Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
ViskozaДата: Среда, 24.06.2009, 14:37 | Сообщение # 2506
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
это просто сказка..... smile smile smile

per4ikДата: Среда, 24.06.2009, 14:54 | Сообщение # 2507
Завсегдатай
Награды: 78
Tia, столько эмоций, ты прелестно описала прям я как будто там была))
а это ТЕБЕ от всего сердцы tongue
Прикрепления: 7535230.jpg (24.3 Kb) · 0697997.jpg (10.7 Kb)

АнэтДата: Среда, 24.06.2009, 15:18 | Сообщение # 2508
Освоившийся
Награды: 3
Инночка, любимый ты наш мегоавтор, спасибо тебе за такую замечательную проду! Очень понравились все платья девчонок, а особенно Лены..ммм.Просто нет слов! А ещё, я никогда не видела что бы так интересно невесту выкупали. Обычно, это зрелеще мне напоминало игру рэгби, где толпа со стоороны жениха пытается пробить толпу родственников невесты biggrin Я всегда старалась в этом не участвовать, а у тебя так красиво и интересно, что просто хочеться заканспектировать и применять в жизни! Очень мне понравилась прода и очень хочу ещё, ещё и ещё!

АнэтДата: Среда, 24.06.2009, 15:21 | Сообщение # 2509
Освоившийся
Quote (Tia)
Отдельное и большущее спасибо nammamia, за фото костюмов и их подбор!!!!!!!!!!

Ага, во как! Конечно, тоже огромное спасибо, мне все фотки ооооочень понравились, ты тоже молодец,умничка!

KatuffkaДата: Среда, 24.06.2009, 15:24 | Сообщение # 2510
Любитель
Награды: 5
вау, класс, хочу проду

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

Valy_93Дата: Среда, 24.06.2009, 15:55 | Сообщение # 2511
Новичок
Награды: 0
ААААААААААААА просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валюшка

Хули-ГанкаДата: Среда, 24.06.2009, 18:19 | Сообщение # 2512
Фанатик
Награды: 31
Quote (Tia)
- Ох, ты твою мать, о ты выдала, - засмеялся Саша, - долго зубрила? Ха-ха!

Quote (Tia)
притопнув ногой заржал, - Да что ж такое! Мы тут понимаешь баксами напаслись, а им дюшес с Аленкой подавай!

Quote (Tia)
- Саша! Руки! – Крикнула Линда, - я перейду на крайние меры сейчас! – Захихикала. Саша смешно удивился, - Я тебе не дам!!!

Quote (Tia)
Тёток ровно тридцать три. - А не слипнется? - засмеялся Саша, смотря на Виталия.

Quote (Tia)
Саша с легким смехом пожал плечами, - Придется уж раскорячиться! – Все дружно рассмеялись.

Ахахахаха!Ну Астахов как всгда!Выделился)
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (Tia)
- Я смотрю, тут явно кто-то на повышение мажется
biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
- Середина февраля, Лена… Лена, - Виталий поднял взгляд на Линду, и осторожно произнес, с вопросом в глазах… - Лена пришла в себя…

Блиин.....сразу все вспоминается....так страшно было за ленку...... cry

Quote (Tia)
- Молчи! – Смеялся Саша, - а то сразу свадьбы не будет!!!! Ха-ха!!! Линда меня тоже в порошок сотрет!

Ахахаха!Ну ваще Сашка дает! biggrin biggrin

Quote (Tia)
- Девки в озере купались!!!!! - Ху…

Ааааааааааа!Ахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (Tia)
- А головка с утра бо-бо не будет? – Усмехнулся Виталий, - сейчас намешаете коктейлей!

biggrin biggrin

Quote (Tia)
Прошли еще один пролет, Виталя увидел очередные конкурсы, не выдержал, - Пустите меня к любимой!!!! Лена!!!!!

Бедный))Ахахаха!Сколько мук ему biggrin
biggrin

Quote (Tia)
- Стан, это дааааааааа! – Мечтательно произнес Виталий, руками в воздухе очертив изгибы фигуры Лены, - ааааааааааааааа, не могу большееее! – Пробил еще один пролет лестницы.

Ах)походу Виталька на с нами, а с Ленкой....в спальне)) biggrin biggrin

Quote (Tia)
На двери квартиры невесты укреплена табличка "Кооператив по выдаче невест"

Quote (Tia)
Слегка разгреб носом, при этом пару раз чихнул, смешно матерясь. Все, как всегда ухохатывались с Саши. В итоге плюнув на все, почти всем лицом зарылся в муку, и все-таки вытащил ключ, держа в зубах. Его тут же запечатлели фотографы, потому что этот кадр надо было видеть. Сморщенный Саша, глаза прищуренные, лицо все белое, на груди как будто слюнявчик и железный ключ в зубах.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol haha haha haha haha
taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt
Это ему за частушки biggrin biggrin )))....и не только wink

Quote (Tia)
- Нищий? Абдулов? Ха-ха!!! Он еще всех нас купит!!!! Ха-ха!

biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
Оттуда тут же вылетела наряженная невеста, - Ой, любимый! Распрекрасный! Принц мой долгожданный! Здравствуй! – Громкий чмок в щеку! Обнял со всей силой, что все кости у Виталия затрещали. Все уже ржали. Потому что подставной невестой был Сергей. На голове у него была пляжная шляпа мамы, сзади в виде фаты была пришита тюль, был надет пеньюар Лены, тот самый, который давным давно подарили на день рождения. Натянули даже лиф, напихав туда носков и еще много всякой всячины. На ногах чулки красного цвета, в стрелках, которые специально разорвали. Туфли на каблуках, на которых Сергей каждый шаг смешно спотыкался. Вульгарный макияж, красные губы, ярко голубые тени, черные ресницы. - Наконец-то ты пришел!!! Я заждалась!!!! Пойдем скорее в спальню!!!! – Сергей смешно его обнимал, тянулся за поцелуем, Виталий с безумным смехом кое-как, уворачивался от смачных поцелуев. Саша уже еле-еле держался за живот,

Ахахахаха!Вот это невеста!!Вообще....капец! haha haha haha lol lol lol taunt Женись, Виталька biggrin biggrin

Quote (Tia)
Он замер, смотря на свою самую красивую, на своего ангелочка. Именно сейчас она ему напоминала этот образ. Белокурые волосы, диадема, как ореол, белоснежное платье, нежное кружево с необычным стилем, тонкая талия затянута в корсете, легкими волнами ниспадала юбка, создавая эффект небесного невесомого облачка.

Вот это МЕГА момент!!Так все нежно......

Quote (Tia)
- Э! Молодые! Гости еще тут, а до брачной ночи, еще весь день, так что увольте, потерпите!!!

Завидуй, завидуй!! biggrin
Quote (Tia)
- Ну, что к столу! – Потер руками Саша, все посмеялись, Линда его слегка дернула.

Этому лишь бы пожрать biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
- Я готов! Что стоим, кого ждем? – Начал весело Сергей. - О! Невестушка пришла!

Ахахаха!Невестушка! biggrin biggrin haha haha haha lol lol lol taunt taunt spiteful

Ооооо!Инчииииииииииииик.......Свадьба просто МЕГА!Ты Сокровище, клад, золото!Солнышко наше!!!Такие положительные эмоции.....это просто Охреннено!Позитииииииииииииив!
Я люблю тебя!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Хули-ГанкаДата: Среда, 24.06.2009, 18:22 | Сообщение # 2513
Фанатик
Награды: 31
Кстати, одежда!Больше всего из платьев девчонок понравилось платье Линды)И туфли у нее тожу классные)
А вот Ленкино.....это даже словами не описать!Пипец какое красивое!Просто суперское!!А сумочка.....мммм.......Ленка у нас красавица!))
Ы!Такое хорошее настроение!По клавиатуре брянькаю со скростью света biggrin biggrin

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

evriadaДата: Среда, 24.06.2009, 19:25 | Сообщение # 2514
Болтун
Награды: 26
Интересно было бы в действительности посмотреть, как будет выглядеть Елена Третьякова в день своей свадьбы...

kvm_ovechkaДата: Среда, 24.06.2009, 19:37 | Сообщение # 2515
Новичок
Награды: 112
Блин люди а вы видели картинки которые я сделала и выложила на 167? я думала меня хоть кто-то похвалит всетаки не 5 минут в фотошопе просидела((((

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Среда, 24.06.2009, 19:38 | Сообщение # 2516
Новичок
Награды: 112
ой мля... не надо смотреть картинки которые я сделала и выложила на 167 это фигня!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

TiaДата: Среда, 24.06.2009, 20:15 | Сообщение # 2517
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привеееееееееееееееет!!!!

ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК МЕНЯ РАДУЕТЕ!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile

СКОЛЬКО ЦВЕТОВ!!!!! Я МЕГАСЧАСТЛИВА И РОЗЫ И ЕЩЕ КАКИЕ-ТО НЕ ЗНАЮ НАЗВАНИЯ СОРИ biggrin biggrin biggrin НО ВСЕ ТАК СУПЕР ПРОСТО МЕГА happy

kvm_ovechka, Фотки кстати суперррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! Особенно Леночка!!!!!!!!!!!!! happy Честно, я прям залюбовалась, вообще сразу хотела Лену в этом платье выложить, но фотошопа у меня нет cry НО ЗАТО ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА!!!!!!! happy Кстати кинь инфу в личку плиз... wink

evriada, Да, я бы сама с вудовльствием посмотрела happy

Хули-Ганка, Ты реално Хулиганка, такие тут коменты, я сама ржала по полной biggrin biggrin biggrin

Анэт, Честно, НО НЕ СКРОМНО biggrin biggrin biggrin признаюсь, четверть стихов в выкупе придумывала сама причем на работе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРОСТО ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink
Проды к сожалению сегодня не будет.... плиииииииииииз подождите wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

majaДата: Среда, 24.06.2009, 20:28 | Сообщение # 2518
Старожил
Награды: 84
НИЧЕГО!МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ПРОДУ!СПАСИБО ТЕБЕ!

knopaДата: Среда, 24.06.2009, 20:36 | Сообщение # 2519
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Tia, да мы подождём..твой фик реально очень клёвый!!!!!!!

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

АнэтДата: Среда, 24.06.2009, 20:37 | Сообщение # 2520
Освоившийся
kvm_ovechka, Я нашла твои фотки - ты молодчинка! Очень здоровски получилось.Ленка вообще такая красивая в таком платье, НООООО эта лента на ноге это вообще улёт, я не могла оторвать взгляд!

Tia, Инночка, ты и стихи умеешь писать? Вот это да! Видать талантливый человек - талантлив во всем! smile А вот вдохновение, видать может прийти совсем неожиданно! biggrin Ничего, мы подождем продо следующую сколько надо, я ещё раз сегодня с удовольствием перечитаю вчерашнюю! И полюбуюсь фотками девчонок!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: