УАУ СПСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
ОСОБЕННО ЗА ЛЮБИМОГО АВТОРА
ПРОДА:
Забежали в дом. В очередной раз обернувшись, чтобы посмотреть, не догнал ли Виталя, Лена навернулась на пороге, подвернув ногу.
- Ай!
- Лена! – Виталий испугался, быстро подбежал к ней, присел на корточки, взял ее ногу, рассматривая ладышку. – Зайка, как же ты так? Сильно болит.
- Да нет, - повертела ножкой, - просто гул такой по ноге.
- Вывихнула…
- Наверное, - вздохнула.
- Это, которая сломанная была? – Лена кивнула в ответ.
- Мы никуда не едем, - выдал Виталий.
- Как? А сюрприз? – Встряхнула головой.
- Куда тебе с ногой?
- Виталь, да все нормально, смотри, - встала на ноги и прошлась по мансарде совсем слегка, почти незаметно прихрамывая.
Виталий, молча, смотрел на нее, с серьезным видом,
- Ну, честно, я сейчас еще прохладный душ приму, и ножка будет в порядке.
Виталий стоял со скрещенными руками на груди, Лена подошла к нему, слегка оперлась на его руки и поцеловала в губы.
- Ну, чего ты такой серьезный? – Сделала смешную мордочку.
Мужчина тут же растаял, широко улыбнувшись.
- Бегом в душ! – Шлепнул ее чуть по ниже спины, Лена направилась в путь, но тут, же остановилась, точнее любимый муж просто поднял на руки, - с этим я погорячился, бегом тебе точно не надо.
Поднялись на второй этаж, приняли душ, перекусили.
- Виталь, какой купальник одеть?
- У вас у девушек, еще и тут выбор????? - Виталий зашел в спальню в одних плавках.
Лена вздохнула,
-Зай, ты бы оделся…
- Так я… - Посмотрел на свои плавки, поняв намек, с хитрой ухмылкой посмотрел на Лену, - а, что? Возбуждаю? – Слегка посмеялся, направился к Лене.
- Да ну тебя, возбуждает он, - шутливый тон, - чем те возбуждать-то? Хи! Ааааааааааааааааааа!
Виталий за один шаг подпрыгнул к Лене, и повалил ее на кровать. Стал щекотать.
- Так, я не понял! Это я тебя еще и не возбуждаю????? Вы посмотрите на нее!!!
- Ааааааааааааааа! Ха-ха-ха! Виталяяяяяяяяяяяяяяяя! Так не честно! Пусти!!!!!!!!!!!
- Если не возбуждаю, тогда признавайся почему замуж за меня вышла? – Сам смеется.
- За твои миллионы! А-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааа! Шучу! Шучу!!!!!!
- Завтра же обанкрочусь и посмотрим…
- Зая, да я же, - говорила кое-как с растянутой улыбкой, вырывались смешки, через силу процедила, Виталий все еще издевался, - люблю тебя больше жизни, нафига мне эти миллионы? Мне нужен только ты!
Нежно взяла в руки его лицо, притянула к себе и поцеловала в губы. Виталий ответил. Страстный поцелуй затянулся, поняла Лена, когда через несколько минут, с нее начали стягивать полотенце. Тут же оторвалась,
- Тем более, я и сама не мало зарабатываю, - и в секунду выскочила из под Виталия.
- Вот ты!!!!!!!!!! – И засмеялся.
- Я короче одеваю белый купальник! – Выкрикнула Лена из ванны.
- Хорошо, а почему его?
- Я сейчас такая загорелая! Супер смотрится!!!!
- Ой, девушки…. – Вздохнул Виталий, - жду тебя на улице! – Вышел из спальни.
- Оки!
Что очень нравилось Виталию в Лене, она быстро собиралась. Через пять минут его любимая уже выходила из дома.
- А вот и я!
- Уау! Супер детка! – Довольно улыбнулся.
Лена стояла в проходе дома, одну руку подняв к верху арки, ножки в сексуальной позе, бедрами оперлась о косяк, на голове надета белая шляпа с широкими полями, одеты солнечные очки, плоский животик, ножки, все тело блестело великолепным золотистым загаром.
- Зайка моя, ты великолепна, но пойдем скорее, а, то мы точно сегодня никуда не успеем, - Виталий протянул руку любимой.
Лена завязла на груди палантин. Виталий был одет в шорты до колена, и борцовку, в руках нес корзинку с едой и выпивкой. Оба в шлепках.
Шли около часа. Лена слегка подустала.
- Где сюрприз-то уже?
- Скоро! – Улыбнулся Виталий.
Через десять минут ходьбы, ответил,
- Смотри! – Вытянул руку вперед.
Лена сняла очки,
- Ух ты! Вот это да! Супер! Мы на ней будем кататься? – Посмотрела на мужа, прищурив глаза.
- Плавать, - поправил Виталий с улыбкой, и они направились к пристани.
Их взору предстал великолепный ял. Корпус темно – синего цвета, парус кремовый.
- А почему никого нет? – Лена обернулась по сторонам.
- А кто тебе еще нужен?
Виталий шагнул в ял, протянув руку Лене, она аккуратно перешагнула за борт яла. С минут десять обустроились. Виталий завел мотор, и лодка поплыла в сторону горизонта. Лена включила музыку на мобильном. По пути наклонялась за бортик, проводя пальчиками по воде против течения. Подставляла лицо солнечным лучам. Иногда могла брызнуть в Виталия, который только весело смеялся и любовался Леной. Позже Лена обернулась за спину,
- Виталя, берега же не видно! – Испуганно.
- Ну и что зая, все хорошо, найдем дорогу обратно, тем более тут рация. Не бойся, я с тобой!!!
- Ладно, не буду, но как, то жутковато, в открыто океане, нигде берегов не видно.
- Это же здорово!
- Ну да…
- Лен, ты боищься? Хочешь, мы вернемся, - Виталий становил мотор.
- Нет, нет, зай не надо, все супер, спасибо! Ты молодец! – Наклонилась и поцеловала мужа в губы.
- Ладно, успокила, - улыбнулся, - тогда давай купаться!!!!
- Где? – выдала Лена.
Виталий засмеялся в голос,
- Тебе воды мало вокруг?
- Все шутишь! – Прищурилась Лена, и в одно мгновение, скинув шляпу и накидку, прыгнула в воду, поджав ноги. Вынырнула через две секунды, Виталий прыгнул следом.
- Слушай, все равно жутковато…. – Гребя руками, Лена посмотрела по сторонам.
- Расслабься малыш! Все просто отлично!!! Поплыли, - Виталий погреб вперед.
- Виталь! Подожди! Мне страшно!
Остановился,
- Котенок, в чем дело? Ты чего у меня боишься?
- Не знаю, какое-то дурное предчувствие…
- Приказываю отбросить далеко и на долго все предчувствия!
- Есть мой капитан!
Посмеялись и поплыли вперед. Слегка побарахтались, поплавали на месте в вертикальном положении. Вода была кристально чистой, было видно ноги, а вот дальше бездна… Что все-таки придавало хоть и малейший, но ужас внутри. Через пол часа, вдоволь наплававшись, вернулись в ял, перекусить. Было одно неудобство, у яла не было якоря, и его совсем чуть-чуть буквально на метр унесло по течению. Перекусили чикенбургерами, Лена съела три, Виталий два,
- Тебе не много? – Усмехнулся.
- Еще хочу, - засмеялась, - но боюсь, полный живот на дно потянет.
Сплавали еще два раза. Но уже буквально по несколько минут. Нежно целовались в яле. На очередном поцелуе, Лена произнесла тихонько,
- Почему так?
- Как? - Не понял Виталий. Увидел, что Лена смотрит на небо.
- Потемнело….
Действительно буквально за минуту небо затянуло темными, практически черными тучами. Почувствовал, как Лена вздрогнула,
- Не бойся, наверное, сейчас просто пройдет маленький дождик и все, - прижал любимую покрепче к себе.
- Наверное? – Нахмурилась Лена.
- Точно! А хочешь, мы поплывем обратно?
- Да!
Лена пересела на свое сидение, обхватив себя руками.
Виталий обернулся к мотору, хотел завести, как буквально в пару метрах от них сверкнула молния.
- Ааай! – Вскрикнула Лена.
Виталий еще раз дернул ручку мотора, еще, еще и еще, ничего не выходила. У Лены в глазах стоял страх.
В одну секунду с неба полил бешеный ливень, небо стало черным, на улице как будто поздний вечер.
Лена сильно испугалась, с головы слетела шляпа, не успела словить, потянулась, но Виталий удержал в последний момент, крикнув сквозь дождь и ветер.
- Лена! Нет!
- Виталя, что это?????
- Не знаю малыш, ты только не бойся!
Мотор так и не заводился. Ял стало раскачивать из стороны в сторону, с наклоном почти до уровня воды. Спокойная по жизни Лена, уже визжала от страха. Виталий чувствовал себя виноватым по полной программе. Поняв, что мотор не заведется, прижал Лену к себе. Дождь хлестал по лицу, ветер пронизывал на сквозь. У Лены по лицу от страха катились слезы. Так просидели минут пять, Виталий успокаивал Лену, как мог. Доку стало раскачивать во все стороны, куда их уже унесло, они даже не представляли. Лене стало плохо,
- Меня укачало… - Прикрыла рот рукой.
- Встань, - поднялись.
Лена прижалась лицом ему в грудь, Виталий, опустив голову, поцеловал ее нежно в плечо, шею. Почувствовал, что что-то не так, поднял взгляд, Лена тоже почувствовала, со всей силы прижалась к мужу, боясь обернуться,
- Что там? – Чувствовала, что Виталий даже не дышал от шока, такое могло случиться только один раз, когда он чувствовал безумную опасность за любимых людей.
Виталий поднял взгляд и пришел в ужас. На них надвигалась волна, с неимоверной высотой, он понимал, что если они сейчас не сделают правильного движения, они погибнут, но Лена явно не согласится на это действие.
- Что там?
- Твою мать!!!!!!!!! – Воскликнул Виталий, и схватив Лену со всей силой прыгнул в воду, подальше от яла. Лена только завизжала в силу всего своего голоса. Волна накрыла на всю свою высоту. Сила воды разделила их. Виталий вынырнул,
- Лена! – Волны бушевали, дождь больно хлестал по лицу. – Ленааааааааааааааааааааа!!!!!!!
Лена под водой выпускала пузырьки воздуха, скорее выплывая на воздух, вынырнула с глубоким вздохом. Не видя рядом Виталия, вдалеке услышала свое имя.
- Виталяяяяя! Я тут!!!!!
Виталий погреб к любимой, волны относили назад, но он со всей силой греб к ней. Подплыл только через несколько секунд.
Виталий ее крепко прижал ожной рукой, второй гребя.
- Девочка моя! Как ты меня напугала! – Голос дрожал от страха. – Все будет хорошо! Слышишь? Я обещаю! Помнишь, как ты говорила, я могу все! – Успокаивал сам себя.
- Где ял? – Дрожащий голос.
- Его перевернуло, мачту сломало, его унесло Лен, но мы выберемся!
- Как мы выберемся???? ДО берега несколько километров неизвестно в какую сторону!!!!!!!!!! Шторм, дождь я и часа не продержусь!!!! – У Лены, не свойственно ей началась истерика, - посмотри, я уже задыхаюсь!!!!! – Голос срывался, очередной раз накрыло волной, вынырнули, визг, бешенство, - это все ты!!!! Ты виноват!!!! Со своими сюрпризами!!!! Засунь их себе, знаешь куда!!!!!! Посмотри, где мы оказались!!!! Мы умрем, нет утонем! Утонем! Утонеееем!!!!!
Первый и последний раз в жизни, Виталий позволил себе такое действие. Лене прилетела пощечина, мимолетный шок, секунда молчания и слезы градом, понимая реальность происходящего.
-Любима, Леночка, зайка, малышка моя, надо успокоиться, слышишь? Так ты только хуже себе сделаешь.
Удерживались на плаву кое-как, гребя руками и перебирая ногами.
Лена начала кивать всхлипывая. Постепенно начала успокаиваться.
- Вот и хорошо, вот и славненько, мы выберемся, верь мне!
Провели в воде уже около часа, волной накрывало каждую минуту, на улице темная ночь, шторм, ветер, ливень. Уносило друг от друга. Кричали, подплывали друг к другу, силы сдавали обороты. Виталий держался, а вот Ленту трясло со всей силы, зуб на зуб не попадал и от страха и от холода, иногда он ее удерживал на волнах на спине, чтобы она отдыхала. Очередная волна накрыла, подплыли друг у другу, Лена посмотрела на Виталия грустным взглядом, полным отчаяния,
- Виталь, ты говорил мы выживем… А как? – Да жути спокойный тон, - ты просто меня успокаивал?
- Нет, Леночка, нет, вспомни, я говорил, у нас рация на яле была, она дает сигнал.
- Эта рация давным давно на дне океана! В какой – нибудь бездне!
- Она все равно подавал сигнал, где мы находимся, понимаешь? Я же не просто так взял ял. Его зарегистрировали, заказ в смысле, и первая остановка по любому была зафиксирована.
- Первая остановка? Да на отнесло от нее не знаю на сколько! Ай!!!!!
- Что такое? – Испугался Виталий.
- Нога! – Простонала Лена, попытаюсь схватиться за нее, но слегка ушла под воду, вынырнула со стоном боли.
- Свело? – Спросил Виталий.
- Не понятно…
Он тут же нырнул под воду.
- Ты куда?????
Виталий пробыл под водой минуту, массируя ей ногу. Вынырнул, глубоко вздохнув воздух, хотел нырнуть еще раз, но Лена остановила его.
- Нет! Зая не надо! Спасибо! Все прошло!
Продержались так на воде еще практически два часа. У Лены периодически начинали течь слезы из глаз от страха и бессилия, понимая, что вдвоем они ничего не сделают. Виталий периодически высказывался на английском, она понимала, что он злился и матерился. Но в основном пытался развлечь ее веселыми воспоминаниями из их жизни, из своего детства, вспоминали свадьбу. Уже был поздний вечер, буря нисколечко не прекращалась. Лена уде про себя, не признаваясь в этом Виталию мысленно со всеми попрощалась.
Вдруг услышали тихий приближающийся шум. Через несколько минут Виталий крикнул,
- Это мотор!!! – И со всей силы, во всю мощность своего голоса закричал, - SOS!!!!
Так повторилось несколько раз, звук приближался, через несколько минут на горизонте показался небольшой катер, подплыл, поняли, что совсем маленький.
Лена с Виталием взялись за бортик катера, слегка перевести дыхание.
Виталий стал переговаривать с главным этого катерка.
Лена ничего не понимала, метаясь взглядом от одного к другому.
*Говорят на английском*.
- Вы, что все, что ли на зло в шторм повылазили? В мирную погоду вам не наплавалось? Уже целый катер набрали!!!!!
- Откуда мы знали, что шторм? Приехали в свадебное путешествие…
- Еще лучше!
- Так вот, я о том!!!!!! Что мы не знаем ваших погодных условий!!!!!! – Виталий был зол, как никогда.
- Видели ведь наверняка, сколько звезд было!
- Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Заорал Виталий. Капитан аж отшатнулся.
- Так вот! Значит шторм!
- Да каке в ж…у звезды!!!! Спасите нас!!!
- А вы думаете, я что тут ору? Просто так? Для развлечения? У меня катер максимум уже набит, вы же все нахер навыползали в шторм!!! Романтики им захотелось!!!
- Понятно, - вздохнул Виталий, - значит так, забираете Лену, жену мою, она сейчас будет отказываться, не слушайте ее. Вы только скажите мне, за мной вернетесь? Или мне сразу под оду уйти?
- Конечно вернемся!!!!! Потерпите с минут сорок еще.
- Хорошо, - кивнул Виталий. Обернулся к Лене.
- Любимая…
- Что? Что Виталя? Что такое? Я чувствую что, что-то не так!!!!!!!
- Лена, ты только мне сейчас пообещай, что выполнишь то, что я скажу…
- Нееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!
- Зря я так начал, - вздохнул Виталий, произнеся фразу на английском.
- Виталя! – Лену накрывало отчаяние.
Виталий стал кричать на русском.
- Короче! Ты сейчас плывешь с ними на берег! У них нет вообще мест!!! Могли не взять даже тебя!!! За мной вернутся!!!
- Нееееееееееееееееет! – Во весь голос.
- Я так и знал! – Их очередной раз, но уже гораздо сильнее, шторм не утих, а только набирал обороты, что больше всего испугало Лену. Вынырнули, в тот же миг, не теряя времени, Виталий подхватил Лену и просто кинул в катер, потому что вода накрывала все больше и больше.
- Пуститеееееееееее!!!!!!!!!!!! Виталя, пожалуйста!!!! – Слезы градом льются из глаз.
Виталий не произнес ни слова, боясь сказаьб, что-то не так.
- Отпуститееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! – Лену удерживало трое мужчин.
*Говорит на английском*.
- Увозите ее!!!!!! Не мучайте!!!!!!!!!!!!!!
Катер в секунду набрал скорость, уносясь из вида Виталия.
Виталий осмотрелся по сторонам, накрыла волна, вынырнул и стал плавать вокруг, дабы не замерзнуть окончательно. Чувствовалось, что организм на исходе сил.
КОМЕНТИМ))