Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
ChipДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:28 | Сообщение # 2716
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
Нин, с нетерпением жду проду,я уже вся извялась прям)

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

юлаДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:31 | Сообщение # 2717
Живу здесь
Награды: 711
Quote (29162609)
Точно будет?

У меня тот же вопрос biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Хули-ГанкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:32 | Сообщение # 2718
Фанатик
Награды: 31
Quote (Tia)
где ты такие смайлы берешь?

На форуме КВМ))
Quote (Tia)

Ваши предложения?

Давай Абдулова возьмем.....будет и спонсировать и главную роль играть!Нечего ему просто так деньги тратить!!! happy wink

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

lenochka_68_89Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:45 | Сообщение # 2719
Освоившийся
Награды: 9
Тия, ждем проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

ylia2009Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:48 | Сообщение # 2720
Любитель
Когда же будет продочка?????????????????? cry

ChipДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:50 | Сообщение # 2721
Завсегдатай
Quote (ylia2009)
Когда же будет продочка??????????????????

сама жду не дождусь.не выхожу отсюда)
а Инна всё оффлайн:(((

я тоже умею крякать
мокрый асфальт

Сообщение отредактировал Chip - Вторник, 30.06.2009, 16:09

Smile55Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:51 | Сообщение # 2722
Общительный
Награды: 16
cry cry ну гдеее жее????=(((

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

ylia2009Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:54 | Сообщение # 2723
Любитель
Она обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

TiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:00 | Сообщение # 2724
Любимый Автор
Награды: 387
А вот и я с продой!!!!!!!!!

Девочки у нас обломалась командировка, так что я с вами wink

- А зачем нам самолет? – Довольно спросила Лена, обнимая Виталия за шею.
- А зачем нужны самолеты? Чтобы куда-то лететь, - поставил лену на ноги перед входом в самолет.
- А куда мы полетим? – Игриво спросила Лена, идя вперед, но постоянно оглядываясь на Виталия.
Виталий легко рассмеялся,
- Много будешь знать… Скоро узнаешь!
Зашли в самолет в свой так называемый зал,
- Уау! Ничего себе самолетик, - Лена была шокирована, обведя взглядом салон. Большое широкое помещение. Уютная обстановка. В правом дальнем углу на довольно большом расстоянии друг от друга стояли по две пары кремовых кожаных кресел, лицом друг к другу, возле иллюминатора. Между ними столик. Пол покрывал светлое мягкое с длинным ворсом ковровое покрытие. Ближе к ним с правой стороны находился мини бар, он огораживался стойкой, слегка под углом, заглянув за нее Лена обнаружила еще одну удивившую ее вещь, обернулась к Виталию с детским восторгом, - там мааааленький холодильник, - захихикала.
Виталий широко улыбнулся,
- Я знаю, - взял Лену за талию по бокам, поднял и поставил через порог.
Лена все стояла и рассматривала. Виталий вальяжно, по пути развязывая галстук, прошел дальше и сел на то, чем Лена была поражена и восхищена одновременно больше всего. Что-то типа кровати, но и так не назовешь, широкий диванчик, кушетка, нееет. Не сильно широкое ложе, с небольшой спинкой в изголовье, но все было цельное, спинка продолжалась. Тоже обтянуто кремовой нежной кожей. Валяется штук пять небольших подушек, так для интерьера, кровать заправлена. Рядом с ней пуфик, стойка с журналами.
- Это не самолет, а гостиница, - улыбнулась Лена, все также стоя на месте.
- Иди сюда, - Виталий, сидя на кровати, похлопал возле себя ладошкой.
Подошла,
- Мне надо разуться, ножки устали, - слегка надула губки. Изящно закинула ножку на кровать, на которой был туфель с ленточкой.
- Надо ленточки вот тут развязать, - заигрывающий тон, слегка задрала юбку.
Виталий нервно сглотнул,
- Издеваешься, да? – Смешно прищурился, и ладонями провел вверх по ноге, забыв про ленту, продвигаясь к бедрам. Лена томно вздохнула…
- Вас приветствует экипаж!
- Ой! – Лена аж отпрыгнула в сторону, смущенно потупив взгляд.
- Простите, не хотел помешать, приветствую Виталь! - Веселый голос. Лена подняла взгляд.
Облокотившись правым плечом об выход, стоял мужчина в форме, примерно одного возраста с Виталием. «Симпатичный такой» - подумала Лена.
- Спасибо, - усмехнулся мужчина, смотря на Виталия.
- За что? – Посмотрела на мужа, вперемешку с испугом и смехом, прикрыла рот рукой, - я, что это вслух сказала?
- Да! – Ответил недовольно Виталий.
- Ну, я это… эээ…. Короче Виталя, что думаю, то и говорю, вырвалось, не бери в голову.
- Ну-ну! Довысказываешься!
Лена обернулась к мужчине,
- А я вас знаю, вы были у нас на свадьбе, - тон, как у Шерлока Хомса, мужчины посмеялись.
- Был! Признаюсь!
- А вы не пили? А то, как мы сейчас полетим?
Мужчины снова засмеялись.
- Ну, чего вы?
- Не пил, не беспокойтесь, нормально полетим, со мной еще один пилот, если что, плюс автопилот.
- А где второй? – Не унималась Лена.
- Я здесь! – Появился еще один мужчина такого же возраста, но пониже ростом, более коренастый.
- Здравствуйте! – Лена даже слегка присела, как в реверансе.
- Доброй ночи! Ну, что в путь? – Посмотрел на Виталия, тот кивнул.
Мужчины в форме откланялись и развернулись, чтобы выйти, и тут Лена ляпнула,
- А вы далеко от нас будете?
Первый пилот развернулся с веселой улыбкой,
- Через еще один зал, да еще и за дверью, не боитесь, ничего не услышим, и не помешаем! – Мужской смех.
- Да я вообще не об этом! – Смутилась Лена. – А ты, что смеешься? – Цыкнула на Виталия.
Виталий, слегка смеясь, поднялся, обнял Лену,
- Малыш, ну, не злись. Пожелай добрым дядям счастливого полета и все.
- Счастливого полета! – Бросила Лена.
- Спасибо! – Мужчины вышли, прикрыв за собой дверь.
Лена юрко вырвалась из объятий любимого, подошла к пуфику. Поставила на него ножку, легко развязала ленточку, туфли в легком полете полетели в угол. Лена ступила на ковер,
- Блаженство!
- Устала моя хорошая, - Виталий обнял Лену со спины.
Тихо зашумели двигатели, следом почувствовали, как шасси тронулись с места.
Лена с испуганным взглядом посмотрела на Виталия, повернулась в объятиях лицом к нему, обняла его за талию.
- Леночка, зайка! Ты что? – Попытался оторвать ее, но Лена вцепилась всеми силами.
- Я боюсь, - робко.
- Ты боишься летать на самолете? Ты мне никогда не говорила! – Виталий запереживал, что все мог испортить.
- Нет, я боюсь, когда он взлетает, а потом нормально… - Даже голос задрожал.
Виталий так и не смог ее отцепить, просто взял на руки и присел на постель.
Самолет взлетел, набирая высоту, Лена сидела, зажмурив глаза. Виталий одной рукой ее обнимал, а другой в успокаивающих движениях перебирал волосы. Самолет поднялся на нужную высоту, плавно парируя в небе. Внутри совсем не ощущалось чувства полета. Лена открыла глаза, вздохнула, осмотрелась, подняла взгляд на Виталия,
- Все?
Он кивнул в ответ, поцеловал ее в носик.
- Давай выпьем шампанского! – Слегка отпрянул от Лены и направился к барной стойке, достал бутылку и 2 фужера. Прошел к столику с креслами, Лена за ним. В салоне заиграла приятная музыка. Открыли бутылку, мужчина разлил по фужерам шипящий алкогольный напиток. Подняли фужеры, глаза в глаза,
- За любовь!
- За любовь!
Опустошили емкости до дна. Виталий заботливо выложил клубнику в красивое блюдо, также взял чашу со сливками. Лена довольно стала обмакивать туда клубнику и кушать или кормить Виталия. Пару раз обмазала его нос или подбородок сливками, весело смеясь, Виталий не оставался в долгу. Лена заливаясь смехом, только успевала кричать, чтобы платье не испачкал. Молодой муж любовался своей женой в данные моменты и был безмерно счастлив, так же, как и его новоиспеченная жена.
- Слушай, Виталь, а это, что, твой самолет?
- Нет, - улыбнулся Виталий, - на прокат взял, - и засмеялся.
Лена наклонилась и смешно толкнула его в плечо,
- Я серьезно!
- И я! – Плечи легко сотрясаются от смеха.
- Да ну тебя! – Отвернулась, - тащи еще шампанское!
- Слушаюсь мой капитан! – Виталий смешно отпарировал ладонью у виска. Достал шампанское, открыл, выпили еще по фужеру, вспоминая события свадьбы. Заиграла красивая, медленная музыка.
Виталий, встал и протянул ей руку,
- Мадам Абдулова, разрешите пригласить вас на танец, - одну руку галантно убрал за спину.
- Разрешаю господин Абдулов! – Лена встала, и приняла его приглашение.
Вышли в центр. Виталий обнял лену за талию, она в ответ обняла его за шею. Начали танцевать. Мужчина крепко прижимал к себе любимую, поцеловал в шею,
- Я так счастлив! Ты бы знала, как я люблю тебя!
- Знаю! – Лена крепче прижалась к мужу, - потому что я также сильно люблю тебя!
- Блин…
- Что?
- Мешает мне это кружево, - Виталий оттянул горловину платья, прикасаясь нежно губами к шелковистой коже.
- Это можно легко исправить, - прошептала Лена.
- И как же? – Заигрывал Виталий.
- Ну, ты же большой мальчик, - хитро улыбнулась, - там есть веревочки у корсета, его развязываешь и платья, как не бывало.
- Сейчас мы так и сделаем!
Повернул Лену к себе спиной, осторожно расслабил корсет, расстегнул платье, Лена высвободила руку и рукава. Внизу живота уже начали порхать бабочки. Сбился такт дыхания. Виталий аккуратно потянул платье вниз, спуская с бедер, Лена перешагнула через юбку. Платье аккуратно положили на кресло. Лена повернулась к Виталию, оба утонули во взгляде друг друга. Зеленые манящие глаза, голубые бездонные океаны. Виталий опустил взгляд и нервно, прерывисто вздохнул. На Лене были только кружевные белоснежные стринги.
- Уууух, - тяжелый выдох Виталя, в ту же секунду со всей скоростью стал снимать с себя костюм, его участь была более жестокой, разбросал что куда. Обнаженный подошел к Лене и прижал к себе, держа раскрытой ладонью по центру спины, Лена слегка выгнулась. Приоткрыла ротик. Напряжение возрастало. Кончиком языка облизала губки, это был предел. Виталий быстро склонился и поцеловал ее в губы страстным поцелуем. Лена сразу ответила, выпустив в рот его горячий язык, который сплелся с ее в любовном танце. Правой рукой Виталий легко провел по ее груди, почти незаметно. Лена издала легкий стон, подаваясь на встречу. Пальчиками зарылась в его волосы одной рукой, второй спустилась по спине, нежно проводя коготками. Виталий осмелел с ее стона, правой рукой сжал грудь, лаская ее круговыми движениями, у обоих вырвался довольный стон. Слегка поиграл большим пальцем с соском. Спустился горячими поцелуями по шее, слегка прикусил. Обхватил груди и припал губами к ней, нежно целуя. У Лены подкосились ноги, сдавленный возглас. Виталий подхватил Лену на руки, и аккуратно уложил на постель, нависая над ней всем телом. Лена с нежной улыбкой, обхватило его лицо руками, и притянула к себе, последовал нежный, полный любви поцелуй. Виталий устроился у нее между ног, Лена обхватили ими его. Гладила его пол плечам, спине, зарывалась в волосы. Прервали поцелуй. Виталий обжигающими поцелуями снова вернулся к груди. Лена обхватила его за голову руками, выгибалась, приподнимая бедра, томные стоны. Виталий играл языком с ее соском, дразня, обводя вокруг еле задевая, но туже слегка прикусывая, Лена вскрикивала, Виталий рычал от удовольствия. Второй рукой сжимал и ласкал вторую грудь. В следующий момент рука стала спускаться лаская живот, ниже, еще. Преграда в стрингах, потянул вниз одной рукой, Лена приподняла ноги, стринги улетели в неизвестном направлении. Рукой скользнул на внутреннюю сторону бедер, лаская пальцами вверх и вниз, по кругу. Лена ладошками уже сжимала простынь, слегка мотая головой по подушке.
- Любимый… - тяжелый вздох, - хватит! Я хочу тебя.
Приняла на себя тяжесть его тела, приподняла бедра и почувствовала его в себе. С громким стоном выгнула спину во всю меру. Виталий поначалу оперся рукой о постель, приподнимаясь и резко входя в нее, голова опущено, прерывистое тяжело дыхание, мокрые прялки волос упали на лоб. Еще движения, еще и еще. Ускорили темп, Лена подавалась бедрами, обхватив его ногами за талию.
- Еще! – Стонала Лена.
Виталий не выдержал, уткнулся ей в шею и задвигался со всей скоростью. Ленины вскрики, Виталий стонал и хрипел, рычал от удовольствия, блаженства, которое ему дарила только одна девушка в мире! Которую он любил всем сердцем больше жизни, как и она его. Они нашли друг друга и в любви душевной и в материальной. Волны наслаждения уносили в дальние просторы небес. Во время акт один раз легко попали в воздушную яму, и вот тут вскрикнули оба, Лена царапала спину Виталия, а тут просто вцепилась ногтями в его плечи, как раз в этот миг настал пик наслаждения, пара резких толчков и остановились. Виталий упал на Лену всем телом, ей была приятна эта тяжесть, восстановка дыхания происходила долго, как никогда. Лена чувствовала его в себе, пульсацию. Ладошками легонько проводила по спине, слегка подула ему в шею.
Виталий улыбнулся, посмотрел на Лену приподнявшись, прошептал,
- Смотри-ка мы тебя не полностью раздели! – Лена удивленно подняла брови.
- Диадема, - слегка посмеялись, Лена подняла руку и потрогала ее. Чуть-чуть приподнялся, аккуратно высвободив из волос украшение, Виталий положил ее на пол.
- Любимый…
- Мммм – потерся щекой о ее.
- Это было так великолепно!
- Дааааа! – Протянул довольно Виталий, - такого еще не было, как будто что-то произошло… Что-то неизведанное…
- Ага… А сколько нам лететь?
- Часов десять.
- Ого!!!
- Да! У нас еще море времени! – Виталий со смешным рыком перевернулся на спину, Лена весело смеялась.
- А на что времени? – Провела пальчиком по своей груди.
- Вот на это! – Виталий сделал движение бедрами, слегка приподнимая Лену за талию.
- Ох! – Только и вздохнула Лена, уносясь в царство страсти любви и блаженства.
Бедный самолет, что он только не ощутил. Они занимались любовью везде, на постели, в креслах, даже на пуфике, потом сидели довольные на полу и пили шампанское с клубникой.
Решили немножко поспать, Лену уснула, как только положила голову Виталию на грудь.
Через два часа Виталий нежно разбудил любимую, которая сидела на постели и по детски терла глазки.
- Малыш надо вставать, скоро прилетим, в гостиницу, а там зайка моя выспишься, - поцеловал любимую в губы.
Лена открыла глаза и обнаружила, что Виталий одет в легкую рубашку, и широкие шорты по колено.
- Уау! Отлично выглядишь! – Улыбнулись друг другу, но тут же Лена округлила глаза, - Виталя!
- Что? – Он аж испугался.
- А мои вещи! Я в чем буду??? В свадебном платье??? Сюрприз сюрпризом, но все мои вещи, все мои штучки дрючки, умывалочки, косметика и еще…
- Спокойствие, только спокойствие! – Усмехнулся Виталий.
Лена непонимающе на него посмотрела, проследила за его взглядом и обнаружила свою сумку, а рядом на кресле лежали ее любимая майка с шортами и мокасины.
- Ураааа! – Подпрыгнула на кровати, - откуда?
- Твоя мама все собрала.
- Суперррррррррррррррр!!!!!!!!!! – Подбежала к Виталию и чмокнула в губы.
Через 20 минут Лена была готова, причесывая волосы, обратилась к мужу,
- Виталь, а скоро мы прилетим?
Виталий подошел к иллюминатору, открыл его и довольно улыбнулся,
- Почти прилетели, - повернулся к Лене, - любимая иди, посмотри с высоты полеты, где мы проведем медовый месяц.
Лена вприпрыжку подошла к иллюминатору, посмотрела и восхищенно произнесла,
- Твою мать! Это что такое???? Красотища!!!!
Виталий засмеялся.
Их взору открылся необычайной красоты остров:

коментим дорогие мои!!!! happy

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ChipДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:04 | Сообщение # 2725
Завсегдатай
Инна, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ))))
ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ)

я тоже умею крякать
мокрый асфальт

Сообщение отредактировал Chip - Вторник, 30.06.2009, 16:09

29162609Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:13 | Сообщение # 2726
Флудер
Награды: 106
Спасибо Инна за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 8417909.jpg (50.3 Kb) · 3184054.jpg (14.6 Kb) · 0682416.gif (188.5 Kb) · 3998651.jpg (7.5 Kb) · 7228031.gif (29.4 Kb)

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

TomVJerryДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:14 | Сообщение # 2727
Живу здесь
Награды: 177
Tia, ааааааа....прода просто супер!великолепна!

majaДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:15 | Сообщение # 2728
Старожил
Награды: 84
СУПЕР!СЕКС В САМОЛЕТЕ!!!ИХ ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ В НЕБЕ!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!А ВИД ИЗ САМОЛЕТА!!КРАСОТА!!!РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!Я В ВОСТОРГЕ!И КАК ПОСЛЕ ТАКОГО ЗАМУЖ НЕ ХОТЕТЬ!!!ТЫ НАША ЗВЕЗДА!!МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!

29162609Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:19 | Сообщение # 2729
Флудер
Награды: 106
Самое главное забыла. wink
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррр
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддд дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ешё раз biggrin
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррр
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддд дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

majaДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:19 | Сообщение # 2730
Старожил
Награды: 84
НУ И КАК ЖЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ!!!!!ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО КРИЧАТЬ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: