Сгинь, Третьякова!!!
|
|
любавушка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:54 | Сообщение # 1141 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
Может подселишь им Димулю- лапулю с ванулей-звездулей. вот им прикольно будет 4 жить. Виталик- фанарик, повеситься. Пусть по чаще навещает их их дружок-голубок.
|
|
| |
влюбленна_в_ночь | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:01 | Сообщение # 1142 |
Освоившийся
Награды: 3
|
AnutkaSam ну а что из проды так и выходит убивается по одному и тутже клеит другого. мне это знакомо проходили терпеть такое не могу
и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:58 | Сообщение # 1143 |
Фанатик
Награды: 19
|
Прикольно Но виталика немного жалко, так и инфаркт получить недолго. Сначала ему лена снилась из-за чего он чуть с ума не сошел, а теперь при каждом прикосновении будет шарахаться и проверять - это лена или димуля
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:56 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Девчонки))))))0000всем спасибо за комменты)))оч рада что вам нравится!а прода скоро будет)))
|
|
| |
katerina | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1145 |
Любитель
Награды: 13
|
TomVJerry, ЖДЕМС =))
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
|
для тех, кто ждал...продка)))) Лена предприняла еще одну попытку расшевелить его, но уже своими действиями....Она поцеловала его в мочку и слегка прикусила ее...она чувствовала что он вздрогнул, но вида не подал...потом она медленно начала спускаться к шее, прокладывая дорожку поцелуев...но никакой реакции опять же не последовало... -Ну милый...ну ты чего???-она посомтрела на него так нежно, что он уже хотел было сдаться, но решил еще чуть чуть построить из себя недотрогу....она села к нему на колени и коснулась его губ...ответа не последовала, тогда она решила уже что это гиблое дело, встала и начала уходить, кинув напоследок:ну и дуйся....-развернулась и пошла вперед, как вдруг Виталий схватил ее за руку и посадил к себе на колени с улыбкой до ушей.... -ах ты, хитрюга...обиженный типа, да?? -хм...ну а что, мне и пообижаться нельзя???меня вон между прочим чуть не изнасиловали прямо под столом, а ты ржала сидела.... Лена опять было хотела заржать, но его губы накрыли ее поцелуем....Из нежного он начал перерастать в глубокий и страстный и вот уже наряду с губами в ход пошли руки...он ласкал ее спину,.... прижимая ближе к себе, она же зарылась пальчиками в его волосы...он гладил ее талию, поднимаясь все выше и в один момент сжал грудь...Лена издала легкий стон и Виталий тут же взял ее на руки и понес в спальню....там они предались любви, вскоре после ччего Лена оделась и отправилась на репетицию, оставив Виталика одного в квартире.... Сегодня он должен был уезжать в Москву, чтобы собрать последние вещи и уже рано утром улететь в США.... "полгода без нее...вот только как сказать ей что он сейчас уезжает???"-немного подумав решил как действовать и принялся ожидать Лену...она не заставила себя долго ждать и уже к семи вечера была дома... -Эй, Виталью. мне тут Дима звонил...сказал что что-то забыл у меня и хотел зайти...заходил??-кричала она из коридора... "Да не дай Бог...убью блин этого красотулю..." -Не, Ленок...н заходил.... -ну ладно...а чем так вкусно пахнет??? -а это сюрприз.... -мммммм.... Лена зашла на кухню...на столе стояли цветы, вино, фрукты, легкий ужин.... -это с чего бы такое??? -ммм...ну просто я скучал...-он подошел к ней ближе... -Блин, Абдулов, недавно расстались, а уже соскучился??? -ну да...-он подошел еще ближе и поцеловал ее в шею.... Лена чуть не мурлыкала от удовольствия, а тем временем Виталий отстранился и пригласил ее к столу...отодвинул стул, чтобы она села и принялся разливать вино по бокалам... -ну...хочу выпить за тебя.... -ммм...спасибо....-они чокнулись и выпили до дна... Была приятная расслабленная атмосфера, на часах было уже восемь вечера, а Виталий все никак не мог сказать Лене вправду....он уже хотел было начать разговор, но Лена в этотм момент встала, подошла к нему, приятнула к себе и начала целовать его...Сил, да и желания сопротивляться ей ни у Виталия, ни у дружка не было, поэтому решено было отложить разговор на потом....спустя пару минут все мирно покоящиеся на столе блюда с грохотом полетели на пол, а Лена уселась на стол и обхватив ногами Виталия принялась целовать его...Он отвечал на поцелуй и снимал с нее однжду...его рукитерзали ее тело, она целовала его шею, грудь, живот, опускаясь все ниже и ниже...опустила руки к пряжке ремня...спустя мгновения джинсы были на полу...Виталий жадно спился в губы Лены и резко вошел в нее, начав быстро двигаться...когда оба достигли финала, решено было перейти в спалюню...Виталий донес Лену до кровати и навис над ней...спустя минуты их тела были снова едины...и потом они просто лежали в объятьях друг друга...Виталий теребил волосы Лены в своих руках, она же просто водила пальчиками по его груди... -Лен.... -ммммм.... -у меня через 2 часа самолет...-решил сразу перейти к делу... -ты шутишь??? -нет,...-она резко встала и укуталась в простыню.... -И что это было???типа прощание???на вот тебе Лена секс, а я поеду дальше.. -Лен, ну что ты гвооришь??? -а то!!ты специально счказал мне сейчас это???раньше было не судьба??или боялся что не дам??? -Лен, что ты истерику закатываешь????все не так!-он тоже встал и грозно смотрел в ее изумрудные глаза.. -Пошел вон!!!я не хочу тебя видеть!!!-она начала одеваться.... -ты совсем спятила??? -пошел вон, я сказала!!!!получил свое ну и вали!! -ты дура, сама же сказал мне на работу эту соглашаться!вот я и согласился!!! -сам ты дурак!!зачем вообще приезжа???вали уже отсюда....-она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью...направилась к себе и заперлась...Виталию ничего не оставалось как только собираться и уходить отсюда подальше...Спустя час все его монатки были собраны, как и он сам....Лена так и не вышла из комнаты....Он подошел к ее двери и постучал.. -Лен.... -я все тебе сказала-с болью в голосе сказала она... -Ну...значит все...прощай...не хотл я вот так прощаться с тобой.....-он пошел в коридор....сел на дорожку, открыл дверь, но тут услышал приближающиеся шаги...Лена вышла в коридор... "Она вышла!!!ааааа....простила!ура!Господи, как я не хочу уезжать....помоги мне" -Вышла? -а что не видно??? -не надоело язвить? -нет... -ну ладно...прощай... -прощай....-сказала она, смотря в пол... Он подошел к ней, поднял ее голову за подбородок и посомтрел в глаза...столько боли и нежности было в них. он не выдержал и склонился с поцелуем...ее губы дрожали, глаза блестели от нахлынуших слез...Он начал нежно целовтаь ее...она была неподвижна, но вскоре он почувствовал ее руки у себя на шее....она впилась своими руками в его плечи, показывая что не хочет его отпускать....в спалюню дошли, скидывая друг с друга одежду и раз 5 чуть не упав....Секс в эту ночь был наполнен нежностью и любовью...Они прощались друг с другом, понимая что это последний раз...будущее пугало обоих, ведь в его будущем не будет ее, а в ее не будет его...Спустя 2 часа Виталий уже был в воздухе по дороге в Москву... Комментим плиз))чмоки всех)
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:46 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилась Quote (TomVJerry) Спустя 2 часа Виталий уже был в воздухе по дороге в Москву... э а я надеялась что он не уедет
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:50 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) Алена прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилась спасибо))))так приятно)))мне как-то тяжело даются переходы от веселых прод к романтичным и грустным, поэтому писала проду с трудом...каюсь...так что очень рада что понравилось!!! Quote (Галка) э а я надеялась что он не уедет ну....иногда мечты рушатся....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 06.06.2009, 23:50 |
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ну....иногда мечты рушатся.... у так ето же не значет что все будет плохо. у Абдулова кантракт. но он же может Лену с собой позвать. Quote (TomVJerry) переходы от веселых прод к романтичным и грустным, поэтому писала проду с трудом... да я романтику когда пишу. то тоже долго над етим сижу.
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:58 | Сообщение # 1150 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) Они прощались друг с другом, понимая что это последний раз...будущее пугало обоих, ведь в его будущем не будет ее, а в ее не будет его... Блин...Ален...я прямо плачу :'( вот честно..не шучу... так красиво описано...блин не могу..... Супер продка:)))))
Сообщение отредактировал tori - Воскресенье, 07.06.2009, 00:00 |
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:06 | Сообщение # 1151 |
Фанатик
Награды: 19
|
ОН ведь вернется, да? Жду продолжение
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:10 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, очень классно!!!!!Но он уехал....... Как же так?!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Галка, tori, LENCHIK(Зайка), кенгурушка, девчоночки мои...не волнуйтесь вы так...все будет хорошо...им ведь не привыкать мучаться.... Quote (tori) Блин...Ален...я прямо плачу вот честно..не шучу... а ну-ка слезы долой!!!все будет клево!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) все будет клево! ну смотри ты обещала)))))
|
|
| |
katerina | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1155 |
Любитель
Награды: 13
|
БЛИИИН....как красиво.... и так грустно.... Спасибо за продочку))))
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |