- = Г Р Е Х = -
|
|
RONI | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:29 | Сообщение # 556 |
Завсегдатай
Награды: 58
Статус: Offline
|
Очень красиво,первая почему то мне понравилась больше всего.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:29 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Ладно, девчонки, я спать. А то щас мама как накостыляет, когда увидит, что я не сплю еще))) Да и денек завтра тяжелый предстоит... Всем сладких снов!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:31 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, RONI, спасибо))) Мне нравится сама техника рисования в первом рисунке)))
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:31 | Сообщение # 559 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Мили спокойной ночки тебе и главное удачи завтра.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:32 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 370
|
-=Blaze=-, Спокойной ночи))))))ждем завтра с радостной новостью тебя)))))))) Удачки))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:47 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Девчонки почитайте прикол про мой город))))) 2010 кризис, весна... Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о Запорожье и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моемся раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал Карташов на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи. Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жареной, печеной... Говорят Карташов ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет! последнего съели еще в сентября 2009! комары в Запорожье залетать боятся , вены всасывают их через их же хоботок! Перелетные птицы пролетают над Запорожьем только на высоте 12000 метров , ниже боятся - народ допрыгивает! жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! крысы ушли из города навсегда! сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить похожи на спагетти(хотя что такое спагетти не помнят даже старики))) веселей товарищи!!!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:51 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Мили, рисунки просто обалденные. Очень здорово нарисовано ))))) Quote (LenokFCMZ) 2010 кризис, весна... Лена..... ну что сказать... кризис
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:00 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, ахаха, я читала уже что-то похожее))) Да, кризис - это страшно))) Девчонки, всем привет!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:02 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Как не стыдно....... теперь читателей морим голодом от количества флуда и непонятном расположении продки в ЗАПАДНЕ.... Мили, а ты видела, сколько просмотов в отвоих фика? Особенно ГРЕХА )))))) Всем полуночникам очень интересно, что же у нас тут происходит
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:08 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Мили, рисунки просто обалденные. Очень здорово нарисовано ))))) Кстати, спасибо))) Сначала не заметила))) Quote (Задрыжка) Как не стыдно....... теперь читателей морим голодом от количества флуда и непонятном расположении продки в ЗАПАДНЕ.... Зато читатели Греха вздохнули с облегчением - здесь флуда стало немного меньше, ибо переместился он в Западню))) Quote (Задрыжка) Мили, а ты видела, сколько просмотов в отвоих фика? Особенно ГРЕХА )))))) Всем полуночникам очень интересно, что же у нас тут происходит Вчера особенно круто было - все три мои фика стояли подряд на призовых первых местах)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:10 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Вчера особенно круто было - все три мои фика стояли подряд на призовых первых местах))) ага.... я тоже заметила. Очень рада за твои фики ))))))))) Они у нас все прямо в центре внимания ))))) Quote (-=Blaze=-) Зато читатели Греха вздохнули с облегчением - здесь флуда стало немного меньше, ибо переместился он в Западню))) значим теперь флудим на два фронта??????? Прикольно, но не всегда удобно
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:12 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
давайте уже флудить на три фронта))))))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:34 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ага.... я тоже заметила. Очень рада за твои фики ))))))))) Они у нас все прямо в центре внимания ))))) И выделяются среди остальных тоже хорошо))) Quote (Задрыжка) значим теперь флудим на два фронта??????? Quote (LenokFCMZ) давайте уже флудить на три фронта)))))))))))))))))) А вот и вопрос-ответ))) Quote (Задрыжка) Прикольно, но не всегда удобно Прорвемся)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:36 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Прорвемся))) да мы то конечно и не на то способны у меня сынулька встал.... всем до вечера
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:46 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) да мы то конечно и не на то способны Quote (Задрыжка) у меня сынулька встал.... всем до вечера До вечерка)))
|
|
| |