Сгинь, Третьякова!!!
|
|
scorpio | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:06 | Сообщение # 1441 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
TomVJerry, прода супер, как всегда! надеюсь Лена с Виталием скоро увидятся, а то мне их так жалко обоих. Спасибо большое за повышение репутации ))))) Твой фанфик читаю с удовольствием!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ПРодка есть продка, а вот что - то они задумали это хорошо или плохо??? Не успокоюсь пока не узнаю!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ann | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:08 | Сообщение # 1443 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (TomVJerry) с его губ слетало имя...Лена.....и тогда в головах Саши и Игоря возникла одна и та же мысль..... Я надеюсь упакуют его в чемодан и отправят в Краков)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (scorpio) TomVJerry, прода супер, как всегда! спасибо))рада что нравится... Quote (AngelDevil) Не успокоюсь пока не узнаю!!! ну...это узнаешь позже! Quote (ann) Я надеюсь упакуют его в чемодан и отправят в Краков)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:21 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
Награды: 61
|
И что же придумали наши ГЕНИИ!!!!!!!! Бедная Ленка так скоро и сума сойти можно! Алкоголем печаль не зальёш, нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Жду продолжения. TomVJerry, Молодчинка.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:23 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
irusik_vip, спасибки))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:47 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
Игорь и Саша быстро отвели своего друга в комнату и уложили спать, а сами, забрав с собой его телефон, вышли....долго пытались найти в телефонной книжке ее номер, потому что ни Третьяковой, ни Лены, ничего похожего там не было...и вот когда глаза наткнулись на один из номеров, то начали сразу же набирать номер.....В телефоне у него было записано:ОНА...... -алло, Лена??? -Сашка???какими судьбами???как ты???-в трубке слышалась громкая музыка... -я хорошо!Лен, а ты где???почему так шумно??? -я??да дома...просто развлекаюсь тут... -а...ясно, Лен, слушай...я поговорить хотел с тобой... -о чем же??? -не о чем, а о ком!!! -ну я слушаю тебя....-но внезапно возникла тишина и спустя пару секунд в трубку послышалось серьезное:-АЛЛО-мужской голос резанул слух Саши... -Лена??? -Нет...это Иван!-голос был максимально серьезным.-а вы кто???очередной хахаль???так знайте, Лена только моя!!!-и он повесил трубку....-Саша же резко побелел и отдал телефон Игорю... -Саш, что случилось???? -да уж...быстро то забыла Ленка Виталика....вон с каким-то Ваней развлекается.... -ого...вот все они, бабы, такие!!вначале стоят из себя недотрог, а потом каждому на шею вешаются... -ага...только вот я думал что Ленка то не такая... -ну думал ты думал, и вот к чему это привело!так, Виталик не должен узнать об этом!послезавтра он улетит и навсегда забудет эту девчонку... -да, так будет лучше, для него.... Полчаса назад.... И снлова звонок в дверь, и снова Лена встала с дивана и пошла открывать.... -АААААААААААААааааа...,Ленуля лапуля, а мы к тебе!!!! -ооооо...Димуля, Вануля, какими судьбами???я думала вы сегодня только вдвоем будете! -не глупи!вдвоем мы всегда успеем побыть, а вот тебя вывести из такого состояния завтра уже может быть поздно!так что мы к тебе, да не с пустыми руками! -ого!ну заходите!!!-они ввалились в квартиру с кучей пакетов... Прошли в комнату и врубили музыку...тем временем Вануля звездуля принялся рассказывать... -ой, Ленуля наша лапуля, я тебе столько подарочков привез, закачаешься.... -аааа....давай показывай! -ой, ну ты только сильно очень не радуйся, я конечно насколько мой подарок великолепен, но прошу держать себя в руках, потому что Димуля может и приревновать! -ну хорошо, я постараюсь-сделала наигранно расстроенное лицо Лена... -а вот и подарки!-Дима втащил пакет... -Ленуля-начал Вануля-я тут в Новосибирске, зашел в пару магазинчиков и понял что тебе ну оч это необходимо...ты же совсем одна!-он раскрыл пакет и вывалил все содержимое Лена аж открыла рот от увиденного!столько кроликов, наручников, вибраторов и сексуальных игрушек она не виджела никогда...мгновенно покраснела... -Да зачем мне это??? -так, смущаться то хватит, это ой как разбавляет серые будни...закачаешься, мы с моим Димулей красотулей чего только не перепробовали!и поверь, эффект ошеломляющий! -Лена посмотрела на их лица, которые явно сейчас изображали все их воспоминания о моментах вместе с этими игрушками, подумала подумал, да и заржала.....А потом они преподнесли ей еще один сюрприз...Съедобное белье...подробным образом описав все достоинства оного, перед обычным...а потом устроили под громкую музыку дефиле шмоток, которые прикупил Вануля для себя и для Димуля...а потом раздался телефонный звонок.... Жду комменты!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 09.06.2009, 18:52 |
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:49 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) тогда в головах Саши и Игоря возникла одна и та же мысль..... очень интересно!!!!!! Quote (TomVJerry) Вообщем надеюсь что хоть кто-то, но ждал.... конечно ждала зая. Прода супер! ты очень тонко все передала
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) Прода супер! ты очень тонко все передала спасибо!так приятно читать твои комменты!спасибо за теплые слова!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:53 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) -Нет...это Иван!-голос был максимально серьезным.-а вы кто???очередной хахаль???так знайте, Лена только моя!!!-и он повесил трубку....-Саша же резко побеле и отдал телефон Игорю... зачем он трубку взял. вот что наделал...............
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:57 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Галка, ну это же Вануля....
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ну это же Вануля.... да и етим все сказано)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:03 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Галка,
|
|
| |
Teyar | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1454 |
Любитель
Награды: 4
|
На этот раз Вануля все обломал..эээхх
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:13 | Сообщение # 1455 |
Фанатик
Награды: 19
|
ААААААААААААА! Только не это! Бедная Лена, бедный Виталик Но дефиле я бы с удовольствием посмотрела
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |