Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Перемены
лианочкаДата: Четверг, 21.05.2009, 10:24 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
получилось забежать пораньше! ловите продку!

Очень сильно люблю одного красивенького человечка, порой мне кажется что я превратилась в лесбиянку, а зеркало так и шепчет, поцелуй ее!

лианочкаДата: Четверг, 21.05.2009, 10:25 | Сообщение # 17
Освоившийся
6.
Первый день прошёл замечательно. Они были только на пляже. Они резвились как дети, брызгались, играли в салки в воде. Уже под вечер они вернулись в гостиницу.
-Встретимся в ресторане! Через час!
Лена долго думала, что бы ей одеть. Итогом раздумай стали белые тонкие брюки с низкой посадкой и зелёная майка. На ноги девушка обула белые балетки. Так, выпрямить волосы, нанести легкий макияж.
-Ну, я готова! – сказала Лена и вышла из ванной. В прихожей она столкнулась и Ритой. На ней были черные бриджики и ярко сиреневая майка. Неброский макияж.
Они спустились вниз и пошли к ресторану. Поужинали быстро – кушать никому не хотелось, видимо сказывалась погода.
-Лен, можно тебя на минутку?
-Конечно, Вить.
Они встали из-за стола, и вышли на веранду ресторана.
-Лен, а ты сегодня спать ночью будешь?
Этот вопрос немного смутил Лену.
-Ну, не знаю…
-Я хотел показать тебе ночное небо.
-Конечно!
-Тогда пойдём!
И, взяв её за руку, Виктор пошёл вниз по лестнице. Спустя пару минут они оказались у бассейна.
в это время наверху, в ресторане, Рита начала волноваться за Ленку.
-Не волнуйся, Рит. Может они просто пошли погулять?
-Ну, может быть…
-Кстати, я же обещал тебе звёзды показать! Пойдём скорее!
Лена и Виктор вернулись с прогулки довольные и счастливые. На часах 04:25.
-Лен, мы с тобой гуляли почти 7 часов!
-И, правда! Надо спать, а то завтра не встанем!
-Ну, давай, да завтра! – Виктор начал открывать свой номер.
-Чёрт! – со вкусом выругалась девушка.
-Ленк, ты чего?
-Да, ключ у Ритки остался! У меня карманов нет, и я к ней положила!
-Ну, пойдём ко мне. Рассказова всё равно ещё нет.
в фойе гостиницы ввалились Рита и Игорь. На лицах обоих сияют улыбки. На часах 04:30.
-Рит, я ты знаешь, сколько мы гуляли?
-Ну, часов 5! Не меньше!
-Бери выше! Почти 7! Вот черт!
-Что случилось?
-Я же ключ Виктору отдал!
-А у меня ключ от нашего с Ленкой….
-И что теперь делать?
-Ну, Ленка же с Виктором. Значит, они смогут переночевать в одном номере. – Игорь молчал. Ну, не мог он сказать Рите, что они со Степновым сдвинули свои, и без того не маленькие кроватки вместе. – а мы переночуем у нас. – тут девушка вспомнила, что они с Леной соединили две кровати в одну…
-Ну, ладно. Что ж теперь делать! Пойдём, приютишь несчастного артиста…..

Очень сильно люблю одного красивенького человечка, порой мне кажется что я превратилась в лесбиянку, а зеркало так и шепчет, поцелуй ее!

ViskozaДата: Четверг, 21.05.2009, 10:28 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 15
happy ...здорово...

лианочкаДата: Четверг, 21.05.2009, 10:45 | Сообщение # 19
Освоившийся
какое-то время продки будут разделены на две части:

7(Лена/Виктор).
Лена и Виктор зашли в номер.
-О! я не знала, что взрослые мальчики боятся спать по отдельности!
-Ты о чем?
-Я о сдвинутых кроватях! Или вы боялись упасть?
-Да, ну тебя! – он подошел к бару – ты будешь что-нибудь?
-Спаиваете меня, Виктор Михайлович?! – засмеялась лена и кинула в него подушку. Ловко увернувшись от удара, Степнов схватил летящий предмет и запустил обратно. Через пять минут они уже вовсю дрались подушками. И это в пять утра! Очередной удар по пятой точке Лены сбил её с ног. Падая, она пыталась зацепиться за Витю, и они вместе полетели на кровать.
-Ленка! Ты чего творишь?
-Ну, если падать, то хоть не одной!
-Ладно. – сказал Виктор ставая. – ты не ответила. Что будешь? Шампанское? Мартини? Или может быть, чего покрепче?
-А ты что будешь?
-Не знаю. Зависит от того, что будешь ты!
-А давайте я нам сделаю коктейли!
-Какие?
-А вот это секрет! Выйдите!
-Куда?
-Ну, не знаю… Можете в низ, в бар сходить?
-Могу, только зачем?
-За соком. Апельсиновым.
-Ну, хорошо. Сейчас вернусь. – сказал Виктор и вышел.
Лена метнулась к бару и выудила оттуда по бутылке шампанского, мартини и водки. Этот коктейль ей посоветовала Лерка.
К тому моменту, как Витя вернулся в номер, Лена же смешала все компоненты и спрятала бутылки под кровать.
-А вот и мы?
-Кто это мы?
-Я и сок!
-О! Мы только вас и ждём!
-А…..
-Мы – это я и два коктейля.
-Понятно.
Они выпили по коктейлю и достаточно быстро захмелели. Потом, уже Лена учила Витя делать такой коктейль, не стесняюсь доставать бутылки. Когда эти бутылки закончились, из бара, как по велению волшебной палочки¸ появились новые. Эти двое мешали какие-то немыслимые коктейли. Потом Виктор вспомнил, что взял с собой карты.
-А давай сыграем?
-А давай! На что?
-На желание!
-Не вопрос! – еле волоча языком, пролепетала Лена.
Они сыграли 3 кона. При этом Лена выпила бутылку шампанского залпом, Виктор рассказал всё думает о Светочке. Сейчас Степнову предстояло танцевать стриптиз.
-Лен, а может быть что-нибудь другое?
-Хорошо. Поцелуй меня!
-Лен…
-Ии сюда! – девушка притянула Степнова к себе и начала целовать. Через пару мгновений он уже перестал сопротивляться и ответил на поцелуй. За объятиями и поцелуями они не заметили, как наступило утро. А они так и не дошли до самого главного…. Ну, ничего! У них ещё есть время до отъезда….

7(Рита/Игорь)
-Заходи, располагайся.
-Рит, а откуда в тебе столько энергии? Я уже с ног валюсь от усталости!
-Ну… Я даже не знаю. Выпить хочешь?
-А что у тебя есть?
-То что есть в любом баре в номере. Весь ассортимент!
-Тогда я не отказался бы от шампанского.
-Тебе его открывать. Я не умею.
-Давай научу! – Игорь встал со стула и подошел к Рите. Встав позади её, он взял руки девушки в свои и начал потихоньку откупоривать бутылку. Через пару мгновений раздался хлопок. – А говоришь, что не умеешь!
-Я и правда первый раз в жизни открывала шампанское!
Игорь наполнил бокалы.
-Давай за тебя!
-За тебя!
-За нас… - тихий шёпот двух людей. Они выпили. Игорь взял бокал из руки Риты и поставил на стол, туда, где уде стоял его. Тихонько провёл по руке девушки, приобнял за талию. Слегка потянул её на себя. Лужина утонула в объятиях бывшего учителя. Рассказов достал свой телефон и включил музыку. Странно, но у взрослого серьёзного мужчины в телефоне оказалась в наличии песня Насти Задорожной – «Ничего нет сильнее любви». Они танцевали, глядя друг другу в глаза. Песня закончилась. Началась следующая – Т9 «Мы потом поймём какими были глупыми». И так ещё часа два. Для них это время пролетело незаметно. Тут Игорь замечает, что Ритка почти спит.
-Ритуль, давай спать?
-Давай….
Игорь расстелил её постель и уложил её.
-Игорь не уходи….
-Не уйду. – он обошёл сдвинутые кровати и лёг. Рита тут же прижалась к нему. Рядом с этим взрослым мужчиной ей было так хорошо и спокойно…
-Рит…
-Ммм… - блаженным стоном отозвалась девушка.
-Поднимись чуть-чуть, а то мне лежать неудобно.
Рита подняла на него глаза и не удержалась. Его губы были слишком близко! Поцелуй из разряда робких перешёл в нежный, а затем и в страстный. Игорь остановился.
-Рит, ты наутро будешь жалеть.
-О чём? О том, что процеловалась с любимым человеком до утра?
-С любимым? - Рита прикусила язык. Алкоголь и сон заставили её проболтаться.
-…
Игорь наклонился к её уху и еле слышно прошептал:
-И я тебя люблю……….. – и тут же понял, что не соврал.
Они так и уснули вместе. Счастливые, с улыбкой на губах….

лианочкаДата: Четверг, 21.05.2009, 20:06 | Сообщение # 20
Освоившийся
что-то я не наблюдаю коментариев....... dry

ViskozaДата: Четверг, 21.05.2009, 20:10 | Сообщение # 21
Общительный
cry ...ну вот ... жду жду продолжение... а его все нет и нет!

strannaya_lybovДата: Четверг, 21.05.2009, 20:26 | Сообщение # 22
Новичок
Награды: 3
лианочка, так здорово) а когда продолжение?

лианочкаДата: Четверг, 21.05.2009, 21:10 | Сообщение # 23
Освоившийся
8.
Лена открыла глаза и увидела перед собой Степнова. Немного подтянувшись вверх, она поцеловала его в губы, на что мужчина сразу же ответил. Прошло минут пять, прежде чем они оторвались друг от друга.
-Доброе утро, Вить!
-Доброе, лучик….
-А почему лучик?
-Ты забыла что ли?
-О чём?
-Мы вчера с тобой договорились, что я – солнышко, а ты – лучик. Такой же теплый и нежный…. – последнее предложение Виктор произнёс с такой нежностью, что у девушки защемило сердце.
-Я люблю тебя…. – чуть слышно сказала она.
-И я тебя люблю, лучик.
Несколько минут они лежали обнявшись в тишине. Лена прислушивалась к мерным ударам сердца любимого человека. Он зарылся ей в волосы и просто наслаждался минутами, когда его сокровище рядом.
-Вить….
-Ммм…
-Я кушать хочу….
-Я тоже…
тут Ленка подскочила, как ошпаренная.
-Ленк, ты чего?
-Меня же Ритка, наверное, потеряла!!!
-В таком случае я должен был потерять Рассказова!
-Ты думаешь, что они вместе?
-Не думаю.
-…
-Я уверен! Они же вместе вчера гуляли!
-А, ну тогда ладно…
-Пойдём кушать и на пляж?
-Пойдём. Только у меня купальни в номере.
-Ну, ничего. После завтрака зайдем, и ты переоденешься.
Лена и Виктор вышли из номера.
Рита и Игорь проснулись одновременно.
-Доброе утро, кис.
-Доброе, зая.
-У нас како-то зоопарк получился.
Рита звонко рассмеялась.
-Пора вставать, Игорь. А то я так чувствую, что Ленка скоро придёт.
-Ладно. – тяжелый вздох.
-А пойдём завтракать?
-Ты хочешь есть?
-Нет, кушать-то я не хочу. Я пить хочу.
-Ну, хорошо, похмелюкин, пойдём!
-Я сейчас как обижусь! Мы вчера наравне пили!!!
-Вот именно, что наравне!!! Ты ведь ещё совсем молодая!
-Ты хотел сказать маленькая!???
-Я хотел сказать то, что сказал. И ничего кроме!
Рита поцеловала его в щёчку.
-Пойдём.
Рита и Игорь вышли из номера
-Мда… Мир тесен….. – сказали все вчетвером, столкнувшись в коридоре.

ViskozaДата: Четверг, 21.05.2009, 21:24 | Сообщение # 24
Общительный
happy ...проду!!! smile

лианочкаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:24 | Сообщение # 25
Освоившийся
ну, вот вам продка на ночь, так сказать. типо сказки)))

лианочкаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:25 | Сообщение # 26
Освоившийся
9.
весь день четвёрка провела вместе. Лена и Рита ни на шаг не отходили от своих мужчин. Они уже не стеснялись обнимать и целовать Игорь и Виктора. Просто им сейчас было хорошо. День пролетел очень быстро. И вот опять вся компания сидит в том же ресторане, что и вчера. Игорь решил задать вопрос, который волновал его с самого утра. Он решил начать из далека.
-Лена, а ты теперь, наверное, к Вите в номер переберешься....
-Естественно! – ответил Виктор за свою девушку.
-Вот и славненько! – Игорь приобнял Риту. – тогда я перемещусь к Рите. – нежный поцелую в носик.
-Как хорошо… - сказали девушки в голос и засмеялись.
После ужина было великое переселение. Дальше около часа Лена с Виктором и Рита с Игорем обустраивали свои номера. Получилось миленько. А главное, у Вити и Лены в номере сделали уборку. А то ещё утром на этот погром смотреть было страшно. После всего этого общим решением собрались пройтись по ночному пляжу. Они гуляли почти до утра. Встретив рассвет на побережье Средиземного моря, он отправились о гостиницу.

лианочкаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:26 | Сообщение # 27
Освоившийся
10 (Лена/Виктор).
«Ну, вот. Теперь мы живём с ним в одном номере» - подумали Лена и Виктор.
Девушка ушла принимать душ, а Виктор отправился в спальню. Когда шум воды стих, а Лена так и не появилась, мужчина решил позвать её.
-Лен, иди сюда!
-Иду!
С мокрыми волосами, в одном полотенце, Лена появилась на пороге спальни.
-Какая же ты красивая…. – прошептал Витя, обнимая её.
Полотенце улетело куда-то вдаль. Витя наклонился к Лене. Его губы нежно касаются её сомкнутых век, опускаются к шее, и вот уже она с готовностью принимает его страстный поцелуй. Девушка с удовольствием отвечает на ласку, обнимает его торс тонкими руками, ласково проводит по ложбинке между лопатками. Одежда с мягким шуршанием падает на пол. спина Лены выгибается, подставляя под поцелуи шею. Витя проводит горячей рукой по груди, животу и спускается ниже. Мужчина снова накрыл губы девушки поцелуем. Не отрываясь, он подхватывает её на руки и кладет на кровать. Как только тело Лена коснулось простыней, он провел рукой по гладкой поверхности бёдер и раздвигает их.
-Витя….
-Да, солнышко. Я здесь, с тобой. Расслабься. – глубокий бархатный голос защекотал её губы. Горячими губами Витя накрыл её рот. Он приподнялся над ней и….
*Вырезано цензурой*
….Мощное тело двигалось четко, ритмично, быстро за несколько минут Лера достигла высшей точки блаженства, а вслед за ней и Витя. В наступившей тишине слышалось только разгорячённое судорожное дыхание.
-Я не сделал тебе больно?
-Нет… знаешь, мне так хорошо с тобой…
-Мне тоже…
-Вить….
-Ммм… - мужчина зарылся лицом в светлые волосы девушки.
-Я тебя люблю….
-И я тебе люблю…..
так закончилась первая ночь Лены и Виктора. Ну, даже не ночь, а раннее утро. Почти полдня влюбленные спали, прижавшись, друг к другу, словно маленькие котята….
10 (Рита/Игорь)
Войдя в номер, Рассказов отправил Риту в душ, а сам пошел в спальню. Он только успел налить шампанское в два бокала, как сзади послышались легкие шаги. Он повернулся. Перед ним стояла Рита в его рубашке. Единственный элемент одежды свисал до колен, так что брюк ей не надо было. Он смотрел на ней и не мог насмотреться. Его Рита. Он протянул ей бокал. Она сделала пару глотков и поставила шампанское на стол. Машинально она подняла голову, что бы заглянуть ему в глаза, и он тут же поцеловал её, оборвав на полуслове. Сползающая с её плеч рубашка…. Летящая в никуда его футболка. Его штаны тоже оказались не нужны, и теперь он свисали с телевизора. Подхватив Риту не руки, он подошёл к кровати. Рассказов положил Риту на постель и заглянул ей в глаза.
-Рит…. – тихо прошептал Игорь. Договорить он не успел. Девушка накрыла его губы поцелуем и перевернула на спину. Рассказов не ожидал такого поворота и подчинился. Ему стало интересно, на что способно его сокровище. Или не его??? Он посмотрел в её глаза. Точно его. ЕГО РИТА!!! Перевернув её обратно на спину, он начал свою игру. Его руки пустились в экспедицию по её телу, за ними не отставая, следовали губы…. И так всю ночь,… а ну и что! Отпуск продолжается и можно проваляться в постели до полудня, нежничая с близким и теперь уже родным человеком……
Они лежали в постели обнявшись.
-Игорь…. – сказала Лера и накрылась с головой одеялом. Поцеловав в плечо Игоря, она повернулась к нему спиной и свернулась в клубочек.
-Рит… позвал Рассказов - ….котёнок….
-Мяу!...
-Что это было? – удивлённо спросил Игорь, забираясь к Рите под одеяло.
Через несколько секунд, одеяло отлетело в противоположный угол комнаты. Оно оказалось ненужным людям, которые хотели согреть друг друга теплотой своих чувств. Страстные, нежные поцелуи обжигали кожу как сотни раскалённых угольков. Уснули они только в семь часов утра в объятиях друг друга.

ViskozaДата: Четверг, 21.05.2009, 22:52 | Сообщение # 28
Общительный
happy ....

лианочкаДата: Пятница, 22.05.2009, 21:06 | Сообщение # 29
Освоившийся
11.
Ещё несколько дней пролетело как одно мгновение: теплое море, сладкие поцелуй, ласковое солнце, жаркие ночи… Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Вот и сейчас, великолепная четвёрка сидит в ресторане и отмечает последний день каникул. Завтра в это они будут уже в холодной заснеженной Москве. На счастливых загорелых лицах читаются легкие нотки грусти. Никто не хочет уезжать. Но они решили, что отныне он все вместе раз в году, зимой хоть на недельку будут выбираться в Египет, страну, которая подарила им любовь.
-А что будет, когда мы вернёмся в Москву? – с грустью спросила Рита
-Ну, я возьму вам с Ленкой справки. Кстати, Рит, когда возвращаются твои родители?
-Через пару недель. А что?
-Я думаю, что тебе пора перебраться обратно домой.
-А как же Ленка?
-За ней присмотрю я. Ленок, я сегодня говорил с твоим дедом. Он уезжает к твоим родителям. На два недели… - мечтательно сказал Виктор.
-Да? это классно! Ты можешь пожить у меня!
-Я это и собирался сделать. К тому же меня об это попросил твой дед.
-Ну, вот. Проблему с расставанием мы решили. Ещё две недели можем наслаждаться жизнью! – протянул Игорь и обнял Риту.
И вот, последняя ночь в стане вечного лета… Конечно же спать никто не собирался!
Лена/Виктор.
Степнов начал обнимать Лену ещё в холле гостиницы. Войдя в номер, он прижал её к стене и начал снимать с неё одежду. Она была в легкой маечке, коротеньких шортиках и босоножках. Быстренько освободив её от одежды, он впился поцелуем в её губы. Лена решила немного поиграть и немного отстранилась от Степнова. Он непонимающе посмотрел на неё.
-Лен…
Опять… опять его голос…. Как же она его любит… и к черту эту игру…. Она бросилась на него и едва не сбив с ног, завладела его губами…. Всю ночь они осыпали друг друга ласками и уснули только под утро…
Рита/Игорь.
Само осознание того, что они любят и любимы, не давало им покоя. Они лежали, обнявшись на огромной двуспальной постели, и говорили. Говорили обо всем.
-Знаешь, я давно не хотел женщину, так как хочу тебя. И очень, очень давно не ложился в постель с женщиной, которую имел неосторожность захотеть…
-Это было почти признание.. Только не говори, что я лучшая женщина в твоей жизни…
-А это так и есть… - сказал Игорь и наградил свою любимую ещё одним сладким и очень страстным поцелуем. Этот поцелуй возбудил в них целую гамму чувств, и вскоре парочка во второй раз скрылась под одеялом….
Днём парочки последний раз сходили на пляж искупаться. После этого они собрали вещи, и в последний раз поели национальной кухни. Через четыре часа они вылетели в родной город. Сонные, сытые, и такие счастливые…..

лианочкаДата: Пятница, 22.05.2009, 21:07 | Сообщение # 30
Освоившийся
12.
Самолёт приземлился. Паспортный контроль. Такси. Дом.
-Дедушка! – Лена и Рита кинулись на шею старому фантасту.
-Я смотрю, вы хорошо отдохнули! – сказал Петр Никонорович, глядя как Лена и Рита прижимаются в Виктору и Игорю.
-Просто замечательно! – сказали все хором и засмеялись.
-Ладно. Мне пора. У меня через три часа самолёт.
-Давай, мы тебя проводим? – Лена только что увидела дедушку и не очень хотела сразу с ни расставаться.
-Не надо. За мной уже такси приехало. Ленок, ты у меня девочка уже большая, веди себя хорошо. Виктор за тобой присмотрит. Ну, я думаю, что ты не против!
-Нет, конечно, дедуль. Кстати, спасибо тебе!
-За что?
-Просто вы, Петр Никонорович, поняли про нас с Ленкой раньше нас самих! Спасибо вам.
-Не за что! Будьте счастливы. И вы ребята! – он кивнул Игорю и Рите. – ладно. Я поехал!
Все обнялись и Петр Никонорович вышел из квартиры. Он так и не сказал Лене, что все эти дни приходили Ранетки и Гуцул. Зачем портить ей настроение?
-Ну, и чем мы займёмся? – спросил Игорь.
-Предлагаю поспать… - протянули девочки, зевая.
-Ну, спать так спать. Тога мы к Ритке. Надеюсь, ты не передумала?
-Нет, конечно! – Рита поднялась на носочки и поцеловала мужчину.
-Зачем идти? Мы же вечером устроим вечеринку!
-А по поводу?
-Нашего возращения! – крикнули Виктор и Лена. Ещё в самолёте они в деталях продумали всё. Даже забежали в Дью ти Фри (сори, я не знаю, как пишется название алкогольной лавки в аэропорту).
-Ну, тогда я поду готовить! – сказала Рита.
-Так, - соорентировался Игорь. – готовить будем мы с Витей. А вы идете поспите, нарядитесь… Ну, я думаю, вы найдёте чем заняться.
Лена с Виктором и Рита с Игорем стояли в прихожей и целовались. Так страстно, как будто в последний раз…..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: