АААААААААААААаа девочки всем большее спасибо!!!!!!!!!!Когда я уже полноценно посижу на сайте
СКУЧАЮ ПО ВСЕМ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прода:
Умылась, приняла прохладный душ. Одела зеленый, с короткими шортиками комбинезон, под ним короткая футболка, на ногах легкие сандалии. Погладила Багиру, которая в очередной раз спала. Подошла к комоду, потянулась за ключами от машины, почувствовала, что снова слегка мутит.
- Да что ж такое, - погладила круговым движением плоский живот, - может я все-таки отравилась, - глубоко вздохнула, - однозначно, ехать самой опасно.
Достала телефон, села в кресло, набрала нужный номер,
- Ало, Леш привет.
- Ты не занят сейчас?
- Ой, можно я тогда тебя попрошу, мне съездить тут в одно место надо, отвезешь?
- Да, я уже, готова, сейчас спушусь.
Спустилась на улицу, села на переднее сидение лексуса.
- Привет.
- Добрый день, куда едем?
- В больницу к Диме, - повернулась к водителю, - включи, пожалуйста, кондиционер.
- Конечно, - выполнил ее просьбу, - Лен, извини, конечно, за вопрос, но все в порядке? У тебя что-то болит? Зачем к Диме? Виталий …
- Сколько вопросов, - улыбнулась, - Леш, честное слово все в порядке, просто легкое недомогание.
- Понятно, - кивнул Алексей. Поехали к больнице, по пути Лена рассказала, как отдыхали, спросила, как дела у Леши, его семьи, у него росла маленькая дочка.
Через час были на месте. Лена выходила из машины,
- Подожди меня тут, пожалуйста.
- Да, конечно.
Надев солнечные очки, Лена зашла в больничный комплекс. Подошла к регистратуре.
- Добрый день, скажите, пожалуйста, Дмитрий Сергеевич у себя?
- Добрый день, - на нее подняла взгляд темноволосая симпатичная девушка, - да, у себя, вам назначено?
- К сожалению, нет, но мне очень надо, и я уверена он меня сразу примет.
- Как вас представить?
- Абдулова Елена.
- Минутку, - девушка набрала внутренний номер главного врача, донесла до него нужную информацию. Положила трубку.
Тут же чуть поодаль открылась дверь кабинета,
- Леночка! Привет! Ты одна?
Лена тут же расплылась в добродушной улыбке, тоже направилась в его сторону,
- Привет Дим! Да, я одна.
Дима приобнял Лену за талию, они направились в его кабинет, зашли,
- Леночка, очень рад, очень, как отдохнули?
- Ой, супер Дим, так все и не расскажешь, но без происшествий не обошлось, это ж мы, - посмеялись.
- Да, я бы удивился, если бы ты сказала, что все прошло гладко, кофе?
- Да, спасибо, - Лена присела в кресло у стола врача.
- Я поставлю варить, - Дима скрылся в мини комнате.
Лена сняла очки, убрала их в сумку. Дима быстро вернулся, усаживаясь в свое кресло во главе стола.
- Ну, рассказывай, какими судьбами, сегодня ведь не Линдина смена, или ты забы…
- Я знаю, что она сегодня не работает, я приехала к тебе, - перебила Лена с легкой улыбкой.
- Эээ… - Удивился Дима, - а Виталя?
- Виталя пока что не нужен, - усмехнулась.
- Ты меня запутала, - откинулся на спинку кресла, в расслабленной позе, Лена заметила, что в их компании, так делают все, - выкладывай, с чем пришла? Последствия после травм, что-то болит?
- Нет, нет, Дим, ты меня вылечил в лучшем виде, абсолютно ничего не беспокоит, дело в другом.
Дима наклонился над столом, сложив руки в замок, с серьезным видом.
- Заинтриговала, я весь в внимании.
- Понимаешь, тут такое дело, я даже не знаю, как сказать, точнее с чего начать… - Опустила взгляд.
- Как есть, так и говори, помни, в первую очередь я врач! Что случилось?
- Просто, все-таки ты мужчина…
- Посмотри на меня!
Лена подняла взгляд,
- А теперь рассказывай, все, как есть! Бегом! – Улыбнулся, Лена тоже.
- Понимаешь, мы уехали совершенно в другую страну, там климат другой, да и вообще перелеты, а еще у меня такой стресс был, ты просто не представляешь! Я потом расскажу, - тараторила, - и вот, теперь приехали в Россию, тут, конечно, тоже тепло, но все же климат другой, а это, ты как врач, наверное, должен знать, на девушках отражается… -
Лена нервно теребила ручку сумки, а Дима, уже давно сидел, с широкой ухмылкой на лице, - вот я и говорю, перемена климата, и все такое, - подняла взгляд на Диму и не произвольно сама широко улыбнулась, - а, что ты посмеиваешься?
- У тебя задержка? – Тут же выдал Дима.
- Да! – В секунду выдала Лена и, покраснев, опустила взгляд.
- Лена! Ну, ты что стесняешься? Я понимаю тебя, но это же здорово, если твоя задержка из-за определенной причины, от которой я буду лицезреть, как Абдулов бегает по потолку от счастья, - засмеялся, лена вместе с ним. – Хотя, у тебя действительно, может быть задержка из-за перемены климата, могли бы быть еще какие-нибудь признаки, хотя у всех по разному и…
- Так они есть, вот например, сегодня утром, или вче… - Повела носом, - что это?
- Где? – Не понял Дима.
- Запах, - поморщилась Лена.
- Это кофе свари…
Дима не договорил, потому что Лена, резко прикрыв рот рукой, понеслась в сторону туалета,
- Все понятно, - протянул Дима с улыбкой.
Через несколько минут вышла смущенная, слегка покашливая.
- Ну вот, я даже поесть не могу, извини.
- За что извиняешься? – Дима встал, подошел к Лене, взял за руку и повел на выход, - бегом к Яне.
- К кому? Зачем Кто это? – Задавала вопросы Лена, идя с Димой и держась с ним за руку.
- Это, просто отличный акушер – гинеколог.
- Ой, мамочка!- Испугалась Лена.
Поднялись на второй этаж, зашли в уютный кабинет, стены которого, были отделаны красивой розовой плиткой. За столом сидела молодая женщина, блондинка.
- Яночка, добрый день!
- Добрый, Дмитрий Сергеевич! – Привстала, при виде главного врача.
- Сидите, сидите, - остановил ее Дима, - у меня к тебе дело особо важной важности! – Улыбнулся, - вот эта девушка, самый важный наш пациент, это жена Виталия Абдулова.
- Понимаю, - кивнула Яна.
- Лена, - представилась.
- Очень приятно, Яна.
- Молодцы, познакомились, значит так, Яна все признаки показывают нам, что эта великолепная девушка беременна. Ну, сама понимаешь, что далее нужно, анализы, если все подтвердится, на учет и т.д.
- Да, конечно, знаю, - посмотрела на Лену, - Лена, прошу вас на кресло, - указала на другую комнату.
- Ч..ч..то? – Лена стояла с широко раскрытыми глазами.
- На кресло, - улыбнулась Яна.
С тяжелым вздохом Лена поплелась в смежную комнату.
- Яночка, я надеюсь на тебя, пока что оставляю вас одних, потом сразу отправь ее ко мне, только очень прошу, проводи ее сама.
- Да, не беспокойся Дим, все будет в лучшем виде.
- Спасибо! – Дима вышел из кабинета.
Яне принесли карточку Лены. С ней они побеседовали, обсудили все симптомы, которые есть у Лены, сделали все необходимые анализы. Все процедуры заняли по времени минут 40.
А в это время, муж Лены…
- Ладно, Саш, надо ехать к ним в компанию самим, сам понимаешь.
- Да, это точно, - кивнул Астахов, сидели у него в кабинете, - сам поедешь или как?
- Да нет, не удостоятся такой чести, пусть кто-то из совета едет.
- Ну, правильно.
- Я домой съезжу, на обед.
- К Лене? – Улыбнулся Саша.
- К кому же еще! – Воскликнул Виталя. – Сейчас Алексея вызвоню, - достал телефон.
- А сам?
- Да, лень.
Набрал номер,
- Леш, заедь за мной на работу, домой хочу съездить.
- Занят? Кем? – Опешил Виталий, Саша усмехнулся.
- Леной? А где вы?
- Зачем ей к Диме? Точнее в больницу? – Переглянулись удивленными взглядами друзья.
- Что еще за недомогание??? – Виталий разозлился, точнее испугался.
- Короче, слушай сюда, едешь сейчас за мной на всех скоростях и везешь в больницу!
- Жду! – Бросил трубку.
- Что случилось? – Не понял Саша, увидев обеспокоенное лицо друга.
- Сам ничего не понял, - нахмурился Виталий, - знаю только, что Лена в больнице у Димы. – Встал и направился на выход.
- Может последствия после…
- Не дай Бог!
- Да уж!
Виталий вышел.
Яна проводила Лену к Диме. Лена спокойно села в кресло. Дима посмотрел на женщину.
- Информацию по анализам, занесу буквально минут через 15-20.
- Спасибо! – Врач вышла.
- Лен, ну как? – Дима посмотрел на испуганную девушку. – Все в порядке!
- Да, все оки, - ответила Лена с улыбкой, - просто страшновато.
- Что-нибудь хочешь?
- В последнее время я могу кушать только фрукты…
- Сейчас, - направился к выходу.
- А хочется мясо, - грустно.
Дима засмеялся. Через несколько минут принес виноград и персики, Лена во всю уплетала виноград. Дима уже был уверен в своих предположениях, даже не дожидаясь анализов, но как раз их и принесли.
Дмитрий принял документы,
- Яна. Мы сейчас все обсудим, а потом зайдем к тебе, хорошо?
- Да, буду вас ждать, - вышла из кабинета.
Лена так и уплетала виноград, Дима рассматривал анализы.
- Угу, ммм… так… все понятно, - бормотал Дима.
Потянувшись за очередной виноградиной, Лена поняла, что весь съела, смущенно, но быстро одернула руку, что не пронеслось мимо внимания Димы.
- Все в порядке, твоя реакция обоснованная, - улыбнулся, Лена замерла.
- Ну, говори! – Н выдержала.
- Ну, что я вам хочу сказать девушка, - смотрел на нее добрейшим взглядом с откровенной улыбкой, - ты беременна! Срок 5 недель! Поздравляю!
- Ч…ч..чт….о…что ты сказал? – Лена не двигалась.
- Лен, ты беременна! Это супер! Здорово! Поздравляю! – Широкая улыбка с лица Димы унеслась в секунду, т.к. Лена разревелась в мгновение, прикрыв лицо руками.
- Леночка, ты что? – Подскачи с кресла, присел перед ней на корточки, - Лена ты не хочешь ребенка? – Помотала головой, - Считаешь, что тебе рано? Карьера? – Снова мотает головой, - Боишься беременности? – Лена молчала, - послушай, Яна отличный врач, еще четыре год назад, она принимала роды у моей жены, и всю беременность она была у нее на обследовании. И все было и есть просто отлично!!! Чего ты боишься, скажи мне!
- Я не боюсь, - слегка успокоилась Лена, сказав сквозь всхлип.
- А что тогда? Я не понимаю….
- Прости…
- Да за что?
- Просто, на самом деле я очень радааааааа, - снова, как говорится, завыла, - просто с эмоциями совладать не могу.
- Ну это понятно, - облегченно вздохнул и усмехнулся Дима, - гормоны и это еще не скоро пройдет, так что…
Дверь кабинета с грохотом, раскрылась, стукнувшись об стену, в кабинет ворвался разъяренный Виталий. Лена с Димой с испугом смотрели на него. Лена отличалась заплаканным лицом, приоткрытым ротиком и легким и смешным иканием.
- Что тут происходит??? – Взорвался Абдулов, резко обернулся к Диме, - почему моя жена плачет???? – Было ощущение, что от его громогласного тона трясутся стены.
- И я тебя рад видеть! – Дима встал, и спокойно устроился в своем кресле.
Виталий не стал долго разбираться, быстро подошел к любимой, тоже присев перед ней на корточки,
- Любимая, зайка моя, девочка, малыш, скажи мне, что случилось? Почему ты плачешь? Скажи мне! Почему сразу ко мне не пошла? – Крепко сжимал в своих руках ее ладошки.
- Потому что ты не врач, - улыбнулась Лена.
Виталий осторожно вытер с ее лицо слезы, видел, что Лена открыто, улыбается, глаза сияют счастьем, что-то здесь не так,
- Я что-то не понимаю, - посмотрел сначала на Диму потом на Лену, - что тут происходит?
- Витааааль, - Лена нежно провела ладошкой по его лицу.
- Что? – Он перехватил ее ладошку и поцеловал.
- Я …я…я …беременна.
- Аааа, ну ладно, а то я уж подумал, что ты… ЧТОООООООООООООО??????????????? – Упал с корточек, это выглядело так нелепо, что Дима с Леной усмеивались во весь кабинет.
Виталий подскочил,
- Что смеетесь? Лена! Что ты только что сказала????????
Лена еле-еле сквозь смех,
- Я беременна!!! Ха-ха!!!!
Виталия самого насмешила данная ситуация, но мысль постепенно полностью материализовалась в мозге.
- Ты беременна??????????????????????????? ЛЕНАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ты красотка моя!!!! КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДАААААААААААА!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! – Подхватил Лену на руки и стал кружить по всему кабинету, - девочка моя!!!! Малыш мой!!!!! Как здорово!!!! Я никогда не думал, что так буду счастлив!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!! Вот ты меня на пугала!!!!!!
- Виталь! Пусти, меня сейчас снова стошнит!!!
Виталий осторожно усади ее в кресло,
- Да, конечно, любимая, конечно! – Пригладил ей волосы.
- Виталь, да все нормально!
- Ааааааааааааааааааааа!!!!! Как я счастлив! – Виталий метался по кабинету, как ребенок радовался, - вот это да! Вот это новость!!! Я СТАНУ ОТЦОООММММ!!!!!!!!!!!!! ЙЙЙЙЕЕЕССС!!!!!!!
Диме действительно показалось, что он пробежал от счастья, чуть ли не по потолку. Дима смеялся, но вспомнил себя, как ему Оля объявила о беременности и, будучи хоть и врачом, он от радости носился также.
- Виталя! – Смеялась Лена, - у тебя телефон на всю трезвонит!
- Ало! – На автомате закричал Виталя.
Саша, аж трубку от уха отвел,
- Что так орешь, придурок!!!!!!!!!!!!
- Шурик!!!!! Как хорошо, что это ты!!!!!!!!!!
- Ты кого Шуриком назвал Виталия??? – Самые жесткие приколы в их стороны. Засмеялись.
- Я даже сейчас на Виталию не обижусь, - громко засмеялся Абдулов.
- Это что-то новенькое! А ну-ка выкладывай!
- Лена беременна!!!!!!!!!!!!!!!
- Что????? – Зато Саша понял все в секунду, - ураааааааа!!!!!!! Поздравляю вас!!!! Вот это событие!!!! Вы ведь у Димы? – Эти фразы Саша говорил на ходу, с первой же новости он вылетел из кабинета, уже спускаясь на лифте.
- Да мы тут, а что?
- Ждите!!! Максимум через час буду!!!
- А ты тут зачем????
- Как зачем??? Такое событие и без Астахова???
- Саша! Ты не понял….
- Все, ждите, я уже еду! – Бросил трубку.
- Ждем Астахова! – Объявил с улыбкой Виталя, - любимая моя!!! – Подошел к лене, поднял ее, усадил к себе на колени, как же я люблю тебя!!!! Мне так повезло!!!!
Дима любовался их идиллией. Буквально через пол часа ворвался Саша.
- Ты, что? На самолете??? – Усмехнулся Виталий.
- Не поверишь!!! Пол пути на метро!!! Там пробка офигеть какая, кстати, что ты мне зубы заговариваешь??? – Обернулся к девушке, - Леночка, поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Подошел и смачно чмокнул Лену в щеку, - рад за вас!!!! Это надо отметить!!!!
- Офанорел???? Она беременная! Какой отметить!!! – Не выдержал Дима.
коментим