Да уж! Значит так Лен, - Дима посмотрел на девушку, - сейчас с Яной пройдешь, она тебе все расскажет, на учет поставит, может там диету пропишет или еще что-то…
- Диету, - поморщилась Лена, - я и так есть ничего практически не могу, так еще диету!
- Да нет, ты не поняла, там диеты бывают не ради веса, а просто под организм подстраивают.
- Ладно, посмотрим, я, кстати, смотрю токсикоз у тебя прогрессирует, первый месяц, а тебя уже воротит, так что Виталя держись! – Усмехнулся.
- А, что такое? – Не понял мужчина.
- Потом поймешь.
- Ладно, я пошла, - Лена встала с кресла, Виталий тоже подскочил.
- Я с тобой!
- Зачем?
Дима с Сашей засмеялись.
- Виталя! Она беременна, а не смертельно больна! Иди Лена, иди, - Дима кивнул, Лена вышла. Посмотрел на друга, - ну, что друг? Поздравляю тебя что ли! – Встал, вытащил из стола бутылку конька.
Саша потер ладошками.
- О! Я ж говорил, надо отметить! Поздравляю брат! – Хлопнул по плечу.
Виталя расплылся в довольной улыбке.
За очередной рюмкой коньяка,
- Вы когда вернулись? – спросил Дима.
- Позавчера.
- А сколько вас не было?
- Месяц, а что? Недель пять.
Дима засмеялся, Саша с Виталей переглянулись непонимающими взглядами.
- Ты что? – Не выдержал Астахов.
- В брачную ночь хорошо постарался! У нее срок 5 недель!
- Ааа, ну, да, времени зря не теряли.
Кабинет озарил мужской смех.
Через 10 минут, зашла Лена.
- Это, что здесь происходит?
- Леночка, так мы это… Слегка отметили.
- Фу! – Сжала нос пальчиками, - меня, сейчас, стошнит, поехали домой! Пока Дим!
Вышла.
- Ну, давай, счастливо, растите, не болейте! – Мужчины обменялись рукопожатиями.
Саша с Виталей вышли на улицу, Лена уже сидела на переднем сидении лексуса.
- И куда это мы сели? – Открыв дверь, спросил Виталя.
- А, что? Жалко?
- Нет, это опасно!
- Ладно, садитесь уже, я домой хочу.
Устроились на заднем сидении,
- Леша включи кондиционер срочно, сейчас надышат кониной! – Стала обмахиваться каким-то рекламным буклетом.
Приехали домой быстро, как говорится с ветерком, лиж бы Лене снова не стало плохо.
По приходу домой, Лена сразу пошла, гулять с Багирой, притом настояв, что пойдет одна. «Надо его отучать, а то будет везде по пятам бегать». Прогулялись по лужайке, купила мороженое, присела на скамейку,
- Что Багира? – Собака подняла на нее морду, сидела возле хозяйки, - мамочки мы теперь с тобой? Будем нянчиться, ой, как представлю, - вздохнула, - ладно, пошли еще мороженого купим.
Прогулялись еще по парку, пошли домой. Зашли в квартиру,
- Вы, где были так долго? – Выскочил Виталя.
- Почему долго? Пол часа.
- Целых пол часа!
Лена мило улыбнулась,
- Любимый, ну, не преувеличивай ты так все, действительно, я просто беременна.
- Нет, не просто, ты моя любимая жена и беременна от меня, - подхватил на руки и пошли в гостиную.
- От кого же еще, - посмеялась Лена.
- От любовника своего, Астахова!
- Витааааааля!!! – Засмеялись.
- Что-нибудь хочешь?
- Нет, я мороженого объелась, - погладила животик.
- Кстати, завтра у нас гости…
- Кто? – Удивилась Лена.
- Родители, - вздохнул Виталий, - я не удержался и, не дождавшись тебя, позвонил им и сообщил новость, ты не против?
- Нет, и что?
- И, что тут началось! – Закатил глаза, - такое ощущение, что он уже родился, мама, держа трубку, разговаривая со мной, уже носилась и собирала вещи, папе было задание готовить машину, короче говоря, не отвертеться.
- Да, ты что? Я только рада, что они приедут.
- Ну, тогда, буду вешаться я.
- Да ладно тебе, ой!
- Что? – Испугался Виталий, - что случилось? У тебя что-то болит?
- Да нет же, ну, хватит тебе, я просто вспомнила, что еще маме не позвонила.
Достала телефон, соскочила с колен Витали, хотела уже выйти, но обернулась,
- Нет, лучше съезжу…
- А что?
- К мамочке хочу, - надула губки.
- Ну, конечно зая, поехали, они дома?
- Да, выходной же. Только ты работаешь кое-как.
- Ничего себе кое-как! – Засмеялся Виталий.
По пути заехали в торговый центр, Лена сразу понеслась к фруктам, набрав полную корзину. Также взяли торт, для мужчин бутылку коньяка, для мамы вина, для Лены сок с мякотью. Подошли к кассе, выложили товар, кассир посмотрела на них,
- Добрый день Виталий Зинурович! – Приветствовал персонал, выбивая максимальную скидку. Лена непонимающе смотрела на мужа. Расплатились, покатили тележку к выходу,
- Это, что сейчас было?
- Это торговый центр нашей компании.
Лена выходила из помещения, оборачиваясь на любимого,
- Я за кого замуж вышла? Чего я еще не знаю?
- Я ж тебе говорил, многого! – Подмигнул.
- Не очень позитивно звучит для меня.
- Не накручивай, все хорошо и положительно!
- Поверю на слово! – Ухмыльнулась.
Приехали в Марьино, позвонили в дверь, через минуту послышался щелчок открывающегося замка, Лена уже припрыгивала на месте. Распахнулась дверь, на пороге мама в домашней одежде.
- Мамочкаааааааааааааааааа!!!!!!!! Привеееееееееееееееееттт!!!!!!!!!!!!!!!! Я так сокучилааааась!!!! Столько надо рассказать!!!!!!!! Ой, ой, ой, как соскучилаааась!!!!!
- Леночка! Дочка! Как я рада! – Обнимались и одновременно выкрикивали приветствия. – Как ты загорела! А вы, что раньше вернулись?? Мы вас завтра ждали! Ой, что мы тут стоим? Проходите! Виталя, привет!!! – Обнялись, Виталя поцеловал в щеку уже тещу.
На радостные крики мамы, вышли и отец с братом. Обменялись приветствиями с папой.
- Сестрела привеееет!!! Ну, ты негра!!!! – обнял Лену за тали и стал кружить.
- Эээ… Сереж… поосторожней, - пытался угомонить их Виталий, но тщетно. Они даже умудрились слегка побороться.
- Вы, что нас даже не предупредили? Мы бы хоть приготовили, а то…
- Мам, да все нормально, мы все привезли, - мужчины занесли пакеты на кухню. - Вы сами-то как отдохнули?
- Ой, хорошо, просто отлично, Виталя большое спасибо!!! Ты просто…
- Супер! Девочек валом! Да еще каких, - перебил Сергей, - я блондин там вообще успехом пользовался!!! Хотя я и так им всегда пользуюсь, - компания залилась веселым смехом.
- Слышь ты, блондин плей бой! Когда остепенишься уже? Бери пример с сестры! – Воскликнула Лена, уперев руки в бока.
- Рано мне еще, - махнул рукой Сергей.
- А внуков мы тогда, вообще что ли не дождемся? – Спросил с улыбкой папа, Лена тут же ретировалась на кухню разгребать пакеты.
Мужская половина ушла в гостиную, Лена с мамой готовили на кухне.
- Лена, Боже мой! Куда столько фруктов?
- Так это…. Эээ… съедим, не пропадут!!! – Инстинктивно потрогала живот, тут же помыла персик и стала его уплетать. Мама только с нее посмеялась. Стали жарить рыбу, только-только, буквально в секунду, Лена почувствовала тошноту, прикрыла рот рукой,
- Мама, не надо рыбу! Пожалуйста!
- Почему? Ты же ее любишь!
- Терпеть не могу!!!! Пожалуйста!!! Давай без нее, - подскочила и убрала с плиты сковородку.
- Хорошо, не буду, - согласилась.
- Ну, рассказывай, какие у вас новости?
- Ну, их прилично, особенно одна, - закашлялась.
- Что случилось? – Обеспокоилась Светлана.
- Аааа, так это… Ты не представляешь, из-за чего мы пораньше вернулись, мы попали в шторм и… - Лена рассказала маме всю историю. Светлана очень переживала за дочку, обняла, прижала к себе, поняв, что могло произойти. Поговори в целом об отдыхе, как съездили родители, как молодые.
Через часа полтора, сидели за столом в гостиной. Сергей налил вина маме, потянулся к фужеру Лены, который она тут же забрала. Сергей поднял брови в удивлении,
- Я лучше сок, - с хитрой улыбкой Лена потянулась за пакетом.
- Как хочешь, - пожал плечами брат.
Выпили тост за встречу, за приезд, за великолепный отдых и т.д.
- Ну, я вот прям, чувствую, что вы, что-то не договариваете, - улыбнулась Светлана, - какая еще у вас новость? Что-то на счет группы?
Все взгляды устремились на Лену.
- Ну, как бы сказать, группу это тоже коснется, черт, группа же!!!!
- Что случилось? – Серьезно спросил отец.
- Все хорошо, у нас отличная новость, - расцвел Виталий.
- Говорите скорей! – Не выдержал Сергей.
Лена ковырялась в тарелке,
- Что? Мне говорить.
- Не знаю, хочешь я?
- Да нет, лучше сама, - вздохнула.
- Что вы там шепчетесь? – Подтолкнула к ответу мама.
Так и ковыряясь в тарелке, Лена не громко и быстро выдала.
- Я беременна.
- Что? – Действительно не поняли родители.
Но тут же всю ситуацию прояснил Сергей, большое ухо, который все расслышал,
- Ха! Супер, хоть меня не будут теперь этим терроризировать!
- Ты о чем? – Спросил папа.
Лена смотрела на него широко раскрытыми глазами.
- Беременная она! Поздравляю сестренка!!!!! – Наклонился громко чмокнул сестру, поздравил Виталя. Родители были в шоке, в приятном шоке.
- Как… бе.. беременна? – Выдала мама.
- Мам, тебе рассказать, как беременеют? – Не устоял перед подколом Сергей.
- Помолчи, умник! Леночка, это правда?
- Да, - тихонько кивнула Лена.
- Как это ЗДОРОВО!!!!!!!!!! – Мама обомлела от счастья.
- Супер! Поздравляю! Мы очень рады! – Поддержал папа.
Лена с Виталием облегченно вздохнули.
- Дочка! Как все-таки здорово! Я так за вас рада, - мама обняла молодых, - такое событие, просто супер, я так счастлива!
- Мы тоже мам, - улыбнулась Лена.
Весь вечер прошел за разговором о скором появлении внука или внучки. Обрадовались, что осталось ждать всего лишь 8 месяцев. Потом Лена с мужем начали раздаривать подарки, которые привезли им с путешествия. Уже поздним вечером, Лена помогала маме убрать со стола. На кухне,
- Лена, прям, не верится, ты беременна, - мама сияла от счастья.
- Почему мамуль? – Улыбнулась Лена, - представь, скоро я буду ходить с таким животоооом, буду толстым бегемотиком, - Лена смешно надула щеки и нарисовала руками живот.
- Глупышка ты моя, - обняла дочь Светлана, - просто ты для меня навсегда останешься ребенком, а тут уже у тебя будет маленький.
- Ой, мам, я, честно говоря, еще серьезно об этом не задумывалась, страшновато становится, все придет со временем.
- Конечно, придет, мы тебе поможем.
- Спасибо!
- Дамы!!! Вы идете? – Донесся с прихожей голос папы.
- Идем, идем!
Родители с братом проводили их до машины.
Приехали домой, снова погуляли с Багирой. Начали готовиться ко сну. Позвонила Лера, сказав о завтрашней репетиции, Лена обещала быть. Лена вышла с душа, Виталий уже лежал в постели, смотря телевизор, балдахин собран на верху. Лена прижалась к мужу и стала нежно водить рукой по его телу, наиграно мурлыкая, чувствую, как под ее ладошкой его тело вздрагивает и напрягается. «Вот какую силу я над ним имею!» - пронеслась мысль в голове Лены. Лена слегка потянулась вперед, дернула за шнур, балдахин спустился, скрывая их от окружающих стен комнаты. Виталий не выдержал и, повалив ее на спину, стал страстно целовать. Лена застонала, обвив его шею руками, запуская пальчики в волосы. Стал ласкать любимое тело, задирая кремовую маячку на верх, Лена вытянула руки, майка улетела в неизвестном направлении.
- И зачем тебе это нижнее белье на ночь? – Пробормотал Виталий и снов приник к ее губам, Лена только улыбнулась сквозь поцелуй. Виталий стал ласкать ее грудь круговыми движениями, проводил ладонью по стану, Лена выгибалась на встречу его ласкам. Виталий погладил по животу, слегка остановился на нем, скользнул, ниже лаская ее, Лена громко застонала. Давила на его спину, давая намек к действиям. Виталий уже почти вошел в нее, но… Резко навис, над ней перестав целовать и ласкать,
- В чем дело? – Тяжело дыша хриплым голосом, спросила Лена.
- А можно? А вдруг?
- Ооооооо, Виталя, можно! Я же чувствую!!
- А если…- Хрипел Виталий, еле-еле удерживаясь от движений.
- А если бы, что-то было, мне бы врач сказал!
Лена повела бедрами ему на встречу, Виталий аж вздрогнул, не выдержал и со стоном наслаждения вошел в нее, от удовольствия закатив глаза. Лена выгнулась ему на встречу, со сладким стоном. Стали двигаться в унисон, по комнате разносились, жаркие стоны, вскрики наслаждения, рычание от животного инстинкта, Виталий очень бережно держал Лену в объятиях. В ее положении он чувствовал некую умиротворенность и был более аккуратен, возносясь в удовольствиях чуть ли не на облака. Все было чисто и невинно. Наступал пик наслаждения, Виталий несколько раз вошел в нее резко, но придерживал руками за спину и талию.
- Виталя! – Выкрикнула Лена от полнейшего удовлетворения. Виталий громко застонал и, не выдержав, как всегда придавил ее всем весом, но буквально в секунду, перевернулся и лег на бок, восстанавливая дыхание. Лена лежала с умиротворенной улыбкой, раскинув руки в стороны. Виталий склонился и поцеловал пока что еще плоский живот, приложился ухом,
- Эй, мистер! Или кто ты там?
- Может мисс, - смеялась Лена.
- Может и мисс, хотелось бы конечно мистера, - погладил живот, - эй, ты слышал? Папа хочет мистера! Мотай себе там на ус!!!
- Дурачок!
Виталий приподнялся и нежно поцеловал любимую жену в губы.

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

FanfikoMankaДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:00 | Сообщение # 3306
Любитель
Награды: 9
СССССУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!

Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)

ChipДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:07 | Сообщение # 3307
Завсегдатай
Награды: 23
Инна как всегда СУПЕР
пока читала улыбка не сползала с лица)
спасибки тебе за такое продолжение kiss kiss kiss

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

ChipДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:11 | Сообщение # 3308
Завсегдатай
Награды: 23
Quote (Tia)
Кстати когда выдумывался образ астахова, никогда не думала, что он станет таким популярным

а то) Астахов по фику просто милашка rolleyes

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

ingysik_2Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:14 | Сообщение # 3309
Фанатик
Прода супер!

Quote (Зайчона)
Могу помочь если очень хочется написать фанф совместно, у меня уже и идеи есть

Я согласна

ЗайчонаДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:17 | Сообщение # 3310
Живу здесь
Награды: 182
Quote (ingysik_2)
Я согласна

тогда давай переходи в мой новый фанф ДОРОГАЯ, но любимая, там и поговорим, или через личку все обсудим, как хочешь ( как тебе удобнее) wink

ingysik_2Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:18 | Сообщение # 3311
Фанатик
Quote (Зайчона)
тогда давай переходи в мой новый фанф ДОРОГАЯ, но любимая, там и поговорим, или через личку все обсудим, как хочешь ( как тебе удобнее) wink

Дай мне сылочку на свой фик, там всё обсудим

yulenka-pumaДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:18 | Сообщение # 3312
Завсегдатай
Награды: 25
Tia, прода супер!я обожаю твой фанфик! smile smile smile
Прикрепления: 7422520.jpg (63.2 Kb)

fyznameДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:18 | Сообщение # 3313
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Tia)
Хочу чесно, сказат, Астахов это не прототип актера Сергея Астахова, на внешность я его представляю абсолютно таким как выложила их в свадебных костюмах на фотках с Виталием. Фамилия Астахов - просто оченб нравится и вообще уважаю его, знаменитый адвокат Павел Астахов.

а я вообще думала что Астахов имеет внешность Саши Стефанцова biggrin
P.S. принимай нового читателя smile

Сообщение отредактировал fyzname - Понедельник, 20.07.2009, 20:20

alya12Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:19 | Сообщение # 3314
Флудер
Награды: 47
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё так превосходно!!!!!!! smile biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Not_FakeДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:24 | Сообщение # 3315
Любитель
Награды: 7
Quote (Кошка)
а я против Астахова и Линды,Астахова я обожаю а вот Линда...
к тому же мне и так мало, а если ещё прода будет делится на ВАЛТ и Астахова с Линдой, то это ваще ппц (

по-моему, очень даже хорошая пара. Да и елси один ВАЛТ будет, то будет ощущение, что эти герои отрезаны от мира. Живут на каком-то безлюдном острове)))))))

"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: