Всем привееееееееееееет!!!!!!!
А вот и продочка
В лимузине тоже открыли бутылку легкого шампанского. Играла веселая музыка, девчонки подпевали, пританцовывая на диванчиках.
- А где конфеееееты??? – Смешно протянула Лена.
- На зайка моя, уже губки надула, - Виталий протянул девочкам открытую коробку конфет, чмокнул Лену в губы. Девочки тут же разобрали конфеты. Лена засунула в рот сразу две, при этом еще и смеясь. Девчонки весело заливались смехом, счастье перло через край. Мильниченко подкалывал Лену,
- Для банкета место в желудке то оставь! – Посмеялся, его поддержали.
- Оставлю! – Ответила Лена, проглотив конфету, - мне сегодня все некоторые спокойно поесть не дают, - покосилась на Виталия.
Все засмеялись.
- Ты смотри, штамп то в паспорте еще не стоит, - начал шутить Саша, - пока не предъявляй ему, а то передумает! – Все посмеялись.
- Я еще и виноват! – Наигранно начал Виталий, - сама напросилась, весь банкет буду в тебе еду заталкивать, - щелкнул Лену по носу.
- Нууу! – Потерла носик, - теперь целуй! – Потянулась к Виталию.
- С удовольствием! – Поцеловал легко в носик и губы.
- Какие вы милые, - Лера сложила ладошки вместе и умиленно покачала головой, с довольной улыбкой.
- Ага, - кивнула Лена, - мы такие и … - Замолчала, автомобиль остановился. – Приехали? – Тут же блеснул испуг в глазах.
- Да малыш, - Виталий слегка приобнял ее, даже сквозь платье почувствовал, что она слегка дрожит.
Лена залпом допила фужер шампанского. По телу пробежала дрожь, все волнение вернулось на место, глаза слегка расширились, нервно затеребила юбку платья. Виталий, смотря на нее, нежно улыбнулся, наклонился к ней и прошептал,
- Хочешь, открою секрет? - Лена посмотрела ему прям в глаза, кивнула.
- Я тоже очень волнуюсь.
На Лениной лице растянулась довольная улыбка,
- Правда? – Шепот.
- Ага, аж подтрясывает, - нежно провел рукой ей по щеке.
Послышался громкий гудок кортежа, объявляющий жениху и невесте, что пора выходить.
- Все будет оки! – Подмигнул Саша.
Дверь лимузина открыл водитель в красивом костюме, и тут же ослепили фотовспышки.
- Твою мать! Эти камикадзе уже здесь! – Саша ненавидел папарацци.
- Саша! Спокойно! – Виталий положил руку ему на плечо.
Астахов тут же достал Мобильник, созвонился с сопровождающей их охраной, чтобы им очистили путь. Через минуту охрана развела папарацци на задний план. Первыми вышли Линда, Аня, Женя, Наташа с Мильниченко. Следом Саша с Лерой, их уже во всю снимали фото и видео камеры. Аппаратура на сегодняшний день позволяла папарацци снимать практически все с любого расстояния. Все гости повыходили с кортежа, родители уже зашли в ЗАГС. Настала очередь жениха и невесты. Первым вышел Виталий, подал руку Лене, она осторожно вышла, смотря только на любимого, боялась отвести взгляд в сторону. Тут же послышались крики, гул, поздравления в их адрес, у ЗАГСа собралось не мало фанатов. Лена широко улыбнулась, не чуть-чуть повернулась ко всем, слегка взмахнув рукой. Виталий взял ее за руку, на улице долго не стояли, прошли все вместе в ЗАГС.
Их заботливо встретила женщина, которая принимала у них заявление. Отметила их великолепные наряды. Невеста, ее подружки и мамы молодоженов прошли в комнату невесты. Для мужчин тоже было выделено специальное помещение, но в основном, кто-то пошел прогуляться. Виталий, Саша, Ленин брат, Мильниченко, Дмитрий и еще парочка друзей вышли на улицу покурить. Стояли в небольшом кругу, регистрация начнется через 20 минут. При виде их фанаты оживились, несколько девочек подбежали к ним и смотря на Виталия, произнесли,
- Виталий! А можно автограф?
Высокий, статный мужчина, с глубоким взглядом, небесно-голубыми глазами посмотрел на них, широко улыбнулся.
- Я? Автограф?
Девочки только тихонько ахнули, от его баритона.
- Девочки, Виталий жених, он не новая ранетка, - пошутил Саша, все посмеялись, девочки похихикали.
- Но мы вас тоже очень любим! – Покраснели, мужчины с интересом смотрели на них. – Пожалуйста! – Девочки протянули Виталию лист формата А4, на нем светлым фоном была распечатана фотография Лены и Виталия, явно отсканированная с какого-то журнала. Виталий усмехнулся,
- Вот это да, даже так! – Держа в руках лист и ручку, посмотрел по сторонам, ища опору, чтобы написать автограф, ничего подходящего не было. Не долго думая резко повернул Сашу к себе спиной, и со смехом опершись о его спину, стал писать пожелание и автограф.
- Может и в кабинете меня, за место рабочего стола будешь использовать? – Прикололся Александр, - экономить то надо кризис в стране, - Смеялся Саша.
- Стой спокойно уже! Ха-ха! Я тут своим каллиграфическим почерком понимаешь, стараюсь, а он трясется от смеха.
Виталий дописал текст и передал девочкам лист. Довольные девочки с улыбками на все лицо, забрали лист и, поблагодарив, откланялись, выдергивая по дороге друг у друга фото, рассматривая его подпись.
- А ты становишься мега популярным! – Подколол Саша! Компанию наполнил веселый мужской смех.
В комнате невесты стояла легкая суета. Все поправляли макияж, прически и в целом свой внешний вид. Через несколько минут на всех скоростях в комнату влетел Ленин мастер.
- Лена! Тебе надо поправить тут, вот тут и вот тут, - он прыгал вокруг нее по всей оси. Лена только мило улыбалась и кивала в знак подтверждения.
- Какой жених, какой жених, - лепетал мастер, - Виталий великолепен!
- Невеста все равно у нас самая-самая! – Смешно произнесла Лера.
- Ооо! Это просто неоспоримо! – Развел руками мастер.
Последним штрихом подкрасил Лене губки.
- Красавица моя! – Светлана подошла к дочери. Смотрела на нее взглядом полным нежности, любви, забыты, и совсем легкого, в самой глубине отчаяния, понимая, что дочь выдает за муж. Слегка провела ладошкой Лене по лицу. Лена прижалась к ней, наиграно мурлыкая.
- Мамуличка… - Потерлась щечкой.
- Ой, Лена, я все никак не поверю! – Воскликнула Светлана.
Лена обняла маму,
- Да я знаешь, сама еще толком не понимаю, что это происходит со мной, - умиленно улыбнулась.
- Зато я знаю и счастлива до предела, что мой сын жениться на самой лучшей девушке на свете! – Подошла Ирина. Тоже смотрела на Лену со всей любовью. – И теперь у меня наконец-то будет дочь, о которой я так мечтала всю жизнь! – Приобняла Лену.
- Спасибо Ирина! Я тоже очень рада, а сын ваш, так просто сокровище, прям не знаю, как оно еще мне досталось, - улыбнулась.
- Потому что вы две половинки, и вам было суждено встретиться! – Поддержала ее мама.
Их диалог прервала администратор, приглашая всех гостей в зал бракосочетания.
Снова дрожь по телу, сердце отстукивает бешенные удары. Глазами забегала по помещению.
- Все будет хорошо! – Светлана поцеловала дочь в щеку, и направилась на выход.
Лена испуганно посмотрела на Леру, они остались вдвоем.
- Дорогая моя! – Начала бодро Лера, хотя по ее взгляду можно было определить, что волна волнения накрыла ее, - ты красотка! Жених просто красавец! Все будет оки!!! Не боись, прорвемся!
- Ага! – Кивнула Лена.
- Что за «ага»? Я не узнаю Третьякову??? Тем более которая через несколько минут станет Абдуловой! Так вообще должна быть сплошная энергия счастья и удачи! – Подзадорила ее Лера, Лена широко улыбнулась, во все 32.
- Вот так-то лучше!
- Девочки мои! – В комнату зашли Саша с Виталием, - вам не кажется, что нам пора?
Александр подставил согнутую в локте руку Лере, она приняла приглашение, обернулась к Лене и подмигнула, первыми вышли свидетели.
Виталий, с Леной смотря друг другу в глаза, просто аккуратно взялись за руки.
- Пойдем? Или…
- Пойдем, конечно! – Лена потащила Виталия на выход. Пока шли до зала, Виталий подшучивал, Лена посмеивалась, слегка разрядились. Но, подойдя к залу, точнее их остановили, на пол пути к нему, перед винтовой красивейшей лестницей, сердце упало в пятки.
Саша с Лерой зашли в зал, осмотрелись. Гости стояли с левой стороны, поодаль от них расположился оркестр в небольшом оркестре. Родители жениха и невесты, а так же ее брат с правой. Слегка в стороне находился мини бар, там уже ожидали несколько официантов и накрытые столы, а также подносы. По центру зала стоял необычайной красоты стол с шикарным букетом. Лежала красная папка, в дорогой подставке красовались резные ручки, недалеко на маленькой белой подушечке, вышитой серебром лежали два кольца, которые восхищали внешним видом уже издалека. Перед столом стояла та самая женщина, в красивом розовом костюме, с оригинальной прической, нежным макияжем и приветливой улыбкой. Свидетели прошли поближе к центру, встали по краям от рушника, который лежал на полу. Женщина повернулась к оркестру и слегка, еле заметно кивнула головой. В эту же секунду отчетливо, красиво, в нежных живых музыкальных тонах заиграл свадебный марш.
Лена сжала руку Виталия со всей силы. Перед ними раскрыли двойные высокие двери, красная дорожка вела в зал бракосочетания. У Лены появилось чувство попятиться назад. Виталий посмотрел на нее, улыбнулся и сделал первый шаг по направлению к залу. Лена замерла и смогла идти, только когда почувствовала движение от любимого. Посмотрела на него и полностью доверившись, направилась с ним, на секунду зажмурила глаза и на следующем шаге перешли порог. Они чувствовали на себе пронизывающие счастливые взгляды, но посмотреть на кого-либо почему-то боялись. Прошли ближе вперед, Лена смогла перевести взгляд на Леру, которая весело ей подмигнула. Саша с довольной улыбкой во все 32 смотрел на друга, который вовремя остановил Лену, которая и дальше продолжила бы идти, ступив на рушник раньше времени. Лена посмотрела вниз, слегка по смешному сморщила носик, и подняла взгляд на женщину в розовом костюме. Почему-то именно эта мысль пронеслась сейчас у нее в голове. Оркестр перешел на более мягкую музыку, на много тише, приятная мелодия нежно ласкала слух на заднем фоне. Сотрудница ЗАГСа начала говорить речь. Иногда слышались фотовспышки камер, операторы ходили по всему периметру зала, снимая знаменательное событие! Речи лилась приятной мелодией из уст женщины. Музыка задевала за самое живое, Лена задрожала. Виталий слегка сжал ее руку.
- Сегодня 08 августа отделе ЗАГС NN-го района города Москвы регистрируется брак Абдулова Виталия Зинуровича и Третьяковой Елены Николаевны.
Дорогие новобрачные, - повествование со всей душой с легким поклоном к жениху и невесте, - в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи.
На последней фразе у Лены автоматически на глазах выступили слезы.
- Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. – Продолжала сотрудник ЗАГСа. - И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и взаимным.
Лена улыбнулась и смешно шмыгнула носом. Женщина улыбнулась. Лена быстренько заморгала, но слезы поступали еще и еще.
- Прошу ответить Вас, Виталий Зинурович! – Обратилась сотрудница к жениху.
- Да! – Низкий, слегка хриплый баритон. Тут же послышался счастливый всхлип Ирины, Зинур покрепче сжал ее руку.
Саша со всей радостью смотрел на друга, Лера тоже была в состоянии вот-вот расплакаться.
Лена была, как в тумане. Взгляд в никуда. По щеке стекает одинокая слеза, которая все-таки вырвалась на свободу.
«Я выхожу замуж! Я выхожу замуж за любимого человека! Я выхожу замуж за Виталикаааааааааааааааааааа!!!!!!! Урааааааааааа!!!! Я так его люблю!!!!!!! А раньше ведь и никогда бы не подумала, началось ведь в первый раз все, извините, с секса. А потом так все изменилось. Купидончики в нас попали своими стрелами!!!!! А еще я в платье! Хи! А еще…» - Ее мысли прервали.
- Мы ее потеряли, - засмеялся Саша, - Лена!!!
- А? Что? – Завертела головой по сторонам, с приоткрытым ртом. Поймала взгляд Виталия и замерла. В нем был испуг, причем натуральный, который Виталий не показывал не перед кем. Он слегка указал взглядом, Лена повернулась к женщине. Она улыбнулась,
- Я повторюсь, - облегченно вздохнула, понимая, что невеста просто растерялась или задумалась, а не передумала прям тут выходить замуж. Продолжила, - Прошу ответить Вас Елена Николаевна! – Лена молчала, женщина уточнила, - согласны ли Вы выйти замуж за Виталия Зинуровича?
- Да! – Даже закивала, - да, конечно, я согласна!
Саша слегка засмеялся.
На Виталином лице растянулась широкая улыбка. Теперь уже послышался счастливый всхлип Светланы. Лена с Виталием счастливо посмотрели друг на друга.
- Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз. – Женщина изящной указкой указала на раскрытую папку. Лена посмотрела на Виталия, он ее слегка подтолкнул вперед,
- А какую ставить? – Посмотрела Лена на женщину.
- Пока что старую, - улыбнулась сотрудница ЗАГСа.
- Девочка моя, еще толком ничего не знает, - зашептала Светлана, вытирая платочком слезинки, - она же еще совсем маленькая.
- Она уже большая девушка, почти жена, - Николай приобнял жену, - и она уже не твоя.
- Она всегда будет моей! – Светлана смешно нахмурилась. Так всегда делала Лена.
Лена вернулась на место, Подошел Виталий, уже набитой рукой в подписи документов, четко поставил подпись. Вернулся на место. Слегка поправил пиджак. На Лениных глазах снова проступили слезинки. Женщина продолжила,
- Уважаемые новобрачные, с полным соответствием по Российским законодательствам ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем.
- Мужем и женой… - Прошептала Лена почти одними губами. Подняла взгляд на Виталия, он уже склонился. Нежно поцеловал ее в губы, Лена ответила, пальчиками правой руки дотронулась до его щеки. Их поцелуй, как всегда, перешел некоторые границы, но вовремя оторвались друг от друга. Лена прерывисто вздохнула.
Обернулись к центру зала,
- В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами.
Сотрудница ЗАГСа вышла из-за стола, поднесла к ним подушечку с кольцами, Лена восхищенно вздохнула.
Виталий осторожно взял кольцо, другой рукой Ленину руку с божественным маникюром, и на изящный пальчик осторожно надел кольцо, Лена слегка повела пальчиками. Взяла кольцо, подняла руку Виталия, кольцо, сжатое между большим и указательным пальцем тряслось, осторожно надела его Виталию. Выпрямились, сотрудница прошла на свое место.
Заиграла песня «В благодарность родителям».
- Ваша главная поддержка, это, конечно же, Ваши родители. Они воспитывали Вас и растили, и сейчас, я уверена, рады всем сердцем за вас. Поздравьте и вы их.
Слова, родители, музыка, слезы потекли новым потоком. Виталий с Леной повернулись к родителям, мамы во всю уже чуть ли не рыдали, папы стояли с достойным видом. Виталий мило улыбнулся,
- Спасибо! – В один голос.
Виталий с Леной низко покланились родителям, те в ответ перекристили их. Лена нежно посмотрела на маму и пустила ей воздушный поцелуй.
Вернулис на место.
- А теперь для Вас свадебный вальс!
Заиграл легкий вальс. У Лены дрожали руки. Виталий повернулся к ней, обнял за талию, взял ее левую руку, поднял вверх, Лена положила правую руку ему на плечо. Он осторожно закружил ее в вальсе. В музыке наступила кульминация. Лена не выдержала и всхлипнула, слезки покатились по щекам, пытается улыбнуться, слегка посмеяться. Виталий крепче прижал ее к себе, легкими поцелуями собирая ее слезинки.
- Девочка моя! Как я тебя люблю!
- И я тебя! – Лена подняла на него взгляд, закусила нижнюю губу.
Женская половина гостей во всю лила слезы счастья. Лера промокала лицо лентой свидетеля, Саша ей протянул платочек. Вся мужская половина стояла со счастливыми лицами. Музыка закончилась, молодожены снова обернулись к центру. Виталий не выпускал Лену из объятий.
- Обоюдное желание молодых носить общую фамилию Абдуловы узаконено. А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Виталий Зинурович, как мужу и главе семьи. Поздравляю. – Витылий вышел вперед и принял свидетельство о заключении брака в красивой папке.
- Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия!
Обернулась к родителям,
- Уважаемые родители, я поздравляю вас с днем бракосочетания ваших детей. Пусть вам хватит терпения и мудрости помочь молодым создать крепкую и дружную семью, пусть союз ваших детей приносит вам только радость. И сегодня я приглашаю вас первыми поздравить молодых.
- Мама! – Лена обернулась и тут же попала в объятия мамы. Светлана плакал от счастья, Лена вместе с ней. Слегка отстранилась от дочери, обхватив ее лицо руками, нежно поцеловала.
- Доченька! Поздравляю! Я так рада за тебя! Так счастлива! - Еще раз крепко обняла, - пойду поздравлять твоего мужа, - улыбнулись друг другу.
Папа поздравил практически также. Зинур крепко обнял Лену, чмокнул в щеку.
- Леночка поздравляю! Всегда мечтал о такой невестке! Мечты сбываются!
Ирина крепко обнимала сына,
- мам! Ну, что ты плачешь? Я же женился, ты же хотела, - шутил Виталий.
- Сынок! – Ирина ласково посмотрела на Виталия, - я так рада за тебя! Поздравляю! Ты сделал лучший выбор в мире! Пойду, поздравлю твою жену! – Улыбнулись друг другу.
Родители поздравили, следом шли свидетели. Лера крепко обняла подругу, слегка завизжав.
- Ленка! Молодца! Поздравляю! Вы супер, такая парочка, просто ууухххх….!!!! – Аж подпрыгнула.
Саша обнял друга и с радостным смехом похлопали друг друга по спине.
- Виталя! Друг! Ну, что сказать? Поздравляю! – Ухмыльнулся, - эх, твою мать! До сих пор не верится! Ха! – Хлопнул по плечу. Обернулся к Лене.
- Дорогая! Даже не знаю, что сказать. Обычно я плещу красноречием, - наиграно поправил галстук.
- Да уж, мы заметили, - посмеялась Лена.
- Поздравляю! – Повернулся к другу, - Виталя отвернись! – Поцеловал легко Лену в губы.
Лера крепко прижалась к Виталику, с улыбкой в его объятиях обернулась к Лене,
- Вот тебе повезло! Так бы вечность и простояла!
- Что-то у нас сегодня свидетелей понесло, - заметил Виталий, посмеявшись с Леной.
Следом их поздравили все гости, девочки прыгали возле Лены от счастья. Следом прошли в мини бар. Там уже сновали официанты с подносами. Открыли несколько бутылок шампанского. Все были счастливы, поздравляли, хвалили, обсуждали все моменты бракосочетания. Настало время выдвигаться на улицу. Все вышли, операторы стояли со всех сторон. Перед выходом Виталий остановился, Лена посмотрела на него. Теперь уже муж легко подхватил ее на руки, жена обняла за шею со счастливой улыбкой, поцеловались. Пошли на выход. На улице стоял коридор из гостей. Вышли на улицу, тут же визги крики, поздравления, фотовспышки, проходили по коридору, их осыпали лепестками роз. На небольшой площадке Виталий поставил Лену на ноги, им поднесли два белоснежных голубя. Лена осторожно держала пташку в руках. Голуби ворковали. Молодожены посмотрели друг на друга,
- На раз, два, три, - шепнул Виталий.
- Раз, - начала лена.
- Два, - поддержал Виталий.
Подняли головы на верх.
- Трииии! – Крикнула Лена. Они одновременно выпустили голубей, которые красиво запорхали в небо, все любовались этим моментом. Виталий посмотрел на Лену, притянул к себе и крепко поцеловал. Бурный шквал опладисментов и поздравлений. Через мину оторвались друг от друга. Устроили настоящую профессиональную фотосессию, профессионалы прилагали все усилия. Освободились через час. Фанаты не расходились, прося автографа. Лена решила все-таки подойти к ним. Виталий обнимал ее со спины за талию. Все их рассматривали. Лене протянули плакат, она начала писать, но остановилась, посмотрела на Виталика.
- Что? – Улыбнулся он.
Лена вывела большими буквами «Лена Ранетка Абдулова!». Виталий еще крепче обнял ее и поцеловал в шею. Дали еще пару автографов и распрощавшись с фанатами, сели в лимузин. Все уже расселись по картежу.
- Двинули! – Крикнули все в один голос.
Картеж медленно поехал, сигналя на всю округу. Лена с Виталием целовались каждые 5 минут. Все распивали шампанское, весело болтая обо всем. Впереди предстояло объездить все достопримечательности столицы.
коментим ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)