Сгинь, Третьякова!!!
|
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1322 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Да, с таким другом на пропадешь.....всегда поможет, чему угодно научит Прикольная продка, но МАЛО! Хочу еще! Жду с нетерпением.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
katerina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:35 | Сообщение # 1323 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Хочу еще! Жду с нетерпением. И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, продка супер)))) Quote (TomVJerry) если ты будешь медлить, то точно потеряешь Виталика фонарика....и он уйдет ко мне!!!!-он гордо поднял голову и ткнул пальцем в грудь.... ахахаха)))самоуверенный мальчик Димуля))) Ален,так держать)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:53 | Сообщение # 1325 |
Освоившийся
Награды: 3
|
прикольная! а продка еще будет?
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1326 |
Фанатик
Награды: 58
|
ура, прочитала все, до конца))) ваще супер просто класс! "Вануля и Димуля" ваще супер придумала просто отпад!!!! TomVJerry, ты супер позитивный автор!!!!!!!
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1327 |
Фанатик
|
Проду! Проду! Проду! Хочу проду!!!!!! TomVJerry, ну где же ты! С нетерпением жду продолжение......
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:13 | Сообщение # 1328 |
Любитель
Награды: 5
|
TomVJerry, а когда продочки будут???? Очень ждем!!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:40 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Девчонки, всем спасибо за комменты...прода будет через часок...может и раньше
|
|
| |
Чип | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1330 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Димуля Димуля... \под столом\ Алён, порадуй нас! Прода как всегда суперская!!!
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
Чип, порадую порадую...оч скоро!!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1332 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (TomVJerry) На Лене было боа цвета фуксии, на голове полицейская кепка, а на теле экстра короткая юбка, на поясе которой были повешены наручники, на груди лишь красовался лиф.... хотела бы на это посмотреть
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1333 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Продка просто супер)))) Хочу ещё))))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
итак....ловите проду)))) Пока Лена практиковалась в искусстве бурлеска вместе с Димлей красотулей, Виталий Абдулов прибывал в довольно хорошем настроении и находился на долгожданной премьере фильма с участием своего лучшего друга Александра Стефанцова...Фильм "Тени прошлого" наделал много шума...он был окружен многими тайнами и не обходилось и дня без скандала....То главная актриса фильма вдруг попадает в больницу и поговаривали что Стефанцов приложил к этому не мало усилий, то сам Саша получил травму вовремя съемок, то украли сценарий и выложили в интернет...и все такое...поэтому премьера была действительно ожидаемой и уже сотни журналистов-зевак были на стреме наготове заснять какой-нибудь скандал... Виталик уже выпивал третий бокал виски, а он все никак не действовал на него...он был трезв как стекло и немного это раздражало...Стефанцов же с радости от успеха фильма, чуть ли не спился на первом часу Afterparty...он был просто в восторге от происходящего и ничто не могло его расстроить...Виталий же, несмотря на прекрасное настроение был насторожен..."Что-то должно произойти..."-он это чувствовал..."Вот только что???"....он уже отогнал около десяток баб, которые так и вешались ему на шею...но ни одна из них не могла заменить ее...ту единственную, которой принадлежит и его сердце и его дружок...одна из девок была уже навеселе, а после очередного отказа вконец напилась...и вот когда вечеринка немного, да поутихла, недолго думав, она забралась на сцену и начала свою речь.... -Минуточку внимания....Вы меня наверное не знает, хотя и я вас тоже-несмотря на вид незнакомки, люди все же прислушались к ней....-я вот вам хочу кое-что рассказать...Все вы, да и я, знаем одного человека в этом зале...а именно Виталия Абдулова!!!пожалуйста, направьте на него свет!я хочу видеть его глаза...-прожектор был направлен в его сторону...-так вот...я хотела просто сказать....что он самый последний подлец!!!про него ходит столько слухов, что он типа мачо и тд и тп...а на самом деле!!!о ужас, Виталий то наш Абдулов импотент!!!!-девушки всего зала охнули....-да, да, девочки!!самый что не есть настоящий импотент!!!мы с ним когда встретились, он был таким напористым...я предвкушала бурную ночку, а в самый ответственный момент он просто не смог!!!не смог!!!и девочки, что вы думает???вместо того, чтобы извиниться за свою беспомощность, он свалил все на меня!!!вы можете себе представить????-но договорить она не успела, охранники сняли ее со сцены и унесли на выход....все же в это время\ устремили свои взгляды на Виталия....его лицо побагровело от злости, стакан в один момент просто разбился в его руках...и все содержимое вылилось на пол....вспышки фотоаппаратов в момент направились на него, а толпа журналюг уже наставили на него микрофоны...Он же оставался неприступным и холодным и развернувшись, просто ушел...за ним оптравился Стефанцов.... -Абдулов, ты как???кто она вообще такая??? -да откуда я знаю???в первый раз ее вижу!! -Виталь, ну ты же понимаешь что завтра это будет не только в газетах, но и по телевизору, и в интернете... -да, а что я не знаю что ли???черт...что делать???лучше бы я с Ленкой в Польше остался...ничего бы этого не было... -Ну знаешь...поздно пить Боржоми, друг....но у меня есть идея! -какая????? -а вот слушай...-и Стефанцов быстро изложил другу свой план.... жду комменты!сегодня будет еще прода!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:35 | Сообщение # 1335 |
Фанатик
|
ААААААААААААА! На самом интересном! Ну, так нельзя...... Я ж помру от любопытства! Бедный виталик! У него и так дипресняк и тут такое!
|
|
| |