Проснулась Лена среди ночи от странных криков, исходящих из соседней комнаты…Лена встала и подошла к двери…она спросоня и забыла что у нее дома ночуют Димуля и Вануля, поэтому когда услышала стоны, то испугалась….взяв со стола один из вибраторов, Лена подняв его высоко над головой отворила дверь и закричала вовсю:
-Руки вверх, у меня оружие!!!
Мальчики быстро встрепенулись и отлетели друг от друга, поняв что их застукали…
Лена включила свет, зажмурив глаза от его яркости, а когда открыла….
-Димуля???Вануля???это вы так орете?????
-Ленуля лапуля, зачем же так пугать???ужас ужас…-мальчики стали прикрываться подушками…
-эм…я кажется помешала???-с ухмылкой сказала Лена, тут же поняв причину доносившихся стонов….
-эм…ну…
-Все, все, все…ничего не говорите…ухожу…продолжайте…
Она вышла из комнаты, зашла в свою, упала на кровать и уткнулась в подушку, с трудом подавляя смех…немного поржав, решила что надо бы поспать….но заснуть ей так и не удалось….стоны после ее ухода лишь участились и стали еще громче…надо ли говорить, что она проснулась с отвратительным настроением и огромными синяками под глазами…
«Хорошо хоть премьера не сегодня, а то никакие бы гримеры не помогли…»-подумала она и начала приводить себя в порядок…спустя час вышла из квартиры, громко хлопнув дверью, чтобы эти два красотули звездули знали, какого это, когда не дают спать…. Репетиция прошла успешно, все актеры были довольны и оч волновались по поводу предстоящей премьеры….хотели было расслабиться, но режиссер-постановщик запретил пить и послал всех домой, чтобы они легли пораньше и выспались перед завтрашним днем…
Лена пришла домой к девяти вечера…уставшая, хотела сразу принять душ и лечь спать…зашла на секунду на кухню и увидела там куча вкусненького и записку:
-Ленуля лапуля, ты совсем исхудала….надо тебе кушать, а то съедобное белье не будет сидеть!))))….-написана она была на розовой бумаге и пропитана насквозь туалетной водой Димули красотули…
Лена съела почти все приготовленное ими, сходила в душ и сразу погрузилась в сон, как только голова коснулась подушки….
Проснулась она, чувствуя приятное волнение по поводу предстоящей премьеры…и несмотря на то, что она была назначена на семь вечера, решила подготовиться заранее…быстренько приняла душ, позавтракала, привела себя в порядок и начала повторять свой текст…в театре была к пяти вечера, чтобы успеть загримироваться и получить наставления от всех людей, которые участвовали при работе над спектаклем….
Ровно в семь вечера и ни минутой позже, занавес раскрылся и на сцену вышли они….
Аэропорт…..
Виталий приехал как и полагается за 2 часа до вылета, быстро прошел регистрацию, паспортный контроль, сдал багаж и уже сидел в самолете, приготовившись к вылету…на часах было пять часов….на самолет стали запускать намного раньше, чем полагается, ввиду того, что самолет мог вылететь и раньше…и вот думая чем себя занять, Виталий решил просмотреть свою почту….
«Счета, счета…реклама, бред, бред, бред…а это что???»-его взгляд упал на желтый конверт, на котором не было ни адреса, ни подписи…открыл…в руках у него оказался билет…»Война и Мир….Театр им. Толстого…..19.00» и записка…
«Надеюсь ты часто проверяешь почту))))всегда жду…твоя Лена…»
«Ленка…моя Ленка….»
-Уважаемы пассажиры, просим пристегнуть ремни, так как по приказу пилота мы вылетаем раньше…
«Вылетаем…что???нет…черт!аааааааааа»
-вскочил из кресла, побежал к выходу…
-Молодой человек, займите свое место и пристегните ремни…мы вылетаем!
-нет, нет, вы не понимаете….я не могу улететь…пожалуйста, выпустите меня!-он начал с кулаками уже наступать на стюарта….
-мужчина, успокойтесь!
-да какой успокойтесь, я должен выйти отсюда….
-Господи, Валера, да выпусти ты его…а то ведь погром устроит здесь-сказала одна из стюардесс…
-ладно, валите уже!
-спасибо! вы не представляете что сейчас сделали для меня!!!
-идите уже…
-да, спасибо!!!
-да не за что-сказали они уже в спину удалявшемосу Абдулову…
«Так, сейчас 17.25…спектакль в семь…черт, я же не успею долететь….аааааааааа»
Быстро побежал в сторону регистрации вылетов…
-Девушка, ближайший рейс в Краков когда???
-эм…ну он вылетает через 5 минут…
-аааааа…пожалуйста, билеты есть???
-да, 1…в самом хвосте!
-беру!
-но вы не успеете!
-я:???успею…-схватив билет он побежал к выходу….
С трудом успел на самолет, врывался уже в закрывающуюся дверь самолета…сел, успокоился…начал думать о том, что скажет Лене….
Он заходит в зал и первым делом видит ее…она, такая прекрасная…в совсем не подходящем ей образе, но насколько гармонична она в нем….и вот он, конец спектакля….свет включается, актеры в очередной раз выходят на поклон…зал разрывается от аплодисментов….вот все уходят и он остается один…стоит посреди зала с огромным букетом роз…..и вот на сцене стоит она…что-то там собирает, какие-то свои вещи…и неожиданно оглядывается…их взгляды встречаются….она стоит на сцене и не может поверить в то, что это реально! он не может поверить в то, что застал ее здесь….
Быстро спрыгивает со сцены и бежит навстречу ему…его глаза сияют и слова уже хотят слететь с языка….но тут Лена останавливается, смотрит в сторону…он непонимающим взглядом уставился на нее, а она лишь начала смеяться…он опешил, а уже через пару секунд, сбоку на него наетает….Димуля красотуля…и вешается на шею…
-Виталий фонарик!аааааааа…ты приехал за мной, я так тебя ждал!!!ура, ура!
Проснулся Виталий в холодном поту, но обрадовался, поняв что уже идут на приземление….
Быстро прошел все формальности, сел в такси, назвал адрес…набегу купил букет роз, зашел в театр….сел на место и замер…на сцене была она…Сцена первого бала Наташи Ростовой….
«И как они могли взять Третьякову на роль Наташи Ростовой???она ведь совершенно не подходит ей»-но когда услышал ее первые слова и посмотрел ее игру, в корне поменял свое мнение…Лена не играла, а жила в этом образе…все ее движения, слова, жесты говорили о том, что так и должно быть….и вот 2 часа пролетели незаметно…зал разразился аплодисментами, свистами, криками…Актеры выходили на поклон 5 раз….каждый из актеров был завален цветами, в особенности Лена…
«Вот дурак, зачем и я ей цветы купил…»-вдруг почувствовал дрожь в коленках….во рту пересохло…»Сейчас…все произойдет сейчас…»….спустя минуты зал опустел…а он так и стоял и как будто ждал ее….и вот на сцене появилась она…уже в привычных джинсах и футболке, собирая со сцены оставшиеся цветы….почувствовала чей-то взгляд…подняла голову и…утонула в омуте его глаз…резко выпрямилась и потерла глаза, отгоняя возможное наваждение…но он все еще стоит перед ней и улыбается ей своей самой светлой и искренней улыбкой…спрыгивает со сцены и бежит к нему…он уже идет ей навстречу и по дороге кидает нафиг эти цветы…и вот она подошла совсем близко к нему…подняла на него взгляд….он притянулся к ней и поцеловал….оч нежно, показывая как соскучился по ней….отрывается от нее, обнимает и кружит в воздухе…она обнимает его и не может поверить во все это, молит Бога о том, чтобы это был не очередной сон, а реальность...….снова целует его, быстро прощается с актерами,отказываясь ехать на Afterparty…с трудом доезжаю о дома, вваливаются в квартиру, целуясь бегут в комнату, на пути скидывая одежду…Витали укладывает Лену на кровать и нависает на дней…Смотрит в ее глаза, целет…и снова взгляд в ее изумруды….и тихое: ЛЮБЛЮ…..и блеск в ее глазах и ответное: ЛЮБЛЮ….Счастье да и только чувствовали оба…Виталий припал к губам Лены и начал целовать ее…сначала нежно, а потом углубляя поцелуй….спускался все ниже, целовал шею, снимая оставшуюся одежду, прокладывал дорожку поцелуев…остановился на груди, одну сжал рукой, другую же ласкал языком…легкий стон сорвался с ее губ…руками она впилась в простынь, сжимая ее в кулаке…Поцелуи опускались все ниже и ниже…она выгибалась навстречу его ласкам, извивалась под его руками…он целовал ее живот и вот уже опустился к ногам…слегка их раздвинул и принялся ласкать ее….она громко застонала и еще больше сжала простынь….когда она уже была близка к финалу и ее тело начало содрогаться в конвульсиях, он снова прильнул к ее губам и вошел в нее…она лишь крепче сжала его спину…он начал двигаться, меня темп то на медленный, то на быстрый…она ласкала руками его спину, кусала губы…они сливались в поцелуе….спустя минуты он ускорил темп и через пару резких движений произошел взрыв…перед глазами возник свет, словно тысячи бабочек замахали крыльями внутри их…волна удовольствия накрыла их с головой и он без сил упал на нее…они лишь обняла его и прошептала снова: ЛЮБЛЮ…он перекатился на кровать, сжал ее в своих объятьях, выдохнул в шею: Люблю тебя и поцеловал….
Сегодня был не просто секс между двумя людьми, сегодня между ними впервые была любовь…та, от которой сердце хочет выпрыгнуть из груди, та, ради которой ты готов на все…та, после потери которой тебе незачем жить и сердце просто разлетается на куски…та, от которой хочется кричать…та, которую трудно найти, но легко потерять…и та, что дана человеку лишь однажды и навсегда….
Оч оч важны ваши комменты по поводу этой проды!пожалуйста!!!