Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Посвещаю эти строки тебе.
PoluSikДата: Среда, 20.05.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
«Нет понимающих людей в моей жизни. Родители, все время в разъездах по командировкам, живу одна. Подруг и друзей нет. И парня никогда не было… Только спорт способен мне помочь. Я чувствую свежесть, чистый воздух, когда играю в баскетбол. Моя мечта – баскетболисткой играть в олимпийских играх. Но это только мечта, а пока что хочется, найти того человека, который поможет, выслушает. На минуту, это ты – дневник. С сегодняшнего дня, я буду записывать в тебе каждую минуту дня, буду делится радостью и горем»
Лена закрыла дневник, и убрала под подушку. Там он точно не пропадет. Впрочем, пропасть где-то ему трудно. Живет одна, дома бывает посторонний очень редко, если что соседка Анька забегает, поделится днем, который провела с Антоном. Ее любимый парень, как не разлей вода. Иногда, Лена им даже завидуют. Живут спокойной жизнью, любят… Лена с ними даже раз гуляла. Они ходят за ручку, целуются, так классно… Но об этом, мечтать было не чего. На Лену не засматривались парни. Простая блондинка, похожая на парня. А вот у Ани, отбоя не было. Каждый приставал, но она отбивалась, точнее Антон. Тут раздался звонок в дверь. Лена посмотрела на часы – три часа ночи. Ей было так лень, что она выключила свет и заснула.
На утро, прозвенел будильник, и Лена нехотя поднялась на ноги. Спать очень хотелось, да и еще кто-то в четыре, и в пять часов звонил в дверь.
- Ну, что Кулемина? Готовся, сегодня игра, на золото в городе.
Для Лены, это был как экзамен. Выиграют – она в сборной, нет, обратно в запаску. Играла Ленка хорошо, но все же несколько девушек ее опережали. А еще и новенькая пришла тоже Аня. Это самое частое имя, которое встречалось в жизни Лены. Мама – Аня. Соседка – Аня. В школе, она училась в одиннадцатом классе, две одноклассницы Ани. Да, теперь и в баскетболе Аня. Чудом, это имя пока Лене не надоело, и она спокойно смотрела на то, что в жизни одни Ани. Кто-то позвонил в дверь, все таки пришлось открыть.
- Аня? – Удивленно спросила девушку. – Привет! Проходи. – Она провела Аню в гостиную и предложила присесть.
- Спасибо. Просто, понимаешь…
- Что?
- Хотела, познакомится, просто, как-то не по себе.
- Я Лена.
- А я Аня. – Девчонки рассмеялись, а Лена протянула руку.
- Я кстати, учусь в той же школе что и ты. Я приезжая, приехала из Екатеринбурга.
- Классный город, но все же Москва, мне нравится больше!
- Ну, это понятно! Родной город. А у тебя есть парень?
- Парень? Смеешься? В мою сторону они не смотрят. Им нужно, симпатичные…
- Да, ты же…
- Ой, не надо. Я простая.
- Ну, ладно. Я постараюсь тебе доказать, что ты красивая.
- Ну-ну, постарайся. Мы же в школу опаздываем! – Подметила Лена, и они с Аней выбежали из дома.
Первым уроком была Алгебра. Самый не любимый предмет Лены, как не странно, Ане он очень нравился, но после урока, она быстро его разлюбила.
- Блин! Ленка! Такой классный предмет, а такая училка! Хочется треснуть по башке. А я так любила алгебру.
- Да. Борзова… Зака…
- Кулемина! Это что такое? Употребление такой лексики, только за пределами школы! – Сказала Борзова и пошла вперед.
- Да. У нее точно что-то не то с головой, ну что, пойдем? Какой там следующий?
- Физ-ра. Мой любимый, но мне нужно уходить, прикрой меня пожалуйста
- Ладно.
Девочки пошли к выходу, на встречу шел Антон.
- Привет девчонки! Лен, можно на секунду?
- Конечно. – Ленка отошла в сторону.
- А кто это рядом с тобой?
- Наша новая ученица! Ты бы еще на пятый урок пришел, тогда бы все пропустил.
- А не поздно ли? Все таки апрель…
- Она переехала.
- Понятно. А как зовут?
- Слушай, Тоха, нравится она тебе чтоли? А Анька, соседка моя?
- Я этого не говорил. Как зовут? А?
- Зовут тоже Аня… Третья Аня в нашем классе.
- Третья, третья? Не верю!
- Ну, как хочешь. Прости, мне нужно бежать. Пока.
Она попрощалась с ребятами и быстро побежала к клубу. Уже через несколько минут начиналась игра, а Лене еще пять минут бежать, переодеваться… Через пять минуту, Лена запыхавшись добежала, переоделась и вышла на поле. Играла она офигенно. Пять раз забила, и благодаря ей они и выиграли.
- Ну, что, молодец, Кулемина! Но все таки, будешь играть в запасе. – С этими словами, Ленино лицо стало грустным, и она подходила к нему, ближе-ближе. Потом, со всей силой ударила. Долго ее не могли остановить, она били и била его. Через несколько часов, она сидела в районом отделении милиции, и писала как все произошло. Но слова были одни «Я ничего не помню» Рядом, седел полковник, и парнишка, лет восемнадцати.
- Можно вас на секунду? – Произнес парень и они вышли. Лене хотелось сбежать, но она понимала, что натворит еще больше глупостей. Через несколько минут они зашли, и полковник сказал:
- Ты свободна.
Лена взяла сумку и вылетела из кабинета. Домой не хотелось, по этому Лена просто шла по улице.
- Лена, постой!
Слышался крик неподалеку.
- Ты? Спасибо!
- За что?
- Ну, я же знаю, что это ты попросил чтобы меня отпустили!
- Пожалуйста. Расскажи, что все таки случилось?
- Он мой тренер. Сказал что если мы выиграем, я буду играть в составе, но он не сдержал обещания, сказал что в запаске. Я очень хочу быть баскетболисткой! Ой, прости, я даже не спросила как тебя зовут!
- Меня Стас зовут. Да, печальная история. А у меня есть идея. Мой приятель, работает в клубе, тренером по баскетболу, могу устроить тебя туда. Там работают профессионалы.
- Да? Спасибо большое!
Лена прекрасно знала, что он попросит что-то в замен, но согласилась бы на все.
- Ну, значит тогда, встречаемся завтра.
- Пока.
Ленка быстро побежала домой и плюхнулась на кровать. Она была мягкой, но подушка…
- Ой, прости дневничок, я забыла.
Лена взяла дневник и ручку.
«Сегодня самый суперский день в жизни. Я подружилась с Аней! Ты представляешь? У меня теперь есть человек, которому я очень нужна! Наверное…
Меня выперли из команды, но я познакомилась со Стасом. Он обещал меня привести в начинающую команду по баскетболу, с хорошим тренером. Вообщем, больше времени нет писать, завтра в восемь вставать и идти в парк»
Лена закрыла дневник, Убрала под подушку и закрыла глазки.
Утро началось очень хорошо. Лена выспалась и покушала любимые блинчики. Потом позвонила Ане и поболтала, сказала что не придет в школу. Девушка очень расстроилась, но лена успела ее подбодрить. Вот, Лена стоит в парке и ждет Стаса. Кто-то теплыми руками дотронулся до глаз.
- Стас! -Сказала Лена и улыбнулась.
- Да, ты угадала, ну что пошли? Тренер мой знакомый. Ты с ним подружишься. Все будет хорошо!
- Я верю. Спасибо тебе большое!
- Да не за что.
Остальную дорогу они шли молча. Через минут десять Стас и Лена зашли в большой спортивный комплекс. Спиной к ним, стоял человек, лет двадцати пяти.
- Витя! Друг, привет!
- Привет Стас! Какими судьбами?
- Да, вот, слышал, что ты начал тренировать девушек в баскетболе.
- Правильно слышал, а что, есть кто-то на примете?
- Да, вот.
Стас показал рукой на Лену. Витя, выпятил глаза, и не верил, что она играет в баскетбол. Красивая блондинка в джинсах и футболке.
- Привет. Ты что, играешь?
- Да, играю, даже играла за город.
- Это ты была? Да, ты самый лучший игрок была!
- Да, спасибо. Только вот мои, это не оценили, а только выгнали в запаску. Из-за этого я избила начальника, а потом еще в ментуру попала.
Вите Лена понравилась за откровенность. Вообще девушка не любила врать, она говорит что ей кажется и не скрывает мыслей, а тем более не стесняется.
- А ты мне нравишься. Будешь у меня в команде?
- Я? Да я…
Язык заплетался от радости.
- Конечно! =- Проговорив слово, Лена улыбнулась.
- Ну, значит, пойдем, я измерю тебя на форму, и уже сегодня сможешь приступить тренироваться.
- Вы измерите?
- Ну, значит так. Во-первых ты. Если не помнишь, зовут меня Витя. Во-вторых, конечно не я буду измерять, я в том смысле что давай я тебя отведу.
- Конечно!
Витя взял руку Лены и повел вверх по лестнице. Эти ступеньки никогда не кончаться, думала Лена. Ей очень понравился Виктор. Такой красивый, милый, добрый, жизнерадостный, красивый, смешной. И вот, эти закадычные ступеньки кончились и Витя открыл дверь. В комнате было много красивых девушек, но настолько, что Лена стала завидовать и чуть не убежала. Ее измерили, а потом она пошла в зал.
- Витя! А как же я сейчас, без формы?
- Да, это задачка, ну тогда приходи завтра, только форму возьми, а то эта еще не будет готова.
- Ага, пока.
Она попрощалась и вышла из зала, а Витя еще долго смотрел на ее спину.
«Привет дневник. Наконец-то сбываются мои мечты. Я нашла людей, которые могут помочь. И я может быть когда нибудь, буду участвовать в олимпийских играх. Еще, меня мучает вопрос: почему мне Стас начал помогать? И еще, как не смешно, но я думаю, что скоро моя соседка Аня лишиться Антона. Ему очень понравилась Анька. А мне понравился Витя. Ой, прости, кто-то звонит в дверь, придется открыть» Лена открыла дверь. На пороге стояла вся заплаканная Аня.
- Анька, ты чего рыдаешь?
Аня попыталась что-то сказать, но из-за всхлипов, Лена ничего не поняла.
- Так. Давай, успокойся, дыши глубже, и объясни.
Аня немножко пришла в себя.
- Меня Антон бросил! Сказал, что я не такая какая ему нужна.
- Эх… Все понятно. Я это предполагала.
- Да? Почему?
- Ну, ему, по-видимому, наша новенькая очень понравилась.
- Убью гадину!
- За что? Она же ни в чем не виновата! Она с ним даже не разговаривала толком, хотя, меня сегодня не было в школе, черт знает что он там намудрил.
- Да? Почему не была?
- А я ходила записываться в клуб по баскетболу.
- Да? И записали?
- Ага.
- Стоп. Как понимается ты с той Аней дружишь?
- Да.
- Ну, ну, ты предательница!!!
Аня выбежала из квартиры Лены, сильно хлопнув дверью. Лена подошла к кровати и взяла дневник.
«Вот так вот и бывает. Дружишь с одной, появляется другая, а та, уже не подруга. Впрочем, она мне ей никогда не была, просто приятельница. А Витя… Какой же он красивый. Его глаза так светятся. А какая у него улыбка? Как у ангела. Все, Кулемина. Размечталась тут. На тебя и просто дворовые пацаны не обращают внимания, а тут тренер как будто обратится. Губу раскатала. Теперь еще из-за баскетбола, придется пропускать последние уроки, а Аньке, придется отдуваться за меня. Надеюсь хоть она меня не бросит в трудную минуту. Да-да. Трудную, причем настолько. Не ясно что со Стасом. Мне нравится Витя. Антон ухлестывает за Аней… Все так запутанно…»
Лена закрыла дневник, и сунула как всегда под подушку. Через несколько минут, закрылись ангельские глаза.
Утром зазвонил будильник. Нужно собираться и идти в школу, потом, с последнего урока бежать на баскетбол, а потом часов в одиннадцать возвращаться домой. Лена вышла из парадной, там стояла Аня.
- Привет Анька, ты чего тут делаешь?
- Да, пришла тебе новость рассказать!
- Какую?
- Интересную. Представляешь себе, я и Антон, я и Антон… Нет! Я не верю…
- Что ты и Антон? Если честно заинтриговала.
- Я и Антон, на последнем ряду, кино, темнота, поцелуй…
- Да? Не могу поверить! Быстро Антон…
- А что?
- Да нет, ничего. Отмажешь меня сегодня?
- Что, опять после первого урока?
- Нет, уже после пятого. Что у нас там на шестом?
- Физ-ра. Зачет.
- Черт! Это же годовой зачет. Вот блин! А я обещала Вите прийти в два.
- Так, я что-то не понимаю, а кто такой Витя?
- Тренер по баскетболу.
- Витя? Он же был другим?
- Ой, прости, я тебе не рассказала. Это новый наш, то есть не новый. С того я ушла, а меня Стас, привел сюда.
- А кто такой Стас, а куда это сюда?
- Сюда, это к Вите. А Стас, мы с ним в ментовке познакомились!
- Где? – Аня чуть не подпрыгнула.
- Я избила своего старого тренера. – Призналась лена и покосила газа вниз.
Они шли молча, никто не решался что-то спросить. Подходя к школе, к ним подбежал Антон, настроение было плохое, и Лена просто убежала, в обратную сторону. Одно могла спасти, увидеть Витю. Она пошла в клуб.
«Какая несправедливость! Бедная Аня» Ей стало жалко соседку, наверное от одиночества. Лена поднялась на второй этаж, и села на скамейку, с надежде на то, что Витя скоро выйдет. Но не выходил, Лена направилась к двери, и она резко открылась, Лена упала. Витя сначала не очень понял что происходит, но потом дошло. Он взял Лену на руки и донес на машины. «Что же с тобой делать, принцесса? Ну, я решил, в больницу тебя нельзя, тогда ко мне домой» У Вити не было на уме никаких пошлых намеков. Он просто очень хотел помочь Лене. Всю дорогу Виктор оглядывался на заднее сиденье, где неподвижно спасла Лена. Но тут что-то заклинуло, и Витя не мог отвернуться, в него врезался большой грузовик, из которого повалился бетон. Удар пришелся больше на заднюю часть. Тело Лены было все в ссадинах, а голова вся в крови. Уже очень скоро он пожалел что повез ее к себе домой. Через несколько часов, Виктора отпустили. Ему предлагали отвезти Лену в больницу, но всегда он отказывался. Вот они дома, Витя отнес Лену в гостиную и положил на диван.
- Бедная Леночка, прости меня за все. Ты такая красивая, милая, а я урод.
Витя, не раздумывая, намочил полотенце и Стас протирать кровь. Лена открыла глаза.
- Лен, прости, я не хотел, прости…
- Что? Что случилось? И за что я тебя должна простить?
- Я просто…
Лена посмотрела на свои руки…
- Почему они в крови? У меня нога болит…
- Сядь, я все объясню.
Лена села.
- Понимаешь. Ты стояла рядом с дверью, я ее открыл и ты упала. Я подумал, тебе будет лучше отлежаться дома, а адреса твоего я не знал, по этому повез к себе. На дороге, я не могу оторваться от тебя, и в нас врезался грузовик. По его вине, наверное, если бы я смотрел на дорогу, смог увернуться. Большая часть удара пришлась на тебя. Прости меня Лена пожалуйста! Если можно было бы перемотать время, я сделал бы чтобы дар пришелся на меня.
- Не надо просить прощения, я тебя не веню. Ты хотел сделать лучше.
Виктор обрадовался, и его рука случайно проскользнула по груди Лены.
- Ой, прости Ленка, мне все время приходится извинятся! Прости еще раз, я случайно.
- Да ладно. Ничего. С кем не бывает.
На одну секунду, Вите показалось, что Лена совсем на него не обиделась, но потом опять пришло чувство вины, и он еще раз извинившись вышел из комнаты.
«Какой он красивый. Милый, я на него не сержусь, даже рада, что лежу сейчас у него дома» Витя это услышал, и настроение сильно поднялось. Он пошел на кухню и заглянул в холодильник. Наверное там повесилась мышь. Он подошел к Лене.
- Лен, еще раз прости, я схожу в магазин.
Лена на него посмотрела и отвернулась.
- Лен, ну ты чего? Все еще обижаешься?
- Витя! Ну, прекрати! Если ты еще раз извинишься, я уйду от сюда, и никогда не буду с тобой говорить, потому что ты мне нравишься… Нравишься, и мне не важно что ты сделал. И достаточно что ты один раз извинился.
Глаза Вити засияли. «Я ей нравлюсь. Я ей нравлюсь. Не верю, не верю»
- Спасибо.
- Опять, когда же ты прекратишь! Вот за что спасибо?
- За то что ты мне, разрешила себя поцеловать.
Лена выпятила глаза, а Витя медленно стал к ней подвигаться, он проскользнул по ее губам.
- Прости, случайно.
Лена, сидела на кровати и сияла.
- Случайно? Такого не бывает!
Лена улыбнулась и страстно поцеловала Витю. Когда она остановилась, Витя сильно улыбнулся и вышел из комнат, прокричав: «Ес!!!» Витя пошел в гипермаркет и остановился перед стойкой шоколадок. «Ужас, я тренер, тренер, тренер… Но так хочу купить лене что нибудь вкусного, хоть это ей и вредит. Вот идиот! У нее же нога болит, еще надо в аптеку зайти»
Витя быстро накупил вкусностей, зашел в аптеку, и через два часа был уже дома. Он разложил вещи и зашел к Лене. Она спала как ангел. Хрупкая улыбка. Лежала в беленьких бриджах и бежевой футболке, все они были испачканы кровью.
- Бедная девчонка. Вся в грязи, нужно ей что нибудь купить.
Витя вспомнил что она снимала мерку и позвонил своей партнерше и спросил мерку. Через пять минут он был в самом модном магазине «Sela» он купил много разных кофточек, джинс, штанов и пришел домой. Лена к тому времени проснулась и просто смотрела в стену.
- Привет Ленок! Как дела?
- Привет. Хорошо. Я кушать хочу. – Сказала жалобным голосом Лена.
- Сейчас. Конечно сделаю. А пока, давай переоденешься.
- А откуда у меня одежда?
- Я тебе купил. – Сказал Витя и показал рукой на пакет. – Только вот у тебя спина вся в крови.
- Так протри, а то у меня глаз нету на спине.
Сказала Лена и подняла футболку. Витя подошел к ней и медленно протер спину от крови. Лена улыбнулась, и переоделась. Тем временем, Витя на кухне готовил ужин.
- Витя!
Громко крикнула Лена и Витя бросился в комнату.
- Что? Что-то случилось?
- Нога, болит, больно ходить.
- Ты наверное подвернула ее просто, не волнуйся, завтра все пройдет.
Витя улыбнулся и донес на руках лену до кухни.
- А долго? Я хочу побыстрее играть.
- Не знаю. Я не уверен что ты поправишься.
- Что? Как это?
- Ну, нога, сотрясение, ушибы…
Лена стала грустной, она вышла из-за стола и допрыгав на одной ноге до комнаты, хлопнула сильно дверью и наедине начала плакать. Витя подошел к двери и стал слушать…
- Как больно. Все болит, голова расколется на две части, нога оторвется, и так… И так хочется ее поцеловать…
Тут зазвонил телефон.
- Привет Стас. Подожди секундочку, я включу громкую связь. Все…
- Что там произошло?
- Да ничего. Просто, вообщем я влюбилась в Витю.
- Да? Ну ты и даешь!!! Он же… Ему же… Он же старше тебя на десять лет! Ему же двадцать семь!
- Что?
Лена была очень удивлена когда это услышала. Она думала что Вите, где-то двадцать один год.
- Прости Стас, я не могу говорить.
Лена повесила трубку и стала собираться.
- Лен, ты куда?
- Прости! Не буду тебя мучать! Я не люблю тебя, ты мне не нравишься, упала я специально. Очень хотела попасть в команду. Прости, я знаю что ты меня не возьмешь, но все равно прости.
- Что? Да ты меня использовала!
- Прости…
- Но, ничего, ты мне нравишься, и ты сильный игрок. Не смотря не на что, оставайся в команде.
- Пока.
Попрощалась Лена и вышла из комнаты. Она шла бодро, Витя подумал что она и про ногу придумала…
Лена пришла домой в три часа ночи, и достала дневник.
«Да, я сильная… Нет! Я не сильная. Я слабая. Сегодня я узнала, что Витя старше меня на десять лет и испугалась. Только вот чего я испугалась? Мне он нравился, я ему. И претворилась что все было специально. Но так хотелось, повиснуть на его шее и сказать, что он супер. А он точно супер. Не смотря ни на что, оставил меня в команде. А все потому что я ему нравлюсь. Я нравлюсь только ему, и я его отшила, во дура! Теперь, я буду за ним следить, чтобы видеть чаще, а сейчас, пока дневник, пойду спать. А то завтра рано вставать»
Ленка проснулась от боли. Болело все, от головы до ног. Но она нашла сил встать, одеться, поесть и выйти из квартиры. На улице как всегда ждала Аня.
- Ты меня прости, что я вчера…
- Ой, Ленок, не надо. Я все понимаю. Просто тебе нравится Антон и ты ревнуешь. – С насмешкой сказала Аня.
- Что? Да у меня в мыслях такого не было!
- Ой, да ладно, не надо. Я все понимаю.
- Ты? Ничего не понимаешь!
Сказала озлобленно Лена и, хромая, пошла в сторону комплекса. Когда Аня разглядела ее хорошо, испугалась. Девушка, руки в синяках, хромает… «Бедная» подумала Аня и пошла в школу.
«И что она ко мне привязалась? Не нравится мне Антон! Да, что за глупости? Антон… Блин! Черт бы его побрал! Одна, другая, третья… Да и еще Витя в голове застрял. Не забыть все! Как же он целуется… Какой он красивый. Так! Кулемина! Держи себя в руках. Не надо вспоминать прошлое. Он учитель, ты ученица… Это я запомню» Подумала Лена, поднимаясь по лестнице в зал. Она вошла, там было пять девчонок, а на скамейке сидел Витя. Грустный, потерянный.
- Виктор, еще раз простите меня, я не хотела. – Сказала Лена, но Витя не обратил внимания. – Ну, вот! Точно обиделись!
- А? Ты это ко мне? Просто не привычно, на вы…
- А как же еще? Вы мой учитель, а я ваша ученица.
- Что? Что за бред? Так… Похоже я все понял…
- Нет! Молчите, Проше вас, молчите! Давайте просто тренироваться.
- Я буду молчать, а ты, называй меня на ты.
- Хорошо Витя.
- Ага. Так, девчонки, три на три. Лена на защите.
Девушке стало очень грустно. На защите она не умела стоять, все время мячи летели в корзину, а Витя орал.
- Да, что это такое? Бестолочь! Что так трудно мяч поймать? Ты же хорошо играешь!
- Прекрати орать на меня! Играю я хорошо, играю! А на защите я как бочка!
- Ну, тогда, Левкина, на защиту, а ты попробуй позабивать.
Лена действовала четко, и не допускала ошибок. Она по правилам подралась к корзине противников, и без всяких усилий бросила мяч в корзину. Потом еще раз, и так пять раз, пока не кончилось время. Витя был окончательно в себе разочарован. Накричал на бедную девочку, сам не зная почему.
- Лен, можно на секунду?
- Ну, разве что на секунду.
- Ты меня прости, что я так с горяча.
- Эх… Да ладно, вы сейчас уходите?
- Уходишь.
- Ой, да, прости. Уходишь?
- Да, а что?
- Да ничего. Тогда пока.
- Пока.
Лена пошла в раздевалку, а Витя на нее смотрел. «Нога! Она хромает, что-то тут не чисто! Получается, кто-то ей что-то сказал. Я помню, она убежала в комнату, я пришел и сел рядом с дверью, потом ей позвонил Стас. Стас? Значит он! Потому что она после его звонка все сказала. Надо с ним поговорить.»
Витя и Лена быстро переоделись, но первый из комплекса вышел Виктор. Он быстро направился в направление к центру. Там он свернул в какую-то парадную, Ленка успела тут впрыгнуть.
- Привет.
Поздоровался он с какой-то женщиной.
- Может пройдешь?
- Нет. Просто, как насчет…
- Не знаю. Хотя, приходи завтра.
- Ладно.
- Стой, а как у тебя на личном фронте?
- Вот сейчас пойду разбираться.
- Да? Ну, ладно пока.
Витя быстро прошагав ступени вышел из дома и позвонил Стасу.
- Привет. Давай встретимся?
- Почему?
- Так! Живо в кафе «Под звездами» Через десять минут там тебя жду.
Витя быстро шагал, что Лена потеряла его из виду. Он сел на автобус и через восемь минут был в кафе. К нему подошел Стас.
- Я знаю, что из-за тебя Лена вчера меня послала.
- Да? А я и не знал. Думал не поверит.
- Что ты ей такого сказал?
- Такого ничего. Просто сказал, что ты старше ее на десять лет. И это очень важно!
- Чем? Чем важно? Любви все возрасты покорны!
- Нет! Ты не прав. Не покорны. Она тебя не любит! Иначе бы не отшила.
- Она просто еще маленькая, глупенькая, тебя идиота послушала, вот и все.
- А в отличии от тебя, я на нее не ару. Я веду себя спокойно!
- Да, куда же спокойнее.
Витя вышел из кафе. Настроение явно хромало. Он медленно поплелся к дому.
«Все в один день пропало. Все, для чего я хотел жить погибло. И как плохо. Я для нее стар… Я для нее стар, стар, стар… Не верю! И я уверен что она так не думает! А еще про то что я учитель, а она ученица. Во-первых я тренер, а она спортсменка, во-вторых, Лена наверное просто испугалась, как маленькая»
На минуту мысли перестали идти.
«Вот именно! Она маленькая. Нет, Виктор! Ты сам-то слышишь что говоришь? Похоже ты сам запутался»
Витя пришел домой и лег на кровать. Лена стояла под окном.
«Я могу спокойно влететь в квартиру и набросится на него, но боюсь. Боюсь как маленькая! Нет, Кулемина, ну что ты несешь? Ты не маленькая. Вот через два месяца будет твой день рождения, к тому времени закончишь школу, и ты, женщина. Или девушка, но та которая имеет право на все»
Лена загрустила и пошла домой, по дороге попался Антон. Видеть его не хотелось, хотя, это не он ей чушь сказал.
- Привет Лена. Ты меня прости. Я понял, та Аня…
- Я знаю. Она эгоистка. Мне с ней неприятно находится.
- Мне тоже. Она, она…
- Ладно. Найдешь ты свою принцессу.
- Спасибо.
Они пошли медленно, но каждый молчали. Они наткнулись на красивую девушку. Она сидела на скамейке, слезы падали с щеки ручьем.
- Девушка, с вами все в порядке? – Поинтересовался Антон.
- Нет. Не видно, ой, простите, я не хотела обидеть.
- Да, ладно, ничего. Что случилось?
- Я ушла из дома, сбежала. Родители все время сорятся, мне надоело слушать их упреки.
- Как я тебя понимаю. Антон.
- Аня…
Они вместе улыбнулись.
- Так. Ну что стоим? Вы вообще ко мне сегодня идете? А то я одна уйду! – Сказала Лена и улыбнулась.
- Идем, конечно.
Они пошли к Лениному дому. Уже в их компании не было тихо, они болтали в том, о сем, но только Лена продолжала идти грустной, потерянной и молчаливой. Когда лги пришли, Антон попрощался, дав Ане свой телефон.
- Аньк. Тебе идти не куда. Оставайся со мной.
- Спасибо. А как же родители?
- Они уехали.
- Из-за этого грустишь?
- Нет.
- А из-за чего?
- Пойдем в гостиную, там все расскажу.
Лене очень хотелось с кем-то поделиться, чтобы дали совет.
- Вообщем, понимаешь, я влюбилась.
- Лена! Это было давно понятно, а что нибудь, такого, расскажешь? В кого влюбилась?
- В тренера по баскетболу. Даже просто друга!
- Что-что? А вот с этого места, немного поподробнее.
- Вообщем, меня выгнали из баскетбольной команды, я избила тренера. Я познакомилась со Стасом, он сказал что поможет. На следующий день он отвел меня в клуб. Очень хорошие люди, добрые, отзывчивые. На утро я очень разозлилась на всех, и пошли в клуб, побольше потренироваться. Перед залом я забоялась и села. Долго надоело сидеть, я встала, подошла к двери, и она открылась. Очнулась я у Вити дома.
- Ооо… А Витя, это кто?
- Тренер. Мы еще попали в аварию. Когда он еще улыбался мне, извинялся, вспыхнул огонь в сердце. А когда он случайно дотронулся до моей груди, я чуть не упала в обморок. Это был чудесный день. У меня все болело, я просто легла спать. Он пошел в магазин, купил всего, вкусного, одежды. Так как моя вся была в крови. Он пришел, и я не сдержалась, мы поцеловались, уже не помню кто начал, но это было суперски. Он целуется афигенно. Тогда я поняла – влюбилась. Но не все так просто, мне позвонил Стас и сказал что он меня старше на десять лет. Тогда и пришел испуг. Я собрала вещи и ушла, сказав, что я обманула чтобы быть в клубе. Как бы он мне поверил, но в клубе оставил.
- Так, что ты думаешь? Если он тебя в клубе оставил, наверное, ты ему не безразлична?!
- Может, а может наоборот. Чтобы поиздеваться. Но сейчас, мне хочется поддержки.
- А я?
- Иногда хочется поддержки со стороны парня. Он милый, красивый, сейчас я не боюсь его, не боюсь то что он меня старше, боюсь только того, что не простит меня. Я такого наговорила.
- А ты бы смогла простить?
- Даже не знаю. С одной стороны да, а с другой – нет. Это сложно понять. Ладно, прости, мне рано вставать, да и еще хочется побыть одной. Ты располагайся тут. В шкафу что тебе нужно.
Сказала Лена и зашла в свою комнату. По лицу медленно текли слезы. Если собирать их, то составили бы большую банку. И они не переставали течь. Лене было очень грустно, тоскливо и одиноко. Она взяла дневник и написала только одну фразу «Мой дом – на небе, или под звездами, но хоть я там, хоть тут, я люблю тебя Витя, и от этого не избавишься» Закрыв его, она быстро уснула.

Слезы - слабость женщин.

Alenka22Дата: Среда, 20.05.2009, 21:34 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 76
супер!жду проду!

PoluSikДата: Среда, 20.05.2009, 21:46 | Сообщение # 3
Живу здесь
Спасибо большое. Ну, завтра постараюсь.

Слезы - слабость женщин.

Nutik_AnutaДата: Пятница, 22.05.2009, 15:55 | Сообщение # 4
Флудер
Награды: 36
я в Анях запуталась! cry cry cry

PoluSikДата: Пятница, 22.05.2009, 16:50 | Сообщение # 5
Живу здесь
Да-да, запутаться можно. Их там три, но будет Антон с третьей.

Слезы - слабость женщин.

alya_77Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:35 | Сообщение # 6
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
PoluSik, класссненько мне очень нравится, я еще хочу

alya_77Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:36 | Сообщение # 7
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
ну проду хочу

PoluSikДата: Пятница, 22.05.2009, 21:25 | Сообщение # 8
Живу здесь
Завтра)

Слезы - слабость женщин.

Nutik_AnutaДата: Пятница, 22.05.2009, 21:40 | Сообщение # 9
Флудер
какая хитрюга!!!!!!!!!!! а как же мои три Ани?????????????????????? angry angry angry

PoluSikДата: Пятница, 22.05.2009, 22:02 | Сообщение # 10
Живу здесь
Они не твои! Все будет с ними классно) Вот если выступлю завтра хорошо обязательно напишу.

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Суббота, 23.05.2009, 20:31 | Сообщение # 11
Живу здесь
Прошел месяц. Кулемина круто поменяла свою жизнь.
- Витя, прости, но я больше не буду баскетболисткой, и этим все сказано.
Это были последние слова и последний разговор с Витей. С того момента она потеряла частичку жизни. Больше она не видела Витю, но каждый день страдала и плакала. Самое большое происшествие, Лена начала пить. Пила она так часто, что Аня и Антон очень за нее боялись.
- Лена, может хватит? Стоит ли Витя такого?
- Стоит…
- Ну, тогда почему ты не можешь подойти к нему?
- Как? – Еле-еле из рта Лены доносились тихие звуки.
- Не знаю.
- У меня идея! – Уже более бодро произнесла Лена и начала улыбаться.
- Понятно, давай твою идею отложим на завтра.
Строго сказал Антон и укрыл Лену.
На утро, Лена долго сидела на месте и вспоминала какая идея ей пришла вчера.
«Что-то про смену тела… Или, что-то про волосы… Черт, ничего не помню! Конечно, пить Кулемина надо меньше»
Лена продолжила дальше думать. Подумав, часа два-три, она вскочила с дивана, и звонким голосом стала кричать на всю квартиру, что Антон, стоящий на улице быстро к ней подбежал.
- Я вспомнила!!!
Лена посмотрела назад, стоял Антон и тяжело дышал.
- Зачем так орать?
- Ну, я, вспомнила! Вспомнила!!! Ура!!!
- Тогда рассказывай что за план.
- Вообщем, я должна превратиться в даму средних лет, тридцати. Чтобы во мне никто не смог узнать Лену. Я должна завоевать сердце Вити ею, а потом я еще подумаю.
- Да… Идея не плохая, но это предательство.
- Почему?
- Как бы, все понимают все по разному. По-моему, ты его предашь. Ты воспользовавшись случаем…
- Все! Не надо, я все поняла, но я только один раз. Один.
- Ну, как знаешь.
- Поможешь?
- Прости, но нет.
Лена очень расстроилась, но сдаваться не хотела.

Слезы - слабость женщин.

BarbieДата: Суббота, 23.05.2009, 22:06 | Сообщение # 12
Общительный
Награды: 20
проду проду проду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

PoluSikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:43 | Сообщение # 13
Живу здесь
Антон вышел из квартиры и быстро побежал. Через несколько минут, он стоял напротив спортивного клуба где работал Витя. Он поднялся по лестнице и встретил Витю.
- Антон?
- Ты откуда меня знаешь?
- Да, как-то Лена рассказывала.
- А, ну да. У меня к тебе разговор.
- Какой? Не про Лену?
- Нет. У меня есть очень тревожная история, помощь нужна.
- Ладно, выкладывай свою ситуацию.
- Вообщем. У меня есть подруга. В один вечер она познакомилась с парнем, и влюбилась по уши, он у нее тоже влюбился, противостоял только возраст. Он была не против, она тоже. Но девушка боялась. Она заперлась в себе и покончила с парнем. Сейчас они не общаются, парень и девушка все еще любят друг друга, но каждый боится сделать первый шаг. Девушка страдает, ночь плачет, а днем пьет… Мне ее жалко.
- А что парень?
- А про парня я ничего не знаю.
- Я все понял. Лена, что, пьет?
- Да.
- Как? Давно?
- Не очень. Недели три. Понимаешь, она искренне хочет быть с тобой но боится. Лена еще маленькая. С разных сторон вы смотрите, мышление у вас разное… Она просто тебя немного боится.
- Нет! Лена, меня?
- Да.
- Не верю. Лена, Лена, она классная, красивая, она бы никогда не начала пить…
- Наверное, ты ее плохо знаешь. Да, она милая, красивая, классная, но иногда от отчаяния, у человека сносит крышу, и он не понимает что он делает…
- Да, мне Ленку жалко. А ведь я ее искренне люблю…
- Прости, мне пора.
- А как же Лена?
- Что Лена? Я про нее совершенно ничего не говорил.
Антон помахал рукой и вышел из большого здания.
В это же время, Лена накупила вещей, косметики, и превратилась в даму, среднего возврата. Она подошла к центру и стала ждать. Тут Витя выбежал и случайно ее толкнул и она покачнулась.
- Простите.
- Да, ладно. А куда это такой мужчина спешит.
- К девушке.
«Девушке? Какой девушке?»
- Какой?
- Ну, не к девушке а к любимой. Мы друг друга любим, но никогда не будем вместе, она меня боится, боится, что я сделаю ей больно. И все потому что я ее старше. Я никогда не полюблю другую, я буду любить ее. А сейчас, простите, мне очень нужно к ней, срочно.
Витя подбежал к машине и поехал к дому Лены.
«Я не верю. Я думала, что он меня никогда не простит, а уж что со мной разговаривать захочет, об этом мне надо было только мечтать. Мда… Он такой милый. Его глаза… А губы…»
Лена вошла в центр и стала сама собой. Она хотела раздать пригласительные билеты, по случаю своего дня рождения.
«Блин… Ну где Витя? Понятно что он ко мне поехал, а меня там нет! Вернись…»
С ее мыслями в зал вошел Витя.
- Лена! Мне надо с тобой срочно поговорить!
- Мне тоже. Вот, возьми, приходи завтра, и обо всем поговорим.
Она протянула ему пригласительное и скрылась из виду.

Слезы - слабость женщин.

Nutik_AnutaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:09 | Сообщение # 14
Флудер
круто!

Нюта-кошечкаДата: Среда, 27.05.2009, 11:32 | Сообщение # 15
Новичок
Награды: 1
Классный)

Нюта+Белута=♥♥♥