Галка, спасибки))) девчонки, прода в другом фике что-то в застое, так что пока только здесь)))
продкаааааа...тарам-пам-пам)))
Придя на кухню, Лена с Виталием сразу подметили Димулю, который расскладывал пакетированный чай по бокалам, напевая себе под нос:а ты такой холодный, как айсберг в океанеееее......
В душе поржали, но виду не подали...И когда Димуля красотуля уже начал вовсю вытанцовывать разные Па, Лена не выдержала и заржала...
-Ой, Ленуля лапуля, вы уже здесь??ну что как неродные, проходите, садитесь..-сказал он с коронной ублыбкой...
Виталий сел за стул и ему на колени сразу же приземлился Дима...
-Ммм...Виталий фонарик...а я хочу сидеть с тобой!!!
-Мало ли что ты хочешь-зло прошипел Виталик и скинул его со своих колен....
-аааааааааааааауч...Виталик фонарик, я ноготок из-за тебя сломал..ну что теперь делать???ну ладно...а ты у нас оказывается такой, эм...дикий!просто тигр!!ммм...меня это так заволит....
-Так, Дима, это мой мжчина!!!не рыпайся...
-Ой, ой, ой...больно надо, Ленуля лапуля...а ты знай, -обратился он к Виталику, -если что-мы всегда примем тебя у нас...и быстро найдем пару...-и подмигнул...Виталий лишь зло ухмыльнулся и отпил чаю...
Позже, когда уже ели яичницу, Виталий задумался и просто сидел и ковырял вилкой в тарелке...Внезапно почувствовал нежное касание по его ноге....Прошла волна возбуждения...
-Лен, ну что же ты...здесь же Дима...
-Виталь, а что я то??-сделала она удивленное лицо....
-Как что???ты же...-но он не договорил и посмотрел под стол...На нем, прямо возле самого дружка, красовалась нога Димули, которая нежно ласкала ногу Виталия.....
-ааааааааа...блин, ну ты мудак!уйди от меня, я девушек люблю, понял???-из ушей Виталика чуть ли не шел пар....
-Виталь, да что случилось?-испуганно сказала Лена...
-Да то, что твой Димуля красотуля сейчас ласкал меня между ног!!!!!
-ахахахах...а ты думал что это я?
-да!!
-аххахахахаха
Виталий встал со стула и вышел с кухни...
-и чтоб когда я вернусь, этого-он стрельнул взглядом в Диму,-уже не было....
-Виталик фонарик, ну не уходи...ну я же любя...
-Молчи лучше, грусть....не лезь ко мне....
Виталик вышел из кухни, а Дима начал плакать...
-ну вот всегда так, ну всегда...я к нему с открытой душой...а он????он меня в грязь втоптал...и что за мужики пошли??Лен, ну скажи...ведь все мжики козлы...
Лене была смешна вся эта ситуация, но все-таки успокоить друга надо было...успокоить и выпроводить, подобру поздорову....
-Да, Дим, мужики все козлы...
-Ой, Ленуля лапуля, только ты меня понимаешь!!!!
-да...Дим, я думаю тебе лучше уйти...мне на репетицию пора уходить...
-эх, вот так всегда...только растрогаешься, как сразу приходится собирать свои слезы...
-Дим, ну не печалься...вон Ваня тебя ждет наверное...
-Ваня???ой ой...мой Вануля звездуля уже ждет меня в парке!!!а я тут плюшками балуюсь, он же обидится...пора, пора, ленуля лапуля...-он быстро сорвался и довольный вышел из квартиры, напоследок сказав:Так, береги Виталика фонарика...он мне здоровеньким нужен...-подмигнул и убежал по лестнице...спустя пару секунд Лена услышала грохот и крик:Со мной все в порядке, не волнуйся...
Лена поржала еще чуть чуть, но вспомнив о Виталике пошла к нему...Он сидел на живане и смотрел телек...она подсела к нму, поцеловала в шею и выдохнула прямо в ухо:
-Малыш, ну что ты....
Ее дыхание обожгло его кожу, но он был непреклонен...сегодня Виталий Абдулов был в печали...
Сильно не ругайте, если че...)