|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:24 | Сообщение # 7066 |
Фанатик
Награды: 64
Статус: Offline
|
Приветики, мои хорошие! как же мне нравится, что этот фик никогда не надо искать, он в списке всегда на первых позициях ну, вы уже отличились "коротенькими" комментами, а я... вас переплюну гГГГГ ))))))) Quote (Dikarka) понимаю..., я конечно до такой степени не стригусь..., по плечи и хватит..., не хочу, как Вин Дизель ходить... а че? стильненько и не парит даже Quote (-=Blaze=-) Идейка хорошая, но если ставить электрический - пробки точно не выдержат) выдержит! я на него отдельную на 25 ампер бабахнула и все под контролем Quote (-=Blaze=-) А мне не хватает терпения в парикмахерских сидеть))) аналогично)) Quote (-=Blaze=-) А у тя какой длины волосы-то? biggrin У меня были чуть ли не метр))) и у меня такие были на первом курсе (ниже попы), а потом стричь начала, один раз даже по лопатки забабахкала, щас так скромненько, по пояс всего... )))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) так заставят)))))) даже если будешь сопротивлятся вольют))) Да ты не особо-то сопротивляешься… да да, как те таблетки от жадности: и побольше, побольше!!!! ))))))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) я удивляюсь как он в свои то годы еще помнит ясли свои,я тут и так с трудом окончание садика вспоминаю))))))))))))))))))))))) Пить меньше надо))) Quote (-=Blaze=-) А я только один эпизод помню в свои 3 года))) Как пропустила сериал «Элен и ребята» и я смотрела и "первые поцелуи" тоже помните? Quote (-=Blaze=-) Бедные мужики))) Как мы их любим, оказывается))) а мы че? мы ниче! Quote (-=Blaze=-) Так, девчат, быстро кулинарную книгу в руки и шагом марш на кухню к плите))) я седня начала практиковаться - кашку варю Quote (-=Blaze=-) Ленуся меня дооолго уговаривала уединить ВАЛТ на кресле ввиду отсутствия другой мебели. это уже произошло? все, я бегу читать Западню!!!! я серьезно! Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) интересно я седня добью 3000 сообщений))) Ты кого угодно добьешь)))) Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) вы ниче не подумайте, я еще дружу с головой)))))) Заметно, как дружишь)))))))))) с друзьями так не поступают! Quote (-=Blaze=-) Quote (Dikarka) мне к утру пришлось разуваться и топать на набережную босиком... А у меня были шлепки вечерние на высоком стандартном каблуке-шпильке, очень удобные и у меня удобные были, но босиком все равно топала ))))))))) Quote (LenokFCMZ) надо адаптироваться в комнате) и сделать перевязку))) адаптироваться? )) Quote (Задрыжка) опять гулянка... что ни день то пьянка у кого-нибудь или же у всех сразу лучше сразу у всех и еще 500 страничек гарантированно! ))))) Quote (LenokFCMZ) а я блин трезвая после происшествия стала))) обидно да? ))))) Quote (LenokFCMZ) Девчонки спешл фо ю)))))) Ленка!!! супер просто! пасибки Quote (LenokFCMZ) а я о вас и не забывала, я даже лягла в 00-00 спать))))))))так скучно было без вас да, извелась прям вся! Quote (-=Blaze=-) А мне просто супер - все лето на море, а белая как сметана))) вот уж не могла тебя светленькой представить! Quote (Солнышко02) Красный Сулин-это Ростовская область,часа 3 езды от Ростова.Поселок Горняцкий,улица Глинки,дом 6 ну смотри, сама напросилась )))) Quote (LenokFCMZ) а можно в ЛС, а то я стиписняюсь та что стиписнительная Quote (LenokFCMZ) ой ей отето комент, ппц))))))))))))))) а мы догоним и перегоним! ))) Quote (LenokFCMZ) умничка, а терь задание оставить комент на ссылке кот выше))) есть еще женщины в русских селениях! ))))))) Quote (-=Blaze=-) Тогда лучше Абдулова бери на себя - он повыше Ленки будет))) а я Стефанцова! мона? он ни при чем, но проста сина нравицца Quote (-=Blaze=-) Quote (LenokFCMZ) аааааа я тож его смотрела))) Я до сих пор помню песню с заставки))) Классные песенки вообще! а у меня две кассеты с песенками группы Элен были, и слова даже учила Quote (LenokFCMZ) Quote (-=Blaze=-) НЕ НАДО!!! Рейтинг не пропустят в эфир)))))) а мы пропихнем)))))) жжешь!!! Quote (LenokFCMZ) Quote (-=Blaze=-) Вот так вот - Ленку ее же оружием))) невозьмете))))))))))) врагу не здается наш гордый Варяг! )))))) Quote (LenokFCMZ) мне понравилось там где Грех))))))))))))))))))) ппц они искать долго будут)) в конце, придется оценивать флуд, и тут то мы точно выиграем! Quote (LenokFCMZ) ну так вот слушай, эт такая программка в которой фотошопишь фотки)))))))))))) фотки фотошопить перевыфотошопивать Quote (LenokFCMZ) типа все остальные еще дрыхнут) Quote (-=Blaze=-) Вот сони все, скажи)) не ну вы это слышали? некоторые уже работают 6 часов! фух... 18 осталось ))) Quote (LenokFCMZ) ну тогда милости просим ко мне, чем убить вас я найду)) самая добрая девочка, всем поможет! ))) Quote (LenokFCMZ) Quote (Dikarka) когда доберешься свистни... не, лучше бей в колокола, громче будет))))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) эх, они умеют аниме снимать)) Quote (LenokFCMZ) Quote (-=Blaze=-) Они это кто? кто снимают аниме)) *пацталом* Quote (-=Blaze=-) А я знаю, как анимешки снимают))) biggrin Но вам не скажу))) бука! Сильно понравилась 456 страничка - самая содержательная страничка всех времен и народов!! ))))))) Quote (-=Blaze=-) Дайте мне хоть Хрупкую обновить, а то два дня без проды)))) вот-вот! Quote (Солнышко02) marina10, привет)) Ты одна из немногих,кто не испугался количества страниц здесь) одна из немногих, кто в этом признался!))) Quote (-=Blaze=-) Ну вы же не испугались, девчонки)) мы пуганные! ))) Quote (LenokFCMZ) аесли я щас найду где он закончился, че будет то? Quote (Солнышко02) Где-то на 25 страничке) че серьезно? Quote (Dikarka) Если придут, Галчонок с Аленкой, привет передавайте... уууу как приятно и тебе приветик, Надюша! Quote (LenokFCMZ) Quote (-=Blaze=-)А я уже почти на Юпитере))) я уже тоже почти на нем)))) Quote (-=Blaze=-) Я накажу тебя во имя луны! Или как? астрономы вы мои! все, я себе настроение на крышу загнала! а вы теперь читайте! 
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:24 | Сообщение # 7067 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
-=Blaze=-, ты меня решила виски с колой убить?)))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:25 | Сообщение # 7068 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) мне же страшно))) Бойся-бойся))) А что там за рисунок? Он не открывается...
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:25 | Сообщение # 7069 |
Фанатик
|
ток сначала со мной поздоровайтесь
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:26 | Сообщение # 7070 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) -=Blaze=-, ты меня решила виски с колой убить?))) А мне-то что)))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:28 | Сообщение # 7071 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) ток сначала со мной поздоровайтесь Мы даже пьяные сможем поздороваться))) Приветик, Галчонок! Как делишки? Ты конечно побила рекорд по длине сообщения)) 
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:29 | Сообщение # 7072 |
Фанатик
|
ЭЙ! НАРОД! я тута
|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:32 | Сообщение # 7073 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Мы даже пьяные сможем поздороваться) нализались уже? )))) наливайте! Quote (-=Blaze=-) Приветик, Галчонок! Как делишки? уже хорошо! )))) Quote (-=Blaze=-) Ты конечно побила рекорд по длине сообщения)) ну дык! я за вчерашнее реабилитировалась)) я пошла Аленкины продки читать, а тут смотрю, и чето экран плывет, я решила визинчику капнуть и прилегла ... на две минутки... все, проснулась в 4, комп включен, свет горит, я в шоке ... ))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:33 | Сообщение # 7074 |
|
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) адаптироваться? )) ну да))))) Quote (SmbsHeadache) обидно да? ))))) угу Quote (SmbsHeadache) Ленка!!! супер просто! пасибки Quote (SmbsHeadache) а я Стефанцова! мона? он ни при чем, но проста сина нравицца мона))))) Quote (SmbsHeadache) самая добрая девочка, всем поможет! ))) ну дык))))) Quote (SmbsHeadache) *пацталом* вылазь от туда)))) Quote (SmbsHeadache) все, я себе настроение на крышу загнала! а вы теперь читайте! прочитали))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:34 | Сообщение # 7075 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) как же мне нравится, что этот фик никогда не надо искать, он в списке всегда на первых позициях Все для удобства))) Quote (SmbsHeadache) ну, вы уже отличились "коротенькими" комментами, а я... вас переплюну Молочинка, нечего сказать))) Я лучше по кусочкам отвечать буду, ага))) Quote (SmbsHeadache) выдержит! я на него отдельную на 25 ампер бабахнула и все под контролем Жестоко ты))) Надо будет подумать, а то сегодня в 10 утра горячая водичка помахала ручкой на месяц))) Quote (SmbsHeadache) аналогично)) Какие мы нетерпеливые, оказывается))) Quote (SmbsHeadache) и у меня такие были на первом курсе (ниже попы), а потом стричь начала, один раз даже по лопатки забабахкала, щас так скромненько, по пояс всего... )))) Та вааще скромно! Quote (SmbsHeadache) да да, как те таблетки от жадности: и побольше, побольше!!!! ))))))) Quote (SmbsHeadache) и я смотрела и "первые поцелуи" тоже помните? Конечно!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:34 | Сообщение # 7076 |
|
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) нализались уже? )))) нас уже в отрезвитель отправили)))))) Приветик Галчонок))

|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:34 | Сообщение # 7077 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) прочитали)))) МОЛОДЦЫ!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:36 | Сообщение # 7078 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Жестоко ты))) Надо будет подумать, а то сегодня в 10 утра горячая водичка помахала ручкой на месяц))) хахаха))))))))))))))))))))))) купайся терь в холодной)))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:37 | Сообщение # 7079 |
|
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) МОЛОДЦЫ! ну тут все МОЛОДЦЫ))))))

|
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:37 | Сообщение # 7080 |
Фанатик
|
LenokFCMZ, Ленок, пока Мили там по кусочкам отвечает, ты мне скажи, че там с Ленкой то? Quote (Dikarka) да у меня вообще такое впечатление что они почти все повырезали..., засранцы.. Quote (LenokFCMZ) Quote (din9870) И я так понимаю инициатива разлада со стороны Лены? Или я снова ошибаюсь? Разъясни, непутёвой! Quote (29162609) А то что Третьякова посорилась с Абдуловым - это сто пудов пиар. Когда пустят на экран 4 сезон, журналюги заснимут их вместе мило беседующих в каком - нибудь ресторанчике, или в клубе танцующих медляк. Нет их ссора не пиар- информация достоверная. Лена порвала с ним, по каким причинам? Ну кто является постоянным посетителем сайта Абдулова, тому все сразу становится ясно.. На концерте, когда она сказала , что замужем - это все было для Абдулова. После этого были большие скандалы на съемочной площадке, это слышали не только актеры , но и массовка. Девочки с канала СТС говорят, что стоило многих усилий замят все это дело. Поэтому и убрали их совместные сцены, закрутили сюжет в другую сторону. я повторюсь, все это их личные дела, но если это влияет на сериал, то уж извините, где тут профессионализм? Зашибись - сюжет строится на основе реальных отношений! Было -было всякое, но такая лажа впервые. Ну как вам?????? Quote (LenokFCMZ) moon56, а ещё пошла инфа, что ВАЛТ вроде как помирились и поэтому всё-таки решили снимать 4 сезон. И именно поэтому поменяли финальные кадры на то, что мы сегодня видели. Типа многоточие и смотри далее про всё это в 4 сезоне... И по этому поводу вроде как Ленка на концертах даже строчку в песне Лети немного изменила... А в общем я с тобой согласна на все 100%. Это ж надо было Абдулову так довести Третьякову, что она даже сниматься не хочет больше.. эт вообще откуда инфа?
|
| |
| |