|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:22 | Сообщение # 7891 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Читаю фразу: Посуда была исключительно в китайском стиле, только чёрный, красный и белый цвета. Лена сама подобрала и купила её. Она ведь очень любила суши и всё что к ним относится. Не, ну если не знаешь, нафига писать-то??? Суши, во-первых, это японское блюдо. Красный и черный - да, это китайские цвета. Но белый - это откуда вообще? Такого цвета посуда и рядом не стояла на традиционной кухне, а следовательно традиционном сервировании. Если так, дома, может и есть такая посуда, но не более. Ну блин, добивает реально... 
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:24 | Сообщение # 7892 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Не, ну если не знаешь, нафига писать-то??? Суши, во-первых, это японское блюдо. Красный и черный - да, это китайские цвета. Но белый - это откуда вообще? Такого цвета посуда и рядом не стояла на традиционной кухне, а следовательно традиционном сервировании. Если так, дома, может и есть такая посуда, но не более. Ну блин, добивает реально... это что это ты читаешь?
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:24 | Сообщение # 7893 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) причем из нашего ин.яза такую хрень при этом сделают Quote (LenokFCMZ) а у нас такая хрень уже оч давно))) Quote (Задрыжка) ох... чтож они делают? А чё вам не нравится-то? Наоборот удобно... и что тесты ввели - тоже большой плюс...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:28 | Сообщение # 7894 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) это что это ты читаешь? Один их твоих присланных фиков)))
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:29 | Сообщение # 7895 |
Живу здесь
|
Мили, просто у нас для того чтоб ввели такую систему нужно все тщательно продумать, а они от болды придумали ввести... И получается, что теперь студент можен выбирать сам себе предметы на семестр в любом порядке, а у нас большинство предметов ОБЯЗАТЕЛЬНо должны изучаться только после определенного набора курсов. Если большая часть студентов выберет 1 или 2 курса по выбору из 5, это 1 препод должен будет вести несколько пар, а что будут делать остальные? изучать этоту дисциплину? или что? при этом в магистратуру могут поступить лишь 10% выпускников, а это всего 3-4 человека. Из-за них не будут создавать отдельную группу, значит будут объединять с немцами и филологами рус.яз., а это идиотизм. В общем, тут еще думать и думать, а не вводить все это уже через год
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:30 | Сообщение # 7896 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Один их твоих присланных фиков))) я в таком ничего не понимаю, поэтому и не могу сказать, что детали фика придурковатые Хотя согласна с тобой, что если пишешь - нужно разбираться в вопросе
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:31 | Сообщение # 7897 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Задрыжка) ох... чтож они делают? х*неё страдают)))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:32 | Сообщение # 7898 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) -=Blaze=-, а вы если выбираете магистратуру не платит за неё?? У нас после 4 курса идет рейтинг. Нас условно отчисляют и восстанавливают по рейтингу. Результаты ГОСов, поточные оценки за все года обучения, культурно-научная деятельность, спорт, и др. гуртки и пр. оцениваются в баллах. Это и есть рейтинг. Потом кто больше всего набрал - учится бесплатно, что бы он не выбрал. Даже контрактники могут на бюджет по рейтингу перейти.
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:33 | Сообщение # 7899 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Посуда была исключительно в китайском стиле, только чёрный, красный и белый цвета. Лена сама подобрала и купила её. Она ведь очень любила суши и всё что к ним относится. где то я это уже читала, только где

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:34 | Сообщение # 7900 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) У нас после 4 курса идет рейтинг. Нас условно отчисляют и восстанавливают по рейтингу. Результаты ГОСов, поточные оценки за все года обучения, культурно-научная деятельность, спорт, и др. гуртки и пр. оцениваются в баллах. Это и есть рейтинг. Потом кто больше всего набрал - учится бесплатно, что бы он не выбрал. Даже контрактники могут на бюджет по рейтингу перейти. везет вам, а у нас такого нет, у нас бабки решают все)))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:34 | Сообщение # 7901 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) х*неё страдают)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:36 | Сообщение # 7902 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) х*неё страдают))) biggrin не ну а что не так???

|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:37 | Сообщение # 7903 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) везет вам, а у нас такого нет, у нас бабки решают все))) у нас магистратура тоже будет только платной
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:37 | Сообщение # 7904 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) согласна с тобой, что если пишешь - нужно разбираться в вопросе Вот именно, а не молоть что попало... Quote (Задрыжка) я в таком ничего не понимаю, поэтому и не могу сказать, что детали фика придурковатые Вот жжешь))) Quote (LenokFCMZ) где то я это уже читала, только где Может у тебя тоже этот фик есть)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:40 | Сообщение # 7905 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Мили, просто у нас для того чтоб ввели такую систему нужно все тщательно продумать, а они от болды придумали ввести... И получается, что теперь студент можен выбирать сам себе предметы на семестр в любом порядке, а у нас большинство предметов ОБЯЗАТЕЛЬНо должны изучаться только после определенного набора курсов. Если большая часть студентов выберет 1 или 2 курса по выбору из 5, это 1 препод должен будет вести несколько пар, а что будут делать остальные? изучать этоту дисциплину? или что? при этом в магистратуру могут поступить лишь 10% выпускников, а это всего 3-4 человека. Из-за них не будут создавать отдельную группу, значит будут объединять с немцами и филологами рус.яз., а это идиотизм. В общем, тут еще думать и думать, а не вводить все это уже через год Фига се... вот это бредятина... неее, у нас не так... у нас полноценная Болонская система!
|
| |
| |