|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:44 | Сообщение # 6496 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Dikarka) И Ленку мы наконец-то в платье увидели..., а как она на Степнова во время песни косилась... Да, Ленуся в платье – это новинка для большинства была))) Quote (Dikarka) по крайней мере это означает, что у них есть будующее и в этом будующем они вместе..., я так думаю... Лишь бы они не тянули все слишком в следующем сезоне… Хотя тут можно даже не надеяться… Разве только когда сценариста поменяют… Эх((( Quote (Солнышко02) Вот и я про это говорю,а им все мало... Мало, потому что растянули слишком… да и не только эта причина нас ввела в заблуждение… Ленку со спины играла вроде дублерша… короче, почитайте мои сообщения выше, чтоб я не повторялась))) Quote (Dikarka) мне к утру пришлось разуваться и топать на набережную босиком... А у меня были шлепки вечерние на высоком стандартном каблуке-шпильке, очень удобные, совсем не сложно ходить было. Так что тут еще все дело в самой обуви. Если фирменная – то все путем будет))) Quote (Dikarka) вдруг захочется выпендриться... Quote (Солнышко02) Может и захочется... Выпускной обсуждаете… Молодцы))) Хотела встрять со своими советами, но мне ничего не осталось))) Кроме как со всем согласиться)))
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 6497 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) А теперь то самое мое предположение: пересмотрела последнюю сцену… у меня глюки, или Ленку со спины играла дублерша?! Чё-то не слишком та девушка была похожей на нашу Третьякову… А если ее дублировали, то тут уж вывод напрашивается сам собой! Между ВАЛТом и вправду ссора, причем конкретная… Вот это и могло послужить заменой финальной сцены… Посмотрите еще и вы, девчонки – это вроде не Лена была… Нет, там просто засветили пленку, и пришлось переснимать - а ранетки на гастролях... вот и дублерша появилась... не оставлять же последнюю сериюн на август Quote (-=Blaze=-) Но по их действиям можно ожидать To be continued))) Мили, приветик ))) А вот и я )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:51 | Сообщение # 6498 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Нет, там просто засветили пленку, и пришлось переснимать - а ранетки на гастролях... вот и дублерша появилась... не оставлять же последнюю сериюн на август Я бы не была так уверена... а может специально засветили, чтоб конец другой сделать? Приветик, Аленыч! Как делишки? 
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:52 | Сообщение # 6499 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) а может специально засветили, чтоб конец другой сделать? все может быть))) У меня все норм. Ребенок устал и улегся раным рано спать. Муж тоже скоро ляжет. А я тут села набирать продку и думаю даже не одну Уже написаны, осталось их напечатать
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:53 | Сообщение # 6500 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Усема привета от потерпевшего

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 6501 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, о, какие люди))) Что ты там за приключение нашла? Быстро выкладывай)))
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:55 | Сообщение # 6502 |
Живу здесь
|
Мили, смотри какое мне стихотворение написала Лена koshevaya Ты слышишь шаги?.. (к главе23) Ты далеко, а за окнами ночь Падаю вновь от усталости Я далеко, а за окнами дождь Плачет со мною от жалости Жаль, что сказала, где можно смолчать Жаль, не сдержался, ответил Хочется плакать и даже кричать Злиться на всех в этом свете Шлю смс-ки простые слова «Мне без тебя очень плохо» Жду… И кружится моя голова Сердце от вдоха до вдоха То замирает, то бьется сильней Мурашки гуляют по коже Белым конвертом мигает дисплей « И мне без тебя… плохо… тоже» Номер знакомый, гудок и ответ В трубку шепчу… слезы градом Слышу… люблю, обожаю, привет Плачешь?… прости… ну не надо…. И нет в той любви расстояния Она наш единственный вождь Признание вслед за признанием Я слышу шаги? идет дождь… Очень мне понравилось!!!!!
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:55 | Сообщение # 6503 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) все может быть))) Вот-вот... Quote (Задрыжка) А я тут села набирать продку и думаю даже не одну Уже написаны, осталось их напечатать Ой, как здорово))) А я сразу на компе печатаю))) Там в Западне есть продка)))
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:56 | Сообщение # 6504 |
Живу здесь
|
Привет, Лен. Ага, расказывай!!!
|
| |
| |
| Задрыжка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:56 | Сообщение # 6505 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ой, как здорово))) А я сразу на компе печатаю))) А я на даче была без компа. А так тоже всегда печатаю сразу. Продку щас гляну )))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:56 | Сообщение # 6506 |
|
Живу здесь
|
-=Blaze=-, ой ну го нафиг это приключение, я терь шо калека дайте мне минуток 5, надо адаптироваться в комнате) и сделать перевязку)))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:57 | Сообщение # 6507 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Мили, смотри какое мне стихотворение написала Лена koshevaya Я у тебя в темке видела. Красиво!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:57 | Сообщение # 6508 |
|
Живу здесь
|
-=Blaze=-, сколько там продок в Западне? 1????

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:58 | Сообщение # 6509 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) А я на даче была без компа. А так тоже всегда печатаю сразу. Ясно))) Дача положительно влияет на продки, значит))) Quote (Задрыжка) Продку щас гляну ))) Ок)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:59 | Сообщение # 6510 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) -=Blaze=-, ой ну го нафиг это приключение, я терь шо калека дайте мне минуток 5, надо адаптироваться в комнате) и сделать перевязку))) Ну мы все равно ждем))))) У тебя пять минут! Время пошло))))))
|
| |
| |