прода.... -Думаешь получится???-интересовался Абдулов, выслушав друга...
-а то!!!я ж все устрою...ну точнее не я...ну вообщем ты понял...
-да...ну что ж, тогда спасибо!!!
-спасибо скажешь, когда все уже будет позади...
-ок...
-так, ты сейчас езжай домой...и жди звонка моего...ок???я тебе обо всем сообщу!а что, если все получится, то шумихи вокруг фильма будет еще больше... это ой как хорошо)))
-все, жду звонка.поехал я...
-пока!-Стефанцов проводил взглядом своего друга и набрал знакомый номер...
-алло, Игорь???
-о, Сашка...давно что-то не слышно тебя было...как дела???
-все хорошо...но об этом потом...слушай, нужна твоя помощь...
-я весь во внимании...-Стефанцов быстро рассказал о плане и томительно ждал ответа....
-ахахахха....Сашка, ну ты как всегда!!!а ты уверен что нас за такое не загребут???
-ха...ну а на что ты то???с тобой нас как раз и не загребут..
-ха, ну ладно!через час все будет сделано...а ты пока подготовь почву, так сказать!!!!
-ок, спасибо, друг...
-да не за что...ох, хотел бы я посомтреть на их лица...
-да, я тоже...но только к сожалению не судьба...
-это уж точно!ну ладно, можно будет и пофантазировать!блин, мне кажется они после такого еще долго будут отходить...а многие нафиг и поувольняютя...
-ха, это уж точно...но нам то это даже на руку...спокойнее жить будем...
-эх, ладно....заговорился я с тобой...а мне между прочим делом заниматься надо...
-да, и мне...ну ладно.пока!!!кстати, завтра пьем втроем, если все в порядке будет!
-ох и напьемся же мы...ладно, пока...
-пока!
Стефанцов с минуту постоял на улицу и вскоре скрылся среди толпы еще несовсем отошедших журналистов....нашел пару нужных ему людей, которые вскоре сделали свое дело и уже через полчаса в зале остались одни лишь журналюги...ни одной звезды....но они этого даже не заметили...обмывали все новость года....но когда музыка вдруг стихла, это заставило их отвлечься от своего праздника....а когда в зал влетели около полсотни омоновцев, что-то заставило их напрячься....а когда они заорали вовсю:всем не с места...руки за голову...-что-то им подсказало испугаться....и уже никакие мысли о сесации не посещали их пьяные головы!!!все просто осели на пол и принялись бояться....женщины ревели, да что говорить, половина мужчин тоже...все-таки не все в наше время мужики...тряпок ой как много...и эти тряпки сейчас были готовы на все, просто чтобы спасти свою никчемную жизнь...готовы были продать всех и вся....но этого не потребовалось!!!!им быстро связали руки, завязали глаза и отвели в уголок....никто даже и не подумал сопротивляться, опасаясь за свою жизнь....а тем временм, пока эти журналюги тряслись в углу, позабыв обо всем на свете, в зал зашло еще несколько человек и очень быстро вытащили из всех камер кассеты, диски, из всех сумок повытаскивали диктофоны и вообщем так сказать замели следы.....еще спустя минуты, один из них подошел к одному из журналистов и развязал руки....и быстро скрылся из зала...и только когда все поняли, что в зале повисла тишина, то подумали что сейчас их расстреляют и никто и не вспомнит завтра о них..а в это время мужчина, вовсю трясясь снял пофвязку и обнаружил что зал то уже пуст....и начал быстро развязывать всем руки...Журналисты, все еще не отошедшие от произошедшего еще долго сидели в углу и только спустя полчаса начали разбредаться...и в их головах уже не было ни одной мысли о Виталие Абдулове...премьере...лишь были мысли о свободе и счастье...и некоторые уже придумывали в голове текст увольнительной, некоторые о незавершенных делах, которые как не кстати захоетлось завершить, а некоторые просто на автомате вышли из зала и побрели домой....
-Алло, Абдулов???
-Саш!ну что там???
-все сделано, друг!!
-аааааа...ура!ура!
-да...вообщем ты же понимаешь, что завтра вечером ты и я...ну и конечно Игорь, пьем???
-ха...да я блин готов на все уже!!!так что все за мой счет...
-ха...ну никто тебя за язык не тянул...ты ж знаешь, что нам надо ой как много...
-да уж...ляпнул я не подумав...но оно того стоит!
-ну значит заметано!!!до завтра!
-пока...-и мужчина, успокоившись, блаженно лег на кровать и вскоре уснул!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!!!