Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СПОНСОР
TiaДата: Четверг, 18.06.2009, 20:59 | Сообщение # 2266
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
Всем привет!
Какой ужас это не я biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Всем спасибо за коменты, приветствую новых читателей!!!!!!!!!!!! wink

прода:

жду ваших эмоций smile

- Виталя! Друг! Вот он последний вечер свободы! Вдохни воздух поглубже!!! – Громко говорил Александр, смешно втягивая носом воздух, - вот она свобода почувствуй и забудь ее! Ха-ха! – Возле дома Виталия разнесся мужской смех, - Эх! Да, что я ерничаю, думаю сам скоро…
Все замерли и посмотрели на него,
- Нет, ну, а что? Витале значит можно, а мне нет? Всю жизнь, что ли мне скитаться, - усмехнулся, - тем более я тоже встретил свою любовь.
- Короче, влюбленные двинули, - крикнул, симпатичный мужчина, шатен, примерно одного возраста с Виталей, один из друзей, - посмотрю я, как вы через пару часов, вспомните ли о своих деточках? – Снова засмеялись, - двинули!!!
Все мужчины с радостным гулом расселись по машинам, за рулем был Саша, на пассажирском Виталя, который повернулся на заднее сидение,
- Пап, все ок? Мама там ничего тебе не оторвет потом… - Засмеялись с Сашей, отец поддержал.
- Надо Виталя женщину держать на коротком поводке! Как сказал, так и будет, – хлопнул ладонью по сидению с довольной улыбкой.
- Надо запомнить, - усмехнулся Саша, смотря в зеркало заднего вида.
- Ну-ну, - засмеялся Виталий, - то-то я смотрю, ни этим ли поводком она тебя хлестала перед выходом, или все-таки Багирин был? – Снова два лучших друга взорвались смехом.
- Ладно, Зиннур, держитесь крепче, надо догнать этих желателей оторваться больше жениха и свидетеля! - Саша вдавил педаль газа в пол, машина рванула с места.
Неслись по улицам столицы, в сторону загорода с бешеной скоростью, нарушая все существующие, и нет правила.
- Хорошую тачку взял Виталь, - оценил Саша.
- Другого не держим! – Усмехнулся, - я ее давно заказал, собрали и с конвейера сразу ко мне.
- Скажешь потом адресок компании, - улыбнулся Саша, набирая скорость еще больше. Машина приятно взвыла.
Через несколько метров поравнялись с друзьями, которые ехали на трех джипах. Все поопускали окна, орали друг другу, как дети корчили рожи, споря кто кого обгонит, машины мчались практически на ровне, Саша ехал по встречной, неожиданно им на встречу вдалеке выскочила иномарка,
- Упс! – Воскликнул Саша, набрал максимальную скорость, обогнал всех друзей и в секунду успел перестроиться, как в сантиметре от них с бешеной скоростью пролетела иномарка.
- Ха! Мы их сделали! – Заорали Виталий с Сашей в один голос.
- Давно я не испытывал такого адреналина! – Засмеялся Зиннур, - у меня по любому прибавилось пара седых прядей.
- Пап, не боись! С нами первоклассный водила! – Хлопнул друга по плечу.
- Мы Астаховы такие, - довольно растянулся в улыбке.
- Да уж, это точно, - поддержал его Зиннур.
Скоро они были на месте,
- Оооо! Так вот, что вы заказали, - восхищенно воскликнул Виталя, выходя из машины.
- Турецкие сауны, это заведение, именно это одно из самых ценных в мире! – Также произнес Зиннур.
- Виталя! Мальчишник, он ведь один раз в жизни, так что! Вперед!
Все дружной компанией направились к входу.
Их встретил мужчина, рассказал об обычаях, традициях, провел по залам. Наконец-то их пустили отрываться, перед этим поздравив Виталя с наступающей свадьбой, и сделали фото на память с элитными гостями.
Вся дружная компания из 12 человек, разделись, Саша всем на голову водрузил смешные банные шапки, на каждой из них было написано: «Мальчишник!».
- Специально заказывал, - смешно, но гордо произнес Саша.
- Молодца Санек! – Виталя потрепал его по голове.
Везде были бассейны средней величины, стены из дорого цветного, резного мрамора. В некоторых бассейнах была горячая вода, с различными благовониями, от воды исходил туманистый пар, некоторые с эффектом джакузи, другие с прохладной водой, громадная парилка в 5 ярусов. Высоченные потолки, мраморные столбы из темно-серого мрамора, с черным извилистым рисунком. Вдоль бассейнов стоял длинный стол из черного дерева, который ломился от выпивки, еды, закусок и т.д.
- Ну, вы блин даете, - засмеялся Виталий, - спасибо мужики! – Искренне.
- Да не за что, обращайся, - все заржали, Санек похлопал друга по плечу.
- Шура! Смотри, какое тут…
- Ты сучонок, кого так назвал? – Саша бегом подскочил к одному из друзей, на лету, дав ему благородного пендаля, первая жертва полетела в прохладный бассейн. Помещение разорвал дружный мужской смех. Мужчина быстро ретировался с бассейна,
- Блин, холодно, туда только после парилки, пойду контрастные ванны принимать, - засмеялся, его поддержали, все направились к горячим бассейнам, прихватив с собой не мало выпивки и закусок, поставив все на специальные низкие столики у бортиков бассейна.
- Кайф!
- Супер!
- Вот это благодать!
Все были в восторге,
- Короче Виталь, - начал Саша, как лучший друг, - много красивых фраз говорить не буду. Просто рад, что ты нашел свою любовь, но запомни этот вечер, так гуляешь ты в последний раз, - усмехнулся, - хотя, девочки у нас с тобой умненькие, поймут и отпустят, а это еще лучше! Так что за тебя! Пока что еще холостяка! Ураааа!!!
Все с дружными возгласами чокнулись, в миг, опустошив бокалы с алкогольными напитками.
- Я скажу честно, никогда не думал, что ты Виталя решишь жениться, - усмехнулся Дмитрий, все его поддержали, - думаю, и семью планируешь создать…
- Конечно, - кивнул Виталий с приятной улыбкой, - причем в ближайшее время.
- Если уже не создал, - подколол его отец.
- Это точно! – Добавил, смеясь, Виталий, отец с сыном хлопнули друг друга по ладони.
- Ну, тогда вообще мы в шоке! – Воскликнул следующий, - в приятном шоке! Честно не ожидали.
- Ты весь у нас такой скрытный, а потом бац, - произнес Саша писклявым голоском с повадками гея.
- Да пошел ты! – Заржал Виталий и все остальные.
Вечер набирал обороты с неимоверной скоростью. Алкоголь лился рекой, постоянные тосты, купание, парилка, из которой выносились с бешеными криками, сигая в прохладные бассейны. Травили пошлые шутки, анекдоты, истории из жизни. Александр с Виталием вспомнили все подробности, когда-то своей бурной холостяцкой жизни. Помещение все чаще взрывалось мужским смехом. Особенно с истории, которая случилась с ними на одном отдыхе, который случался довольно редко. Подцепили двух девочек и отправились к ним, те тоже на отдыхе, в самом разгаре, когда секс набирал обороты, к ним ворвались их мужья, решив сделать своим женам приятный сюрприз. Это просто надо было видеть, слава Богам одноэтажный картонный домик, вынеслись оттуда со скоростью света, неслись через весь пляж с диким ржачем друг над другом. После этого зареклись не связываться с замужними девушками. Прошло уже 2 часа, все подвыпившие и неожиданно,
- А теперь сюрприииииз! – Крикнули двое мужчин, которые выходили по важному делу.
Виталий непонимающе посмотрел,
- Виталь, ну, через это каждый должен пройти, - разведя руками и посмеиваясь, ответил Астахов.
- Через что?
- Да ты не боись, у тебя в этом практика хорошая, - все поддержали остроумную шутку Саши громким смехом.
Откуда-то громко заиграла музыка, все мужчины, выскочили из бассейна, Виталий хотел тоже, но Саша всей силой надавил ему на плечи,
- Сиди!
Напротив бассейна, прям по центру, стоял большой мраморный столб, из-за него, обвивая его руками и ногами в танцевальных, пластичных движениях вышла девушка. Длинные ноги, тонкая талия, пышная грудь, явно постарался добрый дяденька пластический хирург. Красивая, но не больше, взгляд, цвет волос, напрашивалось одно описание: «Рыжая бестия». По началу исполнение танца было только у бассейна. Девушка извивалась, как змея, выгибаясь, исполняя сексуальные волны. Движения бедрами, ласкала себя руками. Приседала на корточки, перемещаясь в позу кошки выгибая спину, резко встала, эффектно крутанулась, одновременно снимая лиф. Мужчины взвыли в от довольно приятных эмоций. Девшка стала сексуально спускаться в бассейн, что она вытворяла в воде, нырнула слегка проплыла и вынурнула прям перед Виталием, рыжие волосы, прилизались назад, волнами спускаясь по всей спине. Виталий сидел на небольшом выступе под водой, она присела к нему на колени, спиной к Виталию, начала двигать бедрами, выгибаясь. Играла зажигательная музыка, парни присвистывали и выкрикивали различные пошлые шуточки. Поначалу виталий напрягся, он отвык от таких развлечений, но его поддержал Саша,
- Виталя! Это всего лишь приватный танец! Я тебя не узнаю! - Дружный смех.
И Виталя разошолся, ничего лишнего, просто слегка придерживал ее заталию, тем более в приватном танце запрещено трогать девушку, но ради такого события, ему позволили. Они поднялись, девушка настоящая искусница танца. Такое вытворять в воде, Виталий не отставал, как говорится понеслась, он расслабился до определенной грани. Компания шумела на всю катушку. Когда танец закончился, Виталий вынес девушку на руках, поставил на пол,
- Спасибо, - улыбка, ничего не предвещающая, просто спасибо, - ты, конечно, прости, но мочя невеста лучше танцует стриптиз для меня!
Девушка засмеялась,
- Я понимаю, жаль терять в рядах холостяков такого мужчину, - подмигнкла ему с белоснежной улыбкой, подхватив лиф купальника, направилась к столу, налила себе мартини.
Мужчины выпили и снова направились в сауну, посидев еще несколько минут, таже парочка воскликнула,
- Еще один мега сюрприз! - Воскликнули выскочив из бассейна.
- Какой? - Теперь вместе с Виталием удивился и Александр.
- Девочки! - Позвали мужчины.
В ту же секунду из одной двери с довольными визгами ввалилась компания девочек, запрыгивая в бассейн.
- Давайте хорошие мои! - Один из друзей воскликнул и шлепнул девочку по попке, та в ответ кокетливо визгнула.
Они были практически раздеты, ярко накрашены, явно легкого поведения.
Когда эта толпа запрыгеула в бассейн,
- Е....ть! - Воскликнул Саша, - ни х... себе!
Виталий злобно на него обернулся, Саша тут же поднял руки,
- Честно! Я не при делах!
Виталий наклонился к одному из друзей,
- Кто заказал шлюх???
- Виталь, ты чего? Это ж твой мальчишник, оторвись, я тебя реально не узнаю, - пошел обхаживать очередную девочку.
- Ладно, давай не будем париться на этот счет, - начал саша, разливая им текилу, - веселая ночка продолжается, мы просто не будем обращать на них внимания. Выпьем!
Чокнувшись, мужчины опустошили рюмки, перед этим слизав соль с руки, закусили лимоном.
- Точно! Пошли в отрыв! - Поддержал виталий.
Ночь была по настоящему отрывной, друзья отрывались с девочками, женатые мужчины отлучились в другую сторону, в том числе и Саша с Мильниченко, пока что не женаты, но все к тому шло. Травили разные истории, парились, отрывались, пили, иногда ели. Спустя два часа, кайфуя в прохладном бассейне, после парилки, Виталий произнес,
- Слушайте, я к Лене хочу, как она там? - Они не знали, что произнесли эту фразу одновременно.
Друзья резко обернулись к нему, Саша ат же среагировал, налив ему еще текилы, обернулся,
- Эй! Рыжая, спляши-ка нашему дргу еще раз, а то его не в ту сторону понесло, - мужской ржач.
Все потанцевали с девушкой, просто устроя отрыв для своих тел. Дурачились, прикалывались.
Виталий заметил, что кто-то из друзей уже отлучились в приват комнаты. Усмехнулся, а ведь когда-то он был таким же, что произошло? Однозначно, Лена, ты колдунья, которую я люблю всем сердцем.
- Что ухмыляемся? - Спросил подошедший Зинур.
- Да так пап, воспоминания нахлынули.
- Понимаю, - приобнял сына за плечи, - не грузись, лучше выпьем!
- А давай! - Поддержал его сын, позже присоединились остальные.
Прошла еще 2 часа, алкоголь затуманил мозг, Виталий чувствовал, что уже еле-еле стоит на ногах. Диму уже положили спать. И все же умудрились с Астаховым, который находился в таком же состоянии выпить еще по одной, которая явно была лишней.
- Я больше не могу, - произнес Виталий заплетающимся языком, в таком состоянии его можно было увидеть раз в пятилетку, - я спать, - пошатываясь направился в одну из комнат.
- Давай брат! - Саша шатался из стороны в сторону с бутылкой в руках, заглянул в горлышко, прищурив один глаз, - пусто, - развел руками, не понма кому он это говорит, - я пожалуй тоже спать, - сделал пару шагов и отрубился, приземлившись на что-то мягкое.
Виталий в отличие от друга, дошел до комнаты, где стояла двуспальная кровать, упал на нее, голова кружилась, ничего не сооброжал. Перевернулся на спину, услышал, что кто-то открыл дверь, посмотрел, в глазах троилось, но он узнал рыжую девушку,
- Что ты здесь делаешь? - Еле выговорил.
- К тебе пришла, сказку на ночь рассказать, - девушка грациозно забралась на постель, продвигаясь ближе к нему.
- Нет, - помотал головой Виталий.
Девушка провела кончиком языка по его накаченному пресу, Виталий попятился назад,
- Ты не понимаешь, я люблю... - Не договорил, девушка страстно поцеловала его, Виталий по началу лежал неподвижно, но разум отключился, происходящее вокруг не имело смысла, действия на автомате.
Виталий ответил на поцелуй, заваливая девушку на спину, накрывая ее своим телом. Они в секунду снялм с себя плавки и купальник. Целовались, он кусал ее, спускаясь ниже, лапая ее, сжимая грудь, проводя ладонями по всему телу, она громко стонала, направляя его руки, куда бы ей хотелось. Виталий забыл обо всем на свете, прикусывая ее живот. Девушка быстренько достала презерватив, надев его Виталию, который был возбужден до предела. Он понял. Она откинулась на кровать, раздвинула ноги, согнув в коленях, помнила его пальчиком,
- Иди сюда.
Виталий как робот, с затуманенным взором направился к ней, накрыл ее совим телом, вошел в нее. Стал двигаться, увеличивая темп, тяжелые стоны. Абсолютная отрешенность, чисто похоть, животное желание и все, больше ничего никаких чувств, только животный инстинкт. Она выгибалась ему на встречу, неожиданно перевернула его на спину, стала двигаться, плавно виляя бедрами, Виталий ласкал ее грудь, чувствуя, что скоро будет пик, снова повалили ее на спину, несколько раз вошел в нее, тяжело дыша навалился на нее всем весом.
Восстановка дыхания, секс, слегка протрезвел, разум начал возвращаться, с ужасом понял, что произшло. Ужас, паника, ужас, ужас! Что я наделал? Нет... нет... Как я мог???? Как я мог так забыться???? Нет ... ужас... что делать? Лена!!!!!!!!!!!!!! Лена, нет, этого не может быть, только не это!!!!!!!
Сел, держась за голову, слегка покачиваясь, тихо говорил,
- Лена... Лена... Ведь я люблю... Она никогда не простит! Я не смогу без нее...
- Что с тобой?
Обернулся на девушку, поднял в верх голову и закричал,
- ЛЕНАААААААААААААААА ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
С этим криком Виталий проснулся в холодном поту, резко сел, осмотрелся, посмотрел на себя, вроде в плавках.
- Это сон! Это всего лишь сон! - Ошарашенно говорил сам себе, - сон, сон, - ударил сам себя по лицу, - сон, слава Богу. - Задумался, - них...я себе! И приснится же такая хрень! Сон, сон, всего лишь сон. - Бормотал слезая с кровати, - я бы никогда.... Лена, Лена, надо к Лене, пошло все на х... Лена. - Встал с кровати, - надо найти Сашку.
Вышел из комнаты,
- Астахов!!! - Крикнул и тут же схватился за голову, - твою мать, моя бошка, - осмотрелся по сторонам, кто где спал, настоящий бордель.
- Абдулов, что орешь? - Возмутился один из друзей.
Виталий обернулся к нему,
- Где Астахов, он хоть не пошел к бабам, ничего не натворил?
- Ты что? - Заржал другой, - вон он бедняка отсыпается.
Виталий посмотрел в указанном направлении. Саша спал на мини диване, в позе зародыша, называется, где упал там и спим. Виталий усмехнулся, подошел к другу, потряс его за плечо, тот в ответ невнятно послал его, Виталий усмехнулся,
- Вставай алкашня!
- Кто бы говорил! - Обернулся Саша, - ууууууууу, моя голова.
- Поехали домой нахер, прям сейчас, я тут больше не собираюсь находиться!
- Подожди, дай хоть опохмелиться, - сказал Саша еле поднимаясь с дивана, посмотрел на свое ложе, - и здесь я спал?
Виталий заржал,
- Да!
- То-то я думаю, что все тело ломит, - усмехнулся, потянулся, - как будто всю ночь с одной из девочек отрывался.
Виталий вздрогнул от этой фразы, но тут же успокоился. Сон!
Они еще пробыли в сауне около часа, опохмелились, Виталий рассказл Саше про сон. Тот с него ржал во все горло.
Уже собираясь на выход, Виталий опомнился,
- А где папа?
- Ну, ты вообще! - Засмеялся Саша, - нажрался вчера по полной, он уехал так-то арньше всех, ты его еще провожал.
- Да? - Удивился Виталя.
Весело смеясь друзья вышли на свежий воздух, за ними приехал Алексей, развез их по домам.
Виталий столя под прохладным душем довольно долго. Вышел, сразу позвонил Лене,
- Ало... - Хриплый голос в отет.
Виталий нежно улыбнулся,
- Малыш я так люблю тебя и очень соскучился!
Лена тут же проснулась, на лице растянулась довольная улыбка,
- И я люблю тебя Виталь! Я тоже очень соскучилась. Мне тебя очень не хватало.
- И мне тебя звйка, как погуляли?
- Ооооо, скажем хорошо, - ухмыльнулась, - а вы?
- Ой, лучше не спрашивай, - оба засмеялись.
- Лен...
- Ммм..
- А завтра ты станешь моей навсегда, - шопотом.
- С привеликим удовольствием! - Нежно улыбнулась.

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Lerik33Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:14 | Сообщение # 2267
Общительный
Награды: 16
вот это прода)))) я просто в восторге....нет слов!!)))))
Quote (Tia)
- Ало... - Хриплый голос в отет.
Виталий нежно улыбнулся,
- Малыш я так люблю тебя и очень соскучился!
Лена тут же проснулась, на лице растянулась довольная улыбка,
- И я люблю тебя Виталь! Я тоже очень соскучилась. Мне тебя очень не хватало.
- И мне тебя звйка, как погуляли?
- Ооооо, скажем хорошо, - ухмыльнулась, - а вы?
- Ой, лучше не спрашивай, - оба засмеялись.
- Лен...
- Ммм..

так мило...))))

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 21:15 | Сообщение # 2268
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Tia)
- Короче, влюбленные двинули, - крикнул, симпатичный мужчина, шатен, примерно одного возраста с Виталей, один из друзей, - посмотрю я, как вы через пару часов, вспомните ли о своих деточках? – Снова засмеялись, - двинули!!!

Пусть тока попробуют не вспомнить!!! biggrin
Quote (Tia)
- Скажешь потом адресок компании, - улыбнулся Саша, набирая скорость еще больше. Машина приятно взвыла.

Кто о чем ЭТИ о Лена сЛиндой или о тачках!!! biggrin
Quote (Tia)
Все поопускали окна, орали друг другу, как дети корчили рожи, споря кто кого обгонит, машины мчались практически на ровне, Саша ехал по встречной, неожиданно им на встречу вдалеке выскочила иномарка,

Круто, и я так хофу!!! cry
Quote (Tia)
- Короче Виталь, - начал Саша, как лучший друг, - много красивых фраз говорить не буду. Просто рад, что ты нашел свою любовь, но запомни этот вечер, так гуляешь ты в последний раз, - усмехнулся, - хотя, девочки у нас с тобой умненькие, поймут и отпустят, а это еще лучше! Так что за тебя! Пока что еще холостяка! Ураааа!!!

Так вы там поокуратнее, они ХОРОШИЕ вон о вас думают а вы!!! angry biggrin
Quote (Tia)
неслись через весь пляж с диким ржачем друг над другом.

Я тоже смеюсь!!! biggrin
Quote (Tia)
Лена, ты колдунья, которую я люблю всем сердцем.

Quote (Tia)
Лена, ты колдунья, которую я люблю всем сердцем.

А что ты думал!!! И это она ничего не делала еще))) Ну почти)))
Quote (Tia)
- Вставай алкашня!
- Кто бы говорил! - Обернулся Саша, - ууууууууу, моя голова.

Вот именно)))
Quote (Tia)
коментим

Ой, мы на это надеемся)))\\\

Ну и сон! Бедняжка((( biggrin biggrin biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Четверг, 18.06.2009, 21:17 | Сообщение # 2269
Любитель
Награды: 7
блииииин, вот ты пугаешь, а)) у меня уже чуть слезы от обиды не полились что он прям перед свадьбой изменил...а это сон...такое облегчение)) не шути так больше, нас так инфаркт схватит когда-нибудь biggrin biggrin biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

ViskozaДата: Четверг, 18.06.2009, 21:17 | Сообщение # 2270
Общительный
Награды: 15
Tia...скажи ведь это был только сон???!!! cry cry cry ...если же нет...то все капец.... cry cry cry ...

отличная прода!!!

продолжение!!!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Четверг, 18.06.2009, 21:20 | Сообщение # 2271
Любитель
Награды: 7
ах, да, забыла, я как всегда в восторге, у тебя талант, дорогая!! smile smile smile

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

nammamiaДата: Четверг, 18.06.2009, 21:22 | Сообщение # 2272
Фанатик
Награды: 52
Tia, с такими друзьями сдержаться тяжело, но он молодец)

majaДата: Четверг, 18.06.2009, 21:23 | Сообщение # 2273
Старожил
Награды: 84
Супер прода!Мальчишник!Сауна!Стриптиз!Просто нет слов!У меня чуть сердце не остановилось,когда я подумала что он спал с другой!ХОРОШО ЧТО ЭТО БЫЛ СОН!ХОЧУ ПРОДУ!ТЫ ПИШЕШЬ СУПЕР!

Хули-ГанкаДата: Четверг, 18.06.2009, 21:23 | Сообщение # 2274
Фанатик
Награды: 31
Quote (Tia)
- Это сон! Это всего лишь сон! - Ошарашенно говорил сам себе, - сон, сон, - ударил сам себя по лицу, - сон, слава Богу. - Задумался, - них...я себе! И приснится же такая хрень! Сон, сон, всего лишь сон. - Бормотал слезая с кровати, - я бы никогда.... Лена, Лена, надо к Лене, пошло все на х... Лена

Ахахахахаха!!!

Quote (Tia)
- Астахов!!! - Крикнул и тут же схватился за голову, - твою мать, моя бошка

lol :lol: lol

Quote (Tia)
подошел к другу, потряс его за плечо, тот в ответ невнятно послал его, Виталий усмехнулся, - Вставай алкашня! - Кто бы говорил! - Обернулся Саша, - ууууууууу, моя голова. - Поехали домой нахер, прям сейчас

Пипец вообще...я так никогда не смеялась!!!Ахахаха!!

Quote (Tia)
Виталий нежно улыбнулся, - Малыш я так люблю тебя и очень соскучился! Лена тут же проснулась, на лице растянулась довольная улыбка, - И я люблю тебя Виталь! Я тоже очень соскучилась. Мне тебя очень не хватало. - И мне тебя звйка

Я тоже так хочуууу........ sad :(

Quote (Tia)
- Лен... - Ммм.. - А завтра ты станешь моей навсегда, - шопотом. - С привеликим удовольствием! - Нежно улыбнулась.

Охрененно....
Инчик!!!!!!Я тебя обожаю!!Я так ждала продку, так ждала))Ммммм класс.....Теперь настроение на весь вечер...учитывая что я ложусь в 4 утра)

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Пятница, 19.06.2009, 13:42

кенгурушкаДата: Четверг, 18.06.2009, 21:24 | Сообщение # 2275
Живу здесь
Награды: 106
Ооооооофигенная прода!!!!Супер))))))))Когда Абдулов с рыжей развлекался,у меня аж сердце сжалось......Но это сон!!!!!Облегченно выдохнула!!! biggrin
Инна,ты гений!!! smile Класс!!! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Сообщение отредактировал кенгурушка - Четверг, 18.06.2009, 21:25

Mystery_SkyДата: Четверг, 18.06.2009, 21:25 | Сообщение # 2276
Общительный
Награды: 5
Quote (Tia)
Восстановка дыхания, секс, слегка протрезвел, разум начал возвращаться, с ужасом понял, что произшло. Ужас, паника, ужас, ужас! Что я наделал? Нет... нет... Как я мог???? Как я мог так забыться???? Нет ... ужас...
блин чуть кондратик не хватил cry
Хорошо что всё это был только сон smile
Жду не дождусь их свадьбы happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Сообщение отредактировал Mystery_Sky - Четверг, 18.06.2009, 23:41

SemisvetikДата: Четверг, 18.06.2009, 21:29 | Сообщение # 2277
Завсегдатай
Награды: 46
ВААААУУУУУУУУУУУкакая клевая продочка, ну просто опупеть какая, да еще какая большая и эмоциональная, у меня же скоро соседи валерьянку литьрами пить будут))

Нас теперь двое))))

elektraДата: Четверг, 18.06.2009, 21:30 | Сообщение # 2278
Любитель
Награды: 8
Я сама так испугалась!! Думала, "как он мог поступить так с Леночкой??" А это сон!!! И такое облегчение!!!))))) smile
Tia, как всегда - СУПЕР!!!!)))))))) С нетерпением жду продочки))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

Katrina229Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:39 | Сообщение # 2279
Любитель
Награды: 5
Офигеть, я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AmilyДата: Четверг, 18.06.2009, 21:42 | Сообщение # 2280
Любитель
Награды: 23
surprised Фух...я уж подумала...писец...слава богу это сон)Продка замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: