|
- = Г Р Е Х = -
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:25 | Сообщение # 3706 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Солнышко02) Понравилось,мой коммент уже там)) Щас посмотрю)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:28 | Сообщение # 3707 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
я нормалек, вот еще чуток отмучаться осталось и выпускной))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) А ты читала те, которые я здесь раньше выкладывала? раньше это когда???????

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:30 | Сообщение # 3708 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) раньше это когда??????? Раньше - это ооочень давно))) Ну ща выложу все равно.
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:31 | Сообщение # 3709 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Раньше - это ооочень давно))) неее, очень давно меня еще тут не было)

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:31 | Сообщение # 3710 |
|
Живу здесь
|
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Гдегде!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же Новый Год был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля.Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться. Глаза, посмотрите, есть там что .............

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:31 | Сообщение # 3711 |
Живу здесь
|
ВУЗ - торговый центр Техникум - магазин секонд-хенда Поступивший на общих основаниях - последний герой Студентка - спящая красавица Сессия - хождение по мукам Ректор - терминатор Декан - терминарор-2 Деканат - комната страха или логово зверя Декан в гневе - против лома нет приема Декан на госэкзаменах - бои без правил Декан в отпуске - а зори здесь тихие Преподаватель - незваный гость Преподаватель, не берущий взяток - восьмое чудо света Сдача зачета - молчание ягнят Госэкзамен - ужас, летящий на крыльях ночи! Студент на экзамене - Незнайка на Луне Каникулы - такое короткое счастье Журнал группы - список подозреваемых Табель успеваемости - черный список Перемена - луч света в темном царстве Студенты в столовой - саранча на охоте Обед в студенческой столовой - каша из топора Дежурный по аудитории - униженный и оскорбленный Вышедший на минутку - пропавший без вести Не вернувшийся с перемены - унесенный ветром Студент в библиотеке - случайный прохожий! Студент у доски - партизан на допросе Стипендия - чаевые от жмота Общежитие - Ноев ковчег или дом с приведениями Аудитория, в которой идет экзамен - камера пыток Шпаргалка - искусственный интеллект Студент без шпаргалки - всадник без головы Студент, не сдавший сессию - рыцарь печального образа Студент, сдавший сессию - человек, который смеется. ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!!
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:34 | Сообщение # 3712 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, круть)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:35 | Сообщение # 3713 |
|
Живу здесь
|
Як завжди сидим на парі... Як завжди,всі хочем спать... Просто прєподи не знають, Що на пари нам насрать... Хтось на парті заліпає... А хтось дивиться в вікно... Хтось із голоду здихає... З"їв би,кажеться ,й гавно... Хтось тихенько відригнув... Хтось напукав у матню... А куратор другу пару вже втірає нам херню... Хтось у носі колупає... Хтось на время поглядає... Хтось на стульчику товчеться, Бо покакать він бажає... Хтось там щось собі кричить, Когось нахуй посилає... А куратор все пиздить... Тільки нашо,й сам не знає... Хтось плює собі під парту... Хтось жувачку приліпив... Хтось сидить і либу давить... Просто він,мабуть,дибіл... Хтось у зошиті малює... Хтось втикає в потолок... Хтось під носа щось співає... Хтось жде довбаний дзвінок... Та нема дзвіночка того, Бо він зник десь за моря... А одна їбуча пара, Длиться більше за життя....=)

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:35 | Сообщение # 3714 |
Живу здесь
|
Это читали? «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:35 | Сообщение # 3715 |
|
Живу здесь
|
-=Blaze=-, на это прикол я еще попала))))))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:36 | Сообщение # 3716 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. Quote (-=Blaze=-) «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:37 | Сообщение # 3717 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) на это прикол я еще попала)))))))))))))) Мне нравится))) На укр. читала долго, но осилила)))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:38 | Сообщение # 3718 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) На укр. читала долго, но осилила))) след прикол я не осилила, но прочитала конец)))) Якось бабі дід сказав: - Я голодний , як удав Хочу їсти, хочу пити. Щось бодяж, бо буду бити Баба зразу очканулась, Підірвалась, уїбнулась, Через час несе дідулі Хавчик прямо у каструлі. Облизався дідуган, Лисий, чахлий уїбан. Відкриває казанок – В казанкові колобок. - Що це бабо за хуйня, Я не поняв ніхрена. Кругле, з носом і вухами, З рилом, ротом і баньками. Баба каже:” Це дідок, Дуже вкусний колобок. Хавай, падло, не пизди І скоріше спать іди” Тільки дід хотів вкусить, Чує матом хтось пиздить - Хулі ти розкрив їбало Чмо поморщене, хуйко. Дід усрався з переляку, Вмить закрив свою ротяку. Колобок бігом стрибнув І в ліси десь пизданув. Котить лісом круглий хер Тут виходить дикий звєрь Ой, пробачте, я збрехав – Зайчик, йобар, прискакав. Каже: „Падло ти і чмо, Кругле, печене дєрьмо Зараз тебе затопчу, Потім сяду й подрочу” Колобок немов здурів, Каже:”Що ти охуїв? Косоокий уїбан, Тупорилий, блядь, баран” Заєць зразу замовчав, Яйця в жменю тай помчав. Покотився в будяки, Погубивши кізяки. І попиздив наш кругляк У центр лісу на п’ятак, Де тусуються тварини І нема ніде людини. Котить, чує – щось ричить, Лізе, кашляє, пиздить. Глянув – бєшаний вовчара Шкірить зуби, от сучара. Каже:”Йобаний ти в рот, Хлібобулочний урод. Щас захапаю тебе І мене їбе це мало” Колобочок не злякався Посміхнувся, облизався І почав грузить вовчару Тупорилу, бля, сучару. Каже:” Я тебе зарию, В гроб положу і закрию. Поняв, сіра ти собако? Геть, бо виїбу у сраку” Вовк, облізлая собака, Затулив руками сраку І поплентав десь у ліс, Сіре падло, дикий біс. Далі валить колобок. За ліском десь вже гайок, У гаю пташки співають І дерева обсирають. І почув як незабаром Потянуло перегаром, Це здоровий медвежара Нализався, як сучара. Каже:” Йди, шарко, сюди Бо отримаєш пизди. Хватить, круглий, тормозить - Мені треба закусить” - Не пішов би ти у сраку, Косолапий дебіляка? Атвічає колобок: „От’їбись, тупий мішок В мене настрою немає, І тебе грузить ломає. Я вже вовка загрузив. Хоч тебе – шоб попустив.” Міша каже:” Я поняв, Я пішов.” – і уїбав. - Дуже добре, йди Мишко, Бо напху кілків в очко. Далі котиться наш м’яч, Із муки солодкий квач. Бачить: Чухає лиса – На лобкові волоса. Колобок розкрив їбало, Щоб було, то шось би встало. Він і справді здивувався І в мурашник уїбався, А лисиця на весь ліс Голий бацає стриптиз. Розбудила увесь ліс Псів, котів, тхорів і кіз І повівся колобок, Очі вивалив, втикнув І до рижої потнув. А вона його, дибіла, Ухопила й замочила. Об’їбала цю хлібину, Рижа, хитра, блядь, скотина! Смисл той казочки такий: Чи старий, чи молодий, Чи у силі ти мужчина, Все одно люба дівчина Може башню задурить, Об’їбать і надурить

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:40 | Сообщение # 3719 |
Живу здесь
|
А теперь - внимание! Пародия на японский язык и на имена в частности. Вот вам алфавит и составляете свои имена по слогам))) Мили - Ринкитаки - мне нравится))) A- ka B- zu C- mi D- te E- ku F- lu G- ji H- ri I- ki J- zu K- me L- ta M- rin N- to O-mo P- no Q- ke R- shi S- ari T-chi U- do V- ru W-mei X- na Y- fu Z- zu
Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Суббота, 13.06.2009, 01:41 |
| |
| |
| SmbsHeadache | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:42 | Сообщение # 3720 |
Фанатик
Награды: 64
|
мда, приколы про студентов - лучшие приколы в мире! спасибо девочки! ))))))))) и про"мечту" тоже сильно!
стать капельку проще вслепую на ощупь... 
|
| |
| |