Перемены
|
|
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
я уже закончила этот фик, но так как всё цдалили, решила выложить ещё разок)
Очень сильно люблю одного красивенького человечка, порой мне кажется что я превратилась в лесбиянку, а зеркало так и шепчет, поцелуй ее!
|
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Написано, как продолжение к 69-й серии. 1. Лена лежит на кровати и смотрит в потолок. Наташа не хочет её видеть. Остальные девчонки поддерживают её. Не Леру… Наташу… Прошло несколько часов. На вопросы деда, «что случилось?», отвечала, что просто устала. Пётр Никонорович не выдержал и решил звонить Виктору. Через десять минут раздался звонок в дверь. -Виктор! Слава Богу! Проходи! -Вы сказали, что что-то с Ленкой… -Да. -И? -Она уже несколько часов лежит и смотрит в потолок. Говорит, что устала не тренировке… -Какой тренировке? -По стритболу, наверное… -Интересно, где она тренировалась? -А что тренировки не было? -Нет. -А может она опять – Петру Никоноровичу было трудно это сказать, однако Степнов его понял. -Не думаю. Я пойду, поговорю с ней. Осторожно приоткрыв дверь, мужчина вошёл в комнату. Кулемина даже не повернула головы. -Лена… Ноль эмоций. -Лена… Ноль эмоций. Виктор заметил как по щеке девушки катится слеза. Они зал, что Лена плачет только тогда её очень плохо. Примерно так, когда её родителей взяли в заложники… легко приподняв хрупкую девушку, он сел на диван и, обняв Лену, стал её потихонечку убаюкивать. Петра Никоноровича отвлёк от печальных мыслей звонок в дверь. Девочки-Ранетки, кроме Наташи, пришли извиниться перед Леной. -Здравствуйте. – сказал Гуцул. Как ни странно, и он тоже отвернулся от Кулёминой. -Ну, и зачем вы пришли? – никто не ожидал от него такой реакции. Несколько минут назад звонили родители Лены. Они рассказали про Юру. И про возможную реакцию девочек на это известие. -Мы к Лене. -А зачем? -Ну… - замялись все. -Если извиняться, то вы опоздали. -Почему? – с ужасом спросили девочки. – она что?... -Типун вам на язык, милые дети. У Лены истерика. -Можно к ней?! – крикнул Гуцул.
Очень сильно люблю одного красивенького человечка, порой мне кажется что я превратилась в лесбиянку, а зеркало так и шепчет, поцелуй ее!
Сообщение отредактировал лианочка - Среда, 20.05.2009, 17:14 |
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:13 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
*** В соседней комнате Лена, услышав крики ребят, заплакала ещё больше. -Ленусь, я пойду тебе водички принесу. Побудешь тут одна? Девушка лишь слабо кивнула. Виктор переложил её на диван, накрыл пледом и поцеловал в висок. -Не бойся. Я скоро. Лена подняла руки и обняла своего учителя, не отпуская от себя. Она начала проваливаться в сон…
|
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
*** Тем временем Гуцул пытался уговорить деда Ленки пустить его к девушке, но тот был непреклонен. -Игорь, - Гуцул вздрогнул. Его редко называли по имени. Только когда злились на него. Сейчас был как раз тот самый случай... – Ты пойми, Лене нужен покой. Она должна успокоиться. -Я помогу ей! -Её есть кому успокаивать, поверь мне. Оставь её. Тут в открытую дверь квартиры влетела Рита Лужина. -О, Риточка. Здравствуй! -Здравствуйте, Петр Никонорович. -Ты к Ленке? -Да. мне Виктор Михайлович только недавно позвонил, попросил прийти. -Степнов? – у Гуцулова глаза полезли на лоб. -Отвали, Игорь! И вообще, что вы тут забыли? Валите к своей Липатовой! -Мы пришли поговорить с Леной! – прикрикнула на Риту Лера. -А вы ещё не всё сказали? -Да что ты вообще знаешь? -Всё! Тут из комнаты, видя что Ленка уснула, вышел Степнов. -Вы чего тут разорались? Ленку разбудить хотите. Привет Рит. -Здравствуйте, Виктор Михайлович. Как она? -Не знаю. Пока спит. -Я пойду к ней. -Хорошо, только не разбуди. Я её только успокоил. -Ок! Все ошарашено смотрели на эту парочку. Они явно не догоняли что тут происходит…
|
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
2. Прошло 4 дня… Родители Ритки уехали в командировку и оставили дочь с подругой – Леной Кулёминой и её дедушкой. Виктор Степнов уволился из школы – ему предложили роль в картине «Это будет вчера», по одноименному роману, написанного им в соавторстве с Петром Кулёминым. Так же в съёмках примет участие и Игорь Рассказав. Между мужчиной и его возлюбленной - Ириной Ренатовной Каримовой произошла ссора. Молодые люди поссорились по известным только им причинам и расстались. Не в силах работать с женщиной в одном коллективе, Игорь уволился. Кстати, Лена уговорила дедушку разрешить ей сниматься в главной роли вместе с Виктором. Видя, что молодые люди неравнодушны друг к другу, писатель разрешил. -«Может, наконец-то, признаются друг другу!» - подумал Кулемин. Оставалась неделя до съёмок. -Как же я устала! – сказала Рита, откидываясь на спинку стула. – хочу на море! -И не говори. – сидящая рядом Ленка положила свою голову ей на плечо. Игорю пришла в голову гениальная идея. -А давайте пока съёмки не начались, съездим на море! -А как же школа? – в голос спросили Лена и Рита -Ну, девчонки! Я что-то никогда не видел в вас особого рвения к учёбе! -И не увидите! -Почему? -Потому что наши любимые предметы это физкультура и история! – засмеялись девушки В комнату вошёл Пётр Никонорович. -Мне показалось или моя внучка действительно смеялась? Только тут они все осознали, что Ленка потихоньку возвращается к жизни. Она все эти 4 дня сидела дома с Ритой. Каждый день к ним приходили Виктор и Игорь. В школе никто не знал, что случилось с Ритой и Леной. -Пётр Никонорович, вы не против, если мы украдем этих очаровательный созданий на недельку? И увезём к морю и солнышку? -Ну.. за Ленку будьте спокойны: она поедет с вами. Несмотря ни на что. Ну. Только если она сама согласна? -Согласна!!! – девушка обняла деда и бросилась на шею Виктору. -А мои родители не будет против! Я сейчас им позвоню! – Рита набрала номер мамы – Алло! Мамочка! Привет, это я!... Все хорошо!... Как вы? …Мам, а можно я с Ленкой поеду на море?... Ну и фиг с этой школой! Ленке плохо!.... Хорошо! Спасибо, мамуль! Папочке приветик передай!... Конечно, позвоню!... Пока!!! – Рита закончила болтать, убрала телефон в карман и с криком – Я ЕДУ С ВАМИ!!! – кинулась на шею Ленке. -Так! все в сборе! Ой, чуть не забыл! А Петр Никонорович с нами поедет? -Нет. у меня роман пишется. И вообще, куда мен на море? -Ну, ладно. – сказал Виктор и повернулся к счастливым девчонкам. – чего стоим? Бегом вещи собирать! А мы с Игорем за билетами. Кстати, куда хоть летим? -На море! Мужчины засмеялись. -Ладно, Вить, поехали. На месте решим! -Через три часа вернёмся! Что бы чемоданы были собраны! Девочки развернулись и побежали собирать летние вещи, а мужчины поехали за билетами и за своими вещами.
|
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
3. Лени и Рита метались по комнате. Они решила сначала собрать Кулёмину, а потом уже приняться и за Ритку. Чемодан был почти собран. Остались мелочи. Лена приложила к себе три купальника разных цветов и фасонов. -Рит! Какой мне взять? -Смотря, для каких целей…- хихикнула Лужина и ткнула пальцем в черные бикини. -Это ты на что намекаешь? -Ну, если хочешь, что бы тебя никто не трогал, то возьми серебристый закрытый. – Лена откинула его в сторону. – Если бы мы летели вдвоём, то раздельный белый. – в шкаф полетел второй купальник. – А вот теперь вопрос решён! Довольная Рита примостилась на диван и стала разглядывать подругу, стоящую напротив с совершенно сумасшедшим лицом. В её руках остался весьма откровенный вариант: четыре маленьких кусочка ткани и бесчисленное количество ниточек. Основной цвет был чёрным. Но! Так как этот купальник покупался по совету Леры Новиковой…. В общем, на нем были нарисованы очень яркие языки пламени. Это-то Ленку и смущало… -Ладно, хватит стоять! Поехали ко мне! -Поехали! – Ленка запихнула купальник в, и без того набитый до предела чемодан, и побежала за подругой. Риту собрали на удивление быстро. Она просто похватала по нескольку вещей с разных полок, сгребла в куду почти всю косметику и …. -Блин, Рит! Я косметичку забыла!!! -С каких это пор ты начала краситься? – хитро прищурилась Лужина. -С тех самых. Поехали, а то сейчас Игорь с Витей приедут и по шапке нам с тобой надают! -О! Степнов у нас уже Витя! Как всё запущено… -Я и Рассказова по имени назвала. – Рита как-то странно посмотрела на Лену. – Рит, ты чего? -Ничего… -Ты… влюбилась в Игорь Ильича? -… -Да, мы теперь подруги по несчастью… -Ммм??? -Ну, обе влюблены в преподов… -Да уж… попали мы с тобой… -Ладно, поехали.
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 42
|
лианочка, проду))))))))))))) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН : http://seriali-online.ru/forum/38-3114-1
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 20
|
круто проду интересно что будет дальше
|
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:10 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
*** Виктор и Игорь решили пораньше увезти девочек и взяли билеты на сегодняшней рейс до Каира. Египет должен понравится. Они сели в такси и поехали за вещами. Через четыре часа они вернулись домой к Лене. Около дома они встретила Ранеток и их парней. Там же стояла и Борзова. Они явно намеривались в гости к Ленке. Степнов и Рассказов неспешна направились к подъезду. -Виктор Михайлович? – на лице Людмилы Фёдоровны читалось недоумение – А что вы тут делаете? -Ну, вообще-то в домах, Людмила Федоровна, живут. -Но, это же дом Лены Кулёминой! -Ага. И ещё нескольких сот человек! – хохотнул Игорь. Теперь, не работая в школе, он мог позволить себе хамить ей. Лена и Рита подходили к дому Лены. Они видели, как подъезжало такси, которое они вызвали из квартиры Ритки. Недалеко стояли Ранетки с парнями, Борзова и их любимые учителя…Гуцул повернул голову и увидел, как таксист что-то кладёт в багажник и договаривается с девчонками по поводу маршрута поездки. Лена прекрасно видела Гуцулова и решила его проучить. Пошептавшись с Ритой, они кое-что задумали… Такси стояло на прежнем месте. А вот девочки, вытащив из чемодана Риты пару пакетов известных марок одежды, в которые девушка упаковывала свои вещи, прежде чем отправить их в чемодан. -Витя! -Игорь! Девушки бросились на шею своим парням. Голоса слились в едином крике, и Гуцул подумал, что Лена кричит ему. Он побежал на встречу к Кулёминой, но она лишь оттолкнула его и повисла на шее у Степнова. Рита поджала ноги, тем самым, заставляя Рассказова обнять её. Девочки отпустили своих героев и, продолжая обнимать мужчин, начали наперебой рассказывать о «потрясающем походе по магазинам» -Мы по дороге обратно забежали в ещё один магазинчик… но то, что мы там купили, вы увидите только вечером…. – мурлыкнула Лена и игриво провела указательный пальчиком от ключиц до ремня джинсов. Этот жест видели все. Ещё бы лена специально так встала… Рита опустила голову на грудь Игорь Рассказову и прикрыла глаза. -Как же хорошо… Игорь и Виктор приняли правила игры. Виктор: -Лен, а может ты мне продемонстрируешь покупку прямо сейчас?... -Ну…. -Игорь и Рита тоже будут заняты…. Или нет? -Ещё как будем… Мне Ритка тут всё-таки шепнула, ЧТО она себе купила… -О, да! если это то о чем я думаю…. То обед плавно перейдёт в ужин… -А может и в завтрак….. – хихикнула Лена. -Ну, всё. Ты сама напросилась! Я теперь тебя до утра от себя не отпущу! – Виктор подхватил Лену на руки понёс в подъезд. Следом за ними пошли и Игорь с Ритой. Бывший учитель плавно опустил свою руку чуть ниже спины девушки. Все остались стоять с раскрытыми ртами… Такого они не ожидали…..
|
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
4. четвёрка зашла в подъезд и дружно засмеялась. -Ну, девчонки! Я не ожидал от вас такого! – сквозь смех сказал Игорь. -Ладно, хватит! – вдруг серьёзно сказал Виктор – нам пора выезжать. Если мы всё-таки хотим успеть на море! -Хотим! Хотим! – закричали девочки и, отдав пакеты мужчинам, понеслись наверх. – дедуль! Мы поехали! -Всё взяли? -Так точно! -Ну, как доедите – позвоните! -Хорошо! Девочки чмокнули дедушку. Тут поднялись Виктор и Игорь. Они пожали Петру Никоноровичу руки и откланялись. Сидя в такси, Лена всё ближе придвигалась к Степнову. Он сидел посередине, с другой стороны от него сидел Рита. Она мило беседовала с Игорем. Виктор заметил, что Ленка вжалась в сидение. Он наклонился к ней и начал шептать её на ухо. -Ты чего? Боишься? -Боюсь…. – прошептала Ленка и покраснела. -Ну-ну, - мужчина просунул руку под спину девушки. – не бойся. Я с тобой. Лена прижалась к Степнову и начала засыпать. Через полчаса они подъехали к аэропорту. «Уважаемые пассажиры! Началась регистрация на рейс номер 541 Москва – Каир» -О! – воскликнул Игорь. – это наш! -Так мы в Египет? - спросила Рита -Угу. Как сядем? -Игорь, я Ленкой сяду. Она летать боится. -Тогда я буду охранять Риту во время полёта. Согласна, Лужина? -Согласна….. – как бы ей хотелось сказать эти слова в другом месте….. компашка быстро прошла регистрацию и загрузилась в самолёт. Виктор, как и обещал, сел с Леной. Она пристегнула ремень и закрыла глаза. Мужчина нежно провел ладонью по её щеке. -Лен… девушка вздрогнула и открыла глаза. -Не надо так пугать… -Больше не буду.
|
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
*** Игорь сел на место, пристегнулся сам и пристегнул Риту. Девушка достала из сумки маленький ноутбук. -Классная игрушка. Можно посмотреть? -Конечно. -А что ты с ним хочешь сделать? -Я фильм хотела посмотреть. -А как же звук? -Так у меня наушники есть! – Риту выудила из сумки длинный провод с наушниками. Так за разговорами незаметно пролетело время. Они уже перешли «на ты». Они договорились, что первой же ночью пойдут на пляж смотреть на звезды. Игорь очень много знал о них. А Рита была не прочь побыть с любимым учителем наедине…. Путь даже учитель и бывший….
|
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
*** Лена и Виктор сначала разговаривали. Потом Степнов, видя, что Ленка всё ещё боится, заказал коньяк. Они выпили, и девушка начала расслабляться. Через полчаса они вдвоем уже мирно спали…. Прижавшись, друг к другу. Лена закинула одну руку на шею Виктору, что бы ему было удобно спать, а вторую опустила на грудь. Позже скользнула ей на спину. Степнов же сразу положил свои руки на место и практически ими не шевелил. Обе руки лежали на талии девушки. Лишь перед самым пробуждением, он скользну ладонью по бедру девушки. Лена перекинула одну ногу через него. Так они и спали. Правда до посадки осталось недолго. Каких-то тридцать минут….
|
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:51 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
5. уже минут пять Рассказов пытался разбудить Лену с Виктором. Степнов открыл глаза и недоумённо посмотрел на друга. -Ну, наконец-то! Вы спите как сурки! Вообще ничего не слышите! -Тихо ты! Ленку разбудишь…. – он нежно погладил её голове. Лена не открыла глаза, а лишь сильнее прижалась к мужчине. -Витя! Мы уже на посадку заходим! Буди её! Или на руках выноси из самолета. -Ну, на паспортном контроле всё равно придётся её разбудить…. Ладно, мы встаём. – Игорь не сдвинулся с места. – чего стоишь? Иди на место! Сейчас стюардесса будет возмущаться. *** Игорь Ильич ушёл. Садясь на своё место он пришёл к мысли, что на Каримовой свет клином не сошёлся. Он посмотрел на сидящую рядом Риту. Милая, спокойная, рассудительная. А главное, она слушает его, не занимаясь при этом посторонними делами. Ира при разговоре с ним частенько пилила ногти, красила губы, и полностью была поглощена этим процессом. А Рита другая…. -Игорь! Ты меня слышишь? -А? Что? Прости, Рит. Я просто задумался. Ты что-то хотела? -Да. -И что же? – Игорю эта девочка нравилась с каждой минутой всё больше и больше. -Что бы ты пристегнул ремень безопасности! -А! ну, да. *** -Ленуль… просыпайся…. Девушка хотела ещё ближе пододвинуться к Степнову, но этого не позволил пристёгнутый ремень. Кулёмина открыла глаза. -Вить…. -Просыпайся, соня. Скоро мы уже садимся. Только тут лена заметила в какай позе она сидела. Точнее, почти лежала. Обе ноги лежали на Викторе. майка, одетая под олимпийку, задралась и на голой спине девушка чувствовала теплый и нежные руки сидящего рядом мужчины. -Извини. Я просто плохо контролирую себя после спиртного, да ещё и во сне. -Ничего. От тебя шло такое тепло, что мне даже одеяло не понадобило….. – договорить Виктор не успел – самолет нехило тряхнуло. Он прижал к себе Лену. На другом конце салона Игорь так же прижимал к себе Риту. «Уважаемые дамы и господа! Наш самолёт совершил посадку в аэропорту Каира. Температура за окном + 28 градусов. Просьба всех пассажиров пройти к выходу» Все стали потихоньку выходить из самолёта. Лена с Виктором и Рита с Игорем выходили одни из последних. Мужчины по-прежнему прижимали к себе испуганных девчонок. Через час они уже сидели в автобусе, который вёз из в гостиницу. Уже на месте решили, что Лени поселится с Ритой, а Игорь с Виктором. Хотя номера были зарегистрированы на мужчин, то есть, один на Виктора, второй, на Игоря. Девочки зашли в свой номер и открыли рты. Номера были прекрасные! В прихожей было зеркало во всю стену, вешалка и достаточно объёмный шкаф для верхней одежды. Две достаточно большие кровати, два шкафа, плазменная панель на стене в спальне. Ванная поражала своим блеском. Экскурсию девочек по номеру прервал стук в дверь. Пришли Игорь и Виктор. Они уже переоделись. -А вы чего ещё в штанах? Ну-ка марш переодеваться! – скомандовали мужчины. Ленка с Риткой схватили купальники и удалились. Через 20 минут перед мужчинами появились две нимфы из глянцевого журнала: Лена в чёрном с пламенем бикини и Рита в оранжевом купальнике с яркими лилиями. Поверх купальника Кулемина надела шорты, а Лужина напялила юбку. Вся одежда на пятых точках девушек была ну, просто неприлично короткой длины. в руках девушки держали пляжные сумки. -Ну, как? – хором спросили девочки. -… - у мужчин пропали голоса. Так вот они шли до самого пляжа. Девочки о чем-то весело шептались, а Игорь с Виктором любовались, как солнце играет в светлых волосах их подруг….
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:40 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 15
|
...здорово...продолжение!!!
|
|
| |
лианочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
ммм... продка завтра..... и то вечером......
|
|
| |