СПОНСОР
|
|
Alex-18 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:05 | Сообщение # 2581 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Инна проза как всегда безподобна! Ты действительно профисионал в написании расказов, таких сейчас мало, так все точно описано, я опять вспомнила свою свадьбу сейчас сижу и пересматриваю фото и плачу как все было прекрасно, но так давно. Если пара испытывает такие емоции при регистрации значит у них большое будущее ( проверенно на себе). Спасибо тебе большое за положительные емоции.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Аленушка111 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:05 | Сообщение # 2582 |
Новичок
Награды: 6
|
Tia, Прода полностью пропитана позитивом!!! Офигительно, читала - затаив дыхание!!! Вообщем слов нет!!! Класс!!!
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:36 | Сообщение # 2583 |
Освоившийся
Награды: 5
|
блин как красиво, я сижу реву от умиления обожаю твой фик за этот позитив, спасибооо тебе P.S / читаю давно и сначала )))
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Крапива | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:39 | Сообщение # 2584 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Тийка, у меня слёзы фик суперский! жду продку с огромным нетерепением!!!
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:59 | Сообщение # 2585 |
Флудер
Награды: 42
|
Инна, ты настоящий гений!!! Я все проды проглотила в один момент. Описание выкупа и регистрации просто шикарно, а какие фотки... Я прям Ленку представила в этом платье. Вообще читая твой фик, я настолько все это себе представляю... ощущение тако, что не читаю, а смотрю фильм. Ты гениальный автор, это тебе
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:01 | Сообщение # 2586 |
Флудер
Награды: 43
|
Вау у меня посто нет слов, После прочтения продок про свадьбу аж самой замуж захотелось,эх Quote (Tia) «Я выхожу замуж! Я выхожу замуж за любимого человека! Я выхожу замуж за Виталикаааааааааааааааааааа!!!!!!! Урааааааааааа!!!! Я так его люблю!!!!!!! А раньше ведь и никогда бы не подумала, началось ведь в первый раз все, извините, с секса. А потом так все изменилось. Купидончики в нас попали своими стрелами!!!!! А еще я в платье! Хи! А еще…» - Ее мысли прервали. - Мы ее потеряли, - засмеялся Саша, - Лена!!! - А? Что? – Завертела головой по сторонам, с приоткрытым ртом. Поймала взгляд Виталия и замерла. В нем был испуг, причем натуральный, который Виталий не показывал не перед кем. Он слегка указал взглядом, Лена повернулась к женщине. Она улыбнулась, - Я повторюсь, - облегченно вздохнула, понимая, что невеста просто растерялась или задумалась, а не передумала прям тут выходить замуж. Продолжила, - Прошу ответить Вас Елена Николаевна! – Лена молчала, женщина уточнила, - согласны ли Вы выйти замуж за Виталия Зинуровича? - Да! – Даже закивала, - да, конечно, я согласна! Даааа, немудрено так задуматься
Сообщение отредактировал crazy - Пятница, 26.06.2009, 09:04 |
|
| |
knopa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:03 | Сообщение # 2587 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
АААА!!!Как круто!!!!Супер просто!!!!!Так все романтично!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:52 | Сообщение # 2588 |
Новичок
Награды: 112
|
юла спасибо)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:33 | Сообщение # 2589 |
Флудер
Награды: 47
|
Привет всем! я новый читатель, этого фантастического фика! СУПЕР, ПРЕВОСХОДНО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Каждую продку я переживала все события и эмоции вместе с героями этого замечательного фика!!!!! Спасибо, что создала такой потрясающий фик, спасибо за все моменты в этом, кое-где интригующем фике!!!!!! В кратце, всё просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!МЕГА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так думаю, что ты ещё напишешь, извини, а когда? Жду продку!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:35 | Сообщение # 2590 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Принимайте нового читателя Tia, ты просто МЕГАавтор мне нравиться ччто твой фик не затянут постояно читателей держиш в напряжение спасибо тебе за столько положительных эмоций
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
|
@Настюша@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:58 | Сообщение # 2592 |
Любитель
Награды: 10
|
Tia,прода превосходная Как же я рада за Лену Виталю
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:04 | Сообщение # 2593 |
Флудер
Награды: 47
|
ой, кто за них не рад!?=)))))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:01 | Сообщение # 2594 |
Новичок
Награды: 112
|
alya12 прив новичкам! Tia жду тебя нетерпением!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:36 | Сообщение # 2595 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Tia, умничка. Фик оболденный. Читала вчера весь день и всю ночь, наконечто дошла до последней продки. Эмоции переполняют, гениальнго. У тебя талант писать.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |