продка))) -Вануля, зачем ты это сделал?????и вообще, какой из тебя Иван????
-Ленуля, ну что, пошутить уже нельзя???
-да нельзя, Сашка хотел что-то про Виталика спросить...у него был такой обеспокоенный голос...а вдруг что-то случилось???а ты тут со своим приколом...
-Ну Ленуля, не злись...а то морщины раньше времени появятся...
-так, знаете что???а ну-ка быстро спать!!!а я пока Сашке позвоню...
-Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети....-"Вот черт...надеюсь что с ним все в порядке...."
Снова стало грустно, но решила отогнать свои мысли и пойти спать...завтра с утра последняя репетиция.....а потом спектакль....
Проворочалась на кровати около часа и погрузилась в сон....
-Где я???пить, срочно пить...-Абдулов поднял голову с подушки, но тут же лег обратно, изнемогая от боли....
-Проснулся родимый-подал ему стакан воды Игорь....-на вот, выпей....и расскажи нам, чего это ты так наклюкался вчера???
-Игорь, хватит орать, и так голова болит...
-ты мне тут давай зубы не заговаривай, а рассказывай пока Сашки нету...
Виталий принялся рассказывать обо всем Игорю...
-и всего то???ты так страдаешь из-за какой-то бабы???
-она не баба...и не какая-то...я ЛЮБЛЮ ее!!!
-ой, ой...да она о тебе уже небось и думать забыла...гуляет там нав с новым каким-то хахалем...
-хватит!не говори так о ней....
-ха..ну если она аткая хорошая, то что же ты уезжаешь то???
-это она мне сказала согласиться на эту работу...
-ха!то то и оно....это все она сделала чтобы избавиться от тебя!!!а ты идиот о любви еще какой-то говоришь...
-хм...может ты и прав-сказал опечаленно Виталий и уткнулся лицом в подушку, рыча от отчаяния....
-так, давай собираться...через час мы выезжаем...
-хорошо...
К вечеру все трое были дома...Саша и Игорь поехали по бабам, а Виталик, под предлогом неотложных дел, отправился домой....и начал собирать вещи...завтра в 16.00 самолет....и он уедет...и почему то сердце подсказывало что навсегда....наконец собрав все свои вещи спокойно лег спать...но уснуть ему не удалось еще долго...в голове застряли слова Игоря о том, что Лена все специально так сделала...
"Не верю я в это...это же ленка...добрая, милая, забавная, любимая....моя...была"-спустя пару часов он уснул....а на следующий день проснулся бодреньким...необходимо было выпаться, потмоу что вечером предстояла долгая дорога...В час дня он взял все свои вещи и, присев на дорожку, оглянулся по сторонам...внимание привлекла тарелка с почтой..."Давно не смотрел...возьму, почитаю в самолете...может что интеренсное есть???"-взяв охапку писем и каких-то флаеров, он вышел из квартиры и направился в аэропорт....