Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот она долгожданная прода, надеюсь порадую вас
КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю коменты, и все я самый счастливый человек на свете!!!! Ваши мнения самы главные для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДА:
Виталию и его свите перегородили путь за один метр от подъезда, который был украшен различными плакатами. Вход был украшен красивейшей аркой, из нежных тонов фатина и натуральных цветов. Вперед выскочила Лера с довольной улыбкой, и начала вещать, жестикулируя руками.
- Понаехало гостей
Со всех дальних волостей.
При параде все, красивы,
Это диво, так уж диво!
Ну-ка, гости, не роптать!
Можно вам вопрос задать?
Что ж вы так вот, всем гуртом
Обступили этот дом?
Чем влечёт вас это место?
Отвечайте-ка...
- Невеста!!! – Хором ответили мужчины. У всех на лицах улыбки, во все 32. Обстановка была мега позитивной.
- Ох, ты твою мать, о ты выдала, - засмеялся Саша, - долго зубрила? Ха-ха!
- Саша! – Цыкнула Линда.
Все посмеялись. Все снимали профессиональные фотографы и видео операторы. Целая съемочная группа, объективы камеры были направлены на всех. Снимали каждый момент, каждую мелочь.
Лера смешно нахмурилась на Сашу и продолжила,
– У нас не невеста, а царица, да такая мастерица!
Мы невестой дорожим, просто так не отдадим.
Нужен выкуп нам такой, что не выразить ценой:
Три бутылки лимонада, да две плитки шоколада.
Саша снова не остался в долгу, притопнув ногой заржал,
- Да что ж такое! Мы тут понимаешь баксами напаслись, а им дюшес с Аленкой подавай!
Очередной взрыв смеха.
- Слушай дорогая, - обратился Саша к Лере, слегка встряхнув ее ленту свидетельницы, - у тебя такая же штучка, ты наша!!!!!!!!!! – Потащил ее на себя, - подставной агент!!!!! – Снова смех всех, Виталя смеялся во весь голос.
Лера завизжала сквозь смех, девочки, подружки невесты, потянули Леру на себя,
- Платье порвете! Ха-ха! – Лера.
- А ну ка отпустите, а то невесту не увидите!
- Саша! Руки! – Крикнула Линда, - я перейду на крайние меры сейчас! – Захихикала.
Саша смешно удивился,
- Я тебе не дам!!! – Взрыв смеха, Виталя согнувшись, аж отвернулся, еле сдерживая в руках букет.
- Аха-ха! – Хлопнул Саню по плечу, - ой, не могу, мы ведь не дойдем до 5 этажа! Ха-ха!!
Леру тут же отпустили, она отошла, поправляя свое великолепное розовое платье
- Ну, что? Где лимонад и шоколад? – Лера строго посмотрела на Виталия, смешно нахмурившись.
Виталий поочередности из-за спины выдал шоколад и лимонад, за которым тут же отправили одного из друзей.
Лера была удивлена, но приняла,
- Молодцы, сообразили!
- А то! – Усмехнулся Виталий.
Мужчинам разошли подойти к началу подъезда.
Вперед выскочила лучезарная Аня,
– А чтоб невеста у окна не соскучилась одна,
Должен ей отсюда ты крикнуть о своей любви.
От удовольствия аж припрыгнула.
- Оооо, давай Виталя, тут уж поможем, как сможем, - Саша слегка отошел в сторонку.
Почти все жильцы дома, повыходили на улицу или выглядывали с окон и балконов.
Виталя поднял голову, смотря на окна квартиры Лены, набрал побольше воздуха, и…
- Лена!!! Я люблю тебя!!!!
Лена, сидя в гостиной аж вздрогнула, хотела подбежать к окну, но Сергей ее остановил,
- Лена, не надо, пусть, как следует, выкупает, - улыбнулись друг другу.
- Уууууууууууу, что-то плоховато, слабовато, - поморщились девочки, - ты кому сейчас это шепнул?
Виталий засмеялся,
- Вот вы, может откупиться?
- Нет уж! Признавайся! У нашей Лены вон какой голосок, все фанаты на концертах тащатся, так что и ты постарайся!!!!
Очередная попытка,
- Лена!!! Я люблю тебя!!!!
- Нееееее, так не пойдет, мы так и в ЗАГС опоздаем, - смешно скривилась Женя, - давай еще!
Виталий повернулся к друзьям за поддержкой, те кивнули в ответ. В одно мгновение на весь двор, воскликнул хор мужчин,
- Лена!!!! Мы тебя любим!!!!!!
Взрыв смеха с обеих сторон.
- Ладно, принимается, - смеясь, ответила Аня.
Жениха с друзьями впустили в подъезд. Подъезд тоже был украшен по полной программе. Везде плакаты, пожелания, просто расклеены сердечки. В больших форматах висели фотографии жениха и невесты в различных рамках, типа сердце, голубки и т.д., даже в форме гитары.
Там их встретила Наташа, Лера побежала вперед, готовя другие конкурсы,
Наташа всех удивила выбором платья, которое ей безумно шло, причем с туфлями на каблуках,
- Ох, а тёща как рыдает!
Дочь из дома не пускает.
Но мы её уговорим,
Коль ей шампанское вручим!
Обернулась на Светлану, которая светилась счастьем от всего сердца. Виталий тут же достал бутылку, букет передал Саше, открыли шампанское, пробка вылетела в потолок подъезда, девушки завизжали, следом открыли еще несколько бутылок, разлили по фужерам, выпили. Небольшая передышка.
Наташа продолжила, все были удивлены ее громким голосом и задором,
- Ой, а тетки-то ревут!
Днем и ночью слезы льют!
Но они конфеты любят,
За конфеты отдадут!
Ты побольше посмотри -
Тёток ровно тридцать три.
- А не слипнется? - засмеялся Саша, смотря на Виталия.
Достали несколько коробок конфет.
Наташа, пропустив на лестницу, снова продолжила,
- Вот опять в раздумье я – Театрально задумалась и на секунду уставилась в потолок.
Несговорчивы дядья! – Смешной взгляд на Виталия.
Дядьки - все как на подбор -
У нас с ними уговор -
Коль винцо поставлю в ряд – Провела перед собой рукой.
Переходят в наш отряд.
- Я ради любимой на все готов! – Воскликнул Виталий. Тут же внесли ящик дорогого вина.
- Ох, а бабушки... Атас! – Все уже смеются с мимики Наташи.
Ждут, вишь, денежек от вас. – Поиграла пальцами.
Им ведь пенсию не платят,
Вот и плачут, ой, как плачут! – Покачала головой, прикрыв лицо руками.
Так уж, вы тут постарайтесь,
С бабушками рассчитайтесь.
- Ну, не уж-то денег потребовали, а то мы уж подумали… И нам че достанется… - Саша на поднос выложил пять тысяч рублей.
- Что скупитесь? – Нахмурилась Наташа, - невесте это явно не понравится!!!!
Виталий в момент выложил несколько стодолларовых купюр. Поднос тут же убрали.
- А детишек в доме - куча!
Что же вы мрачнее тучи?
Долго очень не гадайте,
Ребятне монеток дайте.
Саша вывалили на очередной поднос, целый пакет мелочи.
- А подруги как страдают! – Сзади наигранно вздыхают девочки.
Ни сна, ни отдыха не знают.
Коль им денежки дадим,
То, поди, уговорим...
- Аха-ха!!!! – Не выдержал снова Саша, - Виталя ты попал!!!! Ха-ха! Вот оно когда все выясняется, когда хомутали!!! Ха-ха! Заставляет задуматься, ой… - Поймал взгляд Линды.
- Пропускайте уже нас! – Крикнул один из друзей, толпа мужчин пошла на пролом, девочки завизжали, но один пролет мужчины отбили. Остановила снова Лера, стояла на самой верхней ступеньке лестницы, руки по бокам, никого не пропускает.
– А сейчас, милый друг, никуда не денешься
и расскажешь откровенно, почему ты женишься. – Последняя фраза, была слегка спета с притопом.
Перед Виталием была лестница, на каждой из ступенек была написана причина женитьбы, «по расчету, по залету, заставили, время пришло», «по любви», была на последней ступеньке.
- А нам бы вторая вот тоже понравилась! – Воскликнул смешно Зиннур, все поддержали веселым смехом.
Виталий хоть был и высокий, но одним шагом всю лестницу не преодолеть, обернулся на друзей. Саша с легким смехом пожал плечами,
- Придется уж раскорячиться! – Все дружно рассмеялись.
Виталий передал букет другу, и вот таким способом
Все-таки пробрался на нужную ступеньку. Все довольно закричали.
Виталий смеялся, слегка отряхнулся,
- Блин! Никогда не думал, что так буду выкручиваться!
Очередная лестница, на которой уже стояла Линда.
- Жених у нас глава компании!
Наверно, очень умный парень! – Смешно прищурилась с лучезарной улыбкой. Саша аж вздрогнул. Она была великолепна в своем новом платье. Скрывала до последнего, сказала все увидит на свадьбе, сюрприз! И нужно сказать, он ой как удался!
- Даааа! – Тут же стали поддерживать друзья, - еще какой умный, вон как нас продвинул, самый лучший руковод, - кто что выкрикивал.
- Я смотрю, тут явно кто-то на повышение мажется, - подколол Виталя, оборачиваясь на друзей, и все посмеялись.
Линда продолжила,
- В математике ты как?
С цифрами дурак или мастак?
- Мастак, еще какой! – Вступился в защиту лучшего друга Саша, - хотя все мы иногда бываем придурковатые, - с довольной ухмылкой.
Линда ему подмигнула,
- Ну, тогда смотри на цифры внимательно,
- И скажи-ка нам события знаменательные.
Очередная лестница, на каждой ступеньке, были написаны цифры или даты.
- А вот здесь задумаемся! – Воскликнула Женя! Первая ступень! – Девчонки перегнулись через перила с верхнего этажа, наблюдая за происходящим.
- Ну, это легко! – улыбнулся Виталий, - 23 декабря 1988 года, день рождения любимой невесты!
- Молодец! Дальше! – Продолжила Линда, поднялась сразу на четвертую ступеньку.
Виталий поднялся на одну ступеньку.
Следом шли дни рождения тещи и тестя, которые он отгадал без запинки, чем очень их порадовал.
- А это, что за цифра? - Улыбнулась Линда, указывая на ступеньку, на которой стояла в стороне, открывая дату.
Виталий напряг свою память, но ничего не выходило, обычная дата… Ничего особенного вроде… Позвал на помощь Сашу. Саша смотрел, даже нахмурился так, когда серьезно о чем-то думает, потом поднял взгляд с подозрением на Линду,
- Виталь, - он повернулся, - подвох в том, что на этой дате стоит Линда, вспомни больницу…
Виталий тут же обернулся,
- Дима!
Дмитрий прошел вперед, посмотрел на дату, слегка нахмурился, потом его лицо просияло,
- Ну, вспоминай! Все в подробностях! Что было в этом месяце? Ты радовался, как ребенок!
Виталий еще раз внимательно все проанализировал,
- Середина февраля, Лена… Лена, - Виталий поднял взгляд на Линду, и осторожно произнес, с вопросом в глазах…
- Лена пришла в себя…
Все удивленно смотрели, не понимая, что это за событие.
Линда нежно улыбнулась и кивнула, ответив на его вопрос,
- Лена, сама лично написала эту цифру, посмотри на почерк.
- Действительно, слегка кругловатые цифры, - улыбнулся Виталий. Он понял мотив Лены, что-то секретное, необычайное, когда их любовь только набрала обороты, все было так… так…. Как? Даже не знаю… Но это точно только про нас двоих. Любовь!
- Ладно, следующая цифра! – Воскликнула весело Лера.
На ступеньке была просто написана цифра «1».
- Это многое может, значить! – Воскликнул, смеясь, Виталий.
- Напряги мозг! – Засмеялась Лера, - умный вроде мужик! Глава компании! – Девочки засмеялись.
- Блин, - Виталий усмехнулся, - один ответ почему-то в голову лезет, но… - Засмеялся, - не может этого быть.
Саша подставил ухо, типа скажи. Виталя шепнул.
- Первый раз, может сказать еще где, видать сказывается воздержание… - тут же взрыв смеха лучших друзей в хорошем смысле.
- Молчи! – Смеялся Саша, - а то сразу свадьбы не будет!!!! Ха-ха!!! Линда меня тоже в порошок сотрет! Ха-ха!
- Ладно, рискну! – Ухмыльнулся Виталий, Саша напрягся, Виталий ему подмигнул, типа все в порядке, - скоро будет год, как мы вместе!
- Правильно!!!! – Воскликнула Лера.
Дальше был размер ноги Лены, дата их первой встречи, Виталий быстро со всем справлялся. Также ради шутки, написали девочки дату будущего. 08.05. следующего года. Последняя ступень.
- Оба на! – Воскликнул Саша, - а это как?
- А вот так! – Как лисичка протянула Линда.
Виталию ничего не шло в голову, обернулся к друзьям,
- Давайте, устроим круглый стол, совет директоров объявляю открытым! – Смех. Все мужчины стали гадать, а вот первым наугад сообразил Мильниченко,
- Виталь! – Он обернулся, Сергей стоял слева от него, все внимательно посмотрели на Сергея, - там тоже 8 число, отсчитывайте от сегодняшнего, круглая дата должна быть.
- Точнее срок! – Все обернулись на смеющегося Сашу. Он держал руки перед собой, были загнуты все пальцы, кроме одного большого. Виталий с улыбкой, непонимающе смотрел на него, - ты тупень от волнения! – Хлопнул по плечу Виталия, - считай с сегодняшнего дня. - Виталий начал,
- Восьмое, девятое…
- Месяцы твою мать! – Заржал Саша и все мужчины, - дни он насчитывает! До вечера тут решил кочевряжиться.
- Август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, - загибал пальцы Виталий, - январь, февраль, март, апрель, 8 мая! – Мило улыбнулся, посмотрел на Линду, - 9 месяцев, я, конечно, не могу обещать, но буду сегодня стараться во всю силу, - Засмеялся, все поддержали.
Еще один пролет был преодолен.
Следом шел ход многих требований от подружек невесты.
- Это лесенка песен,
За каждую лесенку – песенка.
С одной ступеньки, Виталий спел низким баритоном песню: «Милая моя солнышко лесное…»
Дальше спел Саша, песню собственного сочинения: «Я люблю тебя!!!! Красоточка ранеточка мояяяяяяяяя!!!!!!!» - Проскочил почти всю лестницу, растянув брюки, по бокам, как юбку. Снова взрыв смеха. Все подбежали за ним.
За невестины ушки
Пой, свидетель, две частушки! – Воскликнула Женя.
- Вы сами напросились, - усмехнулся Саша и продолжил орать смешным голосом на весь дом,
- Девки в озере купались!!!!!
- Ху…
- САША!!!!!!!! – Закричали все девочки в один голос, смеясь, мужская половина взорвалась громким смехом.
- Все хватит! Не надо частушек, - смеясь, проговорила Женя.
- Так я еще могу! – Не отставал Саша и снова заорал,
- Опа, опа, зеленая ограда!
Нашли девки… - Остальное промычал, потому что Линда заткнула ему рот ладошкой, сама смеялась прям у него над ухом.
- Хватит!!! – Женя уже покраснела от смеха.
Более менее могла говорить Аня,
- За невестину походку
Выставляй-ка ты нам водку.
Мужчины с очередной шуткой протянули бутылку водки.
- За невестины кровь-губки
Наливай вина нам кубки
- А головка с утра бо-бо не будет? – Усмехнулся Виталий, - сейчас намешаете коктейлей! – Снова смех, девочкам протянули бутылку отменного вина.
Прошли еще один пролет, Виталя увидел очередные конкурсы, не выдержал,
- Пустите меня к любимой!!!! Лена!!!!!
- Спокойно Абдулов! – Остановила его, смеясь, Лера.
Следом пошли еще препятствия,
- За невестин гибкий стан
Деньги положи в карман.
- Стан, это дааааааааа! – Мечтательно произнес Виталий, руками в воздухе очертив изгибы фигуры Лены, - ааааааааааааааа, не могу большееее! – Пробил еще один пролет лестницы.
Визги, смех, восклицания, различные шутки. Была веселая позитивная обстановка. Все смеялись и прикалывались. Виталя был на 7 небе от счастья, как и остальные друзья. Ощущение полного счастья, ни капли негатива. Лена измеряла нервными шагами гостиную, ожидая своего суженного. Сергей ее уже даже не пытался успокоить, просто тихонько посмеивался с нее.
Виталию подносили поднос с тремя бокалами, сладкой, соленой и пресной водой. Виталий сразу выбрал сладкую воду, чем очень порадовал обоих родителей.
Наконец-то преодолев все пролеты, молодые люди оказались у двери в квартиру.
На двери квартиры невесты укреплена табличка "Кооператив по выдаче невест".
Саша, как всегда в своем репертуаре поржал с этого названия.
- Чтобы туда пройти, надо ключик вам найти! – С довольной улыбкой произнесла Наташа.
Мужчинам протянули большую плоскую тарелку, засыпанную мукой.
- Не поняли, - нахмурились мужчины.
- Ключ на дне, а сверху снег,
Надо откопать успех
Но при этом не лукавьте
Руки за спину вы спрячьте, - Наташа снова всех удивляла.
- Короче, должен тут роптать свидетель, - посмотрела на Сашу, - ведь ты за все в ответе?
- Харе стихами и загадками говорить, - посмеялся Саша, - я понял! Эх, весь костюм мне ща, дайте хоть фартук что ли!
Саше на шее повязали полотенце, а он уже, как мог доставал ключ. Сначала слегка раздул муку, но та полетела на всех и толку от этого много не было. Слегка разгреб носом, при этом пару раз чихнул, смешно матерясь. Все, как всегда ухохатывались с Саши. В итоге плюнув на все, почти всем лицом зарылся в муку, и все-таки вытащил ключ, держа в зубах. Его тут же запечатлели фотографы, потому что этот кадр надо было видеть. Сморщенный Саша, глаза прищуренные, лицо все белое, на груди как будто слюнявчик и железный ключ в зубах. Его быстренько привели в порядок.
Продолжила Лера,
- В нашем доме коммерсанты
Настоящие таланты.
Случая не упустили -
Кооператив открыли.
Вам подыщут по заказу
Быстро, чётко, прямо сразу.
Лера открыла дверь в дом Лены. Прямо у порога распивали чай Аня и Женя, расположившись за журнальным столиком. На столе табличка "Обеденный перерыв с 12:00 до 13:00 часов». Саша тут же посмотрел на часы и засмеялся,
- Как раз наше время, Виталя не успели, - развернулся, типа уйти, но Лера их остановила, с довольной улыбкой продолжая,
- Да... Обед... Вот незадача...
Взятка - вот ваша удача.
Коммерсантам взятку дайте
И невесту выбирайте!
- Йййееессс!!!! – В замедленном плане Саша, как супер герой, согнул руку в локте, слегка ударив по согнутой ноге в колене, со смешным выражением лица.
Все посмеялись.
- Это наша сфера, - усмехнулся Виталий, выкладывая очередную партию долларов.
Девушки тут же выставили на стол три пиалы, в которых были положены по три "бочонка" от "киндер-сюрпризов". В них спрятаны карточки с приметами невесты. Около каждой пиалы указатель: "Рост", " Цвет глаз", "Имя".
Продолжила Женя,
- Вот компьютер - указатель.
Разберись-ка здесь, приятель.
Дело ясное, понятное,
Информация вся платная.
- Вымогательницы! – Смешно воскликнул Саша.
Женя снова начала,
- Ну, жених, ты постарайся,
Да смотри, не ошибайся.
Помогите уж ему -
Нищим стал в нашем дому.
Саша тут же заржал во весь свой смех,
- Нищий? Абдулов? Ха-ха!!! Он еще всех нас купит!!!! Ха-ха!
Все поддержали его шутку. Деньги выложил свидетель, который был за всех в ответе.
Виталий выбрал бочонок из первой пиалы. Были следующие варианты надписей на карточках: "Эйфелева башня", "Лесной опёночек" и третья с указание роста невесты «176 см.». Виталя первый раз выбрал неправильную информацию, т.е. «Лесной опёночек», чем снова вызвал дружный смех. Сразу внес штраф. Второй попыткой был правильный вариант.
Теперь вещала Аня,
- С ростом мы разобрались.
Ну, жених, поднапрягись.
Будем нужный цвет искать.
Вы какой хотите взять?
Виталий выбрал один из "бочонков". Варианты были следующими: "Серо-буро-малиновый", "Чёрный в желтый горошек" и «Нежно зеленый».
Виталий на радость всем, сразу выбрал «Нежно зеленый».
Он уже еле сдерживался, он чувствовал ее аромат духов, чувствовал ее всем сердцем, голова кружилась от любви. Он был очень счастлив.
Вышла Линда, со скромной улыбкой в своем великолепном платье,
Саша замирал при виде ее. Скромно, но уверенно произнесла,
- Ну, последняя задача.
Деньги нам - коль неудача.
Сплошное лукавство, от которого, Саша боялся, что его выдадут его узкие брюки.
Виталий счастливо по дружески наблюдал за ней.
Виталий выбрал бочонок, в котором теперь карточка с именем. Вытащил первым имя: "Тракторина". Снова взрыв смеха, особенно от Саши,
- Ни х… сеье имечко! – Саша разошелся, - ни одной любовницы у тебя такой не было! Ха-ха! Ой, мля! - Сам себя хлопнул по губам, - это все в прошлом, - осторожно посмотрел на Виталя, у которого был взгляд, которым можно было убить.
В Сашу тут же полетело яблоко,
- Саша! Ты вообще что ли! – Воскликнула Линда.
Очередной взрыв смеха.
Продолжила снова Линда,
- Что у вас такая мина?
Не устроит Тракторина?
Есть еще у вас деньжата?
Мы рассчёта ждем, ребята!
Снова на очередной поднос, выложили денежные купюры. Виталию выдали карточку с именем «Елена прекрасная!»
Лера вздохнула со счастливой улыбкой, стоя между порогом спальни и гостиной,
- Что ж, всем угодили, вроде...
Объявляем при народе – Повысила голос.
Есть у нас такая дева. – Стрельнула глазками.
Пойдёте прямо, здесь налево. – Быстренько указала на поворот, она явно лукавила, но мужчины….
Вот она, её светлица,
Здесь невестушка томится.
Первым рванул Саша, остановился, пятясь, потому что его за шкварник остановил Виталий,
- Я не понял! Кто жениться из нас? – Засмеялся Виталий, открывая дверь спальни.
Оттуда тут же вылетела наряженная невеста,
- Ой, любимый! Распрекрасный! Принц мой долгожданный! Здравствуй! – Громкий чмок в щеку! Обнял со всей силой, что все кости у Виталия затрещали. Все уже ржали. Потому что подставной невестой был Сергей. На голове у него была пляжная шляпа мамы, сзади в виде фаты была пришита тюль, был надет пеньюар Лены, тот самый, который давным давно подарили на день рождения. Натянули даже лиф, напихав туда носков и еще много всякой всячины. На ногах чулки красного цвета, в стрелках, которые специально разорвали. Туфли на каблуках, на которых Сергей каждый шаг смешно спотыкался. Вульгарный макияж, красные губы, ярко голубые тени, черные ресницы.
- Наконец-то ты пришел!!! Я заждалась!!!! Пойдем скорее в спальню!!!! – Сергей смешно его обнимал, тянулся за поцелуем, Виталий с безумным смехом кое-как, уворачивался от смачных поцелуев.
Саша уже еле-еле держался за живот,
- Ой! Ха-ха! Выбрал? Так женись!!!!! – Все слегка замерли, потому что с соседней комнаты послышался веселый смех Лены.
Виталий на секунду замешкался, обернувшись на сторону звука. В мгновение ока, рассталкал всех и раскрыл двойные двери гостиной.
НЕВЕСТА!
Он замер, смотря на свою самую красивую, на своего ангелочка. Именно сейчас она ему напоминала этот образ. Белокурые волосы, диадема, как ореол,
белоснежное платье, нежное кружево с необычным стилем, тонкая талия затянута в корсете, легкими волнами ниспадала юбка, создавая эффект небесного невесомого облачка.
Белоснежная улыбка, которая излучала на многие километры волны счастья и задора, легкий румянец. Глаза светятся счастьем и восхищением от своего будущего мужа, которым она также залюбовалась. Виталий слегка опустил взгляд и улыбнулся еще шире. Лена стояла на небольшом пьедестале, в одном оригинальном туфле, стройную ножку переплетала беленькая лента, вторая ножка босиком, слегка трет ей другую сзади носочком.
- Лена… - Только и смог заворожено прошептать Виталий.
В это мгновение никто не произнес ни слова, понимая всю значимость и ценность момента. Только когда гостям открылся взор на невесту, по толпе пробежало восхищенное «Ах!». В воздухе витали только флюиды любви и счастья. Виталий опомнился только тогда, когда почувствовал, как Саша слегка толкнул его в спину.
Виталий растерялся, он не знал, что надо делать в данной ситуации. Здесь уже никто не подсказывал только сердце, и он ему доверился. Осторожно подошел к Лене, как будто боясь разрушить невесомость обстановки. Встал перед ней на одно колено, и протянул букет.
Лена слегка наклонилась, одними губами произнесла «Спасибо», приняла букет и уткнулась носиком в цветы, вдыхая чудесный аромат. На левой руке, на запястье висела маленькая оригинальная сумочка,
- Ты великолепна, - произнес Виталий, смотря на нее, как загипнотизированный.
- Ты великолепен, - Лена осторожно кончиками пальчиков дотронулась до его лица. Виталий наслаждался этим мгновением. Все сейчас восхищались ими. У всех на лицах играли счастливые беспечные улыбки. Это было одно из святых мгновений данного дня.
Виталий слегка перехватил ее руку, уже хотел потянуть на себя, но его остановили. И снова подружки невесты.
- Э, нет жених не спеши!
Сначала ты туфлю найди! – Смешно начала Лера, разрядив обстановку, все посмеялись. Виталий, с веселой улыбкой обернулся на подошедших девочек.
- Невеста наша хороша?
- Даааа! – Протянул Виталий, посмотрел на Лену, - еще как!!!!
- Туфля ведь ей еще нужна? – Смех.
- Ага!
- Тебе ее ведь в ЗАГС вести?
Виталий довольно кивнул.
- Тогда один из вариантов тяни.
Перед Виталием выставили три красивых коробки. Наш удачник, вытянул нужный вариант с первого раза. Все мужчины довольно его поддержали.
Виталий снова присел перед Леной на одно колено, осторожно взял в руки Ленину ножку, приподнимая вверх. Лена слегка смеясь, одной рукой уперлась в его плечо. Виталий осторожно надел туфель, слава Богу, он был простым, без ленты. Лена слегка поправила ножку, протянула руку Виталию, тот в свою очередь легонько, как пушинку подхватил ее и поставил на пол. Нежно поцеловал в губы, и не смог оторваться, Лена ответила подлив масла в огонь, они понимали, что пора остановится, да и по скромнее целоваться, но ничего не могли с собой поделать.
- Э! Молодые! Гости еще тут, а до брачной ночи, еще весь день, так что увольте, потерпите!!! – Подколол их Саша. Все засмеялись. Виталий оторвался от Лены с нежной улыбкой. Слегка рукой перебирая ее сережку,
- Я люблю тебя! – Смотрели друг другу в глаза.
- И я тебя люблю!
- Ну, что к столу! – Потер руками Саша, все посмеялись, Линда его слегка дернула.
Саша ответил ей нежным поцелуем, от которого она тут же растаяла. Обстановка разрядилась. Все действительно подошли к фуршетному столу. В доме играла приятная музыка. Открыли несколько бутылок шампанского. Выпили по фужеру, перекусили закусками. Виталий взял красивую палочку, на которую были насажены кусочек сыра, семги, чередуясь между собой. Покормил Лену, которая с удовольствием, слегка перекусила. Через несколько минут зашел умытый и переодетый в красивый костюм брат Лены.
- Я готов! Что стоим, кого ждем? – Начал весело Сергей.
- О! Невестушка пришла! – Усмехнулся Саша, все слегка посмеялись.
- Кстати, на счет ждем, - Саша посмотрел на часы и повернулся к Виталию, кивнул, - пора ехать.
- Пойдем… - Шепнул Виталий.
- Угу, - смешно кивнула Лена, жуя очередную закуску.
Все потихоньку двинулись на выход последними выходили жених, невеста и свидетели. В лимузине ехали жених, невеста, свидетели со своими половинками и ранетки. Лена аккуратно устроилась первая, оправляя платье. Через несколько минут кортеж тронулся, с громкими сигналами через всю столицу ехал длинный красивейший картеж. Впереди лимузина ехала машина операторов, которые снимали событие со всех сторон. Также в стороне можно было заметить папарацци, которые все-таки все разузнали.
ну, что сказать? коментим ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)