-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:40 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) эмммм, а что будет включать в себя домашнее задание?)))) Да вот к примеру почитать нижеприведенный текст)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:41 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
Глава 6 «Луч» Девчонка-брюнетка, дрожа и плача, быстро обувалась и спешила покинуть дом. – Давай я тебе помогу. – послышался за спиной спокойный голос. Ей не надо было оборачиваться, так как она слишком хорошо знала человека, обладающего таким ласковым, подобным шуму воды, голосом. Она вздрогнула и, испугано обернувшись, встретилась взглядом с теплыми небесными глазами. – Ты… Разве ты не хочешь с ней объясниться? Не хочешь поговорить? – тихо спросила кареглазая женщина, явно не горя желанием услышать ответ. – Я с ней еще поговорю. Просто… Вот, это твое. – сказал он и протянул ей куртку. Мужчина улыбался ей красивой, беззаботной улыбкой. Такой радостной, что девушка при виде ее, на краткий миг позабыла о том, что случилось. – Ты такой радостный. – смущенно сказала она, забирая куртку. – Я просто пытаюсь улыбаться жизни. Я верю, что все наладится, и мы однажды соберемся все вместе и весело будем о чем-то болтать, совсем позабыв о том, что случилось однажды, весенним днем. – молвил он, все также улыбаясь. Прошло несколько секунд, прежде чем он уже более серьезно добавил. – То, что произошло, было ошибкой. Ошибкой, которую надо исправить, забыть о ней. Знаю, будет трудно, но надо попытаться. Надеюсь, мы с тобой останемся друзьями… Просто я не тот, кто тебе нужен. И мое сердце уже принадлежит одной девушке. Светловолосой колдунье, которая как раз сидит у меня на кухне. – и сказав это, он расплылся в неприметной на первый взгляд мечтательной улыбке. – Я… Я желаю вам счастья! – быстро выпалила брюнетка и выбежала на улицу. Некоторое время хозяин квартиры стоял на пороге и смотрел ей вслед, задавая себе различные вопросы. Но когда хрупкая фигурка наконец-то скрылась из виду, он закрыл дверь и вернулся на кухню, где его терпеливо ждала блондинка с пронзительными изумрудами вместо глаз. – Может, все-таки не откажешься от чая? – поинтересовался он и улыбнулся ей. Улыбнулся той самой улыбкой, доброй, нежной, успокаивающей… – Ведь ты так любишь, когда я делаю чай. С крекерами. – и, сказав это, молодой человек подошел вплотную к блондинке и ласково взял ее руки в свои. Девушка вздрогнула от этого. Его ладони были такими теплыми, нежными и ласковыми, что невольно по ее телу прошлась легкая дрожь. Такая приятная, что ей захотелось, чтобы он никогда ее не отпускал. Жгучий брюнет улыбнулся ей и, обойдя стол, сел на корточки возле блондинистой колдуньи, как он не уставал ее называть в своих мыслях. – Давай забудем этот кошмар и начнем все сначала. – предложил он, все еще держа ее руки в своих. – А разве что-то было? – тихо спросила она, вдруг погрустнев. – Было… – шепотом ответил он и сильнее сжал ее холодные, по-детски тонкие ладошки – У нас была жизнь, у нас был свой маленький мир, у нас была мечта… У тебя был я, а ты была у меня. Но вдруг этот мир начал теряться и исчезать. Что-то случилось с тобой. Ты стала холодной. Начала отдаляться от меня. – мужчина погрустнел и нахмурился. – Ты уходила от меня. Исчезала, как вода из-под пальцев. Мне было больно видеть, как ты отдаляешься, убегаешь от меня. Но, в глубине души я надеялся, что скоро ты вернешься и улыбнешься мне. И мы будем вместе. Наконец он рассказал ей то, что было скрыто в его сердце, поделился с ней болью, что столь долгое время терзала его. – Мне надо было подумать. Разобраться в себе. – глухо сказала она, пряча от него кристально-чистые, полные прозрачных слезинок глаза. – Знаешь… А ведь я любил тебя… Всегда любил… И буду любить вечно… – тихий шепот. Мужчина поднял руку и, захватив блондинку за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза. – Я не знаю, как давно и почему, но ты занимаешь особенное место у меня вот тут. – и сказав это, он взял ее слегка дрожащую ладонь и приложил к своей груди, прямо к тому месту, где у него билось четкими ритмичными ударами сердце. Блондинка смутилась и хотела убрать руку, так как, чувствуя его теплое тело под своими пальчиками, она невольно вздрагивала и чувствовала неизвестное томление в животе. Но он придвинулся поближе, и теперь его дыхание обжигало кожу миловидной блондинки. – Знаешь… А еще у тебя очень красивые глаза. – прошептал он, всматриваясь в потемневшие малахитовые омуты. – Но… я… Ох… – все что смогла из себя выдавить девушка перед тем, как он захватил ее уста в глубоком, но нежном поцелуе. Его губы нежно коснулись ее губ и начали ласкать их. Сперва нерешительно, застенчиво, словно боялись сделать больно, но потом, когда рука девушки легла на его щеку, брюнет осмелел и начал более уверено изучать каждый уголок ее алого, как спелая клубничка, рта. – Я…. Я люблю тебя… – шепнула она, отдалившись от сладких губ любимого. – Ты самый дорогой для меня человек. Ты мой анг…. – но он не дал договорить ей слово, так как, затосковав по ее вкусненьким манящим губкам, снова принялся целовать их. Теперь она отвечала на его поцелуи так же нежно и любяще, как и он. И с таким же желанием, рвением и страстью. Словно во сне он поднял ее на руки и перенес в гостиную. Аккуратно уложил на диван и лег сверху. Он целовал ее в самых скрытых и самых чутких местах, доказывал свою любовь все более пылкими, страстными и обжигающими поцелуями, горящими ладонями касался ее обнаженного тела и дарил самые незабываемые ласки. В этом таинстве они признались друг другу в любви и навеки связали себя крепкими нерушимыми узами, раз и навсегда. А тем временем, когда они, устало дыша и обмениваясь удовлетворенными улыбками, шептали друг другу самые нежные слова, легкий ветерок разогнал серые тучи, освобождая солнце. Оно ярко засветило и согрело своими лучами их обнаженные тела, подарив светлый лучик их будущему… И по традиции...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:41 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Задрыжка, мы уже в одно время пишем))) Идем на рекорд: кто быстрее? соревнования по скоростному печатанию?! Уже предлагала позавчера Нужно в жизнь воплотить
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:43 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) соревнования по скоростному печатанию?! Так точно! Quote (Задрыжка) Уже предлагала позавчера Ты даже помнишь когда... Quote (Задрыжка) Нужно в жизнь воплотить А мы разве не уже?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:44 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Задрыжка, и по традиции - спасибо)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:48 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 370
|
суперски, сижу и улыбаюсь)))))))) я надеюсь это не конец?????
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:48 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ага, уже. Т.к. опять о вдну и туже минуту сообщение написали Quote (Задрыжка) Уже 2 раза на этой странице Эмоции не подлежат описанию)))))
|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:49 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Мили как всегда все просто супер.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:50 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) суперски, сижу и улыбаюсь)))))))) Мне самой эта глава больше всего нравится))) Quote (LenokFCMZ) я надеюсь это не конец????? Изначально хотела на этом закончить, но меня уговорили на эпилог, который затянулся на шесть вордовских страниц))) Так что мы еще не расстаемся)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:52 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 370
|
молодец)) и спасибо тем кто уговорил тебя на эпилог
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:52 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
RONI, Задрыжка, а вы по второму кругу читаете))) Я вам еще не надоела?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:53 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, можешь лично поблагодарить))) С некоторыми ты уже знакома))) Они вот здесь вот обитают)))
|
|
| |