СПОНСОР
|
|
aniramrat | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:23 | Сообщение # 2461 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Прямо сижу и восхищаюсь! Ну супер!
|
|
| |
atun | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:28 | Сообщение # 2462 |
Общительный
Награды: 19
|
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно, великолепно, изумительно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может пото и прокомментирую, но сейчас.... просто восторгаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:30 | Сообщение # 2463 |
Старожил
Награды: 84
|
БОЖЕ,ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!ШИКАРНЫЙ ВЫКУП!КАК ТЫ ПОСТАРАЛАСЬ!И ФОТО ВООБЩЕ ОТПАД!ТЫ ПРИРОЖДЕННАЯ ТАМАДА!ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДЫ САМОЙ ЗАМУЖ ЗАХОТЕЛОСЬ!СПАСИБО ТЕБЕ!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:34 | Сообщение # 2464 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Вот это прода!Загляденье!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:36 | Сообщение # 2465 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Tia, аааааааааааааааааааааааааааааааааааа...это великолепно, гениально, потрясно, божественно, идеально, фантастично, феноменально!!!!!!!!я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой выкуп, просто офигенно.....платья у все супер!а в свадебное я просто влюбилась!оно потрясающее!слов нет.... Quote (Tia) Белоснежная улыбка, которая излучала на многие километры волны счастья и задора, легкий румянец. Глаза светятся счастьем и восхищением от своего будущего мужа, которым она также залюбовалась. Виталий слегка опустил взгляд и улыбнулся еще шире. Лена стояла на небольшом пьедестале, в одном оригинальном туфле, стройную ножку переплетала беленькая лента, вторая ножка босиком, слегка трет ей другую сзади носочком. - Лена… - Только и смог заворожено прошептать Виталий. В это мгновение никто не произнес ни слова, понимая всю значимость и ценность момента. Только когда гостям открылся взор на невесту, по толпе пробежало восхищенное «Ах!». В воздухе витали только флюиды любви и счастья. Виталий опомнился только тогда, когда почувствовал, как Саша слегка толкнул его в спину. Виталий растерялся, он не знал, что надо делать в данной ситуации. Здесь уже никто не подсказывал только сердце, и он ему доверился. Осторожно подошел к Лене, как будто боясь разрушить невесомость обстановки. Встал перед ней на одно колено, и протянул букет. такой трогательный момент....у меня прям слезы на глазах...говорят, когда жених видет невесту в свадебном платье, это лучший момент....все женихи говорят об этом с таким восхищением....представляю как Виталий чувствовал себя в этот момент!!! Ты просто гений!прода шедевральна!!!!!!!!жду саму церемонию!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:41 | Сообщение # 2466 |
Старожил
Награды: 90
|
Tia, ты просто талантище, гений!!!) Продка шикарная!!!!!) Блин я поражаюсь!)) Супер, клёво, потрясающе, гениально, ну прям ваще!!) Молодец! Ты лучшая!!)
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:41 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Tia) ну, что сказать? коментим ну что тут коментить, я в ауте))) никогда не была на настоящей сватьбе, так что спасибо тебя (теперь полность прочувствовала как оно!!!!) описание восхитительно!!!!!!!!!! так интересно что там дальше!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
Сообщение отредактировал line_1988 - Вторник, 23.06.2009, 21:47 |
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:45 | Сообщение # 2468 |
Любитель
Награды: 12
|
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов НЕТ!!!!Я ещё НИКОГДА ТАКОГО не читала!!!
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:48 | Сообщение # 2469 |
Старожил
Награды: 84
|
Я В ШОКЕ!НО Я РЕАЛЬНО ВПЕРВЫЕ В ВОСТОРГЕ ОТ СВАДЬБЫ!А А А А А А А СУПЕР
|
|
| |
q7k9a4v3 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:49 | Сообщение # 2470 |
Освоившийся
Награды: 11
|
о господи.....я в шоке,у меня просто нет слов как это можно описать........блин ты такая умничка все так красиво написала,платья всем подобрала(особенно платье Леры понравилось)я прям на секундочку туда перенеслась как будто.все так натурально,красиво,ПРОСТО ЗАШИБИСЬ!!!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:56 | Сообщение # 2471 |
Новичок
Награды: 112
|
любовь...счастье... мимолетная страсть...свадьба...слезы счастья! Tia ты ЛУЧШАЯ!!!!! Я БУДУ КАК ВОЗДУХ ЖДАТЬ ПРОДУ! Tia ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! Овечка
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2472 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Блииинннннн))))ТАк все клевенько) такой выкуп клевенький, Сашка там зажигал и получал постоянно от Линды, ыобщем все просто клево, мне понравилсь, вть ты туту так расписала теперь я так же хочу))))))вобщем солнце мое тут тебе равных нет, просто отпадная продочка, и даже не жалко то что ждали два днья)))теперь буду ждать с нетерпением свадьбы)))ведь она будет потресающая
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Чип | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:59 | Сообщение # 2473 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ВОт это прода!!!!!!!!ШИКАРНО!!!!! Инна, я даже не знаю... ты...ты просто МЕГА ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:59 | Сообщение # 2474 |
Новичок
Награды: 112
|
МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! я момент свадьбы Лене покажу! как тольок она будет на сайте! чесно!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:05 | Сообщение # 2475 |
Фанатик
Награды: 19
|
Инна, продочка просто прелесть! Наряд невесты и девчонок просто супер! Выкуп насмешил (Саша в своем репертуаре ) Оч романтично! Класс!!!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |