|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:52 | Сообщение # 5716 |
|
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
-=Blaze=-, а как же кондишн?)))) хотя нас после дождика, и седняшнего солнышка, парилка, но так классно в комнате прохладно)))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:56 | Сообщение # 5717 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
аааааа, я моржа хочу, все ща поем, соберуся и пойду в магазин)))))) порадую себя сладеньким))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:01 | Сообщение # 5718 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) а как же кондишн?)))) Ну это само собой)))) Quote (LenokFCMZ) хотя нас после дождика, и седняшнего солнышка, парилка, но так классно в комнате прохладно))))) Хорошо вам... А нас уже и лужи все высохли... Когда только успели...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:03 | Сообщение # 5719 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) порадую себя сладеньким)))) Порадуй-порадуй))) А нам с сестренкой пирожки с начмнкой перепали... Машка любит с клубникой, а я с вишнями. Так надо же, чтоб с клубникой попало мне, а с вишней ей - закон подлости в действии))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:05 | Сообщение # 5720 |
Живу здесь
|
Ну все, держитесь - я пошла комментировать ваши 10 страничек)))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:08 | Сообщение # 5721 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) -=Blaze=-, от засранка, уже убегает Бу-бу-бу))) Quote (LenokFCMZ) никогда не поздно) Да ну?))) Quote (LenokFCMZ) а если будем скучать, что будет? Ни наю))) Quote (Солнышко02) Они не знают что теряют! Да эт мы понимаем, но гулять тоже хочется))) А сегодня у нас уже снова ад… Quote (Солнышко02) Ты да я,да мы с тобой!")) Хорошая фразочка)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:11 | Сообщение # 5722 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я от нечего делать, ща буду крестиком вышивать)))))))) Ты еще и вышиваешь? Круть))) Quote (LenokFCMZ) блин мне завтра через Платину надо будет ехать, мне чет стремно становится Да лан, сегодня еще не 26))) Quote (LenokFCMZ) Анютка тебе показать моего манюньку)))))) И мне показать))) Quote (Солнышко02) А 100 грамм для храбрости? 100 грамм – это слишком мало))) Quote (LenokFCMZ) а я как то ослика вышивала и он был сиреневенький)))))) такой прикольный получился))))) Ты еще Винни-Пуха вышей для коллекиции))) Quote (LenokFCMZ) было бы не плохо, ток я боюся у меня дома дет 10л спирта разведеного)))))) и тут явно 100гр не обойтись)))) Ленча, ты хоть все не оприходуй, ага))) Quote (Задрыжка) а я вышивала медведей, снеговиков, елочку новогоднюю, русалок, и так по мелочи Вот рукодельницы нашлись))) А для меня иголка с ниткой – это конец света))) Quote (LenokFCMZ) ну тогда не боись, это ему только 1год и 3 месяца))) Ляпуська какая))) А чё на последней фотке он такой перепуганный? Quote (Солнышко02) У меня ни один рисунок до конца не вышит: половина яблока-нитки закончились,забыла купить,снеговик полностью,но без снега...вообщем что есть,что нету)) Всего по чуть-чуть))) Quote (LenokFCMZ) а я ослика так и не вышила, вышиты только голова и ушки)))))) но его цвет это что то)))) Quote (LenokFCMZ) а вот и та часть ослика))))) Симпатяга)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:12 | Сообщение # 5723 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я уже тут реально крестиком вышивать начинаю))) Ленча, жжешь))) koshevaya, привет! Еще одна Лена, как бы не запутаться))) Добро пожаловать в наш мааааленький клуб))) Я Милагрос, можно просто Мили))) Или Милашка, как меня тут называть любят)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:13 | Сообщение # 5724 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Поэтому,наверное,и махнула рукой,мол:"Ну тебя!")) Что ж с них взять-то? Quote (LenokFCMZ) чет мало места для той подписи((( обидно Какой, повтори, ась))) Quote (LenokFCMZ) припев с песни) Чё за песня? Quote (Солнышко02) А ты здесь напиши,а то прям заинтриговала)) ППКС)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:17 | Сообщение # 5725 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ирина Дубцова и Полина Гагарина "Кому? Зачем?" Снимаю вопрос))) Quote (LenokFCMZ) ну ладно уговорила)) Quote (LenokFCMZ) могли бы кстати сделать 2 песни)))) Нафига? Был бы считай, что повтор... Quote (Солнышко02) Да,я тоже об этом думала,стихи и тут и там хорошие,странные люди однако... Да ну... Последний шанс вообще-то не их песня, а группы Любовь, только 2 строки изменены, потому что в изначальной версии поет мужчина. Quote (LenokFCMZ) протупили они малеха)))))) Они ступили только тем, что сплагиатили... Quote (LenokFCMZ) что б нам мало не было))))) Лучше не надо... Quote (koshevaya) я вот по сериалу скучать буду! А я не буду - надоела эта Санта-Барбара...
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:19 | Сообщение # 5726 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я кстати Мили лицензию сделала)))), правда она оревная))))) А ну-ка, ну-ка… Quote (koshevaya) не это мой стих! про квм... хотите полностью? Канеш хотим, она еще и спрашивает))) Мы тут все любители творчества, правда, девчат? Quote (Солнышко02) Вот Мили то обрадуется! Quote (LenokFCMZ) ага, если еще не прибьет)))) ща скину её))))) сильно не ржать))))))))))) Мне уже ооочень интересно, что это за лицензия такая… Quote (koshevaya) Закрывая глаза Красивый стих))) И второй тоже)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:22 | Сообщение # 5727 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а ты не ложись пока спать))))) Даже поспать не дают нормально, да, Анют? Quote (LenokFCMZ) а вот и Лицензия))))) Мили в восторге)))))) Quote (koshevaya) разве с вами уйдешь?=) Уйти невозможно, особенно после полуночи))) Quote (LenokFCMZ) с нами это всегда трудно сделать))))) Ну мне 15 минут хватает))) Quote (Солнышко02) Не уйдешь! Так зачем тогда себя мучить? Оставайся! Человек работает, это вы бездельничаете))) Quote (LenokFCMZ) Сгинь, Третьякова Я тоже начала читать – супер! Quote (LenokFCMZ) так а лицензия будет на зама ))))))))))) Мы тут все с лицензией будем))) Quote (LenokFCMZ) а я ток начала читать, щас сижу и ухахатываюсь))))))))))))))))) Quote (koshevaya) ЭТО ВАЩЕ ППЦ! Дааа, главное сдержать ржач)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:24 | Сообщение # 5728 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я от туда и не вылажу)))))))))))))))))))))))))))))))) Ну и не надо – там тоже хорошо, просто отлично))) Quote (Солнышко02) Найдет,еще как найдет,и отомстит....ну ты поняла как)) Ну мы поняли))) Quote (LenokFCMZ) так она ж не виновата, что снится ему, а у него на других ну никак)))))) Жжешь))) Quote (LenokFCMZ) ааааааааааааааааааа я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Все меня унесло в неадекват Не только у тебя неадекват))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Сообщение # 5729 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Меня тоже,но больше всего мне нравится нежнейшее обращение: "Трусята" Это что-то))))))))) Quote (Солнышко02) Тут у Абдулова вся жизнь пронеслась перед глазами... А так ему и надо))) Quote (LenokFCMZ) ппц меня порвало))))))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) черт надо успокоится)))))) водички что ли попить)))) Не поможет – лучше водочки)))) Quote (Солнышко02) Она поспорила с подругой,выигрыш-поездка на Мальдивы что ли,но Абдулов быстро решит эту проблемку)) Quote (LenokFCMZ) блин с кем бы мне так поспорить)))))) Со мной)))))) Но я обычно выигрываю во всех спорах))))))))) Quote (Солнышко02) В форточку залетело какое-то существо и помойму не одно,а я их до смерти боюсь,так что стояла,ждала пока оно вылетить из моей комнаты... Quote (LenokFCMZ) и что это оказалось за существо?)))) Quote (Солнышко02) Хр*н его знает,на стрекозку немного похоже,но кем оно не было,на вид просто жуть Да не боись ты их – не скушают же))) Они же безобидные существа))) Quote (Солнышко02) А есть такая необходимость? Quote (LenokFCMZ) на Мальдивы просто оч хочется))))) Всем хочется))))) Quote (LenokFCMZ) аааа ппц фраза "Трусы помогите, трусы помогите!!!!" Quote (LenokFCMZ) ппц меня опять прёт))))))))))))))))))) Quote (Солнышко02) Да там что ни фраза,то шедевр)) Прет не по-детски, плющит и колбасит тоже)))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:30 | Сообщение # 5730 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) от этих шедевров я уже по полу катаюсь)))) И как, хорошо там? Quote (LenokFCMZ) эх а мой Морфушка седня будет в шоке))))))) после прочитаного он попал)))))))))))))))))))))))))))) Ты хоть над ним сильно не издевалась, ась? Quote (LenokFCMZ) мне можно уже неотложку вызывать посл этих фраз))))) Прямо сейчас? Quote (LenokFCMZ) Эх, трусята...вот поглажу вас ща и приступим к действию. Блин, даже он меня бросил...эх, трусята мои, трусята...как я без вас???пойдемте я что ли вас похороню.... Истерика))))))))) Quote (LenokFCMZ) Есть кто живой????? или всех уже зомбики скушкали на обед?))))) Подавятся))))
|
| |
| |