Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = Г Р Е Х = -
LenokFCMZДата: Среда, 27.05.2009, 01:55 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
так она хоть обещала вернуться?))))))
типа да, но чувчтвую мамка скоро спать погонет)))))))))))))))))

-=Blaze=-Дата: Среда, 27.05.2009, 01:59 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 221
Quote (LenokFCMZ)
так она хоть обещала вернуться?))))))

Только если я буду хорошо себя вести))) А такого еще не было)))
Quote (LenokFCMZ)
типа да, но чувчтвую мамка скоро спать погонет)))))))))))))))))

Ох, уж эти предки... всю малину обламывают вечно)))

LenokFCMZДата: Среда, 27.05.2009, 02:04 | Сообщение # 483
Живу здесь
та ладно) мне еще везет, бывает через день сама ночую дома))

-=Blaze=-Дата: Среда, 27.05.2009, 02:05 | Сообщение # 484
Живу здесь
LenokFCMZ, точно везет))) biggrin

LenokFCMZДата: Среда, 27.05.2009, 02:08 | Сообщение # 485
Живу здесь
вот вот)))))и в такие дни я обычно ложусь утром спать или аж уже на следующую ночь))))

-=Blaze=-Дата: Среда, 27.05.2009, 02:14 | Сообщение # 486
Живу здесь
LenokFCMZ, круто)))
Я бы еще посидела, но завтра мне предстоит подъем в шесть утра, так что пойду хоть пару часиков посплю, чтоб на экзамене людей не шугать))) biggrin
Всем сладеньких снов! Пока-пока! happy

LenokFCMZДата: Среда, 27.05.2009, 02:15 | Сообщение # 487
Живу здесь
-=Blaze=-, и тебе сладеньких)) спокойной ночи)) и удачки завтра на экзамене))

-=Blaze=-Дата: Среда, 27.05.2009, 02:19 | Сообщение # 488
Живу здесь
LenokFCMZ, спасибо! До завтра!

LenokFCMZДата: Среда, 27.05.2009, 02:28 | Сообщение # 489
Живу здесь
До завтра smile wink

-=Blaze=-Дата: Среда, 27.05.2009, 22:35 | Сообщение # 490
Живу здесь
– Макс! Неужели ты и вправду в муравейник полез? – не веря собственным ушам, спросил брюнет. – Ну… И что за повод на этот раз был? – уже улыбаясь, спросил он.
– Я... Ну, в общем, Викки сказала, что в сердце муравейника спрятана карта сокровищ. – тихо проговорил мальчуган и снова виновато опустил глаза, сам осознавая, что звучит это редчайше глупо.
– И как же после такой-то глупости не наказать его? – рассвирепела блондинка и ехидно впилась взглядом в мужа. – Весь в тебя, Виталий! Такой же наивный… – пробормотала она, хмурясь.
– Но ведь моя наивность тебе нравится. – шепнул Виталий, приближая свое лицо к жене. Что и сказать, она всегда успокаивалась, когда он был так близко к ней. Да, он имел над ней власть. Особую власть, и мог бы заставить ее сделать все что угодно ради него, но… Он этого не делал, так как любил ее бескорыстно и преданно. Она была самым ценным для него созданием в этом мире – его сокровищем, цены которому не было.
– Да… Нравится. – со вздохом, едва слышно, ответила она, прекрасно понимая, что этими словами она показала свое поражение. Брюнет широко улыбнулся и, чмокнув ее в щеку, повернулся к радостному сыну.
– Так что… Идем за мороженым? – оживленно поинтересовался он, подходя к сынишке.
– Но… Как же… – тут же вступила блондинка, вспомнив о поступке своего ребенка.
– А о наказании поговорим дома, Ленусь. Я думаю, ты бы тоже не отказалась от мороженого. Особенно клубничного со сливками. – и сказав это, он хитро посмотрел на жену, которая заметила подозрительный блеск в глазах молодого человека, и это заставило ее покраснеть и сразу же замолчать.
– Мам, ты покраснела! – смеясь, констатировал факт Максим, подходя к маме, уже зная, что никакого наказания не будет. Раз мама растерялась, это могло означать только одно – она поддалась чарам отца, не устояв перед доброй и теплой улыбкой, и таким же взглядом его глубоких, синих-пресиних глаз.
Девушка хотела было сказать что-то в свою защиту, как вдруг послышался звонкий детский голос:
– Максим! – весело позвала парнишку девочка, подбегая к нему.
У девочки были каштановые, короткие и немного непослушные волосы, завивающиеся на кончиках, румяные щечки, острые черты лица и удивительно похожие на черный сапфир темные глаза, блестевшие счастьем и радостью.
– Викки! – обрадовался мальчик и, широко улыбаясь, помахал девчонке рукой.
– Ты нашел карту сокровищ? – тут же оживленно спросила черноглазая малышка, недовольно поправляя платьице.
– Так! Значит, ты снова придумала новую нелепую историю? – строго поинтересовалась блондинка, подходя к подружке сына. Викки смутилась и виновато отвела глаза.
– Дай я. – послышался голос брюнета. Виталий спокойно подошел к девочке и, опустившись на корточки перед ней, нежно проговорил:
– Тебе кто-то рассказал об этой карте? – поинтересовался он, ласково смотря на девочку.
– Я… я сама придумала историю о карте сокровищ… – виновато проговорила Викки и, посмотрев в глаза дяде, опустила длинные густые реснички, сосредоточив прищуренный взгляд на Максимке из-под челки.
– Вечно ты что-то придумываешь! – немного зло отозвалась Лена и сухо посмотрела на девчушку. Та жутко покраснела и пробормотала что-то похожее на: «Извините, я больше так не буду…».
– Все-таки ты такая строгая… – мечтательно протянул Абдулов, мельком взглянув на жену. – Она же просто ребенок…
– …с очень буйной фантазией! – сухо закончила за него женщина и, схватив Макса за руку, резко притянула к себе.
– Мама! Не злись! – испугано начал сын, прекрасно зная, как опасна его мать в злости и ярости. Блондинка уже готова была сказать феноменальную речь о том, как нехорошо спорить с родителями и как важно их слушаться, но голос мужа не дал ей осуществить эту затею.
– Знаешь, я все же тебя угощу вечером мороженым… – хрипло шепнул он ей на ушко и, обняв за талию, зарылся лицом в ее волосы. Сердце Лены тут же сделало кувырок и начало биться чаще. Снова возникло то томное чувство в груди, и блондинка почувствовала, как злость и нервозность начинают уходить, оставляя место спокойствию и удовлетворению.
– Будь с ней помягче… Она всего лишь ребенок. Маленькая подружка нашего проказника. – шепнул он и, поцеловав жену в висок, посмотрел на ребят, которые замерли на месте, держась за руки, и неловко поглядывали на пару.
– Ну, чего смотрите? Идите, играйте… – строгим тоном сказала Лена, но глаза уже потеплели, и дети, словно сорвавшись с цепи, мигом побежали выполнять приказ, и по дороге к озеру радовались, что грозная блондинка больше не злится. Ведь у Максимки и Викки осталось еще так много приключений! Включая и таинственную карту в муравейнике, и Большого Духа леса, и даже русалку в болоте. Но… Пока что Викки рассказала другу в подробностях только о сказочной карте.
– Не волнуйся ты так за него. – беззаботно отозвался Виталий, беря своей теплой ладонью руку любимой.
– Ох… не нравится мне его доверчивость. Хочется, чтобы он серьезней был. – задумчиво сказала она, не спуская взгляда с резвящегося сына. Тот весело смеялся и с азартом слушал, что рассказывала ему девочка, размахивающая ручонками. Блондинка скривилась и про себя подумала: «Опять что-то задумала….». Брюнет, словно прочитав ее мысли, хихикнул и, посмотрев на смеющегося сына, с нежностью добавил:
– Он еще подрастет и станет серьезным. А пока… пока он еще ребенок, пусть играет, балуется и слушает сказки. На то оно и детство. – женщина выслушала его и, смягчив взгляд, посмотрела в сторону моста, по которому, к ее удивлению, шел отец Викки.
– А он разве уже вернулся с Лондона? – поинтересовалась бывшая Третьякова, ныне Абдулова, удивленно смотря на приближающуюся фигуру молодого человека. Это был высокий, стройный мужчина с короткими волосами, такими же, как и у Виктории, точно такими же острыми чертами лица и такими же цвета ночного неба глазами.
Лена вспомнила, как она больше шести лет назад увидела беременную Алену, выходящую из поликлиники, куда она сама на данный момент направлялась, на женскую консультацию. Нехорошие подозрения поселились глубоко в душе, впиваясь в самый центр ее измученного временем, но теперь такого счастливого сердечка. Блондинка хотела скрыться за поворотом, но брюнетка ее все же увидела. Нервотрепка заполонила их обоих. Лена решила, что ребенок, которого ждет Алена – от Абдулова. Сама же брюнетка хотела что-то сказать блондинке, но поскользнулась на последней ступеньке... В итоге Алену увезли на преждевременные роды, а перенервничающую Лену положили на сохранение. Пролежав две недели в больнице, Абдулова решила навестить брюнетку. Ревность терзала ее, она боялась реакции Виталия на новость, что у него недавно родилась дочка, но, увидев малышку на руках Алены, все сомнения уплыли далеко назад, в прошлое, когда она еще не знала эту молодую мамочку, или в то прошлое, в котором они были подругами... Девочка, которую назвали Викторией – ведь она и вправду победительница, выжила, родившись на сроке шесть с половиной месяца – совсем не была похожей на Виталия. Кожа беленькая, глазки черные, а волосы темно-каштановые. Вика не была также ничем похожей и на свою маму, видимо, все внешние черты достались ей от отца, но кто он Лена не знала, и пока не спрашивала. Ее отношения с Аленой и так были слишком натянуты, как гитарная струна, которая может в любой момент лопнуть, полоснув проволокой по пальцам, разрезая без лезвия ножа ткань тела. Не хватало еще лезть в ее личную жизнь! Нет, Елена не такая. И только когда брюнетку выписывали, бывшая Ранетка заметила у ворот больницы мужчину, дочь которого была его полной копией… Сомнений не осталось. Воздух для Лены стал чище, солнце ярче, мир красочнее. А прошлое… Она его изменит не без помощи Виталия и Алены. Ну и, конечно же, своего еще не родившегося ребенка и малышки Виктории. Положив руку на уже большой животик, блондинка решила, что помирится с Аленой, как бы сложно это не было… Она же была когда-то ее подругой… А друзей так просто не забывают… Да и ошибки может совершить каждый, вне зависимости от того, предназначенные они или случайные… Прошлое на то и прошлое, что забывается, а в будущем все может быть по-другому. И если не сейчас разрешить ситуацию, то после точно получится. Настоящее – оно мимолетное, но каждая минута следует за ним, ведь она и есть этим настоящим. Ничего не потеряно. Все будет просто отлично. И Лена это знала, и мысленно пожелала новоиспеченной семье счастья... Улыбнувшись, глядя на Алену и ее мужа с дочкой на руках, она отошла от окна, желая остаться незамеченной…

Комментируем!

ЗадрыжкаДата: Среда, 27.05.2009, 22:52 | Сообщение # 491
Живу здесь
Награды: 155
Мили, а вот и я. У меня вчера опять полетели настройки модема. И осталась я вчера без инета. Зато сегодня меня научили, как эти настройки восстанавливать ))))
Поздравляю со здачей экзамена! И удачи на следующих! Буду держать за тебя кулачки wink
Думаю нам с тобой после твоей сессии и моего диплома необходимо в отпуск. Держи чемоданчик ))))) Куда махнем? wink

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

RONIДата: Среда, 27.05.2009, 23:02 | Сообщение # 492
Завсегдатай
Награды: 58
Привет девочки!!! Как вы тут? Соскучилась за вами. smile

-=Blaze=-Дата: Среда, 27.05.2009, 23:04 | Сообщение # 493
Живу здесь
Алена, приветик!
Quote (Задрыжка)
Зато сегодня меня научили, как эти настройки восстанавливать ))))

Вооот, уже плюс)))
Quote (Задрыжка)
Поздравляю со здачей экзамена! И удачи на следующих! Буду держать за тебя кулачки

Пасиб)))
Quote (Задрыжка)
Думаю нам с тобой после твоей сессии и моего диплома необходимо в отпуск. Держи чемоданчик ))))) Куда махнем?

Эт точно)))
На Мальдивы, говоришь? Можно))) Или на Сейшелы))) tongue

-=Blaze=-Дата: Среда, 27.05.2009, 23:05 | Сообщение # 494
Живу здесь
Вероника, привееет! И я за тобой соскучилась! happy
А мы тут отпуск планируем))) Думаем куда махнуть: на Мальдивы или на Сейшелы))) biggrin

RONIДата: Среда, 27.05.2009, 23:09 | Сообщение # 495
Завсегдатай
Награды: 58
Мили смотрю у вас тут планы большие и от чего же вы отдыхать хотите?.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: