Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Перемены
лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 17:13 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
я уже закончила этот фик, но так как всё цдалили, решила выложить ещё разок)

Очень сильно люблю одного красивенького человечка, порой мне кажется что я превратилась в лесбиянку, а зеркало так и шепчет, поцелуй ее!

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Освоившийся
Написано, как продолжение к 69-й серии.
1.
Лена лежит на кровати и смотрит в потолок. Наташа не хочет её видеть. Остальные девчонки поддерживают её. Не Леру… Наташу… Прошло несколько часов. На вопросы деда, «что случилось?», отвечала, что просто устала. Пётр Никонорович не выдержал и решил звонить Виктору. Через десять минут раздался звонок в дверь.
-Виктор! Слава Богу! Проходи!
-Вы сказали, что что-то с Ленкой…
-Да.
-И?
-Она уже несколько часов лежит и смотрит в потолок. Говорит, что устала не тренировке…
-Какой тренировке?
-По стритболу, наверное…
-Интересно, где она тренировалась?
-А что тренировки не было?
-Нет.
-А может она опять – Петру Никоноровичу было трудно это сказать, однако Степнов его понял.
-Не думаю. Я пойду, поговорю с ней.
Осторожно приоткрыв дверь, мужчина вошёл в комнату. Кулемина даже не повернула головы.
-Лена…
Ноль эмоций.
-Лена…
Ноль эмоций.
Виктор заметил как по щеке девушки катится слеза. Они зал, что Лена плачет только тогда её очень плохо. Примерно так, когда её родителей взяли в заложники… легко приподняв хрупкую девушку, он сел на диван и, обняв Лену, стал её потихонечку убаюкивать.
Петра Никоноровича отвлёк от печальных мыслей звонок в дверь. Девочки-Ранетки, кроме Наташи, пришли извиниться перед Леной.
-Здравствуйте. – сказал Гуцул. Как ни странно, и он тоже отвернулся от Кулёминой.
-Ну, и зачем вы пришли? – никто не ожидал от него такой реакции.
Несколько минут назад звонили родители Лены. Они рассказали про Юру. И про возможную реакцию девочек на это известие.
-Мы к Лене.
-А зачем?
-Ну… - замялись все.
-Если извиняться, то вы опоздали.
-Почему? – с ужасом спросили девочки. – она что?...
-Типун вам на язык, милые дети. У Лены истерика.
-Можно к ней?! – крикнул Гуцул.

Очень сильно люблю одного красивенького человечка, порой мне кажется что я превратилась в лесбиянку, а зеркало так и шепчет, поцелуй ее!

Сообщение отредактировал лианочка - Среда, 20.05.2009, 17:14

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 17:13 | Сообщение # 3
Освоившийся
В соседней комнате Лена, услышав крики ребят, заплакала ещё больше.
-Ленусь, я пойду тебе водички принесу. Побудешь тут одна?
Девушка лишь слабо кивнула.
Виктор переложил её на диван, накрыл пледом и поцеловал в висок.
-Не бойся. Я скоро.
Лена подняла руки и обняла своего учителя, не отпуская от себя. Она начала проваливаться в сон…

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 17:23 | Сообщение # 4
Освоившийся
Тем временем Гуцул пытался уговорить деда Ленки пустить его к девушке, но тот был непреклонен.
-Игорь, - Гуцул вздрогнул. Его редко называли по имени. Только когда злились на него. Сейчас был как раз тот самый случай... – Ты пойми, Лене нужен покой. Она должна успокоиться.
-Я помогу ей!
-Её есть кому успокаивать, поверь мне. Оставь её.
Тут в открытую дверь квартиры влетела Рита Лужина.
-О, Риточка. Здравствуй!
-Здравствуйте, Петр Никонорович.
-Ты к Ленке?
-Да. мне Виктор Михайлович только недавно позвонил, попросил прийти.
-Степнов? – у Гуцулова глаза полезли на лоб.
-Отвали, Игорь! И вообще, что вы тут забыли? Валите к своей Липатовой!
-Мы пришли поговорить с Леной! – прикрикнула на Риту Лера.
-А вы ещё не всё сказали?
-Да что ты вообще знаешь?
-Всё!
Тут из комнаты, видя что Ленка уснула, вышел Степнов.
-Вы чего тут разорались? Ленку разбудить хотите. Привет Рит.
-Здравствуйте, Виктор Михайлович. Как она?
-Не знаю. Пока спит.
-Я пойду к ней.
-Хорошо, только не разбуди. Я её только успокоил.
-Ок!
Все ошарашено смотрели на эту парочку. Они явно не догоняли что тут происходит…

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 17:26 | Сообщение # 5
Освоившийся
2.
Прошло 4 дня…
Родители Ритки уехали в командировку и оставили дочь с подругой – Леной Кулёминой и её дедушкой.
Виктор Степнов уволился из школы – ему предложили роль в картине «Это будет вчера», по одноименному роману, написанного им в соавторстве с Петром Кулёминым.
Так же в съёмках примет участие и Игорь Рассказав. Между мужчиной и его возлюбленной - Ириной Ренатовной Каримовой произошла ссора. Молодые люди поссорились по известным только им причинам и расстались. Не в силах работать с женщиной в одном коллективе, Игорь уволился.
Кстати, Лена уговорила дедушку разрешить ей сниматься в главной роли вместе с Виктором. Видя, что молодые люди неравнодушны друг к другу, писатель разрешил.
-«Может, наконец-то, признаются друг другу!» - подумал Кулемин.
Оставалась неделя до съёмок.
-Как же я устала! – сказала Рита, откидываясь на спинку стула. – хочу на море!
-И не говори. – сидящая рядом Ленка положила свою голову ей на плечо.
Игорю пришла в голову гениальная идея.
-А давайте пока съёмки не начались, съездим на море!
-А как же школа? – в голос спросили Лена и Рита
-Ну, девчонки! Я что-то никогда не видел в вас особого рвения к учёбе!
-И не увидите!
-Почему?
-Потому что наши любимые предметы это физкультура и история! – засмеялись девушки
В комнату вошёл Пётр Никонорович.
-Мне показалось или моя внучка действительно смеялась?
Только тут они все осознали, что Ленка потихоньку возвращается к жизни. Она все эти 4 дня сидела дома с Ритой. Каждый день к ним приходили Виктор и Игорь. В школе никто не знал, что случилось с Ритой и Леной.
-Пётр Никонорович, вы не против, если мы украдем этих очаровательный созданий на недельку? И увезём к морю и солнышку?
-Ну.. за Ленку будьте спокойны: она поедет с вами. Несмотря ни на что. Ну. Только если она сама согласна?
-Согласна!!! – девушка обняла деда и бросилась на шею Виктору.
-А мои родители не будет против! Я сейчас им позвоню! – Рита набрала номер мамы – Алло! Мамочка! Привет, это я!... Все хорошо!... Как вы? …Мам, а можно я с Ленкой поеду на море?... Ну и фиг с этой школой! Ленке плохо!.... Хорошо! Спасибо, мамуль! Папочке приветик передай!... Конечно, позвоню!... Пока!!! – Рита закончила болтать, убрала телефон в карман и с криком – Я ЕДУ С ВАМИ!!! – кинулась на шею Ленке.
-Так! все в сборе! Ой, чуть не забыл! А Петр Никонорович с нами поедет?
-Нет. у меня роман пишется. И вообще, куда мен на море?
-Ну, ладно. – сказал Виктор и повернулся к счастливым девчонкам. – чего стоим? Бегом вещи собирать! А мы с Игорем за билетами. Кстати, куда хоть летим?
-На море!
Мужчины засмеялись.
-Ладно, Вить, поехали. На месте решим!
-Через три часа вернёмся! Что бы чемоданы были собраны!
Девочки развернулись и побежали собирать летние вещи, а мужчины поехали за билетами и за своими вещами.

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 17:29 | Сообщение # 6
Освоившийся
3.
Лени и Рита метались по комнате. Они решила сначала собрать Кулёмину, а потом уже приняться и за Ритку. Чемодан был почти собран. Остались мелочи. Лена приложила к себе три купальника разных цветов и фасонов.
-Рит! Какой мне взять?
-Смотря, для каких целей…- хихикнула Лужина и ткнула пальцем в черные бикини.
-Это ты на что намекаешь?
-Ну, если хочешь, что бы тебя никто не трогал, то возьми серебристый закрытый. – Лена откинула его в сторону. – Если бы мы летели вдвоём, то раздельный белый. – в шкаф полетел второй купальник. – А вот теперь вопрос решён!
Довольная Рита примостилась на диван и стала разглядывать подругу, стоящую напротив с совершенно сумасшедшим лицом. В её руках остался весьма откровенный вариант: четыре маленьких кусочка ткани и бесчисленное количество ниточек. Основной цвет был чёрным. Но! Так как этот купальник покупался по совету Леры Новиковой…. В общем, на нем были нарисованы очень яркие языки пламени. Это-то Ленку и смущало…
-Ладно, хватит стоять! Поехали ко мне!
-Поехали! – Ленка запихнула купальник в, и без того набитый до предела чемодан, и побежала за подругой.
Риту собрали на удивление быстро. Она просто похватала по нескольку вещей с разных полок, сгребла в куду почти всю косметику и ….
-Блин, Рит! Я косметичку забыла!!!
-С каких это пор ты начала краситься? – хитро прищурилась Лужина.
-С тех самых. Поехали, а то сейчас Игорь с Витей приедут и по шапке нам с тобой надают!
-О! Степнов у нас уже Витя! Как всё запущено…
-Я и Рассказова по имени назвала. – Рита как-то странно посмотрела на Лену. – Рит, ты чего?
-Ничего…
-Ты… влюбилась в Игорь Ильича?
-…
-Да, мы теперь подруги по несчастью…
-Ммм???
-Ну, обе влюблены в преподов…
-Да уж… попали мы с тобой…
-Ладно, поехали.

ТатюТяДата: Среда, 20.05.2009, 17:46 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 42
лианочка, проду)))))))))))))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН : http://seriali-online.ru/forum/38-3114-1

BarbieДата: Среда, 20.05.2009, 19:36 | Сообщение # 8
Общительный
Награды: 20
круто проду
интересно что будет дальше

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 20:10 | Сообщение # 9
Освоившийся
Виктор и Игорь решили пораньше увезти девочек и взяли билеты на сегодняшней рейс до Каира. Египет должен понравится. Они сели в такси и поехали за вещами. Через четыре часа они вернулись домой к Лене. Около дома они встретила Ранеток и их парней. Там же стояла и Борзова. Они явно намеривались в гости к Ленке. Степнов и Рассказов неспешна направились к подъезду.
-Виктор Михайлович? – на лице Людмилы Фёдоровны читалось недоумение – А что вы тут делаете?
-Ну, вообще-то в домах, Людмила Федоровна, живут.
-Но, это же дом Лены Кулёминой!
-Ага. И ещё нескольких сот человек! – хохотнул Игорь. Теперь, не работая в школе, он мог позволить себе хамить ей.
Лена и Рита подходили к дому Лены. Они видели, как подъезжало такси, которое они вызвали из квартиры Ритки. Недалеко стояли Ранетки с парнями, Борзова и их любимые учителя…Гуцул повернул голову и увидел, как таксист что-то кладёт в багажник и договаривается с девчонками по поводу маршрута поездки.
Лена прекрасно видела Гуцулова и решила его проучить. Пошептавшись с Ритой, они кое-что задумали…
Такси стояло на прежнем месте. А вот девочки, вытащив из чемодана Риты пару пакетов известных марок одежды, в которые девушка упаковывала свои вещи, прежде чем отправить их в чемодан.
-Витя!
-Игорь!
Девушки бросились на шею своим парням. Голоса слились в едином крике, и Гуцул подумал, что Лена кричит ему. Он побежал на встречу к Кулёминой, но она лишь оттолкнула его и повисла на шее у Степнова.
Рита поджала ноги, тем самым, заставляя Рассказова обнять её. Девочки отпустили своих героев и, продолжая обнимать мужчин, начали наперебой рассказывать о «потрясающем походе по магазинам»
-Мы по дороге обратно забежали в ещё один магазинчик… но то, что мы там купили, вы увидите только вечером…. – мурлыкнула Лена и игриво провела указательный пальчиком от ключиц до ремня джинсов. Этот жест видели все. Ещё бы лена специально так встала… Рита опустила голову на грудь Игорь Рассказову и прикрыла глаза.
-Как же хорошо…
Игорь и Виктор приняли правила игры. Виктор:
-Лен, а может ты мне продемонстрируешь покупку прямо сейчас?...
-Ну….
-Игорь и Рита тоже будут заняты…. Или нет?
-Ещё как будем… Мне Ритка тут всё-таки шепнула, ЧТО она себе купила…
-О, да! если это то о чем я думаю…. То обед плавно перейдёт в ужин…
-А может и в завтрак….. – хихикнула Лена.
-Ну, всё. Ты сама напросилась! Я теперь тебя до утра от себя не отпущу! – Виктор подхватил Лену на руки понёс в подъезд. Следом за ними пошли и Игорь с Ритой. Бывший учитель плавно опустил свою руку чуть ниже спины девушки.
Все остались стоять с раскрытыми ртами… Такого они не ожидали…..

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 20:46 | Сообщение # 10
Освоившийся
4.
четвёрка зашла в подъезд и дружно засмеялась.
-Ну, девчонки! Я не ожидал от вас такого! – сквозь смех сказал Игорь.
-Ладно, хватит! – вдруг серьёзно сказал Виктор – нам пора выезжать. Если мы всё-таки хотим успеть на море!
-Хотим! Хотим! – закричали девочки и, отдав пакеты мужчинам, понеслись наверх. – дедуль! Мы поехали!
-Всё взяли?
-Так точно!
-Ну, как доедите – позвоните!
-Хорошо!
Девочки чмокнули дедушку. Тут поднялись Виктор и Игорь. Они пожали Петру Никоноровичу руки и откланялись.
Сидя в такси, Лена всё ближе придвигалась к Степнову. Он сидел посередине, с другой стороны от него сидел Рита. Она мило беседовала с Игорем. Виктор заметил, что Ленка вжалась в сидение. Он наклонился к ней и начал шептать её на ухо.
-Ты чего? Боишься?
-Боюсь…. – прошептала Ленка и покраснела.
-Ну-ну, - мужчина просунул руку под спину девушки. – не бойся. Я с тобой.
Лена прижалась к Степнову и начала засыпать.
Через полчаса они подъехали к аэропорту.
«Уважаемые пассажиры! Началась регистрация на рейс номер 541 Москва – Каир»
-О! – воскликнул Игорь. – это наш!
-Так мы в Египет? - спросила Рита
-Угу. Как сядем?
-Игорь, я Ленкой сяду. Она летать боится.
-Тогда я буду охранять Риту во время полёта. Согласна, Лужина?
-Согласна….. – как бы ей хотелось сказать эти слова в другом месте…..
компашка быстро прошла регистрацию и загрузилась в самолёт. Виктор, как и обещал, сел с Леной. Она пристегнула ремень и закрыла глаза. Мужчина нежно провел ладонью по её щеке.
-Лен…
девушка вздрогнула и открыла глаза.
-Не надо так пугать…
-Больше не буду.

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 20:47 | Сообщение # 11
Освоившийся
Игорь сел на место, пристегнулся сам и пристегнул Риту. Девушка достала из сумки маленький ноутбук.
-Классная игрушка. Можно посмотреть?
-Конечно.
-А что ты с ним хочешь сделать?
-Я фильм хотела посмотреть.
-А как же звук?
-Так у меня наушники есть! – Риту выудила из сумки длинный провод с наушниками.
Так за разговорами незаметно пролетело время. Они уже перешли «на ты». Они договорились, что первой же ночью пойдут на пляж смотреть на звезды. Игорь очень много знал о них. А Рита была не прочь побыть с любимым учителем наедине…. Путь даже учитель и бывший….

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 20:48 | Сообщение # 12
Освоившийся
Лена и Виктор сначала разговаривали. Потом Степнов, видя, что Ленка всё ещё боится, заказал коньяк. Они выпили, и девушка начала расслабляться. Через полчаса они вдвоем уже мирно спали…. Прижавшись, друг к другу. Лена закинула одну руку на шею Виктору, что бы ему было удобно спать, а вторую опустила на грудь. Позже скользнула ей на спину. Степнов же сразу положил свои руки на место и практически ими не шевелил. Обе руки лежали на талии девушки. Лишь перед самым пробуждением, он скользну ладонью по бедру девушки. Лена перекинула одну ногу через него. Так они и спали. Правда до посадки осталось недолго. Каких-то тридцать минут….

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 20:51 | Сообщение # 13
Освоившийся
5.
уже минут пять Рассказов пытался разбудить Лену с Виктором. Степнов открыл глаза и недоумённо посмотрел на друга.
-Ну, наконец-то! Вы спите как сурки! Вообще ничего не слышите!
-Тихо ты! Ленку разбудишь…. – он нежно погладил её голове. Лена не открыла глаза, а лишь сильнее прижалась к мужчине.
-Витя! Мы уже на посадку заходим! Буди её! Или на руках выноси из самолета.
-Ну, на паспортном контроле всё равно придётся её разбудить…. Ладно, мы встаём. – Игорь не сдвинулся с места. – чего стоишь? Иди на место! Сейчас стюардесса будет возмущаться.
Игорь Ильич ушёл. Садясь на своё место он пришёл к мысли, что на Каримовой свет клином не сошёлся. Он посмотрел на сидящую рядом Риту. Милая, спокойная, рассудительная. А главное, она слушает его, не занимаясь при этом посторонними делами. Ира при разговоре с ним частенько пилила ногти, красила губы, и полностью была поглощена этим процессом. А Рита другая….
-Игорь! Ты меня слышишь?
-А? Что? Прости, Рит. Я просто задумался. Ты что-то хотела?
-Да.
-И что же? – Игорю эта девочка нравилась с каждой минутой всё больше и больше.
-Что бы ты пристегнул ремень безопасности!
-А! ну, да.
-Ленуль… просыпайся….
Девушка хотела ещё ближе пододвинуться к Степнову, но этого не позволил пристёгнутый ремень. Кулёмина открыла глаза.
-Вить….
-Просыпайся, соня. Скоро мы уже садимся.
Только тут лена заметила в какай позе она сидела. Точнее, почти лежала. Обе ноги лежали на Викторе. майка, одетая под олимпийку, задралась и на голой спине девушка чувствовала теплый и нежные руки сидящего рядом мужчины.
-Извини. Я просто плохо контролирую себя после спиртного, да ещё и во сне.
-Ничего. От тебя шло такое тепло, что мне даже одеяло не понадобило….. – договорить Виктор не успел – самолет нехило тряхнуло. Он прижал к себе Лену.
На другом конце салона Игорь так же прижимал к себе Риту.
«Уважаемые дамы и господа! Наш самолёт совершил посадку в аэропорту Каира. Температура за окном + 28 градусов. Просьба всех пассажиров пройти к выходу»
Все стали потихоньку выходить из самолёта. Лена с Виктором и Рита с Игорем выходили одни из последних. Мужчины по-прежнему прижимали к себе испуганных девчонок.
Через час они уже сидели в автобусе, который вёз из в гостиницу. Уже на месте решили, что Лени поселится с Ритой, а Игорь с Виктором. Хотя номера были зарегистрированы на мужчин, то есть, один на Виктора, второй, на Игоря.
Девочки зашли в свой номер и открыли рты. Номера были прекрасные! В прихожей было зеркало во всю стену, вешалка и достаточно объёмный шкаф для верхней одежды. Две достаточно большие кровати, два шкафа, плазменная панель на стене в спальне. Ванная поражала своим блеском. Экскурсию девочек по номеру прервал стук в дверь. Пришли Игорь и Виктор. Они уже переоделись.
-А вы чего ещё в штанах? Ну-ка марш переодеваться! – скомандовали мужчины.
Ленка с Риткой схватили купальники и удалились. Через 20 минут перед мужчинами появились две нимфы из глянцевого журнала: Лена в чёрном с пламенем бикини и Рита в оранжевом купальнике с яркими лилиями. Поверх купальника Кулемина надела шорты, а Лужина напялила юбку. Вся одежда на пятых точках девушек была ну, просто неприлично короткой длины. в руках девушки держали пляжные сумки.
-Ну, как? – хором спросили девочки.
-… - у мужчин пропали голоса.
Так вот они шли до самого пляжа. Девочки о чем-то весело шептались, а Игорь с Виктором любовались, как солнце играет в светлых волосах их подруг….

ViskozaДата: Среда, 20.05.2009, 21:40 | Сообщение # 14
Общительный
Награды: 15
happy happy happy ...здорово...продолжение!!!

лианочкаДата: Среда, 20.05.2009, 21:45 | Сообщение # 15
Освоившийся
ммм... продка завтра..... и то вечером......

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: